国际米兰

标题: 团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 10:58:39     标题: 团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc

最近论坛上有关倒曼和保曼的风风雨雨,让我联想起了很多事情,一件是80年代的香港乐坛的谭张争霸,虽然我没有经历那个时代,但是看到很多的报道,还有很多潭迷和荣迷一直到现在还在争论,校长我喜欢,哥哥我也喜欢,看到那些歌迷们对各自的偶像横加指责,最后发展到了人身攻击。看着自己喜欢的校长和哥哥被那些人那么污蔑,我很心痛。其实骂倒最后又怎么样,你说你的校长好,我说我的哥哥强,谁也说服不了谁,在各自歌迷的心里,自己的偶像永远是最好的。

另外一件就是武侠小说《笑傲江湖》里面的华山派的气宗和剑宗之争,最后谁也没有说服谁,双方走了极端最后以比武来定胜负,最后搞的华山派本来是 五岳剑派里面最NB的一个门派人才凋零,最后一蹶不振。

这2件事和最近论坛发生的一些事都很相像,倒曼派和保曼派从最初的 意见不一,现在已经发展到了人身攻击,一开始双方还提出了各自的看法,保有保的理由,倒有倒的理由。但是现在已经到了双方无论说什么已经不看内容直接进行辩驳的地步,为了倒而倒,为了保而保。说服一个人是很难的,特别是双方已经发展到了对立层面的时候,你想让一方改变想法而加入你的阵营根本是天方夜谭。记得我初来24号的时候,主版里面全是纯粹的战术帖,而一个精华帖子里面回复的内容可能比主帖还要精彩,那时候大家都在为了各自的论点而发挥自己的才华尽情的辩论,但是并没有看到一些互相攻击人身的地步。

必须承认事件的起源是倒曼派挑起的,一些人在一场难堪的失利之后情绪激动之下对曼奇尼进行了人身攻击(这种人我们不应该把他划分为倒曼派,我第一个不同意)。保曼派由是开始还击,最初的双方还是蛮友好的,到了最后变成了倒曼派攻击曼奇尼,保曼派攻击倒曼派的家人(这部分人我也认为不适合划分保曼派)。倒曼派不服气的理由是凭什么同是一样内容的文章,而却要受倒不公平的待遇,感觉自己受了委屈。保曼派气愤的是凭什么曼奇尼为国米尽心尽力,还要受到这种责骂?

昨天晚上,我一个四川的同学告诉了我一个消息,云在这次灾难中失去了生命,云和我一样是个国米球迷,不同的是我倒曼,她保曼,我们 QQ聊天的时候我经常会在曼的问题上调侃她,她是个感性的球迷,她说不过我,但是每次来句为什么曼这么努力你们还要这样指责他?每次这句话都能让我无话可说,一直以为自己是个理智型的球迷,也一直以为很多和我一样的 倒曼派都是理智性的球迷,忽然之间我发现我错了。国米的球迷其实都是感性的,如果不是感性的球迷会在球队10几年无冠,受尽其它球队羞辱的时候还在苦苦守候吗?地震那天,云的男朋友就去绵竹找云去了,到现在还没有消息,以前我一直不明白他们二个看米兰德比的时候是什么心情?(云的男朋友是对门的球迷)。忽然之间我为我自己这几天的行为很脸红,在这个特殊时刻,我们的祖国都在为失去的生命而默哀的时候,我却意气用事和在论坛里面和一些人大吵,云知道会怎么样,那些在天国的内拉祖里会怎么想?我忽然想到了罗纳尔多,一直认为国米最黑暗的时候是罗纳尔多在意大利杯比赛上没人逼抢的情况下受伤倒地时的泪水而不是5。5的那次泪水。那一刻,看到莫拉蒂面无表情的脸我很恐惧,我真的以为罗纳尔多以后就这么完了,再也站不起来了,以至到了后来罗纳尔多复出的时候,看他T球我就害怕,怕他再次忽然倒下。而我的朋友云,同是我们内拉祖里的云,却永远的不在了,我不知道当她知道我们夺冠的时候会不会幸福的流泪,会不会说:我说了 曼奇尼是最适合我们的教练!!但是我相信她会在天国默默的看着我们,祝福亲爱的国米永远强大。
    其实倒曼和保曼真的可以说服对方改变观点吗?我想不能,既然这样为什么我们还要继续在纠缠下去呢?为了那些在天国的国米球迷们,为了那些失去生命的同胞,尊重他们,也尊重我们自己,不要再吵了,让他们好好安息吧!   为什么我们不可以站在同一个立场,为了国米而不是为了个人对主教练的个人喜好而去互相辩论呢?团结球迷,首先我们要从团结论坛开始,我希望24号能回到以前,大家各抒己见,而不是互相谩骂。我建议斑竹把所有讨论教练的帖子不管是保是倒,全部下沉,另外开个专贴来讨论这个问题,拒绝谩骂,理性争论,因为我们是一家人!

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 10:59:13

在这里我要对小黑还有另外一些人倒曼派说:倒曼我会一如既往,但是曼为我们国米做的贡献我们不能抹杀,有些问题我们可以反驳,保曼派说的对的地方我们就别反驳了,那样就是为了倒而倒了。
   我想对丝绸还有一些保曼派说:如果因为我的言语而伤害了你们,这里向你们说对不起,我的本意不是那样,如果引起了你们的反感这里向你们真诚道歉,还要谢谢丝绸,让我当了一回名人,还让我成为了倒曼派的领头人^_^(估计他们肯定是不同意的,因为我太感情用事了)。
   想对王凯说:去把那些攻击自家兄弟的文字重新编辑下,留在那里真的不好看,去把那个你叫他滚出论坛的兄弟道歉下,让他回来,论坛是大家的。
   想对李瑞源说;其实我对你并没有看法,做斑竹蛮难的,认识你是因为你的那些赛后评论,觉得你写的很好,昨天的事是我太冲动了,希望以后可以相逢一笑泯恩仇吧!

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-21 11:06:27

没用的~~有些人就爱出口成赃~~什么时候保曼的不去问候别人家人了~~那时候在说什么团结
作者: 515920603    时间: 2008-5-21 11:07:57

[ecms3] 相逢一笑泯恩仇吧!
   顶你!~
作者: stankovic555    时间: 2008-5-21 11:11:25

没有争论就没有江湖,爱倒就倒。
作者: pighead    时间: 2008-5-21 11:12:47

说的很好,堪称表率
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 11:12:55

呵呵,想和谐,那是不可能的,如同蓝与绿!

我只希望在相互攻击时,能否言语上不要那么赤裸裸,立场可以不变,但用词可以修饰一下,起码能保证国米球迷的素质!

多谢大家!
作者: mclaze    时间: 2008-5-21 11:15:22

只要不骂不侮辱人。。说什么都可以。。反正我对曼持保守意见。。不倒也不挺
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 11:15:36

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 11:12 发表
呵呵,想和谐,那是不可能的,如同蓝与绿!

我只希望在相互攻击时,能否言语上不要那么赤裸裸,立场可以不变,但用词可以修饰一下,起码能保证国米球迷的素质!

多谢大家!

大家仔细看帖子了,我没说不让倒啦,我只是希望大家能站在一样的立场,各抒己见,而不是互相攻击。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 11:17:30

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-21 11:06 发表
没用的~~有些人就爱出口成赃~~什么时候保曼的不去问候别人家人了~~那时候在说什么团结

谢谢你昨天在我不在的时候为我说话,不管怎么样,同是国米球迷希望不要搞的和对门一样对立。
作者: 裸亨    时间: 2008-5-21 11:18:54

无论倒与保,大家都同是国际米兰球迷,因此而上升到人身攻击的高度,实在是让旁人看起来很无奈。
以前刚来CN24号的时候,和你的时间差不多,那个时候战术贴,辩论贴,赛季总结贴,很多,很精彩,也是吸引大部分人留在24号的原因。也许是闲杂球队成绩好了,在战术上可供挖掘的内容不多,24号逐渐走向了倒曼与保曼的对立;但是我一直认为,即使倒曼与保曼,也照样可以诞生出很多精彩的帖子,但是现在更多的却是对骂。
总是有人声讨斑竹只封倒曼贴不封保曼贴,埋怨所谓的“只许州官放火,不许百姓点灯”,24号的斑竹选用,都是要经过很多考查,在按照版规做事这点上我是完全相信的。
大家应该停止谩骂,逐渐回归理性,这样才能让这个坛子更有营养,更有吸引力。
作者: 裸亨    时间: 2008-5-21 11:20:28

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-21 11:06 发表

其实倒曼的也同样有骂人的,应该按回帖者的素质来区分,而不是倒曼or保曼而区分。
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 11:21:45

只要不极端,说的有道理,能说服人,正常讨论当然可以~~~
毕竟,大多数倒曼派并没有扰乱论坛的正常秩序[ecms3] ~~~
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-21 11:22:42

在逝去的生命面前,我们唯一能做也许只有沉默
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 11:23:34

原帖由 裸亨 于 2008-5-21 11:18 发表
无论倒与保,大家都同是国际米兰球迷,因此而上升到人身攻击的高度,实在是让旁人看起来很无奈。
以前刚来CN24号的时候,和你的时间差不多,那个时候战术贴,辩论贴,赛季总结贴,很多,很精彩,也是吸引大部分人留 ...

说的有道理,我就是因为当初的讨论贴,战术贴,赛季总结等内容才被24号吸引住的~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 11:24:14

呵呵,楼主愿望的确很好,希望能有实现
不过个人却没那么乐观,因为有些东西一旦较上了劲,就很难解了
还是做一个逍遥派比较安逸,充分享受一下足球中的乐趣
观点之争其实也是身外之物而已,争赢了不见得就幸福多少
尤其是在跟别人一番激烈争吵之后,杀敌一千,自损八百,谁也讨不了好去
做球迷,简单一点未必就不好!
作者: 微笑苹果    时间: 2008-5-21 11:24:39

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 偶是保教练派,不管是曼也好,穆也好,哪怕是库都行.
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 11:26:22

其实我们大家都该停下来沉思一天,一个碗不响,沉思完了再来辩论
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 11:26:56

美眉就是感性些,很正常的,没事的,美眉不感性就不可爱了

大家都是一家人,才会聚在这里,才会有人为了给球队写帖子连考试都不准备了

傻傻的疯疯的也挺好
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-21 11:27:53

谢谢lz理解[w023] [w023]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-21 11:29:10

昨天我跟刀说,那个帖子可能是个总爆发
既然总爆发了,就可能是要告一段落,未必是坏事
现在看来,确实有积极的一面

ps鄙视下刀的逍遥说,明显昨晚就是不够逍遥溅了自己一身唾沫星子
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 11:33:59

原帖由 李瑞源 于 2008-5-21 11:27 发表
谢谢lz理解[w023] [w023]

握手归握手,我知道你是保曼的,我是倒曼的,以后我还要和你继续辩论。
作者: lionheart    时间: 2008-5-21 11:39:27

不顶不行啊...这篇文章很好很强大...
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-21 11:41:06

无风浪不成江湖,无恩怨不出豪杰.
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 11:41:55

本身就是嘛
倒曼、保曼对于国际米兰来说都不算,只有莫老大才能决定
谁也不用去说服谁,更不用用那么恶毒的话语去攻击,那只能暴露这个人已经理屈词穷,只会用这种侮辱别人家人同时侮辱自己家人的词语来反驳

相对于地震中死去的人来说我们活着就应该知足了
作者: harlem    时间: 2008-5-21 11:55:54

这个话题再过半个月左右 就不存在了
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 12:03:04

原帖由 harlem 于 2008-5-21 11:55 发表
这个话题再过半个月左右 就不存在了

不确切,应该有两种可能:
1.曼奇尼不下课,那肯定还得继续倒~~~
2.曼奇尼下课,某某上任。那用不了半年,某些人又该倒他了,不信你看~~~
作者: chino619    时间: 2008-5-21 12:10:28

[w016]

我其实是倒曼的

挺MM,说的很好

多点就事论事,少点个人感情

多点理性探讨,少点人身攻击
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 12:22:52

这几天本来应该消停几天,可是24号一点都不消停。在旁人看来,是不是毫无理性的保曼派VS毫无理性的倒曼派?

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚不明,最终是虽令不行。24号跟CN,或许应该改变一下了。要知道,很多事情不是可以维持住的,要么向上,要么向下。

LZMM在昨天的狂轰乱炸下,今天还能写出这样的文章,气度胸襟不让须眉,敬礼。
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-21 12:27:36

不保也不倒,看曼奇尼自己想走还是想留,想走让他走,这里压力大,一夜愁白头,他若真想留,只请莫老爹别再乱插手,看看百分百的曼奇尼到底能形成多大气候。

为楼主的态度赞一声,都是国米球迷,应该团结。再退一步说,大家都是中国人,大家都是人,就算彼此是对立球队的球迷,也应只就事论事的争论,不应谩骂侮辱,足球说到底其实是娱乐,君不见国米、AC的球员之间遇见了也能有说有笑。网络让人性的缺点放大,现实中温文的人也难免在网上破口大骂、口不择言,无论如何,时刻提醒自己注意素质。足球像战争,但并不是战争,战争是兵不厌诈,成王败寇,体育竞赛如同武侠高手对决,要学会互相尊重,遵守公平。肆意侮蔑你的对手,也是不尊重你自己。
作者: 6162397    时间: 2008-5-21 12:28:11

楼主先用word编辑的啊?发贴认真啊。
作者: liu2000chun    时间: 2008-5-21 12:30:20

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 12:22 发表
这几天本来应该消停几天,可是24号一点都不消停。在旁人看来,是不是毫无理性的保曼派VS毫无理性的倒曼派?

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚 ...

支持,说得在理
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-21 12:41:28

楼主你累不累啊?
挑起事端的是你,现在做老好人的又是你[ecms3]
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-21 12:44:28

只是希望LZ在倒曼or倒球员的时候,多谢诚恳,少些讽刺
作者: INTista    时间: 2008-5-21 12:59:09

姑娘这帖子写的好,让我们感觉到我们真的是一家,无论是全国各地,天南海北,还是天上人间。我是挺曼的,但无论各位持有什么样的态度,这篇文章让我感觉到我们同那些逝去的蓝黑同胞们一样,都是同样深爱着球队。让我们多一点理性的分析,少一些无边的漫骂,为了论坛的清净,更为了奔赴天堂的蓝黑同胞们!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:15:21

拜托楼主好不好,你说的谭张和曼是两码事好吗?
他们是两边的歌迷相互污蔑对方的偶像,
这里的情况是你们在污蔑自己的教练,而我们却在捍卫他的尊严。
搞清楚状况好吗?
作者: rfx_305    时间: 2008-5-21 13:16:44

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 11:24 发表
呵呵,楼主愿望的确很好,希望能有实现
不过个人却没那么乐观,因为有些东西一旦较上了劲,就很难解了
还是做一个逍遥派比较安逸,充分享受一下足球中的乐趣
观点之争其实也是身外之物而已,争赢了不见得就幸福多 ...

还是你看得透啊,顶你一个。
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-21 13:32:07

大家翻翻这个帖子的回帖就知道,太不公平了,是的。

因为几乎无一个版主是反对曼奇尼的,所以要让这些保曼版主来感受一下作为

一些对曼奇尼持反对意见的人,不停的受到另一边人问候家人,却无法还击的可悲。

甚至低调到,忍气吞声来讲和,最后还是被骂。

如果相信版主是公正的对待论坛上不同意见的,我们凭什么怀疑贝秃当意大利总理是对我们不利?

我们又凭什么觉得加秃当主席会让米兰得到更多点球??

我还是看不化啊,看不化这个社会的虚伪,纯洁的国际米兰?国际米兰论坛从百花盛放,到

现在,相继凋零。。。。也就最近两年,能说明什么吗?
作者: analonefish    时间: 2008-5-21 13:37:28

难得。尤其是从飞飞嘴里说出来。
大家一定要团结。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:40:22

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-21 13:32 发表

因为几乎无一个版主是反对曼奇尼的,所以要让这些保曼版主来感受一下作为

一些对曼奇尼持反对意见的人,不停的受到另一边人问候家人,却无法还击的可悲。
...

谁又问候你家人了?
你真有自虐倾向?还是有这样一种期待?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 13:43:43

当初我的歌迷和国荣弟的歌迷,他们因为一部分人喜欢我,一部人喜欢国荣弟

争执不下,甚至大打出手

但私底下,我和国荣弟的关系不错

不可否认,我和国荣都是香港歌坛的传奇人物。

就像AC米兰和国际米兰

都是实力强大的球队,只是两队的球迷对于对方的成绩和优点,不承认罢了

我同意36楼王凯的,楼主这个比喻不恰当,是两码事。

一方是倒曼,一方是挺曼。

焦点人物只有一个——曼乔。

而楼主举的例子有两个焦点人物,那就是——我和国荣弟。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 13:48:51

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 13:43 发表
当初我的歌迷和国荣弟的歌迷,他们因为一部分人喜欢我,一部人喜欢国荣弟

争执不下,甚至大打出手

但私底下,我和国荣弟的关系不错

不可否认,我和国荣都是香港歌坛的传奇人物。

就像AC米兰和国际米兰
...

你们有没有仔细看帖啊?我帖的主题是什么?
下次仔细看完再回。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 13:51:13

[ecms3] 貌似校长筒子被MM鄙视了...
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 13:51:39

原帖由 司空摘星 于 2008-5-21 12:41 发表
楼主你累不累啊?
挑起事端的是你,现在做老好人的又是你[ecms3]

这里我就不和你争论,如果你真的仔细观察过论坛最近这2天的事情,你就知道谁先挑起的,我那篇帖子是针对那篇帖子发的,不过争论这些没有意思
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 13:54:36

原帖由 骨架结构 于 2008-5-21 12:44 发表
只是希望LZ在倒曼or倒球员的时候,多谢诚恳,少些讽刺

这个我会吸取教训,以后诗啊歌啊什么的讽刺对门的去,同时我也希望保曼派能多些冷静,少些谩骂。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 13:56:15

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 13:48 发表

你们有没有仔细看帖啊?我帖的主题是什么?
下次仔细看完再回。

你的主题是希望论坛和谐,我没有否认你的主题。

我只是跟你纠正一下,你的比喻不恰当

因为我经历过谭张争霸的年代。

一个曼乔,两拨球迷,是一个点、两个面 的问题。  是一家人的问题
一个谭咏麟,一个张国荣,两拨歌迷,是两个点、两个面 的问题  是两家人的问题

明白了吗?飞飞
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 13:56:27

原帖由 王凯102 于 2008-5-21 13:40 发表

谁又问候你家人了?
你真有自虐倾向?还是有这样一种期待?

王凯102别在我的帖子里吵架,要吵出去吵!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:57:44

没有倒何来保?
你们倒完了又号召大家其实国米球迷是一家?
先别提球迷是一家,你先把球员教练当一家人好吗?
你有吗?你们有吗?显然没有,这个帖子有意思吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 13:58:12

八卦一下,貌似楼主MM有个靠山,昨天在群里痛骂了源源一顿
是不是真的啊[ecms3]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 13:59:58

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 13:56 发表

王凯102别在我的帖子里吵架,要吵出去吵!

........我那是在吵架吗?我问那个GROSSO谁骂他了?
事实上呢?就上次有个人问候了他,他就天天在那叫保曼没事就问候他家人。
这不是自虐这是什么?
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 14:00:36

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 13:56 发表

你的主题是希望论坛和谐,我没有否认你的主题。

我只是跟你纠正一下,你的比喻不恰当

因为我经历过谭张争霸的年代。

一个曼乔,两拨球迷,是一个点、两个面 的问题。  是一家人的问题
一个谭咏麟,一 ...

我也完全不是哪这个事情来比喻的,气氛的紧张和激烈只是让我联想到了这个,气宗和剑宗之争也不是很形象。但是他们有一个共同点互相对立的紧张气氛
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:01:01

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 13:58 发表
八卦一下,貌似楼主MM有个靠山,昨天在群里痛骂了源源一顿
是不是真的啊[ecms3]

多日不见,刀刀还是这么八卦

[ecms3]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:01:37

还出去吵....我汗,
这是国米球迷的论坛你知道吗?
像你们这些倒派能让你们进来就该谢斑竹大恩大德了,
你干嘛不去AC论坛,那样骂国米的教练球员骂的多实在多爽快啊
你一骂N人一起呼应
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 14:02:43

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 14:01 发表

多日不见,刀刀还是这么八卦

[ecms3]

嘿嘿,这个时期,八卦比争吵更有意义
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 14:03:27

To 王凯102

不要踩鼻子上脸,你敢说,你从来没说过俱乐部任何一个人一句不满的话?
觉得自己特大义凛然吧,每个人心里一杆秤,你就继续把!

你那点气度,跟人家MM比起来,差的太远了。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:04:51

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 14:00 发表

我也完全不是哪这个事情来比喻的,气氛的紧张和激烈只是让我联想到了这个,气宗和剑宗之争也不是很形象。但是他们有一个共同点互相对立的紧张气氛

你说你没有经历过谭张争霸的年代,那你又怎么知道当时的气氛是怎么样的呢?

那你又怎么知道当时的气氛跟现在的气氛差不多呢?

你说的互相对立,可以有很多例子,比如猫和老鼠,黄鼠狼和鸡,青蛙和害虫。。。。。

为什么偏偏要拿我和国荣出来比喻呢?

况且我国荣弟已经去世好几年了

MM又勾起了我伤心的往事。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 14:06:17

原帖由 王凯102 于 2008-5-21 14:01 发表
还出去吵....我汗,
这是国米球迷的论坛你知道吗?
像你们这些倒派能让你们进来就该谢斑竹大恩大德了,
你干嘛不去AC论坛,那样骂国米的教练球员骂的多实在多爽快啊
你一骂N人一起呼应

楼主MM发这个帖是希望团结的
立足点很好啊,兄弟就不要较劲了吧
争吵无益,有伤健康啊
作者: 水长东    时间: 2008-5-21 14:07:32

楼主到底是不是MM啊?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:07:41

气度?你们的气度表现在让自己的功勋教练下课,
而我们捍卫自己快乐的源泉却是小肚鸡肠。
别把你们让人作呕的言语就归结为“说一句不满的话”
就你们那也叫一句不满的话吗?让曼满门朝斩估计也不解你们心头之恨吧,
我还真不知道她是MM还是GG,重要吗?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:08:28

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 14:02 发表

嘿嘿,这个时期,八卦比争吵更有意义

恩,继续8卦。。。

去群里拉人来,一起8
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 14:09:43

原帖由 水长东 于 2008-5-21 14:07 发表
楼主到底是不是MM啊?

又来一个八卦男!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:10:39

如果达赖篡权未果之后告诉广大中国人民,
其实56个民族是一家,我们的行为只是希望中国更加强大,我们都是为中国好,
你是感到恶心还是温馨?
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 14:12:04

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 14:03 发表
To 王凯102

不要踩鼻子上脸,你敢说,你从来没说过俱乐部任何一个人一句不满的话?
觉得自己特大义凛然吧,每个人心里一杆秤,你就继续把!

你那点气度,跟人家MM比起来,差的太远了。

你这口气,不是来劝架的,是吵架~~~
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-21 14:12:56

越扯越远
诸位大仙们已经跑题了[w008]
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 14:15:21

一边看着刚下完的夺冠视频,一边看着CN里的争吵,好有“感觉”[ecms3] ~~~

作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 14:18:29

To 王凯102
   说实话以前我不常来,没感觉版主对待保曼的倒曼的有啥差别,可是起码,最近我看到了。
   其实对倒曼的苛刻一点没什么,我还觉得有的时候对某些倒曼的帖子太宽容了,不过现在我明白了,对于倒曼者最大的不宽容,就是允许保曼者从道德正义的角度,去问候倒曼者的家人之类,而不必承受一点点负担,因为,你们是正义的。
  知道大部分挺曼者都是理智的,就像大部分的倒曼者一样,可惜,纵容了几个人的行为,就可以坏了整个风气。

你们继续。
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-21 14:19:53

那个什么什么G王K,本来那个帖子就没骂过我,但是他那个辐射范围是整个对曼奇尼持

反对意见的人,而且他很CNN,从来不道歉,而且版主也很和谐,从来没处理这个帖子。

所以我对这个事件觉得是起了很坏的带头作用,结果真的发生了,就像我后来那个帖子所

所的一样,像风G一样,追着D曼的裤脚咬啊咬,我是不是该帮这种人起个名字叫,您看着:

德罗西!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:20:20

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 14:09 发表

又来一个八卦男!

此帖成功转型,由战争贴转为八卦贴

刀刀功不可没啊

刀刀最近有哪些小道的八卦消息啊?

刘德华和朱丽倩的双胞胎女儿现在十几岁了呀?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:21:38

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 14:18 发表
To 王凯102
   说实话以前我不常来,没感觉版主对待保曼的倒曼的有啥差别,可是起码,最近我看到了。
   其实对倒曼的苛刻一点没什么,我还觉得有的时候对某些倒曼的帖子太宽容了,不过现在我明白了,对于倒曼者最 ...

我最受不了的就是你这样的,如同那个GROSSO,
请问谁问候他家人了?是我吗?就算被人问候了,用不用贴上保曼的标签?
让人以为保曼的都问候了他家人?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:24:05

大家不要骂人,想骂人的话,就去关注一下四川的地震,骂老天爷,想怎么骂就怎么骂

就像这样:

狗日的老天爷不长眼睛,害死了我们这么多同胞!
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 14:25:35

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 14:24 发表
大家不要骂人,想骂人的话,就去关注一下四川的地震,骂老天爷,想怎么骂就怎么骂

就像这样:

老天爷把地震整到日本就好了[ecms3] ~~~
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-21 14:28:33

原帖由 inter_z 于 2008-5-21 14:25 发表

老天爷把地震整到日本就好了[ecms3] ~~~

我强烈要求震韩国

现在我老婆只要一看韩剧,我就是一嘴巴抽过去了。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 14:29:50

[ecms5] 转型失败了,一些回帖还是最终让楼主MM的主题被背离了
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:30:37

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 14:24 发表

就像这样:

真的没人骂人,他们可以罗列曼奇尼,斯坦等人的种种劣迹加以批斗,
而我们几乎是以相同的方式批斗他们,他们却受不了了。

他们总以为教练这个职业是一个没人权,可以随意倒随意推翻随意侮辱的一个职业,
甚至是天生就是用来倒的职业........所以他们天经地义。
这几天天灾,我们哀悼逝去的人们,我们表现的充满了爱心和包容,
可你看看这里,他们连个活人都包容不了,请问如果再去为那些逝去的人祈祷意义在哪里?
作者: niubi82    时间: 2008-5-21 14:31:49

倒曼的没问候别人?
新版的cn有个好处,就是搜索功能比老版强。
其实搜搜我的发帖记录,不但可以搜到我说粗话的记录,也可以找到那些某些倒曼人的粗话。
谁比谁纯洁?某些倒曼的,你们真的太纯洁了!
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 14:40:22

To LZ
  有时候谁对谁错不重要,重要的是不要做无谓的争吵。
  不好意思在号召团结的帖子里引起争吵,总之光天化日朗朗乾坤,有时候,不被和谐的部分,正可以暴露在大众注目之下,也未必全是坏事。
  LS转型的几位,请继续,转型的意义远大于争吵。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 14:50:21

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-21 13:32 发表

...

你说的很多是事实,不过我们国米不是一样在压迫下得倒了认可,如果我们的坚持是对的,自然有人会看明白。至于那个王凯别和他再争了 ,你无论说的是对是错,他都可以说出一堆道理来反驳你,为了辩论而辩论,强词夺理,对这种人我们直接无视好了,看他和谁辩去。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-21 14:54:01

我就说过,指望双方不吵架,那是不可能!

楼主MM想法过于美好,生活,本来就有美的东西,也有丑的东西,想遮掩也掩盖不住!

对于论坛,希望大家有时间就争论一下,没时间就继续潜水,其实挺好的!

不伤和气就行!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 14:56:33

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 14:50 发表

你说的很多是事实,不过我们国米不是一样在压迫下得倒了认可,如果我们的坚持是对的,自然有人会看明白。至于那个王凯别和他再争了 ,你无论说的是对是错,他都可以说出一堆道理来反驳你,为了辩论而辩论,强词夺理 ...

无不无视我无所谓,我只是弄清楚一件事,
他说保曼有事没事就问候他家人,然后作为保曼我问他谁问候了?
这叫强词夺理?
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 14:57:33

原帖由 叶秋残 于 2008-5-21 12:27 发表
不保也不倒,看曼奇尼自己想走还是想留,想走让他走,这里压力大,一夜愁白头,他若真想留,只请莫老爹别再乱插手,看看百分百的曼奇尼到底能形成多大气候。

为楼主的态度赞一声,都是国米球迷,应该团结。再退一 ...

看你的签名我们有三个爱好是一样的。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-21 14:58:16

美国人一贯认为他们是正义的人权捍卫者,因此他们总是喜欢充当着世界警察,干涉一切他们认为错误的人和事...
因为选择成为一面以后,往往只能看到对立面的邪恶和自身面的高尚。而自身面的邪恶和对立面的高尚则自动过滤...
不妨在义正言辞的攻击对立面之前,花点时间思考思考自己...

LZMM发此帖不正是意识到自身面也有“邪恶”之处,无奈一些回帖似乎看不穿...
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-21 15:03:09

81楼所言好有深度哦
不过我看懂了一个意思,那就是“看穿”
其实好多争议都源于看穿没看穿
看穿了就理解了,没看穿于是就产生了争议
大家都没有深仇大恨,为何这般
无非是互相理解不了嘛
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 15:03:11

原帖由 王凯102 于 2008-5-21 14:56 发表

无不无视我无所谓,我只是弄清楚一件事,
他说保曼有事没事就问候他家人,然后作为保曼我问他谁问候了?
这叫强词夺理?

这个帖子不是争论谁对谁错的,是我用来纪念我朋友的 ,你如果一定要吵,我们去别的帖子吵,你真的以为你可以说服别人吗?只要不是吵架欢迎你回帖,如果是吵架那么请你出去。说话前仔细斟酌下自己的用词,回去看下你最近的那些回帖。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-21 15:11:13

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 15:03 发表

这个帖子不是争论谁对谁错的,是我用来纪念我朋友的 ,你如果一定要吵,我们去别的帖子吵,你真的以为你可以说服别人吗?只要不是吵架欢迎你回帖,如果是吵架那么请你出去。说话前仔细斟酌下自己的用词,回去看下你 ...

.........我拜托你正面回答我的回帖好吗?
什么叫我找人吵架,就因为有人问候过他家人,他就非要说保曼都爱干这事,
我问他谁又问候了,我问候了吗?
我错了吗?我是在吵架?他这不是污蔑了部分保曼的朋友?
这跟我尊不尊重你朋友是两码事,别说国米兄弟了,只要是受灾的人都是值得我们去哀悼的。
还是那句话,如果你们本身就受不了别人刻薄的眼光,就请你们把刻薄的眼光从曼身上拿开。

我不明白,一个为国米操劳了3年,头发都白完了的少帅,在中国论坛竟是如此下场,
让我想起,一个乡下妈妈把孩子抚养成人,孩子有了出息,却瞧不起自己的妈妈了。
好好想想曼没来之前国米像个什么..............请给他哪怕一点点尊重,在最后一场战役之前
作者: stoudmire    时间: 2008-5-21 15:13:23

都需要稍微自省一下
建议开个帖子请每位参予论争的同仁把自己观点和根据详细写下来,并且不涉及对他人观点的评论。互相充分了解下,从而引向良性的讨论。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 15:26:45

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 12:22 发表

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚 ...

其实也不是都有气度了,昨天我一开始也很生气。后来晚上看到丝绸说我是倒曼派的领头人,感觉蛮好笑的,我要真成了倒曼派的带头大姐,估计曼没倒成倒曼派自己到是先瓦解了,我适合在后面摇旗呐喊的小啰啰的角色。后来接倒了我朋友的电话,说了我的朋友云的事,虽然我一早就预感到了,因为地震后她就没有有过消息,她的男朋友去找她也是一去不复返。但是当确认的时候心还是很痛,包括我写这个帖子的时候也差点流下眼泪
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-21 15:28:12

发现王兄弟跟大家的矛盾很大一块源于对球队、教练、球迷的定义差异。

王受不了大家对曼的批评,是因为他把曼看成亲人一般,把曼看成父母,国米当成孩子,这个,也算让人有点感动。曼在国米的辛苦,大家也看得见,问题在于更多人的看法是:国米是孩子不假,但球迷跟老板才是球队的父跟母,主教练只是给孩子请来的家教。明白了吗?从前孩子成绩不及格,曼家教教过之后,孩子成绩能及格了,但距父母想要的8、90分还有很大一段差距,当然他把孩子的成绩提高了是不争的事实,是应该感谢的,但是他不能再把孩子成绩提高了,做父母也难免想请过一位。

所以你们的争议在于:倒曼的认为他们只是想请一个更好的家教,是想孩子更好,而保曼的认为一日为师终身为父,倒曼等于不孝。实际双方概念拧了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 15:28:54

原帖由 stoudmire 于 2008-5-21 15:13 发表
都需要稍微自省一下
建议开个帖子请每位参予论争的同仁把自己观点和根据详细写下来,并且不涉及对他人观点的评论。互相充分了解下,从而引向良性的讨论。

24号这样子下去应该是不行的,从大乱到大治,如果不想以后看到太多烦心的帖子,就得想想办法。
1.严格处理帖子的标准,不管主张是什么,出现特定“单词”就屏蔽,删贴,禁言。别因为说的主张跟自己一致觉得解气就来一句“话糙理不糙”。
有的人觉得一些内容实在是无法忍受所以出现了一些针锋相对的内容的时候就觉得解气,岂不知如果一开始严格了,就不会有哪些无法忍受的东西出来了。
2.凡带有攻击俱乐部人员倾向的帖子,攻击意见不同的球迷的帖子,都不加精,不加亮,不作为推荐主题,有一些矛盾就是这个产生的,比如昨天的那个网易还是搜狐的新闻,加亮了就明显带挑衅意味了。
3.鼓励战术帖,分析帖等。
4.直播等帖子充满了发泄内容之后,很快就删除,在非这类帖子里发泄的,有脏话啥的及时处理。

能做到一条也会有改善的,我想。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-5-21 15:31:15

关我鸟事

我是来打酱油的!!!!!!!!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-21 15:36:03

原帖由 王凯102 于 2008-5-21 15:11 发表

.........我拜托你正面回答我的回帖好吗?
什么叫我找人吵架,就因为有人问候过他家人,他就非要说保曼都爱干这事,
我问他谁又问候了,我问候了吗?
我错了吗?我是在吵架?他这不是污蔑了部分保曼的朋友?
这 ...

我为什么要正面回答你的问题?需要吗?需要吗?
作者: 幽忧左    时间: 2008-5-21 15:40:15

呵呵
   越看越有意思``````谢谢LS的所有人  [ecms9]

其实看看就好。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-21 15:45:28

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 15:26 发表

其实也不是都有气度了,昨天我一开始也很生气。后来晚上看到丝绸说我是倒曼派的领头人,感觉蛮好笑的,我要真成了倒曼派的带头大姐,估计曼没倒成倒曼派自己到是先瓦解了,我适合在后面摇旗呐喊的小啰啰的角色。后 ...

起码,像LZ这样,在昨天那种被围攻的情形下,还能写出这样一篇文章,我想我做不到,在24号,我也没看到谁做到了。

真正尊重逝者的,就是像LZ这样的人,相比之下,作为生者,如果看到有陷入无意义的争吵的风险的时候,还是敬而远之的好,没什么可争的,也什么都争不来的。
有很多其他有意义的事情可做的。
作者: liu2000chun    时间: 2008-5-21 15:50:25

声援下LZ,勇气可嘉,另外节哀顺便,不强求不强求
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 16:17:26

争个屁,吵个毛
看看地震中死难的同胞,你们有什么好争的,大家都服你了又能怎么样?难道你就去倾家荡产支持汶川,就去当志愿者?我看就是吃饱了撑的没事干
作者: hdh121    时间: 2008-5-21 16:38:09

当你在这个帖子里写下倒保二字的时候,就注定了这个帖子的质变,而你对好友的哀悼反而变成的争论的一个引子,看你和一些人在这里辩的不亦乐乎,我感觉这是对逝者最大的不尊重。
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友,我会去顶你的帖子,以寄托缅怀之情。
作者: hdh121    时间: 2008-5-21 16:39:54

当你在这个帖子里写下倒保二字的时候,就注定了这个帖子的质变,而你对好友的哀悼反而变成的争论的一个引子,看你和一些人在这里辩的不亦乐乎,我感觉这是对逝者最大的不尊重。
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友,我会去顶你的帖子,以寄托缅怀之情。
作者: frankdbb    时间: 2008-5-21 17:05:02

原帖由 hdh121 于 2008-5-21 16:39 发表
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友 ...

说的太对了!楼主已经又开始和别人抬杠了(先以身作则吧),其实曼奇尼是不是继续当国际米兰的教练不重要,无论谁来了都希望能对其客观评价,公正对待!论坛本来有规定,不允许辱骂管理层、教练组、球员,可是说句实话,有的时候版主都没有以身作则,比如这次德比之后......更不要说最早划分倒、保两派的人,真的很无聊,更有甚者,还有一部分人愿意看我们自相残杀,唯恐天下不乱!真想点名,算了,不再制造争议了!其实看回帖就看出来了,最早和楼主唱反调的人到底是哪个群体的?一个倒字,就已经说明某些方式存在的必然了,不就是比赛完了骂主席、骂教练、骂球员、侮辱球队吗?这是最easy的事情,毫无建设性,动辄就要闹革命,换教练也可以,换主席,卖球员都可以,不要搞人身攻击,一切都否定,幸灾乐祸,甚至诋毁俱乐部,我想没有人愿意和你们争吵。某些人摆出一副看笑话,唯我独尊,举世皆醉你独醒的架势,还希望赢得尊重,真是开玩笑。我相信真正的蓝黑球迷,无论是喜欢曼奇尼,还是厌恶曼奇尼,或者对曼奇尼无所谓,只是希望俱乐部向正确的方向稳定发展的人,都不会去谩骂那些处事公正,不存私心的楼主的!这一点大家心里都有数,最近被骂的人,把你们的帖子找出来看看,你们是这样的人吗?可以争论,禁止谩骂,但首先每个球迷都要客观公正,首先尊重别人,然后才是得到别人的尊重。做不到这一点,一切都是枉然!
PS:强烈建议斑竹们,加强论坛规范的执行!绝不留情,无论是保的人,倒的人,还是冷眼旁观看笑话的人,都不要手软!触及底线就要惩处!客观公正就要加分!真正团结振奋的帖子一定要加精!某些论坛里的祸害一定要铲除!只有这样才能还CN一个本来的面貌,自从有了所谓的保和倒,所谓的心灵港湾早就不存在了!最好谁提保和倒就锁帖子,谁屡教不改就直接请出论坛,无论是哪一方!

作者: inter_z    时间: 2008-5-21 17:08:07

楼主好容易平静下来的的情绪又开始激动了,那还争论个毛啊?[ecms3] ~~~
又是一顿大吵,没什么意思~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-21 17:08:12

LZ你太虚伪了,以你的性格不和别人争吵才怪
作者: inter_z    时间: 2008-5-21 17:12:08

还有某些貌似来劝架的,都是些性情中人,不要假虚伪~~~
保曼派替保曼派说话,倒曼派替倒曼派说话,这样,永远吵个没个完~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2