国际米兰

标题: 我是四川人,我代表四川的同胞谢谢全国各地的人对四川的帮助 [打印本页]

作者: binlizegnz    时间: 2008-5-19 01:29:17     标题: 我是四川人,我代表四川的同胞谢谢全国各地的人对四川的帮助

我是四川人,我代表四川的同胞谢谢全国各地的人对四川的帮助,经此一劫,川人永不负国!
  我是四川人,我代表四川的同胞谢谢全国各地的人对四川的帮助,经此一劫,川人永不负国!

作者: huyuemilan    时间: 2008-5-19 06:36:37

十六冠送给四川的受灾人们。。
祈福~~好运。。[w016]
作者: xx300    时间: 2008-5-19 08:22:17

在灾难面前 我们团结起来了  不说太多的感谢 我们是一家人  我们会战胜困难  赢得胜利
作者: binlizegnz    时间: 2008-5-19 19:21:25

非常非常谢谢大家,这次是天灾,,但不仅仅是天灾,请看李承鹏的这篇文章
http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba41010091pk.html
看了后你就懂我的话了!
作者: 流水落花    时间: 2008-5-19 20:03:50

在成都待过4年,祝福四川·~~
作者: yangste    时间: 2008-5-19 21:02:47     标题: 回复 1# 的帖子

我是四川绵阳的,昨天一边看赈灾义演,一边关心着国米的比赛, 我知道国米一定能赢,四川一定能挺住,昨天记住了一个绵阳的主持人在赈灾义演上代表四川人民说的那句话,四川人民不服输,四川人民懂感恩!
四川人民不服输,四川人民懂感恩!
作者: yangste    时间: 2008-5-19 21:06:05     标题: 回复 2# 的帖子

冠军是对那里热爱足球,热爱生命的孩子的鼓励和希望。 给他们从废墟中走出来后的梦想,有生命的地方就有奇迹。
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-25 09:27:30

既然是同胞,何必分彼此,国难当前,大家协力同心,同舟共济,共度难关。
作者: 115960452    时间: 2008-5-25 10:23:23

大眼确实是个好记者.....
作者: 小旋风    时间: 2008-5-25 23:18:43

中国平安,四川平安!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-25 23:54:48

我今天也是四川人,我代表四川的同胞谢谢全国各地的人对四川的帮助,经此一劫,川人永不负国![ecms11]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2