国际米兰

标题: 国米2008-2009全冠欧洲的恐怖阵容 [打印本页]

作者: yunnankunmin    时间: 2008-5-20 22:26:29     标题: 国米2008-2009全冠欧洲的恐怖阵容

取这样的名字是为了大家多看,其实是自己的评论和大胆预测!爱国米需要清醒地爱,而不是口号和歌舞升平!是居安思危!是清醒的头脑!
下面就是个人的思考:
国米拿下了三连冠!作为国米的铁杆球迷,真希望国米永远赢下去!
总结2008赛季的国米:平心而论发挥得一般!
AC老化,老妇人重建,罗马幼稚;按道理国米应像2007赛季一路横扫!
可结果是最后一轮才见输赢!
这种状态主要是曼奇尼的天赋不够!他是一名优秀的教练,但不是一名大师!用带兵打战来比喻:他是将才,不是帅才!
由于曼奇尼的局限(心胸狭窄、情商不高、自负、冲动、业务水平不够等),国米在国内赛事中没有一帆风顺,最后夺冠完全是球队太强大!(这要感谢我们的伟大主席)。在欧冠中,没有任何提高!(更见水平的比赛),曼奇尼的局限性一览无遗!
要说国米如何重现大国米的风采!教练是第一位的!放眼世界,个人认为只有穆帅!
此君绝对是个奇才!不讨人喜欢,但绝对是帅才!
国米的心里脆弱就是需要奇才来治理!他可能比曼奇尼更自负,但他是对的!将才的自负是死亡,帅才的自负是胜利!
我的观点可能有人不同意,可我们可以预测:明年还是曼奇尼,欧冠还是没戏!国内冠军还是最后一轮见分晓!不同的是尤文打平就拿冠,而我们要与拉齐奥死拼三分才有戏!(大胆的预测)
所以,为了我们这些粉丝的心里不受煎熬,换帅吧!
穆帅的到来,绝对是国米的福音!国米的气质可以更加高傲与坚强!也许主席会遇到穆帅的冲击(主要是不听话),也许整个意大利都会跟国米作对(因为穆帅的高傲),也许国米明年拿不了冠军(因为裁判)!但明年我们会见到一个伟大的国米!足球是残酷的竞赛,可它也是一场戏!我们看惯了曼奇尼的不死不活!还不如看看穆帅的悲壮!那才像个男人!足球的魅力在于一场轰轰烈烈的大戏,而不是一场理论上的输赢!
希望我的梦想能实现:穆帅来国米!(假设还是曼奇尼,就只看国内联赛了)
假设穆帅来了,国米的阵容就是全冠欧洲的恐怖阵容:
大胆预测:
            伊布  德罗巴
               赫莱布
         坎比  德科  萨内蒂(迪亚拉)
      齐沃 萨莫埃尔 卡瓦略 麦孔
                塞萨尔
替补:马里奥 克鲁斯 西门内斯 维埃拉 马特拉齐 科尔多巴
主教练:穆里尼奥
作者: 6162397    时间: 2008-5-20 22:28:42

一般般了,没我签名档里的阵容好……[w003]
作者: iqri    时间: 2008-5-20 22:44:46

作者: 水长东    时间: 2008-5-20 22:53:55

这套中场综合起来看勉强A吧,要征服欧洲,没有S级别的中场,起码弄个A+吧。
作者: hx85196009    时间: 2008-5-20 22:56:59

原帖由 6162397 于 2008-5-20 22:28 发表

你签名档里怎么连法切蒂都没有呢???
作者: ansoncady    时间: 2008-5-20 22:58:42

卡瓦略那个大漏勺,不说也罢。。。。
作者: piglovecat    时间: 2008-5-20 23:05:41

没觉得特别恐怖,倒是挺切实可行的。不过我觉得买魔兽没有什么特别的意义,靠身体吃饭的前锋随着年龄的增长下滑的比较快。
作者: 裸亨    时间: 2008-5-20 23:07:28

楼主的FM一定玩得很好吧。。。[w019]
作者: maxin_1st    时间: 2008-5-20 23:10:44

原帖由 piglovecat 于 2008-5-20 23:05 发表
没觉得特别恐怖,倒是挺切实可行的。不过我觉得买魔兽没有什么特别的意义,靠身体吃饭的前锋随着年龄的增长下滑的比较快。

这位兄弟正解
作者: 龙追日    时间: 2008-5-20 23:11:45

不需要德罗巴……我相信克雷斯波比他更好
作者: 龙追日    时间: 2008-5-20 23:12:11

阿德里亚诺也比他更好……………………………………………………6
作者: leohead    时间: 2008-5-20 23:37:26

好会YY,,,
作者: 遗失的blue    时间: 2008-5-20 23:41:58

原帖由 龙追日 于 2008-5-20 23:11 发表
不需要德罗巴……我相信克雷斯波比他更好

我顶克神。。。克神的运动生涯肯定长过魔兽。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-20 23:47:56

赫莱布的位置。。。。。
[ecms5]
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-5-20 23:49:04

AC老化,老妇人重建,罗马幼稚;按道理国米应像2007赛季一路横扫!
有人肯定不同意
罗马又不是弱队
作者: 461118532    时间: 2008-5-20 23:49:46

稍微修正一下。4312的前面三人基本不防守,所以三后腰需要较强的防守能力,一旦坎比、萨内蒂拉边,德科在中路守不住,齐沃在边路的突破和速度不如马克斯维尔,打后腰会好一点,曼奇尼也是这么用的。应该说4312有了德科或赫莱布这样正宗的前腰会有本质的提升,曼奇尼在去年夏天很想要德科,因为莫大认为德科、德扬、吉梅内斯三人太重复却不肯买德科,实际上德扬比德科差很多。收回马丁斯比苏亚佐强很多,马丁斯的速度和抢点让豪门的后卫都是很头痛的。卡瓦略能够很好弥补中卫伤病的麻烦。我觉得这个阵容在今年可以领先15分夺冠。欧冠遇到强队全线压上时,德科是反击很重要的点,万一德科状态不好,所以替补赫莱布也很重要,德扬、吉梅内斯的能力不足以打这个位置。总之,4312的1是核心,必须要保证质量。LZ你认为呢?  

伊布      德罗巴
                  德科
         齐沃    坎比    萨内蒂(迪亚拉)
马克斯维尔  萨莫埃尔   卡瓦略      麦孔
                 塞萨尔
作者: inter_z    时间: 2008-5-20 23:59:21

一般般的阵容[ecms3] ~~~
作者: 枫月影    时间: 2008-5-21 00:03:03

晕。。。。这阵容说实话 还不如我们现在的阵容
作者: exp    时间: 2008-5-21 00:16:14

第一个问题就是如果换了教练,会不会还是所谓的4312……
作者: 6162397    时间: 2008-5-21 00:30:59

原帖由 hx85196009 于 2008-5-20 22:56 发表

你签名档里怎么连法切蒂都没有呢???

法切蒂离我看球的年代太遥远了,我签名档里的都是自从我看球起喜欢上的,普林茨除外……
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-21 00:32:02

搞笑
无论从竞技角度还是商业角度,这个阵容全冠欧洲会被笑话的
作者: godwin    时间: 2008-5-21 02:05:50

卡瓦略......还不如让齐沃打中卫,买个好点的左边后卫更合适
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 02:30:51

伊布  德罗巴
               赫莱布
                塞萨尔

我觉得还是一般般,赫莱布到底如何还有待考验
作者: 战意高昂    时间: 2008-5-21 03:11:37

作者: takayouxi    时间: 2008-5-21 07:23:44

赫莱布是边路突击手~卡瓦略...还是算了吧~`
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 07:33:52

飘过。这阵容只能说是差。德罗巴厉害吗??老将一个。快31了。有啥用?
作者: 邢育森    时间: 2008-5-21 08:41:53

又疯了 一个。。。。。。。。。。
作者: 冷月枫    时间: 2008-5-21 08:45:45

德科也算了把
作者: xx300    时间: 2008-5-21 08:45:55

HELB放前腰 好不好用还需检验
这个阵容就欧洲全冠 要看LZ的FM功力了。。。 禁用FMM
作者: 骆驼刺    时间: 2008-5-21 08:48:02

很牛b啊。。。。。。。。。。。[w020]
作者: 卡西姆扎洛夫    时间: 2008-5-21 08:52:54

楼主这个阵容叫谁去罚角球、任意球呀?一直叫齐沃这个后卫去吗?
作者: dicker007    时间: 2008-5-21 08:55:55

找回状态的阿德恐怕不比德罗巴差吧,最重要的应该还是加强进攻中中场的创造力吧。
作者: zhangyu111    时间: 2008-5-21 10:53:07

为什么老发,这种无聊的帖子.斑竹删了!!
作者: 515920603    时间: 2008-5-21 10:58:40

原帖由 6162397 于 2008-5-20 22:28 发表

很好很强大
!~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-21 11:02:55

原帖由 exp 于 2008-5-21 00:16 发表
第一个问题就是如果换了教练,会不会还是所谓的4312……

这个回答好,魔力鸟来貌似回归传统442,应该是4222,两个边前卫更靠前偏边锋,接近CUPER的战术思想,不过中间2人需要是全能中场能攻能守
作者: cjackj    时间: 2008-5-21 11:16:02     标题: 回复 16# 的帖子

赫莱布前腰?
晕死
赫莱布哪来的前腰之说?
要晓得他在阿森纳打的是属于边锋的那个位置
内切较多
他组织进攻?
法布雷加斯做什么?
作者: 欧文★懂了    时间: 2008-5-21 12:03:52

德科和卡瓦略值得商榷
加个小罗吧
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 12:10:49

求求你们这些足球专家了,
别再发什么NB阵容了行吗?
还什么欧洲第一,去年巴萨那阵容应该叫什么第一啊?宇宙?
06世界杯巴西的呢?银河第一?
作者: hk3000    时间: 2008-5-21 12:36:13

[w019] 换教练?不是问题的问题。
阵容?看老爹吧,咱玩FM就成了。
作者: 玄冰指    时间: 2008-5-21 12:54:09

德罗巴和卡瓦略根本就没必要引进!
作者: simonronaldo    时间: 2008-5-21 12:56:42

maxwell不见啦

2楼的头像不错啊
作者: guoxb_inter1    时间: 2008-5-21 13:19:20

记得那年里皮来之前,也是所有的内拉们在幻想里皮来之后,我们又可以重现大国米时代,可是结果呢?
我们年年欧冠不济,让我想起了三国时代的孔明,七次北伐,最后病死五丈原。虽然没有可比性,但我还是想说,这种杯赛运气成份多了一点。欧冠不济,不能全赖曼头了。
想当年穆帅在蓝军时,在联赛也是顺风顺水的,可到了欧冠不也是一样。
所以别想着换人了。
套用中国领导人最喜欢的一句话,稳定压倒一切。
稳定就是胜利。
说句不怕挨板砖的话,我是挺曼的。
作者: shfqry    时间: 2008-5-21 13:31:03

除去教练的外交能力比较恐怖,别的一点也不恐怖,都是地球人
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-21 13:46:29

要那么多前切儿戏的球员
作者: zanetti8507    时间: 2008-5-21 13:50:17

赫莱布竟然是正选前腰,?
主席还是少插手俱乐部的管理,放权给总经理和主教练.这样不管是蔓齐尼留下,还是穆里尼奥来,对球队都有好处.
作者: analonefish    时间: 2008-5-21 13:54:45

原帖由 maxin_1st 于 2008-5-20 23:10 发表

这位兄弟正解

同感,不过魔兽还可以用一年。
作者: 55555    时间: 2008-5-21 17:57:03

MS我们的中尉不需要进补了吧
作者: 55555    时间: 2008-5-21 17:58:59

主席还是少插手俱乐部的管理,放权给总经理和主教练.这样不管是蔓齐尼留下,还是穆里尼奥来,对球队都有好处

--------------------------------------------------------
这才是从根本上解决问题的关键~~~~~~~~~~
.
作者: aglis    时间: 2008-5-21 19:13:49

曼奇尼或许不是大师,问题是谁是大师呢?卡佩罗?上赛季皇马的冠军还不如本赛季国米的,更不要说还有在AV罗马留下的劣迹.里皮?求求你还是别提这个GR的名字了!穆里尼奥?阿布把他扫地出门难道是因为阿不发疯吗?看看格兰特,你就会觉得他不过如此!
作者: exp    时间: 2008-5-21 22:03:27

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-21 11:02 发表

这个回答好,魔力鸟来貌似回归传统442,应该是4222,两个边前卫更靠前偏边锋,接近CUPER的战术思想,不过中间2人需要是全能中场能攻能守

不好说吧。怎么切尔西玩的是433?之前的拉涅利也是442的……
作者: racl    时间: 2008-5-22 01:01:05

yy,很好很强大
不过不现实
作者: 竹园小区    时间: 2008-5-22 02:09:38

楼主就会骗人!!!!!!!!!!!!
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-22 06:50:19

不说别的先说下转会支出,魔兽2500-3000W 德科500-800W 迪亚拉2000-2500W 赫来布1500-1800W 卡瓦略1000-1500W,吉米1000W,不算工资的话8000-1E的转会费,单赛季我们花这么多转会费是啥时候的事情了?
再加上开掉馒头4年合约一年500W 四年加税4000W,鸟来一年据说600W最少估计签4年加税4800W。
也就是说今年的纯支出就是2个亿,这还不算球员的工资支出

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-22 06:58:45

“国米的心里脆弱就是需要奇才来治理!他可能比曼奇尼更自负,但他是对的!将才的自负是死亡,帅才的自负是胜利!”
“穆帅的到来,绝对是国米的福音!国米的气质可以更加高傲与坚强!也许主席会遇到穆帅的冲击(主要是不听话),也许整个意大利都会跟国米作对(因为穆帅的高傲),也许国米明年拿不了冠军(因为裁判)!但明年我们会见到一个伟大的国米!足球是残酷的竞赛,可它也是一场戏!我们看惯了曼奇尼的不死不活!还不如看看穆帅的悲壮!那才像个男人!足球的魅力在于一场轰轰烈烈的大戏,而不是一场理论上的输赢!”
看了这两段话我不知道说你什么好了。都自负一个是对的一个是错的,因为馒头的自负是失败鸟的自负是胜利。下面又说可能拿不了冠军,无所谓,我们能看到一个伟大的国米。
牛X 巨牛X,咱能不能别一篇帖子里出现截然相反互相矛盾的观点?
作者: ice-王子    时间: 2008-5-23 11:35:38

德罗巴?
还不如克雷斯波
作者: XBL    时间: 2008-5-23 13:37:54

前锋其实可以考虑雷耶斯,中场估计不会又太大的动作,尽管我们的中场需要一些动作,但在连维埃拉这样白拿钱不干活的人都不卖的情况下,你又指望俱乐部能有什么大动作,所以如果赫莱布能买了已经是很不错的结果了,
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-23 14:41:58

穆帅的到来,绝对是国米的福音!国米的气质可以更加高傲与坚强!也许主席会遇到穆帅的冲击(主要是不听话),也许整个意大利都会跟国米作对(因为穆帅的高傲),也许国米明年拿不了冠军(因为裁判)!但明年我们会见到一个伟大的国米!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
楼主对穆崇拜的有些盲目。
他来了国米拿不到冠军  我不会喜欢!你所说的几个也许 要是成为现实 没有几个球迷会愿意
何来伟大国米之说?
真是的 !!!!!
作者: fandiancarl    时间: 2008-5-23 15:19:54

yy帖,不实际!
作者: pelefein    时间: 2008-5-23 15:38:06

伊布  C.罗
               卡卡
         坎比   兰帕德  巴拉克
      萨队 特里 岩石 麦孔
              布冯

这样才对吗
作者: 王凯102    时间: 2008-5-23 16:13:12

一眼望去,实在恐怖......................
作者: edwardcao    时间: 2008-5-23 17:35:00

原帖由 6162397 于 2008-5-21 00:30 发表

法切蒂离我看球的年代太遥远了,我签名档里的都是自从我看球起喜欢上的,普林茨除外……

普林次是个国际米兰球迷??
作者: zhonghua    时间: 2008-5-23 21:35:28

与其YY德罗巴不如贝尔巴托夫能传能射年龄又是27
作者: recoba1986    时间: 2008-5-24 12:55:28

得罗拔和卡瓦略是好球员
不过年纪大了
再说了,阿德是心理出问题了,我相信下赛季它能恢复
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 13:16:34

楼主啊,
你叫我咋说你呢?
我还能咋说你呢?
能不能不叫我说你呢?
我真没法说你了.....................
作者: mqgly    时间: 2008-5-24 13:37:11

是不是当年里皮入住国米之前也有这么多YY??
作者: baho    时间: 2008-5-24 13:49:52

我的24人大名单
      伊布    阿德
            小罗
    齐伍  坎比  赫来布
瓦尔加斯  萨穆埃尔  队副   麦孔
            塞萨尔
替补:小巴  克鲁斯  纳斯里  萨队  贝利  咖啡  里瓦斯  维埃拉 大马  巴尔扎利  迪亚拉  圣托  孔科
回归:阿德
买进:小罗  赫来布  纳斯里  迪亚拉  巴尔扎利  孔科  瓦尔加斯
卖出:德扬  苏亚佐  克雷斯波  布尔迪索
退回:吉梅  马尼切
自由:菲戈  索拉里  大塞  达科特

作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-24 14:03:26

伊布  德罗巴
               赫莱布
                塞萨尔
替补:马里奥 克鲁斯 西门内斯 维埃拉 马特拉齐 科尔多巴
主教练:穆里尼奥

(中场太累了,齐沃打左边后卫也不怎么好,千万不要再买猴子了,我们已经有个猴子了,卡瓦略真好,就是中场防守的人少了,累!)
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 14:07:10

呵呵,我们真的有猴子吗??????????
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-24 14:10:10

伊布    阿德 (德罗巴)
          赫来布
       齐伍  坎比  队长(维埃拉)
赞布罗塔(瓦尔加斯) 萨穆埃尔  卡瓦略  麦孔
               塞萨尔

替补:巴罗特里 克鲁斯  达科特  咖啡  里瓦斯  大马  巴尔扎利   圣托  雷科巴 布尔迪索 吉梅
回归:阿德  雷科巴
买进: 赫来布   卡瓦略 瓦尔加斯(赞布罗塔) 德罗巴(或者阿德回归)
卖出:德扬  苏亚佐(黑娃必卖,再不卖血本无归,千万不要要猴子,猴子就是玻璃)
退回:  马尼切
自由:菲戈  索拉里  大塞  
租出:佩莱
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-24 18:06:34

原帖由 baho 于 2008-5-24 13:49 发表
我的24人大名单
      伊布    阿德
            小罗
    齐伍  坎比  赫来布
瓦尔加斯  萨穆埃尔  队副   麦孔
            塞萨尔
替补:小巴  克鲁斯  纳斯里  萨队  贝利  咖啡  里瓦斯  维埃拉 大马  巴 ...

你这个布阵直接被打成筛子信不信?真会创造,75 赫莱布后腰 牛比。纳斯里替补 巴尔扎利替补,你当国米是啥玩意?
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-24 18:09:40

我们需要专职的后腰 不要客串的。
作者: 467    时间: 2008-5-25 01:55:50

什么玩意儿啊,乱写一通

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2