国际米兰

标题: 从切尔西勾引曼乔的新闻来看,阿布一定不怎么逛国米论坛 [打印本页]

作者: iqri    时间: 2008-5-20 23:35:10     标题: 从切尔西勾引曼乔的新闻来看,阿布一定不怎么逛国米论坛

作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-5-20 23:39:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: iqri    时间: 2008-5-20 23:43:31

作者: stoudmire    时间: 2008-5-20 23:43:42

好嘛,有人歌颂曼神就有人歌颂穆神……
倒想看看版主的处理标准……
作者: 遗失的blue    时间: 2008-5-20 23:44:32

楼主的掩喻我喜欢。。。。
作者: iqri    时间: 2008-5-20 23:47:21

作者: yysea    时间: 2008-5-20 23:49:01

穆神来了未必清净  个中原因我就不用解释了。。。
作者: INTista    时间: 2008-5-21 00:00:11

真希望球队能够有个长期稳定的打法和战术,不要再换了,换不起了。90年代末的教训都忘记了吗。来了新的教练,无论这个教练的资历怎样,一个新的球队,需要适应磨合一个新的战术和打法,新的教练需要适应新的陌生的联赛,新的球对,这些等等等等都需要互相熟悉、适应、磨合。我们还磨合的起吗,磨合,就意味着时间,就意味着需要付出代价!所以,无论这个教练的资历怎样,未来的结果一切都是未知!唯一能够知道的是,我们需要重建球队,新队员、新战术、新打法、甚至整套新的教练班子,甚至训练内容,完全都需要重新、相互来适应。希望大家都不要把穆里尼奥太神化,如果他来了,希望都做好最坏的打算,到时候别连哭都来不及!
作者: solo_mk    时间: 2008-5-21 00:00:25

当年论坛上也是把库珀和扎克说得朱广沪都不如了,很多大佬都说曼奇尼就是神,他可以做到一切可能的事

四年后,那些大佬把曼尼其说成了朱广沪,于是他们造了另外一个神,魔力鸟
作者: iqri    时间: 2008-5-21 00:04:56

作者: 裸亨    时间: 2008-5-21 00:06:31

简直就一个字,“二”。
这句话我喜欢。哈
作者: INTista    时间: 2008-5-21 00:08:56

我想如果是经历过90年代末换教练风波的老球迷都不会把穆里尼奥神化,神化他的我想大部分是2000年以后的新球迷。里皮牛不?冠军金牌教练!又怎样呢。。。。。。
作者: 坎比的铁杆    时间: 2008-5-21 00:09:25

原帖由 solo_mk 于 2008-5-21 00:00 发表
当年论坛上也是把库珀和扎克说得朱广沪都不如了,很多大佬都说曼奇尼就是神,他可以做到一切可能的事

四年后,那些大佬把曼尼其说成了朱广沪,于是他们造了另外一个神,魔力鸟

您还别说,水平上模你鸟还真比曼sir高1个档次。但换咱家庙小,贡不起这尊大佛呀!
另外就是现在换帅成本太高了!
作者: exp    时间: 2008-5-21 00:12:19

原帖由 坎比的铁杆 于 2008-5-21 00:09 发表
您还别说,水平上模你鸟还真比曼sir高1个档次。但换咱家庙小,贡不起这尊大佛呀!
另外就是现在换帅成本太高了!

后一句话我同意,成本太高。
前一句话嘛,这个需要一个教练评审委员会来决定……just like 中国足协。
作者: 6162397    时间: 2008-5-21 00:35:17

阿布几年前就在打馒头的主意,当时是想让他到俄罗斯去执教。
作者: 461118532    时间: 2008-5-21 00:46:17

原帖由 INTista 于 2008-5-21 00:00 发表
真希望球队能够有个长期稳定的打法和战术,不要再换了,换不起了。90年代末的教训都忘记了吗。来了新的教练,无论这个教练的资历怎样,一个新的球队,需要适应磨合一个新的战术和打法,新的教练需要适应新的陌生的联 ...

你太不了解穆里尼奥,建议去球迷酒吧看看穆帅传奇
第一 穆里尼奥是个战术大师,你怎么知道他不会玩4312,相信他有一套最好的打法
第二 穆里尼奥从本菲卡、波尔图都是半路接手,成绩怎么样,到切尔西第一年力压曼联、阿森纳夺冠,含金量不够吗,

支持穆帅!
作者: 461118532    时间: 2008-5-21 00:51:14

原帖由 INTista 于 2008-5-21 00:08 发表
我想如果是经历过90年代末换教练风波的老球迷都不会把穆里尼奥神化,神化他的我想大部分是2000年以后的新球迷。里皮牛不?冠军金牌教练!又怎样呢。。。。。。

里皮的失败责任在莫拉蒂,这两年好很多,改的还不彻底,所以费戈才敢造反
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-21 00:51:14

这么明显的无间帖都看不出来?怎么都秀豆了。。。[ecms3]
作者: INTista    时间: 2008-5-21 01:12:52

原帖由 461118532 于 2008-5-21 00:46 发表

第一 穆里尼奥是个战术大师,你怎么知道他不会玩4312,相信他有一套最好的打法
第二 穆里尼奥从本菲卡、波尔图都是半路接手,成绩怎么样,到切尔西第一年力压 ...

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有利于更衣室团结稳定,穆里尼奥把更衣室搞成了什么样子,和老板掘成了什么样子。上升一个层次就是一个做人和人品问题,一个老是摆臭架子的人,终将不可能被球员和老板所接受。我不太赞成人品很差的人来做我们的教练,即使他是多伟大的战术大师。
作者: millerrch    时间: 2008-5-21 01:23:11

原帖由 INTista 于 2008-5-21 01:12 发表

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有 ...

首先说下我是曼蜜···不过你这话说的···说反了还是故意离间啊···魔力鸟最牛的我觉得甚至都不是什么战术和临场指挥,而是能让球员为其卖命。至于曼乔···队内谈不上众叛亲离但也绝不算关系很紧密啊,而且馒头真的是有点孤傲貌似。俩都是性格教练,和主席关系都那么回事儿。

不过换魔力鸟成本太高,给馒头的违约金估计可以买个大牌中场来了。何况魔力鸟来了合适不合适谁也不知道,冠军杯的遗憾他在车子不也没能得到么
作者: INTista    时间: 2008-5-21 01:27:29

原帖由 millerrch 于 2008-5-21 01:23 发表

首先说下我是曼蜜···不过你这话说的···说反了还是故意离间啊···魔力鸟最牛的我觉得甚至都不是什么战术和临场指挥,而是能让球员为其卖命。至于曼乔···队内谈不上众叛亲离但也绝不算关系很紧密啊,而 ...

呵呵,说白了我的想法其实就是一个,希望球队能够像曼联那样能有个长期稳定一点的教练、阵容、打法和战术,不想老换了。真怕会在成绩上再付出未知的代价。唉~~~~
作者: 国米的小虫    时间: 2008-5-21 01:30:07

吵吧,吵吧,谁有本事就直接把满期你炒了
就算木你鸟来了,还是有的吵,既然都是吵,那就不要炒满期你了.炒了他大家还是继续吵.
作者: godwin    时间: 2008-5-21 01:53:47

全国哀悼日禁止一切争论[w022]
作者: babyboa    时间: 2008-5-21 02:09:40

来了就清净了?
到时候你们保曼的会倒穆,我们倒曼的会保穆,还是2边吵
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-21 02:42:33

据我所知,从来没有保曼一说[ecms3] [ecms3]
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-21 06:38:47

据我推测,如果小鸟来了,现在保曼的以后也很有可能是保鸟的,现在倒曼的以后也很有可能是倒鸟的,反正有几个ID我记着了,我这人,没太多优点,记忆力还行。
作者: inter198858    时间: 2008-5-21 07:37:00

是曼齐尼成就了国米,还是国米成就了曼齐尼

这是衡量球迷唯物主义历史观和价值观的课题,大家想清楚
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 07:43:38

这贴锁吧。锁吧。不是罪。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2008-5-21 08:40:57

靠 。。。。。。全中国人民都信仰孔夫子
外国人 当他是个鸟。。。
lz动脑子 想想吧,
人家来国米论坛??
阿布??
[ecms3]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 08:47:41

原帖由 INTista 于 2008-5-21 01:12 发表

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有 ...

你了解莫尼尼奥吗?

莫尼尼奥最大的优点就是维护球员,所以才得罪足协与媒体!

莫尼尼奥失败了都把责任往自己身上抗,曼奇尼呢?他在指责草地不平呢!

莫尼尼奥,被炒了被整个切尔西球迷认同,让足球界惋惜;曼奇尼,冠军拿得手软却在意甲得不到承认,至于国米球迷来说,看看倒与保的比例就明白了!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-5-21 08:51:14

折腾,你们就折腾吧!使劲折腾!拼命折腾!不把自己自虐成Q形状,你们就都是一个称号!丫!
作者: cloudhy    时间: 2008-5-21 08:52:17

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 08:47 发表

你了解莫尼尼奥吗?

莫尼尼奥最大的优点就是维护球员,所以才得罪足协与媒体!

莫尼尼奥失败了都把责任往自己身上抗,曼奇尼呢?他在指责草地不平呢!

莫尼尼奥,被炒了被整个切尔西球迷认同,让足球界 ...

比例?因为那里是切尔西球迷,这里是国米球迷
作者: xx300    时间: 2008-5-21 08:53:02

慌什么 老爹都说了 下周会有结论
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-5-21 08:56:18

馒头和鸟哥的问题很简单。
馒头留着,国米不会有太大的动荡。不过就他目前的表现来看,能否在尤文恢复元气后继续领跑联赛值得质疑,冲击欧冠更是不行,不管排兵布阵还是临场调度。
而鸟哥是一场赌博,风险很大。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 08:57:29

原帖由 cloudhy 于 2008-5-21 08:52 发表

比例?因为那里是切尔西球迷,这里是国米球迷

呵呵!我从来不去切尔西球迷网站,当然不会说的是切尔西球迷!

请你自己去看看我们24号的调查帖!

拜托你回帖时先看明白再说!
作者: cloudhy    时间: 2008-5-21 09:09:58

恕我没有耐心看清有些人千篇一律的话,就习惯性的回了一下帖
作者: gatis    时间: 2008-5-21 09:19:36

只要国米拿冠军,爱谁谁!!!
作者: cjackj    时间: 2008-5-21 09:33:55     标题: 回复 21# 的帖子

可惜
曼乔不是弗格森
他能力还是有欠缺
作者: INTista    时间: 2008-5-21 09:50:43

我算是看透了,争论这样的问题真是没什么意义了。一个星期以后该哭的哭,该笑的笑,就得了。无非就两个答案,走与留,走了你们倒曼的笑,留了你们倒曼的哭!骂!就这点出息罢了。
作者: 515920603    时间: 2008-5-21 10:06:24

原帖由 INTista 于 2008-5-21 00:00 发表
真希望球队能够有个长期稳定的打法和战术,不要再换了,换不起了。90年代末的教训都忘记了吗。来了新的教练,无论这个教练的资历怎样,一个新的球队,需要适应磨合一个新的战术和打法,新的教练需要适应新的陌生的联 ...

莫大不会像阿森纳或者曼联用他们各自的主教练一样,用个上十年的!~反正是要换!~我们应该勇敢的去面对,嘿嘿!~[ecms3]
男人应该对自己狠一点!~
作者: 麦田者    时间: 2008-5-21 10:13:46

版主,为什么不封这个帖子呢?
这简直就是人生攻击,这样的人是没有资格在国米FANS队伍中的!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-21 10:28:15

我想看一楼和二楼的评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-21 11:03:33

曼奇尼 快点GO AWAY 吧
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 11:16:50

原帖由 cloudhy 于 2008-5-21 09:09 发表
恕我没有耐心看清有些人千篇一律的话,就习惯性的回了一下帖

没耐心?呵呵!你不是很有耐心等待曼奇尼为我们国米夺得欧冠吗?!
作者: stankovic555    时间: 2008-5-21 11:27:02

领先6轮夺冠是含金量不足,战斗到最后一轮夺冠还是含金量不足?我就搞不懂了,这个意甲联赛的夺冠过程应该怎么样才算含金量足?
一不小心,3连冠了。继续倒吧,倒着倒着就5连冠了,倒着倒着就拿欧冠了。我们误会倒曼派了,没有他们的鞭策,馒头的成绩根本上不去。
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-21 13:17:52

我感觉魔力鸟和埃雷拉很象

支持魔力鸟来
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:28:30

呵呵,45楼不错,有先见,我喜欢,加油
作者: 吉帅    时间: 2008-5-21 14:54:25

都在讨论曼和穆,没人关注事件。
他要,就给他吧!
作者: kobaggio    时间: 2008-5-21 15:57:29

反正我是不支持莫尼尼奥来 对于曼奇尼不发表评论
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 16:10:06

没事找事
吃饱撑的
作者: blue524    时间: 2008-5-21 16:29:52

户枢不蠹,流水不腐!

我要新陈代谢!

馒头明显已经到了瓶颈(甚至是极限)啦!
而且他已经让不少人对他失去了信任
作者: drevil    时间: 2008-5-21 16:31:27

晕死,都神化了啊……
作者: loyu    时间: 2008-5-21 17:01:05

原帖由 偶爱国米 于 2008-5-21 13:17 发表
我感觉魔力鸟和埃雷拉很象

支持魔力鸟来

埃雷拉什么样子哥们
作者: 家驹々伤    时间: 2008-5-21 17:28:09

顶LZ...馒头要是走了  某些人就等着后悔吧!!!
作者: exp    时间: 2008-5-21 22:05:46

原帖由 461118532 于 2008-5-21 00:46 发表

第二 穆里尼奥从本菲卡、波尔图都是半路接手,成绩怎么样,到切尔西第一年力压 ...

他的传奇……都传奇了,难怪是神……难怪以为上帝之后就是他了……不过可惜,在切尔西,上帝是阿布……
作者: exp    时间: 2008-5-21 22:07:57

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 08:57 发表

呵呵!我从来不去切尔西球迷网站,当然不会说的是切尔西球迷!

请你自己去看看我们24号的调查帖!

拜托你回帖时先看明白再说!

你结婚之后,会发现,老婆总是别人的好……
作者: hx85196009    时间: 2008-5-22 13:03:26

不是阿布不逛。。是妓者们不逛。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-23 09:27:00

阿布逛了CN,,直接来CN海选主帅了.........[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2