国际米兰

标题: 夺冠了,但请买了世界级的前腰吧,老莫。 [打印本页]

作者: xue_xuan    时间: 2008-5-19 12:34:32     标题: 夺冠了,但请买了世界级的前腰吧,老莫。

最近三连冠,但看比赛就是一种感觉, 中场没人会组织,妙传太少了,中场华丽突破也太少了,都靠坎比的前插,德扬、维埃拉的冲刺,不够用。

都是IB拿球作球,看他的助攻数,同时也影响了他的直接进球数,

买个前腰吧,分配一下中场的进攻,德扬这赛季还是差了点,要来的CAVALHO那个巴西前腰不知道有没有FM中那么好使,

还是来个DEIGO,VARRT,NASRI,不然AIMAIR也行啊。

作者: adidas217    时间: 2008-5-19 13:05:11

是啊,真的需要世界级的组织型前腰,哪怕来两个攻击型中场也好啊,现在的踢法很丑陋,进球方式大多是凭借个人能力
作者: 摩羯座    时间: 2008-5-19 13:05:13

说真的,维埃拉的传球能力世界上没几个前腰赶得上他的,阿森纳当年中场强势,但攻势很重要的一个手段就是维埃拉抢下球后,一脚出球发动反击。维黑来得第一个赛季我就看好他成为中场核心,只是曼奇尼到今日才发现他有个这个才能。
作者: hitginlolo    时间: 2008-5-19 13:17:05

希望莫大别再说,冠军球队不需要改变了吧。
作者: 兰♂双鱼    时间: 2008-5-19 13:19:52

说实话。我很看好乔文柯,不过那是38的人。。。。。。
作者: 515920603    时间: 2008-5-19 13:21:38

DEIGO,就顶你了!~不知道怎么这么多人顶艾马尔的!~难道用他两年之后,在买吗??
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-19 13:24:59

当年迭戈在波尔图的时候还是发挥很黑暗~~~~我一直相信AIMAR的实力!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-19 14:07:06

小罗怎么样6………………………………………………………………
作者: vieritjh    时间: 2008-5-19 14:14:08

哎。现在老莫自己都发现了。全意大利人的都支持罗马。可是他为什么不努力改变这种情况呢??买本土球员吧
作者: 蓝天黑眼    时间: 2008-5-19 15:11:46

德杨距离世界级的前腰还有一定的距离,然后就是后防老化。
作者: leohead    时间: 2008-5-19 15:48:28

迭戈估计很贵吧。。。
艾马尔我看好!!!
作者: analonefish    时间: 2008-5-19 15:50:48

原帖由 摩羯座 于 2008-5-19 13:05 发表
说真的,维埃拉的传球能力世界上没几个前腰赶得上他的,阿森纳当年中场强势,但攻势很重要的一个手段就是维埃拉抢下球后,一脚出球发动反击。维黑来得第一个赛季我就看好他成为中场核心,只是曼奇尼到今日才发现他有 ...

晕了,你总不能让他躺病床上传球吧。
别的不说,脚下频率能达到顶级前腰的要求么。
作者: analonefish    时间: 2008-5-19 15:51:32

原帖由 leohead 于 2008-5-19 15:48 发表
迭戈估计很贵吧。。。
艾马尔我看好!!!

能不能不要买病秧子呢。AIMAR是永远的希望之星。典型的受伤狂。
作者: yuliqing    时间: 2008-5-19 15:53:26

。。。艾马尔。。。。。    犯德法特就算了。。 一是基本是 38的人了。。二是 荷兰人貌似没在国米成功过的
作者: wahaha501    时间: 2008-5-19 16:03:36

diego
希望来不要都来阿根廷的,何况小丑还是个病秧子
作者: yangyue    时间: 2008-5-19 16:14:29

需要卡卡。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bobmo    时间: 2008-5-19 17:16:57

德扬世界前腰很勉强,建议买纳斯里
作者: purejade    时间: 2008-5-19 19:26:02

买个不容易受伤的,玻璃人再强他也是玻璃,充其量是一块好看的玻璃

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2