国际米兰

标题: 一个曼粉的自白——与国际米兰无关 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 08:57:49     标题: 一个曼粉的自白——与国际米兰无关

题记:国际米兰是我最爱的俱乐部,曼奇尼是我最喜欢的教练之一,但是曼奇尼是否一定要在国际米兰执教,却从来不是我的问题,就仿佛我爱马拉多纳,但是却从不会支持那不勒斯一样。本来不想发在这里,但是,发在这里,观众也许最多。以我的主观判断,曼奇尼离开的时日就在眼前,就当作是送行贴吧。

这篇文章是从迷信开始的,也许会结束于迷信。因为喜欢一个人,是主观的,不足为训。

曼奇尼出生于1964年11月27日,射手座,我也是射手座,迷信就此开始。

几年前《财富》曾经作一个星座调查,发现富豪最多的星座是狮子座,富豪最少的是射手座,但是射手座的几位富豪,都是文艺人士,算是对射手座具有浓烈艺术气息的一种佐证,当然从科学观来说,这纯属无稽之谈。

我宁愿相信相同星座的人,确实有其共性,也许这就是我喜爱曼奇尼的原因,否则无从解释,这个时代比他伟大的球员有很多,比他牛逼的教练也有很多,但是我唯独偏爱他。

曼奇尼曾经是球场上的领袖,在桑普多利亚,在拉齐奥,唯独不是在国家队,我们听到过很多对曼奇尼的批评,但是几乎没有来自队友的,不论是维亚利,古力特,小飞机,几乎没有曼奇尼的队友抱怨他的人品,他踢球不是最耀眼的那个,但是良好的技术功底,优秀的大局观,善于作球的风格,让他的足球生涯相当的漫长,也许和巴乔比起来,他最为欠缺的,就是奔跑的速度,也正是缺乏这样的犀利,让巴乔的出现终结了他的国家队生涯,他的足球生涯是辉煌的,但似乎却与他的能力不符,通常,这都是一个球员成为教练的重要动力,因伤退役的卡佩罗,和曼奇尼大概有相同的心境吧。球场上未能充分体现的,就让我在球场下体现吧。

有很多人说曼奇尼是完美主义者,作为教练,在比赛尘埃落定之后还会焦急的大喊大叫的曼奇尼,大概非常典型。以我作为一个射手的自我体验,我这个星座的人,性格确实颇有古怪之处,比如强烈的两面性,在极度失望的时候,我可能会笑,曼奇尼也这样笑过,很多人说曼奇尼在米兰德比的时候欣慰一笑,在我看来,那就是我的失望之笑,愤怒之笑。在形势大好的时候,我会搞砸局面,总是弄得拖泥带水,曼奇尼也作了,他在本赛季后半段也是如此。我有强烈的企图心,但是我也同样的重视大局,曼奇尼当年在桑普,面对空门横拨助攻小飞机,那一刻我就知道这个人是我的知己,成就他人,成就团队,享受团队在一起的快乐,是射手座人的共性,正如同在发不出工资的拉齐奥发生的那些事一样。我宁愿这样相信,尽管从科学观来说,无双盲对照的统计数据支持的结论,纯属无稽之谈。

曼奇尼迟早会离开的,所以希望他离开的人,总会满足。从我的角度来看,曼奇尼也确实已经不太有必要留在国际米兰,不论球迷如何说,曼奇尼在欧洲已经是热门教练,莫拉蒂肯给的薪水,很多俱乐部都拿得出来,而曼奇尼要求的权力,莫拉蒂却不见得肯给,国际米兰是这样的俱乐部,人治超过制度,人情超过理性,当然,国际米兰也正是因此而可爱吧。但是我并不希望曼奇尼离开,因为我希望我喜欢的俱乐部,有一个我喜欢的教练。但是,如果从曼粉的角度来说,我希望曼奇尼马上离开,国际米兰的环境,对他个人的发展,不见得是有利的,功成身退,有何不可?

我会祝福曼奇尼的未来,我会继续作一个内拉组里,但是,我会有一些遗憾,除此无他。

ps:在这里欢迎一下新教练,我深信,国际米兰有老天爷保佑,会来一个好教练的。
作者: dengxiangyu    时间: 2008-5-21 08:59:50

先占个楼再看,。。。。。。
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-5-21 09:03:27

馒头绝对是一个好球员,也是一个好人。但他作为教练的能力我觉得离豪门主帅水平还差那么一点点。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 09:04:53

完美主义者?强烈的两面性?这些是射手座??双子座吧!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 09:10:06

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 09:04 发表
完美主义者?强烈的两面性?这些是射手座??双子座吧!

射手座是这样的,双子座说两面性是好听话,其实是反骨的意思,星座学上,一般双子座就是两面三刀派。

射手座乐观,两面,意志力薄弱。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-5-21 09:13:40

楼主说的对,是各种环境造就了现在的曼奇尼,无关乎他的人,只是他干的事儿收到无数球迷关注,才会引起争论
作者: weii79    时间: 2008-5-21 09:15:56

关键时刻曼奇尼确实容易掉链子
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 09:16:48

老沙还喜欢钻研星相学啊[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 09:20:02

恍若到了花花的版面呢.......我喜欢巨蟹座,齐达内、梅西、里克尔梅............貌似这个星座的气质与完美更加靠谱.......
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 09:22:26

射手座最主要的是乐观,两面性,和语言天分,意志力薄弱等等都还不是最要紧的。

完美主义倒不是射手的主流。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 09:24:06

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-21 09:20 发表
恍若到了花花的版面呢.......我喜欢巨蟹座,齐达内、梅西、里克尔梅............貌似这个星座的气质与完美更加靠谱.......

巨蟹座的人自私啊。。。。

往往为自己的感受破坏团队。

齐达内在关键时刻总发火,里克尔梅不肯为团队哪怕牺牲下自己的风格。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 09:24:35

嗯,我对射手座貌似还有些熟悉了,最深的印象是有时候脾气控制不住……
作者: cjackj    时间: 2008-5-21 09:26:05     标题: 回复 5# 的帖子

曼乔是够意志利薄弱的
从欧冠出局
马上就宣布赛季结束离开,可以看出,他逃避什么
知道我为什么不喜欢他了嘛
就是这点
不像男人
推卸责任!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 09:28:32

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-21 09:24 发表

齐达内在关键时刻总发火,里克尔梅不肯为团队哪怕牺牲下自己的风格。

相当的同意,很自我的一个星座,但是这个星座也是容易出领袖的啊,
而且,那华丽程度,真正的完美型,追求完美的人是很容易执拗的,命运往往多舛
巨蟹座的脾气确实是不鸣则已,一鸣惊人的,有的时候很致命
还有的时候过于敏感,比如维埃拉被狡诈的米哈欺负的那次,又比如齐达内被马特撩拨的那次
巨蟹座啊...
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 09:29:02

原帖由 cjackj 于 2008-5-21 09:26 发表
曼乔是够意志利薄弱的
从欧冠出局
马上就宣布赛季结束离开,可以看出,他逃避什么
知道我为什么不喜欢他了嘛
就是这点
不像男人
推卸责任!

意志力薄弱,也不等于推卸责任吧。

而且我也没看出那点推卸责任,说要离开,就是推卸责任么?
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 09:33:31

嗯,顶了,难得还能看到这样的文章。

P.S.白羊座有没有牛逼的人啊?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 09:41:24

TO晃晃:
恭喜你,很多!
耶罗,莫伦特斯,西多夫,埃莫森,卡洛斯....
最牛的是小罗
还有我最喜欢的保罗科斯塔

[w019] 貌似都是拉丁人,晃晃,你不会也有拉丁血统吧
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 09:52:07

老沙转型了[ecms3] ~~~~~~
我自己是狮子座的,与萨队一天生日,不过自我感觉没什么太大的领导才能[ecms3] ~~~
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 09:55:17

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-21 09:41 发表
TO晃晃:
恭喜你,很多!
耶罗,莫伦特斯,西多夫,埃莫森,卡洛斯....
最牛的是小罗
还有我最喜欢的保罗科斯塔

[w019] 貌似都是拉丁人,晃晃,你不会也有拉丁血统吧

汗一个,怎么没我喜欢的……
小罗还不错,可就是长得太……
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-21 09:56:50

原帖由 inter_z 于 2008-5-21 09:52 发表
老沙转型了[ecms3] ~~~~~~
我自己是狮子座的,与萨队一天生日,不过自我感觉没什么太大的领导才能[ecms3] ~~~

狮子座最关键是坚定,而不是领导才能,射手才是领袖型的。

从论坛上表现,你确实也比我坚定啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 10:00:51

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 09:55 发表

知足吧你,你又不是来选美
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 10:05:00

再TO晃晃:

噢,好像还有普约尔,完蛋了,整个西班牙国家队差不多都是晃晃家的[w019]
作者: Sancruz    时间: 2008-5-21 10:07:01

我的生日是11月28日
呵呵
[ecms3]
作者: chino619    时间: 2008-5-21 10:12:36

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-21 09:10 发表

射手座是这样的,双子座说两面性是好听话,其实是反骨的意思,星座学上,一般双子座就是两面三刀派。

[w014][w014] [w014]

我就是双子座
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 10:17:53

原帖由 chino619 于 2008-5-21 10:12 发表

我就是双子座

我就知道会有怨夫前来报名[w016]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 10:19:37

原帖由 chino619 于 2008-5-21 10:12 发表

我就是双子座

拍照留影!
作者: 姚远    时间: 2008-5-21 10:20:55

我也是射手座的,而且和曼生日相同,楼主的文章让我有同感!
作者: chino619    时间: 2008-5-21 10:23:10

[w014] [w014] [w014]

双子座很好啊,麽有两面三刀啊,我就算是个好人的典范啊[w022]

当然也有不好的,不过那是例外,比如妖刀也是双子座的,真令人惊讶啊[w017]
作者: 515920603    时间: 2008-5-21 10:25:02

俺也是射手座地!~[ecms3]
作者: stankovic555    时间: 2008-5-21 10:32:23

射手座汇集贴。
不是 射手我飘过。
作者: 笨笨虫    时间: 2008-5-21 10:44:40

天蝎星座inter球迷进来报道
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 10:54:06

原帖由 chino619 于 2008-5-21 10:23 发表

双子座很好啊,麽有两面三刀啊,我就算是个好人的典范啊[w022]

当然也有不好的,不过那是例外,比如妖刀也是双子座的,真令人惊讶啊[w017]

不要辱我清白,我才不和你同流合污
我金牛座的
作者: 裸亨    时间: 2008-5-21 10:59:27

成功转型24号球员球迷星座讨论贴。
作者: Yuna    时间: 2008-5-21 11:02:36

很明显,我不是曼奇尼的粉丝,虽然他来到的时候,在一段时间内我对他也是满怀期望,我对他最大的失望在两个方面:1、推卸责任,找借口,这是我比较鄙夷的;2、用人,尤其是对阿德做法,很明显的,我也是个阿德的球迷,伤心。其它的,换人也好、胜利与失败也好,夺冠与否,欧冠出局与否,本身就是球迷一种乐趣,反到不是那么刻意的在乎,作为国际米兰的球迷,更应该享受这些乐趣。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 11:06:08

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-21 09:10 发表

呵呵!我就是双子座!不管我立场如何,但我还不像是两面三刀派,呵呵!

双子座的特征就是完美主义与双重人格!
作者: elei    时间: 2008-5-21 11:06:27

还是希望他能留下来,稳定点!
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-21 11:12:47

他是一个巨星级球员,但不是一个巨星级教练.
作者: mclaze    时间: 2008-5-21 11:18:27

我没有固定的星座,我什么心情就是什么星座,所以我是个狠角色!哈哈!
作者: chino619    时间: 2008-5-21 12:14:26

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 11:06 发表

呵呵!我就是双子座!不管我立场如何,但我还不像是两面三刀派,呵呵!

双子座的特征就是完美主义与双重人格!

[w018]
原来你也是双子座的啊

握个手[w023]

原来是一个星座的,早知道原来就不和你斗嘴了 [w022]
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-21 12:40:30

人们各有所爱,这是人们的权利.
作者: zhaojp2000    时间: 2008-5-21 12:41:48

[ecms3] 摩羯座的NB点的球员有没有??[ecms2] [ecms4] [ecms7] [ecms1]
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:42:45

我家偶像也是射手男。。。[w002] 星座帖我不能错过。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:44:56

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-21 09:24 发表

巨蟹男不是自私,是内心比较脆弱。。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 12:46:23

[ecms3] 昨天还跟某小孩聊到多多喜欢看星识男人  果然不错 唉~~~ 膜拜
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:46:56

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 09:55 发表

晃晃你也是白羊座么?

这些白羊球员也米有我喜欢的。。。[w005]
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:47:54

原帖由 伊蓝 于 2008-5-21 12:46 发表
[ecms3] 昨天还跟某小孩聊到多多喜欢看星识男人  果然不错 唉~~~ 膜拜

天平男一边凉快去。。。
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 12:48:07

多多 其实白羊座的男人也不错!
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:49:52

原帖由 chino619 于 2008-5-21 10:23 发表

我的感觉。。双子男是话唠。。。不晓得619是不是撒。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:51:07

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 12:48 发表
多多 其实白羊座的男人也不错!

对撒!我当然很支持白羊男拉!我也是白羊嘛!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 12:51:25

...................这里是星座大揭密?????
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 12:51:54

我喜欢仙女座,星云锁链太N了
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 12:53:44

1961年3月21日 马特乌斯   
1968年3月23日 耶罗   
1972年3月24日 杜加里   
1970年3月26日 博斯维尔特   
1981年3月26日 多纳蒂   
1972年3月27日 哈塞尔巴因克   
1974年3月27日 门迭塔   
1966年3月29日 巴拉科夫   
1972年3月29日 鲁伊·科斯塔   
1973年3月29日 奥维马斯   
1972年3月30日 波波斯基   
1973年3月30日 扬·科勒   
1982年3月30日 梅克斯   
1976年4月1日 西多夫   
1927年4月2日 普斯卡什   
1976年4月4日 埃莫森(罗马)   
1976年4月5日 莫伦特斯   
1976年4月5日 小因扎吉   
1965年4月6日 卡博尼   
1973年4月7日 德尔维奇奥   
1973年4月10日 罗伯托·卡洛斯   
1974年4月10日 古利   
1977年4月10日 克·扎内蒂   
1973年4月12日 帕努奇   
1974年4月12日 西尔维尼奥   
1979年4月12日 凯日曼   
1960年4月13日 鲁迪·沃勒尔   
1973年4月13日 古斯塔沃·洛佩斯   
1978年4月13日 普约尔   
1973年4月14日 阿亚拉   
1972年4月16日 内格罗   
1977年4月16日 永贝里   
1978年4月16日 图多尔   
1975年4月17日 菲奥雷   
1972年4月19日 里瓦尔多   

。。。。。。。。。。。。多多自己挑个吧
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:54:15

我错了。。这个帖子被我转型成茶馆帖了。。闪走。。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 12:56:17

原帖由 四月苇 于 2008-5-21 12:47 发表

天平男一边凉快去。。。

[ecms8] 你个小白领 说话怎么这么不客气。。。回头给你开个教育班 好好提高下  奥运快来了  你千万别给首都人民丢份
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 12:57:26

原帖由 伊蓝 于 2008-5-21 12:53 发表
1961年3月21日 马特乌斯   
1968年3月23日 耶罗   
1972年3月24日 杜加里   
1970年3月26日 博斯维尔特   
1981年3月26日 多纳蒂   
1972年3月27日 哈塞尔巴因克   
1974年3月27日 门迭塔   
1966年3月29日 巴 ...

我最喜欢天蝎男。。。但是在球员里不用选了。。那肯定是俺家圣多麻。。。
作者: chino619    时间: 2008-5-21 12:58:56

原帖由 四月苇 于 2008-5-21 12:49 发表

我的感觉。。双子男是话唠。。。不晓得619是不是撒。。。

我话很少的

一群朋友聊天 我一定是插话最少的那个

不过要是具体讨论什么问题的时候 可能话比较多点

双子座的想象力比较丰富点,就这个感觉,没觉得其他有啥特别的

不知道双子座有啥球星
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 12:59:02

[ecms9] 吓出一身冷汗  看到天字  还以为才女喜欢天平  幸好不是  喘个气   
准备闪了  这帖子遭水了  与我无关
作者: 猫王    时间: 2008-5-21 12:59:46

在位一天,支持一天,
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:00:54

真的没人喜欢星云锁链吗????
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 13:01:58

[ecms3] 我喜欢星云风暴
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:02:56

你喜欢尖头的还是圆头的?
作者: analonefish    时间: 2008-5-21 13:11:49

我也是射手座。对于LZ的心里话深感佩服。

我既不保也不倒。我只希望俱乐部的制度能与更先进的英超学习。
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 13:30:02

原帖由 四月苇 于 2008-5-21 12:51 发表

对撒!我当然很支持白羊男拉!我也是白羊嘛!

嗯,那是,据说白羊座的穆先生是史上最强的黄金圣斗士。

虽然据说白羊座都很火爆,但也可以理解成对生活充满激情,嗯嗯。

爱生活,爱白羊~
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:41:12

星云锁链啊,我丢 [em10]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 14:38:06

原帖由 chino619 于 2008-5-21 12:14 发表

[w018]
原来你也是双子座的啊

握个手[w023]

原来是一个星座的,早知道原来就不和你斗嘴了 [w022]

呵呵!虽然是一个星座的兄弟,该斗嘴的还是要斗,只要不伤和气,哈哈!

看看我们的ID,直接把生日标注,就知道我们都是直接、直爽的人!
作者: loyu    时间: 2008-5-21 15:20:12

原帖由 zhaojp2000 于 2008-5-21 12:41 发表
[ecms3] 摩羯座的NB点的球员有没有??[ecms2] [ecms4] [ecms7] [ecms1]

我啊,院队前锋
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 17:14:31

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 13:30 发表

嗯,那是,据说白羊座的穆先生是史上最强的黄金圣斗士。

虽然据说白羊座都很火爆,但也可以理解成对生活充满激情,嗯嗯。

爱生活,爱白羊~

我就不相信什么星相学,我也是白羊座,难道我跟晃晃是一个类型的?[w006]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 17:24:34

跟晃晃一个类型,恐怕想死的心都有了吧
作者: zisong    时间: 2008-5-21 17:27:00

我只知道水瓶座有十项全能的福山sama[ecms4] [ecms4]

附件: 95c0c1c4-fed7-4912-9ed8-c4277178c016.jpg (2008-5-21 17:27:00, 39.19 KB) / 下载次数 2
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ4MHw2ZTdmZWZkN3wxNzI3NDYwODQzfDB8MA%3D%3D
作者: 坎比的铁杆    时间: 2008-5-21 17:28:36

虽然曼sir,战术心态都有些问题

单我TMD还要再说一遍:
我们牛B到不行的兽医+管理层毛病不该的话,别所曼sir,就是模你鸟来了,再给他1亿+买人欧冠都没戏。
我们现在最大的问题是1兽医(低成本高效益)、2中场引援(高成本高效益)、3管理层(对莫大来说有点难)。
曼sir的战术问题只能排第4位。而且是代价最高,见效最慢的事儿
PS:我也是曼黑
作者: zhaojp2000    时间: 2008-5-21 17:28:37

原帖由 loyu 于 2008-5-21 15:20 发表

我啊,院队前锋

[ecms7] 拍个照,回帖很NB!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 18:57:38

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 17:14 发表

我就不相信什么星相学,我也是白羊座,难道我跟晃晃是一个类型的?[w006]

恭喜你!我要是你生存下去的勇气都米有了[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: yysea    时间: 2008-5-21 19:36:21

处男座的我飘过,,,,,,
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 19:57:49

[w014] [w014] [w014] [w015] [w015] [w015]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 19:59:13

星云锁链再丢............
作者: 水长东    时间: 2008-5-21 20:07:12

回帖的都是些什么人啊?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 20:12:55

原帖由 水长东 于 2008-5-21 20:07 发表
回帖的都是些什么人啊?

SORRY,我也不知道该回什么,只想来点和星座有关的配合一下效果
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 20:13:38

我不参与保曼倒曼的讨论
我只想说任何一个教练只要带给国米冠军,我就感谢他
作者: 四月苇    时间: 2008-5-21 20:42:25

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 19:57 发表
[w014] [w014] [w014] [w015] [w015] [w015]

晃晃同学你都干了什么啊?????怎么大家都这么鄙视白羊啊 [w005]
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 21:16:11

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 17:24 发表
跟晃晃一个类型,恐怕想死的心都有了吧

怎么会,晃晃是我偶像

这么一来,晃晃的偶像是不是都成了我偶像?
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 21:32:57

原帖由 四月苇 于 2008-5-21 20:42 发表

晃晃同学你都干了什么啊?????怎么大家都这么鄙视白羊啊 [w005]

这个……咳咳……子曾经曰过:木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;自古圣贤多蒙妒,不遭人妒是庸才;春色满园关不住,一支红杏出墙来;惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒,高处不胜寒啊[w016]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-21 22:37:35

星座帖,,,,MM来得多吗?
作者: leiyong    时间: 2008-5-21 22:48:16

曼齐尼打完杯赛就会走了吧
去车子 对他来说 是个解脱。。玩他的攻势足球
作者: 家驹々伤    时间: 2008-5-22 10:36:49

真心希望馒头留下...
作者: 车前子    时间: 2008-5-22 10:39:17

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-21 21:32 发表

这个……咳咳……子曾经曰过:木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;自古圣贤多蒙妒,不遭人妒是庸才;春色满园关不住,一支红杏出墙来;惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒,高处不胜寒啊[w016]

日光师弟,果然才高八斗

不过,客观地说,除了红杏出墙,其他都不适用于[w021]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2