国际米兰

标题: 莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了! [打印本页]

作者: pyyjay    时间: 2008-5-19 01:46:44     标题: 莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了!

新浪体育讯 国际米兰赢得了意甲冠军之后,主席莫拉蒂接受了意大利天空电视台的采访,莫拉蒂说:“我非常高兴球队可以卫冕联赛冠军,这是一届非常艰苦的联赛,但是小伙子们还是夺得了冠军,所有的非国米球迷都不希望我们夺冠,但是我们最终还是成功夺魁,这令我们更加骄傲。今天的伊布是我们的象征。”

对于主教练曼奇尼的未来,莫拉蒂说:“曼奇尼给了球队取胜的信心,曼奇尼将会留任,大家不必担心他的前途,下赛季他还会带领国米冲击卫冕之路。”

对于这个赛季,斯坦科维奇说:“这是一个非常艰难的赛季,但我们是最强大的,因为我们连续2年依靠自己的表现赢得了联赛的冠军。在赛季的最后一天夺冠更加美妙,这表现出了我们的队伍是最强大的,因为我们面对的是帕尔马,他们是一支努力争胜的队伍。我要向出色的伊布致敬,在2个月没有参加比赛的情况下,他今天再次表现的如此出色,他是一名现象级的球员。在赛季的最后一天,在因为下雨而几乎不能比赛的球场上赢得意甲冠军的感觉好极了。这告诉了所有人,我们是最强大的。帕尔马战斗到了最后。我要向我们的对手致敬,并且因为这个重要而艰难的赛季向我的所有队友致敬。”

同时,斯坦科维奇也向自己的竞争对手罗马提出了赞扬,他说:“我要向罗马队致敬。他们踢出了漂亮的足球,他们的表现很好,但我们连续2年获得了冠军,这绝不是巧合。我们是当之无愧的冠军。”

很多时候,曼奇尼在排兵布阵上用出昏招,让人不解,这时候我也想痛骂他一场;但这个赛季走到这里,我基本满意.冠军杯是很遗憾,但利物浦实力绝不在我们之下,红牌也是没法,只有忍忍了.现在期望意大利杯拿下,双冠王叫起来好听多了.

总体来说,我还是希望曼奇尼留任的,就为了稳定,新教练来了不一定拿得出成绩,到时候再后悔不如就保持现状,球队阵容该加强才是真的.下赛季成绩不理想曼奇尼自然下课.

虽然莫拉蒂说了才算,但是,倒曼派的同志们,再继续呐喊一个赛季吧?

作者: liuds00    时间: 2008-5-19 01:51:16

支持!!!1!!!!!!!!!!!
作者: 战意高昂    时间: 2008-5-19 01:51:29

作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-5-19 01:52:34

是真的吗?以前老板还说过扎切进了前四就留任呢
作者: pyyjay    时间: 2008-5-19 01:52:35

看见伊布进第二个球后,曼奇尼向看台挥舞的拳头吗.

那是给谁看的?

帕尔玛球迷,国米球迷,莫拉蒂?

估计是给倒曼派的吧...
作者: schweinchen    时间: 2008-5-19 02:09:26

错过了这次请穆里尼奥,以后恐怕再不会有机会了。至希望隔壁的和拉涅利千万千万死皮赖脸也要把这几年的位置坐稳了。就算不能请魔力鸟,也不能让他到意大利其它球队去。
作者: junjun1951    时间: 2008-5-19 02:30:38

好。下个赛季再接再厉继续倒曼。就像国会一样,既然现在挺曼派继续作执政党,那我们倒曼派就会做好参政党评议政策的本分的。
作者: shchon    时间: 2008-5-19 02:54:21

今年走还可以昂首挺胸,明年走可就只能屁滚尿流了。
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-5-19 02:55:24

下赛季继续
作者: pyyjay    时间: 2008-5-19 03:39:50

你们说来说去就是在咒...宁可咒球队明年成绩差劲也要让曼奇尼走

无法理解...睡觉去
作者: lionheart    时间: 2008-5-19 03:46:19

也希望天下无贼...LS,倒曼不是倒INTER
作者: huyuemilan    时间: 2008-5-19 06:35:52

其实还是蛮希望馒头能急流勇退的。。
[w017]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-19 06:55:03

不要太恐惧魔力鸟,意甲哪个球队会让他大手大脚的花钱。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 06:55:05

作者: 一毅孤行    时间: 2008-5-19 07:20:02

We Are The Champion~!:
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-19 07:57:43

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 06:55 发表
保曼派自以为赢了?笑,那目光就短浅了。
倒曼的也不会认为本赛季冠军旁落的可能性有多大,这是理性地看到球队的实力和竞争对手的状况得到的结论。不过球队最后踢得这么惊险倒是我们始料未及的,曼奇尼,你辛苦了! ...

意大利杯前稳定下军心,保曼的不要得意,拭目以待
作者: 玄冰指    时间: 2008-5-19 08:00:52

国米应该让穆里尼奥来试试了!
作者: peterhd    时间: 2008-5-19 08:26:06

还有一场和罗马的直接对话...............
作者: cjackj    时间: 2008-5-19 08:38:05     标题: 回复 13# 的帖子

你懂个了?
你看过波尔图的夺冠阵容不?有几个大牌?
你知道狂人的理念不?
他不喜欢大牌
只有他才是最大的,搞不懂,怎么许多人认为他喜欢花钱
在切尔西,有许多人是阿布让买的。
我看好他
比曼乔有气质,曼乔现在已经谬有激情了。胆子也小很多了,还不如第一年来的时候。
关键时刻敢上四前锋。
作者: 麦田者    时间: 2008-5-19 08:40:01

宁可让球队的差成绩来换取倒曼,是为了证明你们的英明神武呢?还是为了整个球队的利益呢?

倒曼派的同志们,欢迎监督,但反对无聊!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-19 08:49:08

原帖由 cjackj 于 2008-5-19 08:38 发表
你懂个了?
你看过波尔图的夺冠阵容不?有几个大牌?
你知道狂人的理念不?
他不喜欢大牌
只有他才是最大的,搞不懂,怎么许多人认为他喜欢花钱
在切尔西,有许多人是阿布让买的。
我看好他
比曼乔有气质,曼 ...

顶死魔力鸟!!!一个拿过欧冠的教练和一个国内称霸的教练没得比,我们总要向更高荣誉发起挑战,而不是重复的淘汰赛第一阶段就喝茶!
作者: lionheart    时间: 2008-5-19 08:58:08

http://vote.sports.163.com/vote/sports_results.jsp?voteid=26650
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-19 09:06:19

《米兰体育报》昨天曝出猛料:切尔西老板阿布已经向曼奇尼发出了邀请。

-----------------------------------------------------厉害!不知道是曼奇尼拯救了自己,还是IB拯救了曼奇尼!
作者: brant    时间: 2008-5-19 09:12:38

搞不懂那些倒曼的人的想法![ecms9] [ecms9]
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-19 09:13:49

拿了冠军

再给他一个机会

穆里尼奥其实可以去瓦伦西亚,重建蝙蝠军团。
作者: 释然    时间: 2008-5-19 09:15:06

作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-19 09:15:11

呵呵 谢谢莫大   曼乔留任。

我们队里 夏天必须要引进位世界级前腰。不然的话。。。。。
作者: zwinter    时间: 2008-5-19 09:28:06

明年就看馒头能不能挺过开头,特别是冠军杯小组赛的表现!要不然就是扎切的下场!
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-19 09:30:25

支持!!!
作者: zisong    时间: 2008-5-19 09:34:31

对于主教练曼奇尼的未来,莫拉蒂说:“曼奇尼给了球队取胜的信心,曼奇尼将会留任,大家不必担心他的前途,下赛季他还会带领国米冲击卫冕之路。”

这句话原文出处在官网的什么地方?
作者: madrista    时间: 2008-5-19 09:35:02

大胆预言一下,曼奇尼会走!老莫的话只是对媒体、对球队的安抚,我估计曼奇尼会主动辞职。
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-5-19 09:36:25

还是让他走吧  成绩也掩盖不他的平庸
作者: inter_z    时间: 2008-5-19 09:37:39

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-19 08:49 发表

顶死魔力鸟!!!一个拿过欧冠的教练和一个国内称霸的教练没得比,我们总要向更高荣誉发起挑战,而不是重复的淘汰赛第一阶段就喝茶!

魔力鸟那么厉害,那在切尔西怎么没夺过欧冠?他那么厉害为什么还会被阿布炒掉?你想过吗?
“报纸都是别人手上的才好看”,是吗?~~~[ecms3]
作者: 天使与海豚    时间: 2008-5-19 09:37:53

无话可说
随便吧,到时候再看情况
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-19 09:38:11

穆里尼奥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: jukies    时间: 2008-5-19 09:42:15

老曼是个好教练,但现在他迫于各方的压力 已经失去了当年的激情..狂人则不同 他有属于他自己的足球理念..换于不换 各有利弊
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 10:00:20

作者: 461118532    时间: 2008-5-19 10:04:50

曼奇尼是个全才,他的防守反击和阵地进攻都有很高的水平,只是盯人防守还有欠缺,所以有些死守的比赛会守不住,对利物浦最后十分钟没能应变卡住对方的进攻点,结果功亏一篑! 假如他在这方面有所进步,自信心就会得到很大的提升。他的能力是具备成为顶级教练的。

曼奇尼在国米的人际关系彻底破裂,莫大、AD、费戈、维埃拉、伊布、克雷斯波、大马、马尼切、队医。一个教练得罪了这么多人,还混的下去吗?  没拿到冠军前,大家都会忍一忍。打完杯赛,曼奇尼一定会辞职,所以莫拉蒂表示不会炒教练并没有说错,大家体面的分手最好了。

我个人认为,穆里尼奥在近几年的表现是全世界最优秀的!尤其是对比赛的预判能力,简直是独步天下,很多比赛都是在他的控制下进行的,所以球员才会佩服他。离开切尔西之后还能有这样的影响力,除了他没有人可以做到! 只是他那张嘴会让球会老板担心。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-5-19 10:08:27

在这种情况下,还是希望他自己出来辞职吧^^别拖了,对大家都不好.
作者: gatis    时间: 2008-5-19 10:37:27

魔力鸟的球队打得又不好看,为什么一定要他来?!?!?
来了不如馒头呢,再换?!?
作者: geniusyun    时间: 2008-5-19 10:44:34

看他的表现吧~我原来是不倒曼的。但这赛季。。。。哎~他那副德行。。。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 10:47:44

和夺冠一样级别的好消息
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 10:49:19

作者: suyi000    时间: 2008-5-19 10:50:05

曼奇尼?
马上就会走了........
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 10:59:45

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 11:04:57

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-19 11:21:30

很好...曼奇尼留任咯...明年欧冠继续被人秒杀咯...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-19 11:23:16

原帖由 inter_z 于 2008-5-19 09:37 发表

魔力鸟那么厉害,那在切尔西怎么没夺过欧冠?他那么厉害为什么还会被阿布炒掉?你想过吗?
“报纸都是别人手上的才好看”,是吗?~~~[ecms3]

是~是~是~穆里尼奥怎么配跟你们曼神比啊~~别的教练在曼神面前都是狗屎~对吧~~
作者: 深蓝世界    时间: 2008-5-19 12:31:07

其实这场比赛之后 我对曼齐尼的态度还是确实有所改观   
他敢于一下子把伤兵IB换上去 说明他还勉强算是个男人  IB当然更没得说  他已经完全取代了外星人

关于成绩  我认同褒曼的观点 大部分原因是我们对胜利太过于习惯  以至于缺乏耐心
新浪论坛有个叫“好跑步之鸟”的同志写了篇总结蛮好  
我们的阵容真的不算强大     把精力投入转会市场吧   这才是我们下个赛季夺冠与否的关键!!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 13:04:32

如果说曼没资格带领这只国米,
我觉得很多人都没资格做国米球迷,
又不喜欢曼,又要看国米比赛,完了还要跟着一起庆祝......................
是,输了是因为曼,那夺冠也是因为曼吧,
曼的球队夺冠了,拜托你们有些别跟我们一起庆祝行吗?
你们继续郁闷你们的,做你们的愤青
作者: niubi82    时间: 2008-5-19 13:19:51

有些人别把胜负的观念带到保曼和倒曼的观点冲突中。国际米兰赢,大家都赢,国际米兰输,大家都输。
如果明年国际米兰真的一无所有,倒曼的赢又有什么意义?
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 15:27:41

作者: stoudmire    时间: 2008-5-19 15:38:28

老莫一高兴当然是这么说的
还得看看曼神还有没雅兴混下去

有些球迷是满足于或者只关注结果的,说太多没有用。
作者: yuliqing    时间: 2008-5-19 15:45:54

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 13:04 发表
如果说曼没资格带领这只国米,
我觉得很多人都没资格做国米球迷,
又不喜欢曼,又要看国米比赛,完了还要跟着一起庆祝......................
是,输了是因为曼,那夺冠也是因为曼吧,
曼的球队夺冠了,拜托你们 ...

。。。。。你吖的别搞笑了。。。。  不喜欢曼就不能看国米的比赛了???   我们是国米球迷不是曼奇尼 球迷。。。 凭什么不喜欢曼 就不能看国米比赛了? 就不能庆祝国米夺冠了??

按你的说法。。。。  不喜欢 大马的是不是也不能看比赛了?? 不喜欢 坦克的。。不喜欢 维黑的。。 不喜欢小布的// 等等等等  是不是都不能看了??  恩?!!  那我再请问一下。。这样一来  还有人能看比赛么??
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 15:49:54

这正是我要问你的,
既然我们都支持国际米兰,却不支持实实在在为国米付出的人,
这不是很讽刺吗?
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-5-19 15:50:35

莫拉蒂只是表态,不代表曼奇尼自己就不会辞职。。。莫大说白了还是舍不得解约金。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 15:52:46

换句话说,如果曼真的下课了,
不管谁上任我都会像支持曼一样支持他。

而你们很可能已经成“倒X派”了
作者: yuliqing    时间: 2008-5-19 15:56:50

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 15:49 发表
这正是我要问你的,
既然我们都支持国际米兰,却不支持实实在在为国米付出的人,
这不是很讽刺吗?

如果球队在一个教练的带领下 看不到进步的希望的话。。 你说需不需要倒??

或者你的意思是:教练这个职业应该搞终身制??
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:03:43

作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-19 16:05:45

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 15:27 发表
倒曼正是不愿意看见明年一无所有,如果觉得他还能带来点什么又何苦倒他?意甲一强皆弱的时代就这两年,明年还能指望一个不能打关键比赛的教练拿冠军?
保曼的天天挂在嘴边的“换了教练俱乐部就乱了,完蛋了“,如果 ...

正解!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:07:50

原帖由 yuliqing 于 2008-5-19 15:56 发表

如果球队在一个教练的带领下 看不到进步的希望的话。。 你说需不需要倒??

或者你的意思是:教练这个职业应该搞终身制??

一个球队有没有希望和现任的教练有多大关系我不知道,
你让布什去领导越南,越南人民也不见得能看到希望,你懂我意思吗?
国米是豪门,球员都超强每人恩否认,但心理素质差打不了硬仗这个毛病是众所周知的,
这个长久以来积累的弊病决不是曼造成的,相反他正在承受其带给他的痛苦。

看看论坛里,曼也不好,S5也不好,IB也不是巨星,C26S29买亏了。。。。。。。。
可就是这样一群人拿到了冠军,我不知道还能怎样说服大家,
曼让我们看不到希望,我们球迷这样的态度能让哪个教练看到希望呢??
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-19 16:10:11

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:07 发表

你让布什去领导越南,越南人民也不见得能看到希望,你懂我意思吗?
国米是豪门,球员都超强每人恩否认,但心理素质差打不了硬仗这个毛病是众所周知的,
这 ...

你对“教练”这个位置太迷信了 ,按你这个道理,无条件支持,那是不是就不用换教练了?

那如果有一天莫拉蒂成了“倒曼”的,你是否还是“保曼”的,还是你等那个时候再转换角色?

一个俱乐部,教练是一个特殊角色,球队成败取决于教练的调教和打法,而不在于球员有多少巨星。

所以想有成绩和想有改进,在教练身上找原因是最直接的。
作者: zisong    时间: 2008-5-19 16:10:29

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:07 发表

这 ...

布什不可能领导越南,他国籍是美国。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:14:41

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-19 16:10 发表

你对“教练”这个位置太迷信了 ,按你这个道理,无条件支持,那是不是就不用换教练了?

那如果有一天莫拉蒂成了“倒曼”的,你是否还是“保曼”的,还是你等那个时候再转换角色?

一个俱乐部,教练是一个特殊 ...

恰恰相反,迷信教练的是倒曼人士,有问题就想着炒教练我不知道是被谁发扬光大的,
炒教练是俱乐部的手段,而不仅仅出于技术上的考虑,高层们为了减轻自身压力,不得不炒掉一个替罪羊,
我们干嘛也要跟着一起起哄?
既然你不迷信教练?你干嘛只倒教练?不倒点别的?
说俗一点,教练是一个俱乐部里“最好欺负的”,因为基本上只有他可以被倒走,其他当事人可以安然无恙。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:14:48

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:16:22

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:20:21

作者: stoudmire    时间: 2008-5-19 16:22:16

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:14 发表

恰恰相反,迷信教练的是倒曼人士,有问题就想着炒教练我不知道是被谁发扬光大的,
炒教练是俱乐部的手段,而不仅仅出于技术上的考虑,高层们为了减轻自身压力,不得不炒掉一个替罪羊,
我们干嘛也要跟着一起起哄 ...

以偏概全理论的正统化…………

想必是对曼神的万能战术颇为推崇了
能否略举一二?
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-19 16:27:55

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:14 发表

我们干嘛也要跟着一起起哄 ...

那你说罗马队吧,罗马是斯帕莱蒂功劳还是森西的功劳?

你别提罗马是一个团结的队伍,全部意大利球队都是一个团结的队伍,但成绩差别如此大,

罗马不但踢出漂亮足球,而且资金有限,成绩也很牛,在欧洲也双杀皇马,这叫成功吗?

一个教练,要得到大家认可,才叫成功,曼奇尼得到的是莫拉蒂一个人的认可而已。
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-19 16:28:44

大家先高兴两天在说吧
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:32:07

原帖由 stoudmire 于 2008-5-19 16:22 发表

以偏概全理论的正统化…………

想必是对曼神的万能战术颇为推崇了
能否略举一二?

再次申明,很多时候,挺曼派这个头衔是被倒曼派扣上的,
什么曼神什么的够了,没人视曼为偶像,我们只是将他对球队的付出;球队近年来的进步;以及我们的满足融合在一起,
如果明天是穆里上任,我仍将义无返顾支持他。

人类有时候真的很无聊,一边在为逝去生命默哀,一边又对活着的生命如此不宽容
作者: maxin_1st    时间: 2008-5-19 16:33:43

我们的球队需要注入一些霸气和血性,这显然不是馒头所能带给我们的。
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-19 16:36:49

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:32 发表

什么曼神什么的够了,没人视曼为偶像,我们只是将他对球队的付出;球队近年来的进步;以及我们的满足融合在一起,
如果明天是穆里上任,我仍将义无返顾支 ...

我为你的虚伪和假理性感到可悲。

明天穆里尼奥上任了,你又义无返顾的,无条件的支持他。。。。。

我想说的是,昨天你心爱的曼奇尼知道的话,也觉得你只是一具没有灵魂的走肉而已。

不知道有一天假如穆当了我们教练,你变成一个毫无保留的穆粉的时候,我是该笑还是逃跑。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:40:46

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-19 16:27 发表

那你说罗马队吧,罗马是斯帕莱蒂功劳还是森西的功劳?

你别提罗马是一个团结的队伍,全部意大利球队都是一个团结的队伍,但成绩差别如此大,

罗马不但踢出漂亮足球,而且资金有限,成绩也很牛,在欧洲也双 ...

罗马队的成功绝不是某一个人的功劳,就好象国米的逆境也不是曼一个人造成一样。
他可以双杀REALMA,同样可以被MAN血洗,这都很正常。
是,罗马球员牌子没国米大,什么都和国米有差距,但你想过没有,这些略势恰恰让他们一点压力都没有,
因为输给国米是正常,追上国米那是英雄,媒体不会因为罗马在弱队身上丢分而给其施加如同国米一样的压力。
国米要是出点小岔子会全队上下鸡犬不宁,这些也是罗马与国米的差距..
重点是国米也没有让罗马追上,不管领先的是1分还是10分。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:45:19

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-19 16:36 发表

我为你的虚伪和假理性感到可悲。

明天穆里尼奥上任了,你又义无返顾的,无条件的支持他。。。。。

我想说的是,昨天你心爱的曼奇尼知道的话,也觉得你只是一具没有灵魂的走肉而已。

不知道有一天假如 ...

说实话,你是笑还是逃跑与我无关,虽然我更倾向于你边笑边逃跑。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:45:49

作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:48:10

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:45 发表
得了,遇到压力,球员还没怎么着,第一个慌的就是曼奇尼。有这样的教练才会鸡飞狗跳。换句话说,他不是能镇住场子的人。

你能吗?现在的你不是在论坛里鸡飞狗跳到处咬人吗?你沉住气了吗?
哪个教练没在场边叫过?5。5。库珀不也是边叫边跳吗?
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-5-19 16:51:55

哎 下赛季看来欧冠顶多就16强了
联赛估计让人超1分
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:52:43

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 16:53:13

作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:58:00

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:53 发表
笑,我一贯都在倒曼,和沉不住气有什么关系,我沉住气干什么?默哀时间都过了。
曼奇尼不行,他一慌全队都歇菜。所以才要他下课。
还有不是在场边叫就是慌,能排出四后腰那也是一种慌。

地震胡慌了,温也慌了,你呢?歇菜了吗?
别人教练排什么阵型是他的事,4后腰?那是4个可以踢后腰的人,不是4个人都在踢后腰,你懂了吗?
所以呢?教练就是不能慌?
作者: stoudmire    时间: 2008-5-19 16:59:15

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:32 发表

如果明天是穆里上任,我仍将义无返顾支 ...

他国的领导若出差错便可能被反对者赶下台去。
可惜这边全然没这习惯,无论换谁我们都是“坚决拥护”

竞技技术方面自然也不需要提了,能看到表面漂亮结果,带来渴望的满足感便已足够了。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 16:59:55

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:53 发表
笑,我一贯都在倒曼,和沉不住气有什么关系,我沉住气干什么?默哀时间都过了。
曼奇尼不行,他一慌全队都歇菜。所以才要他下课。
还有不是在场边叫就是慌,能排出四后腰那也是一种慌。

.........还一贯倒曼......看看注册时间......
前年的ID是倒谁的?前年有ID吗?
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-19 17:14:01

看来曼是走不了了,那就寄希望于国米夏天能买入中场强人,不要再用S5了
作者: hx85196009    时间: 2008-5-19 17:31:18

原帖由 孤单梅阿查 于 2008-5-19 01:52 发表
是真的吗?以前老板还说过扎切进了前四就留任呢

那是是法切蒂而不是莫拉蒂说的。。。。
作者: raul2285    时间: 2008-5-19 17:37:50

原帖由 junjun1951 于 2008-5-19 02:30 发表
好。下个赛季再接再厉继续倒曼。就像国会一样,既然现在挺曼派继续作执政党,那我们倒曼派就会做好参政党评议政策的本分的。

兄弟你真牛。。。[w020] [w019]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-19 18:03:22

烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: loyu    时间: 2008-5-19 18:07:03

无聊的帖子
作者: whu531    时间: 2008-5-19 18:10:50

我还是一如既往的 倒你~~
曼 你别在意哦
作者: umbro    时间: 2008-5-19 18:14:04

馒头留下,明年欧冠希望渺茫
作者: wlyjwdss    时间: 2008-5-19 18:17:30

呃,在这个情况下,我还是偏向于馒头走人吧^^最好自己辞职^^
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-19 18:17:47

全面的几楼说的简直就是真理啊。

曼乔就是国米在欧冠的克星,别人来我们欧冠那肯定是人当杀人 佛当杀佛
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-5-19 18:56:12

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-19 18:17 发表
全面的几楼说的简直就是真理啊。

曼乔就是国米在欧冠的克星,别人来我们欧冠那肯定是人当杀人 佛当杀佛

曼奇尼是不是国米的欧冠克星我不敢说....不过他的确每次都把国米带到沟里确是不争的事实...
作者: Yuna    时间: 2008-5-19 19:01:20

莫大是这么说了,可未必回留任,官方说辞与实际永远是两码事。
作者: purejade    时间: 2008-5-19 19:06:08

保曼的,我懒得和你们吵,观点不同,没啥好吵的,只是不要老是以武林正宗的名义自居好么,看着真恶心(尤其是某人,最近晃悠的挺厉害)。保守和变革本来就是相辅相成的,既然你们选择了保守,我们为什么不能选择变革?你们凭什么认定倒曼的就不是国米球迷?
作者: chenchf    时间: 2008-5-19 19:08:36

希望曼奇尼下赛季能有所改变,希望国际下赛季打得更好
作者: hoee    时间: 2008-5-19 19:25:43

下赛季  会彻底SBL的  不信挖坟
作者: ywlzero    时间: 2008-5-19 19:59:01

无论曼奇尼怎么差,他能带国米赢得冠军就是好教练,现在是用成绩来说话的时代了.
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-19 20:06:29

这个,曼奇尼走不走不是关键,不管谁当下个赛季的主教练,一定要尊重他的意见来改良球队,就目前这个阵容来说,下个赛季不乐观
作者: wode    时间: 2008-5-19 20:08:35

原帖由 pyyjay 于 2008-5-19 03:39 发表
你们说来说去就是在咒...宁可咒球队明年成绩差劲也要让曼奇尼走

无法理解...睡觉去

我看是你这种人难以理解。
等着吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2