国际米兰

标题: 够了!我怕了!我闪! [打印本页]

作者: inter_1030    时间: 2008-5-22 10:24:11     标题: 够了!我怕了!我闪!

够了!我怕了!我闪!
够了!我怕了!我闪!
那样会清静很多!或许有人会说“不愿意留的滚蛋”等等,那我就滚蛋!无所谓的事情,不管我来不来着,但我的心中始终是爱着我的INTER!
可能有人不信:为了INTER,我和2个女的分手,一个是谈后发现他喜欢对门的G8,说他的胡子很有个性。。。我立马就分了;后面有一个非球迷的,因为我老半夜跑到网吧看球不陪她(我在武汉郊区的一所大学上班,有线只能是C5,所以很多时候都跑到网吧熬夜),和她吵了次之后她说:以后不准出去看球,为了你的身体,还有我们的爱情!我说了句:我可以不要身体,可以不要爱情,但我要INTER!(或许有人说我是自虐狂吧)我们就这样分了!现在的女朋友不是球迷,但她理解我,她现在谈不上喜欢INTER,但至少INTER里面很多的人她都知道,也是到目前为止她在世界上所有球队里面能说得出来的唯一一家俱乐部的名字!我很满足!
为什么那么多的倒谁保谁?讨厌这支持那的?
一个不喜欢(可能在你眼中是个菜鸟,不配为我们踢球)的人上场了,那么多出现的“为什么派XXX上场?”打了一会就喊“快换上XXX,把XXX换下去”。。。
我上个帖子说了,我不倒谁也不保谁!关键的一点是“俱乐部决定了的教练,我就支持!教练决定了球员,我还是支持!”

如果你们本身就受不了别人刻薄的眼光,就请你们把刻薄的眼光从曼身上拿开。

我不明白,一个为国米操劳了几年,头发都白完了的少帅,在中国论坛竟是如此下场,还记得刚上任么?多少反对的?拿了双冠的时候是怎么样的情景?请给他哪怕一点点尊重!还有那些发哪位球员该走该留的,有什么意思呢?
我认为无论怎样我们都应该感谢曼乔!感谢球员!
毕竟他们为我们带来了3连冠,他们为国米所付出的绝对不是我们在这里打几个字就能达到的,我们有资格去质疑他的战术或是用兵换人等,甚至是能力,但我们没资格去否认他们的努力,更没资格去污辱他们!只是曼他的个性在那里!
看了新闻大家应该知道,意大利最大的3个体育报纸,在联赛结束后都是认为曼的功劳最大,在评论曼是成功的(可能是个人的喜好,我持保留意见)!
但无论是倒曼还是保曼都是希望俱乐部好而已,希望能和平的讨论,而不是一味的漫骂和讽刺,有时候发现像是泼妇骂街!
我相信真正的国米球迷是懂得团结的,因为我们有着同一个信仰!

发现一些会员就是。。。唯恐天下不乱!我偷窥(习惯性的去各个球队的FANS论坛)了一下我们比较痛恨的隔壁AV论坛,如果我们站在他们的角度上去,那论坛不都是倒着保那的一大排!可惜我没发现一个此类的帖子(我就怀疑是他们的管理层做的吧。。。),但至少该有人不断的发(像我们这边),但我也没发现!

把当今最厉害的几个球员都买来,我们开心!俱乐部呢?开心拌着痛(我们是嘴巴说,手在敲键盘,但出钱的是俱乐部,我们只是激动)!
哪个教练最厉害呢?把曼下了换他来!或许很多人开心,但一有失误呢?一没拿冠军呢?估计又是大片的“倒谁保谁”的帖子!
俱乐部管理层你去了怎么弄?钱不是天上掉下来的,要是掉下来的还得弯腰用力气拿呢!
个人认为,俱乐部不是傻子,任命教练自有道理,不需要我们这些“非专业球迷”在这倒谁保谁,支持就是了。若真到了该换教练的那一天,肯定会换的比我们想的更合理!
制造争议者:你们给人的感觉是:俱乐部是傻子,教练是傻子,某些球员也是傻子!那些制造争论的人是聪明人。。。痛心!!!

很多时候看到自己人“窝里斗”的时候就不想再来论坛了。不想我对inter的感情被玷污。
但很多的时候都在强迫自己,对自己说,也许有部分人在玩无间吧。来我们这里挑拨。。。
像intergyp说的:都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何,如果有一天皮尔洛和坎比互换,你还会骂他们吗?

或许你认为我这样很无聊,该滚蛋。我会闪的,但我不保证会回来看看。。。
最后PS2句:在其他一些球队的坛子,很少像我们这样的,拿了冠军还不得安宁!要没拿冠军呢?
再就是:都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何!他们是在场上努力,我们只是在电脑前面敲键盘而已!希望宣泄自己感情的时候能够克制那么一点点。。。

作者: guoxb_inter1    时间: 2008-5-22 10:28:56

俱乐部决定了的教练,我就支持!教练决定了球员,我还是支持!
我们可以发泄心中的不满,但不能成为祥林嫂。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-5-22 10:31:19

馒头100%留任...有谁不满意 尽可以一边去!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 10:42:30

支持国米的兄弟应该坚持下去,干嘛要走?
我从没说过自己是保曼派,但在这种环境下我属于这一类,
有一点LZ没能理解,整天和倒曼争的火热的我们不是曼或者谁的死忠,
我们和你一样,谁在位支持谁,谁正在为国米付出我们就支持谁。
我们可以说他某场比赛战术有问题,我们可以说他某场比赛后言论有问题,
但我绝对不会说他不配或者没资格做国米的教练。
谁又配呢?你们都看重欧冠,就国米一个四五十年都没得欧冠的球队,我觉得谁都配,
作为一个十几年都没拿联赛冠军的国米,曼拿了个三连冠,他不能再配了。
作者: 姚远    时间: 2008-5-22 10:42:41

说的好,真正经历过国米17年没拿冠军的失落的球迷是会珍惜这此来之不易的冠军的,是不会坚持倒曼的!
作者: andyoul    时间: 2008-5-22 10:43:41

你说的关于自己为了国际米兰和俩女友分手了我很是同情——这可能说明你爱国米爱的很深;但另一个方面,你可能在处理问题的时候过于极端所致;很抱歉我非君子般的揣测。
没有人否认曼的努力——但是你也不能否认曼奇尼是意甲第一高薪教头的事实;难道老爹是因为他的白头发给他高薪的?所以因为他的努力支持他我觉得起码是很荒谬的。对于一个成熟的职业联赛来讲,曼奇尼应该比你我更加现实。
从欧冠对比利亚雷尔,到巴伦西亚,到利物埔,你能说曼一直在进步么?从今年的夺冠态势看,难道比去年更加有优势么?看看对AV的和对锡耶那比赛后所谓保曼人士的帖子么?如果这一切你都觉得是正常的,为什么批判曼倒成了不正常的?为了 给曼奇尼的失利找借口,这些支持曼奇尼就是支持国际米兰的人士无不把矛头对准了国际米兰!!口口声声是俱乐部打假球的时候,我不知道你当时为什么就不怕了?为什么一抨击到曼你就怕了?
也许你确实该闪了!
作者: lfm1984    时间: 2008-5-22 10:44:30

无论如何   流淌在倒保两派身体里的是蓝黑的血   
这就足够了
容许分歧
容许争鸣~~~~~~~~~~`
很好    很强大~~~~~
作者: vieritjh    时间: 2008-5-22 10:54:14

请穆尼里奥的代价: 1.3亿以上欧 那些穆蜜吗去考虑一下后果吧。1.3亿欧能做啥。而关于这1.3亿欧是如何算来的。你们用脑子想就会明白了(别用屁股想)
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-22 10:54:40

楼主过于感性,呵呵……
作者: 姚远    时间: 2008-5-22 10:58:04

拿不了欧冠的曼就得赶他走吗?穆里里奥是好教练吧,他在切而西三年不是也没拿欧冠,佛各森是好教练吧,他在曼联二十几年才拿了2此欧冠,卡配罗是好教练吧,他好像只拿了1次欧冠,里皮是好教练吧,他也只拿了1次欧冠,我相信只要给曼时间,他肯定能拿一次欧冠。
作者: andyoul    时间: 2008-5-22 11:09:17

原帖由 vieritjh 于 2008-5-22 10:54 发表
请穆尼里奥的代价: 1.3亿以上欧 那些穆蜜吗去考虑一下后果吧。1.3亿欧能做啥。而关于这1.3亿欧是如何算来的。你们用脑子想就会明白了(别用屁股想)

1。3亿,多少是魔力鸟花的?魔力鸟来之前请问你知道切尔西那么多么?切尔西现在可是欧陆豪门,年年列为欧冠热门!1.3亿从一个爆发户就可以变为贵族是什么样的一个概念你不清楚么??
还有1.3亿买来谁?那是拉捏利的事,犯不着跟魔力鸟挂钩吧!看看特里,蓝帕德,德罗巴,哪个不是在他的底下成长为世界巨星?更就不用说德科那一批波饵图的老臣子了!!你怎么就不用你的脑袋或者是屁股算一算他花了多少钱??
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 11:15:30

所以麦孔,砍比,塞萨在曼手里都成大便了
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 11:19:49

我想起了阿德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: andyoul    时间: 2008-5-22 11:25:11

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:15 发表

多了,皮萨罗,C-扎,大马(应该不会忘了大马在谁的底下成长的),阿德……
当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可以举一批曼奇尼所看中的那些人:泽马里亚,法瓦利,塞萨尔……
作者: d_boyclamp    时间: 2008-5-22 11:25:22

馒头100%留任...
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 11:27:34

原帖由 andyoul 于 2008-5-22 11:25 发表

多了,皮萨罗,C-扎,大马(应该不会忘了大马在谁的底下成长的),阿德……
当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可 ...

那王大雷算不算?你们分析问题都是这样分析的?
作者: frankdbb    时间: 2008-5-22 11:30:56

原帖由 andyoul 于 2008-5-22 11:25 发表

当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可 ...

真的觉得你很无聊,大家越想平和一些,你越.....无聊

作者: andyoul    时间: 2008-5-22 11:31:26

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:27 发表

那王大雷算不算?你们分析问题都是这样分析的?

如果王大雷是你花了心思想到的答案我想所有人都会为我解答!当然出于人道主义考虑我想这应该是个笑话,是个很冷的冷笑话——看好你的幽默哟
作者: andyoul    时间: 2008-5-22 11:32:59

原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:30 发表

真的觉得你很无赖,大家越想平和一些,你越.....无聊

当大便都出来了你都能熟视无睹确实是够平和的;我是够无聊的,跟你也聊的!
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-22 11:33:16

闪啊,赶紧吧!

我们的信仰不会因为谁离开就会改变,甚至莫拉蒂走了,我还是喜欢INTER,

你们第一页这些人都是“德比假球”理论的崇拜者吧?一个没到赛季结束一输球

就想着走人(今年是百年,如果因此不夺冠,恐怕是他出不了俱乐部大门,直接拍死)。

每次大战总喜欢变个怪阵,但几乎80%是被强大的对手打得溃不成军,因为强大的对手

是不会因为你变个怪阵而因此恶心而死的,反而会狠狠地把这些怪阵揍爆一顿。

你们不是所“曼奇尼是夺冠最大功臣吗?那也请看看,斯坦科维奇被评为国际米兰这个

赛季得分倒数第一的人,就是这个曼眼中,不能换下的金球斯,被这个伟大的教练折磨成

这样一样四不像。)

那个要离开的就别来说什么了,剩下那几个继续:白发论、夺冠论吧。

没有电话门,我们17年不夺冠,有了电话门,马上三连冠。

这个事实说明了一个问题:到底我们的主教练叫“电话门”,还是叫“曼奇尼”?

如果是叫“曼奇尼”,那第一年,第二年,那个风光无限的曼奇尼在干什么?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 11:34:53

有人说你是无赖,我本无意说你,但确实有这种感觉,
就你列举的那些人,同样所有人也会给你答案,
就拿C,Z来说,如果让他一直上场,那你又会说蔓把C19废了,
他让ZEMARIA一直上,你见都见不到MAICON,事实上ZEMA上了还真不少场.............
另外我不否认你对于一个球员被废有自己独到的见解,如同你对我的 幽默
作者: bihu2006    时间: 2008-5-22 11:39:20

我倒曼不是因为他拿不了欧冠,而是因为他的临场指挥能力、比赛态度、处理与队内球星关系的能力以及重要时刻神经质的排兵布阵和战略思想。不信,请看看3年来的欧冠淘汰赛的表现,尤其是对利物浦首回合,打防反却又不上苏亚左,这样普通球迷都能看出来的的错误并不少见,如果说他作为曼神思维独到的话,为什么最后都以失败告终?
再看看最近对对门那场可笑的四后腰,奇怪的是那场失利后几乎没有一个保曼的站出来发言,现在夺冠了又来继续保了。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 11:40:18

曼奇尼留任的可能性很低了,除非他是傻瓜。
作者: bihu2006    时间: 2008-5-22 11:43:33

当然,曼奇尼并非国米硬仗几乎皆输的根源,真正的根源大家都知道,不过有些人不愿承认罢了。
作者: frankdbb    时间: 2008-5-22 11:49:42

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 11:39 发表
我倒曼不是因为他拿不了欧冠,而是因为他的临场指挥能力、比赛态度、处理与队内球星关系的能力以及重要时刻神经质的排兵布阵和战略思想。不信,请看看3年来的欧冠淘汰赛的表现,尤其是对利物浦首回合,打防反却又不上 ...

谁说没有发言,兄弟自己好好去看看帖子,复习完再来!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-22 11:53:07

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:15 发表

兄弟气愤归气愤,尽量别用太过分的词,省得对方以此为说辞。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 11:55:36

原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:53 发表

兄弟气愤归气愤,尽量别用太过分的词,省得对方以此为说辞。。。。

不好意思,我这人没文化,包含包含
作者: bihu2006    时间: 2008-5-22 12:09:29

原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:49 发表

谁说没有发言,兄弟自己好好去看看帖子,复习完再来!

看清楚我说的几乎没有,是相对排山倒海倒曼而言的,你如果复习过的话应该知道两者的比例诗多么悬殊,和那时相比,现在保曼的嚣张多了。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-22 12:31:53

吵个啥,反正曼头走不走都要继续看球。虽然打从心底想让他走。

ps:切尔西太可惜啦....胜利本应属于他们!
作者: wubo    时间: 2008-5-22 12:37:42

第一,根据目前的真真假假新闻,曼乔离任的可能非常大。
第二,如果第一条成立,倒曼保曼之争会很快平息;
第三,新的教练的第一年的上半年应该很平静;
第四,新的教练的第一年的下半年倒*、保*之争会再次CN舌战。
作者: exp    时间: 2008-5-22 12:48:02

原帖由 andyoul 于 2008-5-22 10:43 发表
你说的关于自己为了国际米兰和俩女友分手了我很是同情——这可能说明你爱国米爱的很深;但另一个方面,你可能在处理问题的时候过于极端所致;很抱歉我非君子般的揣测。
没有人否认曼的努力——但是你也不能否认曼奇 ...

演出又开始了,搬凳子看专业人士大辨……
作者: exp    时间: 2008-5-22 12:49:25

原帖由 andyoul 于 2008-5-22 11:09 发表

1。3亿,多少是魔力鸟花的?魔力鸟来之前请问你知道切尔西那么多么?切尔西现在可是欧陆豪门,年年列为欧冠热门!1.3亿从一个爆发户就可以变为贵族是什么样的一个概念你不清楚么??
还有1.3亿买来谁?那是拉捏利 ...

继续看演出,顺便说,特里兰帕德的成长似乎和魔力鸟没关系,反倒是你不齿的拉涅利大力培养了他们。
作者: exp    时间: 2008-5-22 12:52:43

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 11:39 发表
我倒曼不是因为他拿不了欧冠,而是因为他的临场指挥能力、比赛态度、处理与队内球星关系的能力以及重要时刻神经质的排兵布阵和战略思想。不信,请看看3年来的欧冠淘汰赛的表现,尤其是对利物浦首回合,打防反却又不上苏亚左,这样普通球迷都能看出来的的错误并不少见,如果说他作为曼神思维独到的话,为什么最后都以失败告终?
再看看最近对对门那场可笑的四后腰,奇怪的是那场失利后几乎没有一个保曼的站出来发言,现在夺冠了又来继续保了。

又来一个选择性失明的。如果有空请先查阅那段时间的帖子再发表意见。
作者: exp    时间: 2008-5-22 12:54:17

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 12:09 发表

看清楚我说的几乎没有,是相对排山倒海倒曼而言的,你如果复习过的话应该知道两者的比例诗多么悬殊,和那时相比,现在保曼的嚣张多了。

为了一场无关大局的比赛结果,就可以以排山倒海之势倒一个四年7冠的教练,你们真的很团结。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-22 13:13:37

原帖由 wubo 于 2008-5-22 12:37 发表
第一,根据目前的真真假假新闻,曼乔离任的可能非常大。
第二,如果第一条成立,倒曼保曼之争会很快平息;
第三,新的教练的第一年的上半年应该很平静;
第四,新的教练的第一年的下半年倒*、保*之争会再次CN舌战 ...

路过,但这位兄弟的看法要顶一下![w016]
作者: bihu2006    时间: 2008-5-22 13:16:15

原帖由 exp 于 2008-5-22 12:54 发表

为了一场无关大局的比赛结果,就可以以排山倒海之势倒一个四年7冠的教练,你们真的很团结。

你也承认倒曼是排山倒海之势了,那还好意思拿那时帖子的事来说。
和对门的比赛几乎以一种自裁的方式结束,看清楚,不要选择性失明,是和对门--“世仇”的比赛,全世界都在关注,居然被你说成是无关大局??????你还记不记得去年对门拿了欧冠后的举动,如果你还有记性的话!!
加上看你的签名档,就知道是能把别人倒曼的言论无限上纲的人。这已经不是辩论。
四年七冠?含金量如何大家心里有数。换做库泊或是其他教练碰上这么好的内外环境,他们拿不了?
作者: bihu2006    时间: 2008-5-22 13:18:15

在我看来,冠军不是唯一,但希望看到清晰而丰富的战术思想和蓬勃向上的朝阳、男人足球,明白?
作者: Recoba44017    时间: 2008-5-22 13:18:33

分久必合...合久必分...大多数倒曼都是想尝尝冠军杯的滋味...大多数保曼都是想先保住联赛冠军...
都有道理...都别砸我...

LS的也有道理....
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 13:19:42

你把足球运动看的太简单了,
别说什么这个冠军换这个也能拿换那个也能拿,
我真希望你去换了试试,可惜你负不了这个责。
另外曼确实是拿了一个容易拿到的冠军?那又如何?
这不是他下台的理由,因为哪个教练来了也阻止不了电话门,更阻止不了AC沦落,
说的彻底点,这一切关曼个屁事
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-22 13:20:14

还是希望馒头走!~~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-5-22 13:35:00

大家都知道
嘿嘿
我是保曼的
[ecms3] [ecms3]
作者: exp    时间: 2008-5-22 14:39:27

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:16 发表

你也承认倒曼是排山倒海之势了,那还好意思拿那时帖子的事来说。
和对门的比赛几乎以一种自裁的方式结束,看清楚,不要选择性失明,是和对门--“世仇”的比赛,全世界都在关注,居然被你说成是无关大局??????你还记不记得去年对门拿了欧冠后的举动,如果你还有记性的话!!
加上看你的签名档,就知道是能把别人倒曼的言论无限上纲的人。这已经不是辩论。
四年七冠?含金量如何大家心里有数。换做库泊或是其他教练碰上这么好的内外环境,他们拿不了?

继续看演出。
含金量论是所有倒者必谈的。
至于所谓的世仇,所谓全世界的关注,你也太把这些东西放在眼里了。
作者: exp    时间: 2008-5-22 14:40:30

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:18 发表
在我看来,冠军不是唯一,但希望看到清晰而丰富的战术思想和蓬勃向上的朝阳、男人足球,明白?

也许你希望看到的就是每年都不是冠军,每年都很有血性,最好是每年都重复2002年的故事。
有一种性格叫做自虐……
作者: exp    时间: 2008-5-22 14:42:04

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 13:19 发表
你把足球运动看的太简单了,
别说什么这个冠军换这个也能拿换那个也能拿,
我真希望你去换了试试,可惜你负不了这个责。
另外曼确实是拿了一个容易拿到的冠军?那又如何?
这不是他下台的理由,因为哪个教练来了 ...

算了朋友,有的人是不会承认(不一定是不理解)这个问题的。
不喜欢承认事实,总是有这样那样的假设。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 14:47:17

CUPER的球队是有史以来最被动的,但是他能一直被动到欧冠4强,
所以有人认为他是男人的,是血性的。
MAN的球队只是被动到16强8强就回家了,
所以他们是窝囊的。
结果让人们对相同的事情定出不同性。
事实上老库的足球要比曼的足球被动丑陋窝囊何止10倍?
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-5-22 17:25:11

楼主没必要闪,看得出你是个很感性的人,但在这中情况下真的需要有直面问题的决心。其实对于楼主的感想我是深有同感,曾经我也有些沮丧和困惑:为什么为了一个内部的问题可以争到水火不容?为什么连简单地就事论事都不行?……现在算是看开了,做自己就好了,就算别人在你看来是不可理喻,也不需要郁闷和烦躁,别人想听就你就讲,不想听你就不讲,别人接受你就多交流一些,不认同你就保留自己的意见相安无事就好了。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-22 17:27:39

我倒觉得楼主要是什么都不说,会更有助于楼主所期待的安定团结[ecms3]
作者: harlem    时间: 2008-5-22 17:27:46

我比你幸福多了 我老婆是维埃里的粉丝
作者: zanetti8507    时间: 2008-5-22 17:33:13

1、曼奇尼走人!
2、曼奇尼不走人,我们还是继续支持国米。
3、曼奇尼不走人,我们还是继续支持国米,但曼奇尼作的不好,我们照样倒他。
作者: stoudmire    时间: 2008-5-22 17:34:56

LZ真是高段者啊~~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-22 17:39:02

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 11:19 发表
我想起了阿德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖精髓
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-22 17:55:01

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 14:47 发表
CUPER的球队是有史以来最被动的,但是他能一直被动到欧冠4强,
所以他们是窝囊的。
结果让人们对相同的事情定出不同性。 ...

你一边凉快去...你给魔力鸟泼完脏水..又给库头泼脏水..你就是个曼迷...你装什么懂球...

库头怎么了??..库头有你曼奇尼这环境吗??...库头在位的时候哪有这么多人集体倒他吗...

你觉得库头足球丑陋...我不觉得...好吧...就如同你觉得曼奇尼足球漂亮...老子一点没看出来~~~
作者: 讨厌油蚊    时间: 2008-5-22 18:02:44

我支持一切俱乐部的决定
谁叫咱是国际米兰球迷呢
作者: exp    时间: 2008-5-22 19:36:56

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 17:55 发表
你一边凉快去...你给魔力鸟泼完脏水..又给库头泼脏水..你就是个曼迷...你装什么懂球...

库头怎么了??..库头有你曼奇尼这环境吗??...库头在位的时候哪有这么多人集体倒他吗...

你觉得库头足球丑陋...我不觉得...好吧...就如同你觉得曼奇尼足球漂亮...老子一点没看出来~~~

素质……素质……
作者: wode    时间: 2008-5-22 19:42:25

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:16 发表

和对门的比赛几乎以一种自裁的方式结束,看清楚,不要选择性失明,是和对门--“世仇”的比赛,全世界都在关注,居然被你说成是无关大局???? ...

有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 19:45:43

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 17:55 发表

你觉得库头足球丑陋...我 ...

我什么时候说过穆里?我什么时候是曼迷?我什么时候说过曼的足球是漂亮足球?
都什么乱七八糟的......
就好象我以为你要问我刚刚为什么骂你,你却说我刚才是在打你......

就因为倒曼的比倒库的多,倒曼就是真理?
那如果明年藏独分子比今年还多呢?
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-22 19:59:03

我早就表明观点:留不留我们说了不算,为此相互问候自己的家人,那更是畜生不如,这样的球迷不配称为国米的球迷。
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去。

作者: inter_z    时间: 2008-5-22 20:24:53

干嘛要走?不理智啊,哥们。该像一大批志同道合的人一样,选择坚守[ecms3] ~~~~
作者: wode    时间: 2008-5-22 22:27:41

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-22 19:59 发表
我早就表明观点:留不留我们说了不算,为此相互问候自己的家人,那更是畜生不如,这样的球迷不配称为国米的球迷。
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去 ...

这就需要风之子及几位版主辛苦下,可以将一些讲脏话的,不管是谁,是什么职位,都进行处理,并且予以公布,这样才能有助于论坛的和谐和进步。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-22 22:32:37

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-22 19:59 发表
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去 ...

做为普通的一位论坛成员,当前最好的选择看来就是沉默。
可是版主们,商量点办法把。
作者: ywolf    时间: 2008-5-22 23:02:37

胜利不能掩盖一切!曼奇尼再国米也成长了很多!国米也得到了更多,但是目前我们不能更进一个层次了,这个就是问题所在!很多时候已经证明,他没有!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-22 23:25:22

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-22 22:32 发表

做为普通的一位论坛成员,当前最好的选择看来就是沉默。
可是版主们,商量点办法把。

我会尽我努力的

谢谢
作者: dream0020    时间: 2008-5-22 23:33:08     标题: 回复 22# 的帖子

我的天。。。

你以为职业比赛像你想的那么简单。。。防反就要速度快的?阵地就要冲击力强的。。。。

艾。。。
作者: dream0020    时间: 2008-5-22 23:35:07

原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:18 发表

请问,3年前你也这么想的吗?
是曼齐尼给了你这么想的底气,醒醒吧。
作者: dream0020    时间: 2008-5-22 23:39:14

你觉得库头足球丑陋...我 ...

库珀在的时候,第二你都满意了

同样的结果,你能接受在曼的身上发生吗?

也许你会说,这正是库珀比曼好的地方,更有凝聚力
那么我也说,这也是曼比库珀好的地方,坚韧和冠军。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-23 00:02:07

我没说库珀就一定被馒头强~~我只是看不惯某人为了抬高馒头而贬低库珀!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-23 00:06:49

每个教练都有每个教练的风格、优缺点

我们只是看到一面而已,否则我们早去当教练了

大家没必要为了这个争得不可开交

大家这么多精力,应该去分析分析转会啊,战略战术啊

当然也可以去天足关注欧洲杯[w003]
作者: mclaze    时间: 2008-5-23 01:57:50

哎。。看吧。。吵吧。。现在的CN跟日本的众议院参议院没分别,动不动就吵动不动就骂。。骂敌人也就算了。。。却在骂自己人!又走一个。。我们的球迷不是被敌人打跑的,是被自己人气跑的。。。哎。。。。什么世界啊。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-23 09:07:17

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-23 00:06 发表
每个教练都有每个教练的风格、优缺点

我们只是看到一面而已,否则我们早去当教练了

大家没必要为了这个争得不可开交

大家这么多精力,应该去分析分析转会啊,战略战术啊

当然也可以去天足关注欧洲杯[w ...

你说的话我同意
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-23 09:08:41

楼主,我支持你的这个观点:
俱乐部决定的教练我就支持,教练决定的球员,我也支持(喜欢不喜欢是另码事)
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-23 09:34:42

按照楼主的意思,俱乐部不管什么人员与战术,全都支持,那这个论坛成什么了?

国米成了“神龙教”?一统江湖?

球员、教练!讨论什么,那是毫无疑问的支持!

战术与排兵布阵!那肯定不需要讨论,我们的球员怎么安排上场、教练员指挥怎么踢还用讨论吗?怎么踢都行,全都支持!

教练员与球员争吵!支持教练员!支持球员!(这是不是有点火上浇油?)

教练员与俱乐部发生分歧!支持教练员!支持俱乐部!(这好像有点添乱!)

总之,按照楼主说法,只要与国米沾上边的,统统支持!

以后论坛只需要一个帖子:国米大胜!其余球迷排队在后面跟帖“顶”就行了,那还讨论什么!

---------------------------------------------------------

其实希望楼主知道,我们在这里发帖讨论,这个论坛只是中国部分国米球迷情感凝集与宣泄的地方就行了,还真的以为会影响国米运作不成!

国米该怎么踢就怎么踢,该上谁就上谁,我们只是在旁边“热情与激动”而已,没别的!
作者: exp    时间: 2008-5-23 09:56:01

原帖由 ywolf 于 2008-5-22 23:02 发表
胜利不能掩盖一切!曼奇尼再国米也成长了很多!国米也得到了更多,但是目前我们不能更进一个层次了,这个就是问题所在!很多时候已经证明,他没有!

高人啊,人云亦云的话,很容易说的。
作者: hk3000    时间: 2008-5-23 09:57:42

咱们是国米高层么?不是。
咱们能花钱买下国米么?不能。
咱们能决定谁当教练么?不能。
咱们只是球迷,喜欢的是国米,看的是国米的球,发表意见就OK,如果真较真的话,还是自己洗洗睡了吧。
作者: Aja    时间: 2008-5-23 09:58:06

曼,,。。。。。不行。
作者: karadas    时间: 2008-5-23 10:18:56

楼主是性情中人,顶个!
作者: yesuiya    时间: 2008-5-23 10:27:02

我倒曼,原因仅仅是因为他在米兰德比第二场毫无求胜心的表现,这在赛后评论里可以看出来。有些人总认为没拿欧冠就是倒曼者的最大理由,其实不是,以国米目前的中场和到欧冠时期大面积伤病,国米根本没法在欧冠上有所作为。但是,在德比战这样有着非凡意义的比赛前居然想着放过这一场在下一场求胜夺冠,我只能说,这样的稳重保守就是一坨XX,就是一剂见血封喉的毒药。德比可以输,可以打的不好看,但是不能在比赛之前就缴械投降,但曼奇尼正是这么做的
作者: 王凯102    时间: 2008-5-23 10:50:53

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-23 00:02 发表
我没说库珀就一定被馒头强~~我只是看不惯某人为了抬高馒头而贬低库珀!!

我所有评论过库珀的帖子里都只表达了他打法丑陋这一个观点,
我不认为有贬低之嫌,最起码,我没说过他没能力没资格执教国米,
更不至于高呼他下课。就连“千年老2”这个词我以前都没用过。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-23 11:07:59     标题: 兄弟挺住

谭嗣同于杀头之时有云:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-23 11:09:39     标题: 逃避是一种消极的表现

当你感受到压抑和排挤时,何不试着去积极面对,梅阿查的圣光在你头顶
作者: 朱阿操    时间: 2008-5-24 00:24:49

朋友 我也是10多年的国米铁干 我了解你的心情 我顶你!
作者: 溺水的鱼    时间: 2008-5-24 04:46:57

馒头留任我明年就不看国米的直播
但是还是深爱着国米
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-24 07:58:33

原帖由 andyoul 于 2008-5-22 10:43 发表
没有人否认曼的努力——但是你也不能否认曼奇 ...

这兄弟说得极是,光有成绩活不长,曼齐尼带不来一种冠军气质,所以要换
作者: sun73096    时间: 2008-5-24 08:44:48

除了没有拿到冠军杯 其他都是完美的
作者: ksall    时间: 2008-5-24 09:14:34

不止我们,隔壁的论坛里,对安切络蒂这样的功勋教练,叫他安猪头,安胖子,企盼他滚蛋的米兰球迷可不少,既然是“论坛”,就要有“论”,只有争论才能把问题探求得更深入,如果论坛全是一片赞歌,那样有意思么?
爱之深,责之切,如果不是对俱乐部的爱,没事骂人不费力气吗?
作者: mqgly    时间: 2008-5-24 13:17:15

狂顶楼主的帖子,说的很好。请大家不要把曼一个人脱光了放在火上烤,一群人拿着放大镜在周围观看。
作者: mqgly    时间: 2008-5-24 13:21:23

原帖由 ywolf 于 2008-5-22 23:02 发表

那你认为换个人就能更进一层了吗? 最有可能的就是连现在都不如。老爹已经无数次验证了你的理论。
我认为能一直拿联赛冠军也不错。
作者: mqgly    时间: 2008-5-24 13:26:23

原帖由 王凯102 于 2008-5-22 14:47 发表
所以他们是窝囊的。
结果让人们对相同的事情定出不同性。 ...

这个我是有感触的。当时看库伯的比赛,有多少观赏性?一直都是防守为主的。清晰的记得,曼刚到国米的时候大家都称赞他打法激情。可现在呢?他带来了太多的胜利,以至于大家对胜利麻木了。以至于恍惚记得曾经丑陋的踢法也华丽无比了。
作者: fengfeng1    时间: 2008-5-24 13:31:03

呵呵  还有什么不习惯的
倒完了这个来个新的,干个一年接着倒吧
反正大家有的是时间
作者: neomichael    时间: 2008-5-24 17:35:24

XX,吵吵吵,吵个毛线,
几千公里外的球队关你们屁事,
倒曼,
曼头要真的走的,明年就继续再倒XXX,
曼头要是没走,明天就不要看国米的球赛好了,要么就支持别的球队去,
SX.
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-24 17:55:19

明晨国米双冠王,下周曼齐尼功成身退。穆里尼奥接手国米率领球队勇夺08\09赛季冠军杯冠军,08\09赛季意大利甲级联赛冠军。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-24 17:57:52

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-24 17:55 发表
明晨国米双冠王,下周曼齐尼功成身退。穆里尼奥接手国米率领球队勇夺08\09赛季冠军杯冠军,08\09赛季意大利甲级联赛冠军。

明晨国米双冠王,下周曼齐尼功成身退。穆里尼奥接手国米

个人也认为这是最完美的结果~~不过能不能拿什么冠军我不敢说~~
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-24 17:59:47

切尔西选对了教练力马进冠军杯决赛,国米选对魔力鸟力马进军冠军杯决赛,力马冠军。
所以选对教练很重要。
作者: mingmingxp    时间: 2008-5-24 21:45:26

爱国米就不要离开

就这么简单
作者: bihu2006    时间: 2008-5-24 22:21:02

原帖由 exp 于 2008-5-22 14:39 发表

继续看演出。
含金量论是所有倒者必谈的。
至于所谓的世仇,所谓全世界的关注,你也太把这些东西放在眼里了。

难道不能谈含金量吗?难道说含金量的事没有道理马?
全世界都关注的德比,你都能不放在眼里,真是太让人“佩服”了。
为什么不说“所谓的意杯冠军,所谓的联赛冠军,你也太把这些东西放在眼里了”?
作者: bihu2006    时间: 2008-5-24 22:59:41

原帖由 exp 于 2008-5-22 14:40 发表

也许你希望看到的就是每年都不是冠军,每年都很有血性,最好是每年都重复2002年的故事。
有一种性格叫做自虐……

看来你是真不明白。冠军不是唯一,意思是不能唯冠军论,不能急功近利一切为了冠军,而不惜坚持用一大批老将,忽视了队伍的年轻化和力量化,米兰双雄今年同走这条路线,都已经疲态尽现。相反,尤文图斯就做得很好,虽然今年与冠军无缘,但是不得不说他们的队伍建设是很成功的,下个赛季对国米的威胁很大。而且凭他们这种两三个老将带一批新锐、力量与技术相结合的打法,在欧冠上也会有所作为的。不信走着瞧。如果国米能重视队伍的年轻化和力量化建设,即使一两年内拿不到冠军也是可以原谅的,因为很快就可以重新回到争夺冠军的行列。可惜,至少在莫拉蒂时代,这种现象几乎从没见过,比如今年,又是以百年大庆为托词,继续以一帮老将为班底,企图混个欧冠,结果大家都看到了。
我实在不知道你从哪里看出我的话有“希望看到的就是每年都不是冠军”的意思?请说明。
今年最后一场若不是伊布灵光闪现,伟大的曼奇尼运气很好,才没有重蹈2002年的覆辙,其实已经很近了。
可是为什么几年来在欧冠上从来没有什么好运气呢?无论是对阵红军还是轮子、潜水艇之流,无一例外都是死于战术窝囊--如同最近这场德比,难道不该有些血性吗?你喜欢这样窝囊的死?
有一种性格叫甘于自虐……
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 23:05:01

可能你不是唯冠军论,你是唯成绩论,
我真没觉得JV这个赛季的建队建的有多好,
就拿他买的那些个人来说,除了IAQUNTA,其他还真没派上用场。
年轻化也没做的很好,NEDVED状态下滑的厉害每人补上。DEL老当益壮却还是队里的中流砥柱
作者: bihu2006    时间: 2008-5-24 23:21:05

原帖由 dream0020 于 2008-5-22 23:35 发表

请问,3年前你也这么想的吗?
是曼齐尼给了你这么想的底气,醒醒吧。

不错,凭良心说,3年前、甚至更早以前我就是这么想的。“电话门”以前国米多年始终不能拿到一个像样的冠军,除了被人黑以外,国米自身急功近利的不平衡建设思想也是元凶之一。
至于是不是曼奇尼给了我这样想的底气,就不用多说了。请问,在大部分强强对话的场次,曼奇尼有底气吗?
种种迹象表明,莫拉蒂和曼奇尼双方都无意继续合作下去,也许下周一鸟人就来了。虽然鸟人不一定下赛季就能给我们带来欧冠,甚至联赛是否能四连冠也是疑问,但是相信他能带给我们一种新的精神。再者,曼奇尼留任的话,谁敢打包票说他一定能实现四连冠?自己醒醒吧,别蒙在鼓里不自知。
作者: exp    时间: 2008-5-24 23:22:14

原帖由 bihu2006 于 2008-5-24 22:59 发表
今年最后一场若不是伊布灵光闪现,伟大的曼奇尼运气很好,才没有重蹈2002年的覆辙,其实已经很近了。
可是为什么几年来在欧冠上从来没有什么好运气呢?无论是对阵红军还是轮子、潜水艇之流,无一例外都是死于战术窝囊--如同最近这场德比,难道不该有些血性吗?你喜欢这样窝囊的死?
有一种性格叫甘于自虐……

你是战术大师……请告诉我什么战术是窝囊的。
请你务必解释清楚,而且还不要像我这样“唯成绩论”。

伊布灵光闪现就是曼奇尼运气好,你怎么不说伊布在对利物浦的时候没有灵光闪现就是曼奇尼运气不好?又一个双重标准。
至于不重蹈2002的覆辙,很简单,当时的库珀像曼奇尼一样,把重伤初愈的罗纳尔多放在替补席上,下半场出场。
作者: exp    时间: 2008-5-24 23:27:33

原帖由 bihu2006 于 2008-5-24 23:21 发表
虽然鸟人不一定下赛季就能给我们带来欧冠,甚至联赛是否能四连冠也是疑问,但是相信他能带给我们一种新的精神。

已经在为今后穆里尼奥带队可能的成绩不佳做伏笔了。
请你解释:穆里尼奥的精神,是切尔西的精神,还是波尔图的精神?它到底是什么精神?
作者: bihu2006    时间: 2008-5-24 23:39:14

原帖由 王凯102 于 2008-5-24 23:05 发表
可能你不是唯冠军论,你是唯成绩论,
我真没觉得JV这个赛季的建队建的有多好,
就拿他买的那些个人来说,除了IAQUNTA,其他还真没派上用场。
年轻化也没做的很好,NEDVED状态下滑的厉害每人补上。DEL老当益壮却还 ...

真会扣帽子,不是唯冠军论,而是唯成绩论,呵呵,逻辑啊逻辑,你在哪里?
不管你承不承认,齐耶利尼已经凭其强壮的身体和不俗的技术意识成为意大利新一代中卫的佼佼者,经验丰富的英超后卫梅尔贝利也免费来了。乔文科就要收回来了,阿隆索也快来了,加上之前的西索科,一个兽腰一个组织腰,这不正是国米梦寐以求的吗?而且还在争取阿毛利,看看尤文的引援思路,这些人有几个不年轻?哪个不是实力派?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2