国际米兰

标题: INTER Festa 梅阿查球场庆祝活动中大快人心的两张图片!! [打印本页]

作者: 贝尔蒂-90    时间: 2008-5-20 13:36:59     标题: INTER Festa 梅阿查球场庆祝活动中大快人心的两张图片!!

两张凑到一起念出来正好:
A V G 8

作者: 小冰雨    时间: 2008-5-20 13:40:19

哈哈,顶,看他去年SB
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-20 13:41:06

哈哈,这位兄弟太有创意了!!!
顶!!!
作者: mika    时间: 2008-5-20 13:43:06

太搞笑了!这个哥们创意十足啊!

据《米兰体育报》报道,国际米兰2-0击败帕尔马夺得3连冠后,有国际米兰球迷高举着“AC米兰狗屎”字样的横幅来嘲弄他们的同城死敌。此外,比赛一结束后,隐藏在塔尔迪尼球场内的国际米兰球迷就涌入场内,和球员们一同庆祝夺冠,并且将球场的草皮挖了出来留做纪念。
作者: silence603    时间: 2008-5-20 13:46:44

此外,比赛一结束后,隐藏在塔尔迪尼球场内的国际米兰球迷就涌入场内。。。。。。
======================================================================
隐藏的真多啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-20 13:51:05

原帖由 silence603 于 2008-5-20 13:46 发表
此外,比赛一结束后,隐藏在塔尔迪尼球场内的国际米兰球迷就涌入场内。。。。。。
======================================================================

呵呵,都是玩无间道的达人啊,佩服佩服
作者: blue524    时间: 2008-5-20 13:57:50

这个球迷太有创意啦!
作者: symenlee    时间: 2008-5-20 13:59:10

这位兄弟太有创意了
支持一个
作者: ldbyn    时间: 2008-5-20 14:11:54

这个不顶不行了,屠夫为他去年的行为买单,今年就TM一个早泄男,3流水平的厚腰~
作者: 兰米黑蓝    时间: 2008-5-20 14:15:48

...好隐晦.我差点没看懂。

塞萨尔        麦孔        坎比亚索        伊布拉
托尔多        科尔多瓦        萨内蒂        阿德
奥兰多尼        萨穆埃尔        迪亚拉        克鲁斯
        齐伍        斯坦科维奇        巴罗特里
        里瓦斯        贝利       
        布尔迪索        德赛纳       
        马特拉齐        阿奎拉尼       
        马克斯维尔        吉梅尼斯       

byebye楼下几位。

索拉里        克雷斯波
                塞萨尔        苏亚佐
                达科特       
                维埃拉       
                菲戈
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2008-5-20 14:18:24

加图索,只能说你的名字太有才了!!

做人要是不厚道,老天都会惩罚你!!

本帖不针对某只球队,也不针对某些球迷,仅仅针对这位G 8 同志 一年前的臭名昭著的所做所为!!

给兄弟们提提气!!
作者: yangyue    时间: 2008-5-20 14:20:34

不懂。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-5-20 15:12:20

哈哈,不知道加图索这个SB看到了是什么感受,郁闷死他。
作者: 515920603    时间: 2008-5-20 15:16:11

原帖由 ldbyn 于 2008-5-20 14:11 发表
这个不顶不行了,屠夫为他去年的行为买单,今年就TM一个早泄男,3流水平的厚腰~

屠夫应该改行去卖肉了!然后写本书《屠夫卖肉记》.
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-20 15:38:30

李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-20 16:00:52

哈哈 做的好 做的对 妈的 大SB 看他今年还能放什么屁
作者: ahinter    时间: 2008-5-20 16:01:31

顶起~~~~~~~加图索就是个没素质的SB~~~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-20 16:22:33

这哥们应该是媒体工作者吧?要不怎么这么有创意呢?
作者: frankdbb    时间: 2008-5-20 16:27:50

强烈推荐!顶!!!!!!!!!
作者: InterShine    时间: 2008-5-20 17:07:59

看到AV去打联盟杯,非常的高兴,更高兴的是,加图索这条疯狗连AV都不要他了
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-20 17:22:04

牛比,太牛比了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-20 17:23:15

我的神啊 …………………………………………………………………………
作者: neomichael    时间: 2008-5-20 17:48:05

这两张图片实在太绝!!!
XX,加屠夫.
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-20 17:51:49

我觉得这样子很好!大快人心!
作者: 国米的32号    时间: 2008-5-20 18:14:48

太帅了 兄弟你太有才了!!!!!!!!!!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-20 18:44:20

我觉得我们这位球迷太有内涵了
哈哈哈
作者: 莫尼    时间: 2008-5-20 18:49:23

我正准备帖呢,没想到被LZ抢先了[ecms7]
作者: inter_828    时间: 2008-5-20 19:02:17

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-5-20 18:44 发表
我觉得我们这位球迷太有内涵了
哈哈哈

呵呵 嗯
这位球迷的素质很高,很有内涵~~~~
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-5-20 19:05:02

太牛了,打倒对门G8那傻子。
作者: intergoals    时间: 2008-5-20 19:21:43     标题: 这位兄弟太强了

足球就应该不仅仅是足球才更有魅力,^_^
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-20 20:02:00

觉得国米球员太正直了  想想去年AV拿欧冠后那嚣张样子  还主动挑衅我们  

送给AV一句话  出来混迟早要还的 AV别急 我们的帐要算清还早得很
作者: 邢育森    时间: 2008-5-20 20:49:13

原帖由 兰米黑蓝 于 2008-5-20 14:15 发表

塞萨尔        麦孔        坎比亚索        伊布拉
托尔多        科尔多瓦        萨内蒂        阿德
奥兰多尼        萨穆埃尔        迪亚拉        克鲁斯
        齐伍        斯坦科维奇        巴罗特里
        里瓦斯        贝利        
        布尔迪索        德赛纳        
        马特拉齐        阿奎拉尼        
...

完全同意。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 00:14:28

恩,舒服[ecms2] ~~~~~~~
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-21 00:25:55

原帖由 兰米黑蓝 于 2008-5-20 14:15 发表

塞萨尔        麦孔        坎比亚索        伊布拉
托尔多        科尔多瓦        萨内蒂        阿德
奥兰多尼        萨穆埃尔        迪亚拉        克鲁斯
        齐伍        斯坦科维奇        巴罗特里
        里瓦斯        贝利        
        布尔迪索        德赛纳        
        马特拉齐        阿奎拉尼        
...

这个我看半天没看懂  人笨啊   那位解释下  
作者: wong_s    时间: 2008-5-21 01:05:24

今年加屠会说吧自己塞进屁眼,那么明年这个兄弟要买2个球衣,2个充气娃娃,促进意大利经济呢
作者: millerrch    时间: 2008-5-21 01:11:19

前面那个说隐晦的哥们是啥意思啊
作者: 战意高昂    时间: 2008-5-21 01:57:19

作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 09:29:29

原帖由 silence603 于 2008-5-20 13:46 发表

那些兄弟受委屈了。估计他们事先假造是帕尔马的球迷才买得到票的
作者: inter_1030    时间: 2008-5-21 09:36:43

A V G 8=A V J 8!
很有中国韵味的创意!
顶了!
作者: interboy15    时间: 2008-5-21 10:02:19

爽,加图索就是个混蛋,无赖,流氓。
作者: toldointer    时间: 2008-5-22 18:05:56

哈哈哈哈哈哈
为什么各大新闻不报道下呢
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2008-5-22 19:19:10

很想问一下,更衣室里,好像有骂AC米兰的歌,大意是说什么啊???
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-22 19:20:04

哈哈
太有创意了
呵呵
作者: weii79    时间: 2008-5-24 09:59:45

有创意,好样的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-24 10:05:12

加图索的名字,太有创意了..........
作者: EUJIA    时间: 2008-5-24 10:28:52

AVG8!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loveoba    时间: 2008-5-24 10:49:42

那个兄弟太有创意了,AVG8 ,哈哈~~~
作者: ryanrain    时间: 2008-5-25 14:05:48

原来老外也看av啊
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-25 14:10:47

原帖由 inter_1030 于 2008-5-21 09:36 发表
A V G 8=A V J 8!
很有中国韵味的创意!
顶了!

神人也。。。哈哈
顶勒!
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-25 14:11:36

原帖由 ryanrain 于 2008-5-25 14:05 发表
原来老外也看av啊

。。。汗
当我们看AV的时候,老外也会这么对我们说。。。“老外”也看AV啊。。。汗!
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-5-25 14:56:39

AV不行了,连欧冠都进不去,拿什么和我们争
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-25 15:29:33

意大利的强人~~
不知道我们国内的av会不会去人肉他??
作者: 心随雨飞    时间: 2008-5-25 15:30:52

真有创意............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2