国际米兰

标题: 我看好卡纳瓦罗二代! [打印本页]

作者: 蓝黑血液_    时间: 2008-5-20 17:02:38     标题: 我看好卡纳瓦罗二代!

当仁不让的就是里瓦斯。这名南美球员的天赋比他前辈科尔多巴要好太多了,看他的球不知觉让我眼前浮现我钟爱的这名意大利后卫的影子。同样犀利的上抢,和果断精准的下脚。除此之外还有3点完美中后卫的素质,脚下盘带好,这样他在后防拿球被人逼抢不慌的。传球好,我看好他的套路,上抢断下球,盘带过对方几人,然后送出精确反击长传,太具观赏价值啦!暗劲足,这点在后卫很重要,像马克斯韦尔这样的身膀子,在对抗中即便不因为绝对力量的差距落下风,也会因为对方暗算栽跟头,里瓦斯的暗劲就很好,轻轻给对方前锋一下,小样就给我滑倒吧。

唯一要挑毛病,位置感和意识算一个,该他出现的地方他一定要出线,而且最好能帮着边后卫有效协防。头球我印象不深,如果赶上科尔多巴的头球水平,那也不错啦。希望他能在国米遇上伯乐,尽快让他开窍,那他绝对是世界上屈指可数的好后卫!
作者: 6162397    时间: 2008-5-20 17:04:46

好象这家伙还有一脚重炮轰门。
[w016]
作者: InterShine    时间: 2008-5-20 17:09:17

能力还算可以,但离主力还有差距,先做替补把
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-5-20 17:09:30

绝对看好里瓦斯~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-20 17:27:05

前途确实值得看好 需要进一不境界上的升华
作者: 战意高昂    时间: 2008-5-20 17:36:22

作者: vieri_wang    时间: 2008-5-20 17:36:38

还需要提升自己才能够在球队中有立足之地.
作者: C②rdoba    时间: 2008-5-20 17:58:43

做为一名有15年以上球龄的球迷来说。本人相当看好 Rivas。有速度。有身体。下脚快.准.狠。绝对是世界级后卫的胚子。强烈希望国米不要把他抛售。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-5-20 18:05:40

HEHE
看了他参与的比赛感觉就是意识上稍稍有点差!但身体比副队好多了!
应该能成为一名好的后卫哈!
作者: yysea    时间: 2008-5-20 19:06:18

个人认为比小布有前途
作者: andy6622    时间: 2008-5-20 19:17:00

个人看好他,年轻,有力量,对抗强,敢于和对方前锋单挑且不落下风,就是经验上还有所欠缺,通过比赛的积累一定能成为个优秀后卫!
作者: blue524    时间: 2008-5-20 19:24:05

我军的中后卫位置上,实际问题很严峻的。
大马已经回归本色了,岩石和副队都受了重伤,而且都成30+了。
NB…………基本证明了自己属于灾星级人物。

还好我们有多面手75和里瓦斯,小伙子的上抢简直绝啦!不过碍于身高条件,头球能力似乎不强。但确实很让人放心。
看岩石和队副的恢复情况吧,下赛季大马应该安心做替补。至于NB————相忘于江湖也许更合适
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-20 19:26:11

太遗憾了,你们所谓的灾星在俱乐部国家队都受到重用[ecms3]
作者: wll7    时间: 2008-5-20 20:31:43

除了头球攻门其他比布尔迪索多。
作者: 流星火雨    时间: 2008-5-20 20:34:01

原帖由 yysea 于 2008-5-20 19:06 发表
个人认为比小布有前途

这个问题还用拿出来说嘛,那是肯定的啊!
作者: 邢育森    时间: 2008-5-20 20:46:12

恩 有培养前途。。。[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: Robert_zh    时间: 2008-5-20 21:32:05

[ecms2] [ecms2] [ecms2]

还是缺少大赛的经验啊,看了他的几场比赛,感觉多锻炼肯定能出来!
培养中后卫一般多少都是要付出一定代价的,一定要有耐心!
作者: naxi    时间: 2008-5-20 21:38:43

这么今晚看到的帖子中6楼貌似都挺猛……
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-20 21:48:37

我挺满意德比中他铲断卡卡那一下
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-20 22:07:00

他绝对比比小布有前途
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-20 22:13:07

个人的活没说的啊,就是位置感和应变经验似乎还欠缺
似乎有些矛盾,中后卫这个位置,不经历大赛难以成熟,经历大赛的话又没那么多机会,尤其在豪门球会
倒是觉得有能打上主力的球队,租借一年挺好,哪怕我们这边支付部分工资,像培养今年的阿德那样
ps楼主的标题有些不伦不类吧,卡纳瓦罗......不提也罢
作者: lzz_inter    时间: 2008-5-20 22:42:36

不求有功但求无过的那种

一个合格的替补
作者: 深蓝世界    时间: 2008-5-21 00:23:22

希望如此吧  希望又是一个超值球员!  但是还要几年吧估计
作者: chino619    时间: 2008-5-21 00:31:01

站位和意识感觉很差

身体素质和上抢还行

脚下活不糙,长传球不错

意识上提高不了,将来也就是个替补水平
作者: millerrch    时间: 2008-5-21 01:40:11

没觉得有说的那么好···不过确实值得培养一下,目前只能算潜力股···
不过···希望别成为卡纳瓦罗二代,一直不喜欢那厮
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-5-21 10:49:15

弹跳和爆发力同样象极了卡纳瓦罗。
作者: yangyue    时间: 2008-5-21 14:48:39

应该是科尔多巴二代吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2