国际米兰

标题: ESPN:700万可带走蓝军核心? [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2008-5-21 11:41:09     标题: ESPN:700万可带走蓝军核心?

一向喜欢大量引进球星的国米如今在买人上慎重了许多,已逐渐转向有的放矢的良性体系。如今纵观国米几条战线,就算不买人,蓝黑军团的阵容也足够令人艳羡。

首先是锋线有了伊布的强势回归,巴洛特利的崛起,另外忠心的两名阿根廷前锋克雷斯波和克鲁斯的留守,再加上苏亚佐和租借归来的阿德里亚诺,此等前锋线堪称欧洲最奢侈。前腰位置上虽然菲戈将会离队,但小将吉梅内斯已经结束自己的租借生涯,正式和国米签订了合同。边后卫麦孔堪称意甲第一右后卫,左路马克斯维尔进攻能力超强,必要时可用齐沃去加强防守。本赛季国米曾饱受中后卫缺人之苦,但下个赛季萨穆埃尔和科尔多巴等人的复出,国米的后防马上会变成一道钢铁防线。

如此一来,后腰便成为了国米引援的当务之急。因为如今的国米4312的阵式需要3名攻守兼备的后腰,冬季加盟的马尼切再次证明自己没有豪门的命,蓝黑军团在下半赛季都是依靠坎比亚索,维埃拉和万金油萨内蒂(达科特长期受伤)三人撑“腰”。而国米目前希望引进的是切尔西中场核心兰帕德,英格兰中场无论是名气还是实力都衬得起意甲冠军,另外其永不言败的斗志也将会为国际米兰带来新的风气。

兰帕德和切尔西的合同明年将会结束,自穆里尼奥离开斯坦福桥后,兰帕德迟迟没有和蓝军续约,离队的传闻便不绝于耳。如果留不住这位中场核心,切尔西肯定不会等到明年让神灯自由转会,因为届时切尔西将难以在兰帕德身上捞一分一毫。而如今穆里尼奥下赛季可能执教国际米兰的传闻更是甚嚣尘上,这让兰帕德无比接近梅阿查。

据《米兰体育报》称,上周莫拉蒂会见了阿布,双方在兰帕德转会问题的商谈上取得了重大突破。据报道,国际米兰大概用700万就可以带走英格兰中场,兰帕德将会和国米签署一份4年的合同,年薪高达550万。兰帕德的经理人史蒂夫?库特纳尔对此予以了否认,但相信他在两天后的欧冠决赛后将会改口。

国际米兰在中场方面还有其他的心仪人选,分别是罗马的中场阿奎拉尼和马赛的天才纳斯里。但目前国米首先要处理好的无疑是本周和萨穆埃尔以及科尔多巴两名后卫的续约谈判。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 11:42:48

我刚才在新浪看到了

不够貌似纳斯里已经转会阿森纳了吧
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-5-21 11:44:23

700万?这不可能吧。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-5-21 11:51:21

这么少???
阿布怎么会放人呢?
作者: harlem    时间: 2008-5-21 11:53:03

合同规定好像是可以的 不过这一切目前都必须理解为欧冠决赛前的谣言
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-21 11:57:05

原帖由 harlem 于 2008-5-21 11:53 发表
合同规定好像是可以的 不过这一切目前都必须理解为欧冠决赛前的谣言

我也这么觉得 欧冠决赛不找点东西炒做怎么行

我看好切尔西
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-21 12:01:31

年薪高了点,稳定在500万以下还可以.
作者: wrz923    时间: 2008-5-21 12:07:03

那样的话,迭戈还有没有希望来啊  !
作者: cjackj    时间: 2008-5-21 12:14:31

迭戈和阿森纳联系到一起了
而且
从来就谬有和迭戈的联系
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-21 12:15:20

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-21 11:42 发表
我刚才在新浪看到了

不够貌似纳斯里已经转会阿森纳了吧
教授不愿意花大钱  估计纳斯里去阿森纳够悬
作者: Recoba44017    时间: 2008-5-21 12:17:42

由于FIFA条款和日益膨胀的球市,现在俱乐部和转会费之间的矛盾已经渐渐转移到俱乐部和球员工资之间的尖锐矛盾了
作者: 枫月影    时间: 2008-5-21 12:18:15

兰帕德啊。。。

我觉得不怎么感冒。。 不是我们需要的人
作者: 风云变化    时间: 2008-5-21 12:41:01

要迭戈,要迭戈,要迭戈!!!
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 12:41:12

我要小罗。我要小罗。我要杰拉德。
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-21 12:55:42

俺十分希望迭戈来[ecms2]
作者: 猫王    时间: 2008-5-21 12:57:05

意大利化,阿奎
作者: SFK129    时间: 2008-5-21 13:05:50

马尼切其实打的挺不错的
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 13:08:53

欧洲最奢侈
意甲第一
超强
钢铁防线

看到这些字眼 我很想说:虽然我非常不喜欢受虐,但更不喜欢有人来舔P眼
Sina的妓者们  你们行不行啊?
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-21 13:44:55

兰帕德来对球队的打法好象没什么影响啊,不是很期待他。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-5-21 14:31:19

不大可能。不大可能。不大可能。不大可能。
作者: yangyue    时间: 2008-5-21 14:46:30

兰帕德年纪大了。。。。。。。。。。。
作者: 深蓝世界    时间: 2008-5-21 14:53:56

Helb     Nasri     Diego   三个最好的选择

还有很出名的Veloso    不知道能不能来至少一个
作者: kobaggio    时间: 2008-5-21 15:58:45

如今纵观国米几条战线,就算不买人,蓝黑军团的阵容也足够令人艳羡。
如果没有伤病 而且都在自己的巅峰期那么很无敌 但是现实情况是什么 就不要我说了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2