国际米兰

标题: 与所有坚持论坛的兄弟共勉(某先生请绕道) [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 20:23:06     标题: 与所有坚持论坛的兄弟共勉(某先生请绕道)

看到很多兄弟说退出论坛之类的话,我觉得大可不必,只要觉得自己的观点是对的,那就坚持到底,何必去在意别人的嬉笑怒骂?有时候我也在想,我这是干吗啊我,犯得着吗?我们在这里倒来倒去又影响不了莫大的决定,去混我的茶馆得了,还不会没来由得招致别人的怒骂加某先生的问候家人。但是我的良知不容许我这么做,只要是我们认为对 得,我认为我们就该坚持下去,不管多大的风雨,多大挫折!

其实上次我写的那首歌完全是一时气话,并没有想太多,什么讽刺啊挖苦啊 没那么深奥,我主要是针对前面那个倒曼的 帖子。
但是换个角度看,他们这么神经过敏说明了一个问题,说明曼和S5这个赛季确实表现不好,不 然我夸曼是我们的救世主他们也不会觉得是讽刺了 ,说明他们心里也觉得曼不是我们的救世主。还有S5我说他隐形,我就举个例子吧,38得特秃,和隔壁的老因也经常隐形,所以说 说别人隐形不一定是讽刺,只要关键时刻出现在致命的地方。为什么他们觉得我 说隐形是讽刺S5呢,这个解释可以参照前面的解释。

最后送上一首苏东坡的(定风波)与所有坚持的兄弟们共勉:

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

作者: vickixiong    时间: 2008-5-22 20:27:05

曼倒不倒不是我们能决定的,是由俱乐部来定,但只要曼还在INTER教练位置上一天,作为INTER球迷的我们就应该支持他24小时!...这就是我想说的!
作者: harlem    时间: 2008-5-22 20:38:49

沙发没有抢板凳..............
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 20:39:35

原帖由 vickixiong 于 2008-5-22 20:27 发表
曼倒不倒不是我们能决定的,是由俱乐部来定,但只要曼还在INTER教练位置上一天,作为INTER球迷的我们就应该支持他24小时!...这就是我想说的!

其实倒曼和不支持球队完全是 2个概念,向赛季中期有谁说马上叫曼下课的了?安猪得水平我也不觉得咋地,也没见我们的人去倒啊
作者: inter_z    时间: 2008-5-22 20:40:40

LZ,你再发帖之前是否应该看看24号全新出炉的版规啊?~~~
不要打擦边球好不?[ecms3] ~~~
作者: harlem    时间: 2008-5-22 20:40:48

保曼派对待你们口中的所谓的兽医孔比的时候有没有把他当作一家人?
有没有支持他24小时?
所谓作为一个国米球迷 就必须无条件支持国米的每一个人这句话是哪里来的?
贝隆和阿德对骂的时候 你支持双方?

(刚刚看了别的帖子 最后一句好像侵犯人家专利了,谁让他申请的早)

作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 20:53:25

我第一次见到这么不要脸的。

呵呵

你别侮辱他人智商了,你说你没讽刺就没讽刺了?

我TMD还就tmd要继续骂你个SB。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 20:57:09

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 20:53 发表
我第一次见到这么不要脸的。

呵呵

你别侮辱他人智商了,你说你没讽刺就没讽刺了?

我TMD还就tmd要继续骂你个SB。

我写的文章爱怎么解释是我的自由,就像你解释你说的妈逼是口头禅一样。
劝你句,说话先过下大脑,别倒时候说SB又是你口头禅。
作者: wubo    时间: 2008-5-22 21:04:09

累不累啊,你们。[ecms5]
作者: vickixiong    时间: 2008-5-22 21:18:33

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 20:39 发表

其实倒曼和不支持球队完全是 2个概念,向赛季中期有谁说马上叫曼下课的了?安猪得水平我也不觉得咋地,也没见我们的人去倒啊

[ecms6] 我可没说倒曼和不支持球队是一个概念[ecms9]

爱之深,恨之切!我相信LZ你肯定能体会的
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 21:21:53

原帖由 vickixiong 于 2008-5-22 21:18 发表

[ecms6] 我可没说倒曼和不支持球队是一个概念[ecms9]

爱之深,恨之切!我相信LZ你肯定能体会的

顶你这句爱之深 痛之切。
体育精神就是更高更强更快。
我们也是抱这想国米更强大的心态。
作者: yysea    时间: 2008-5-22 21:26:13

mm  这是论坛  允许你写  就允许别人回
自己写帖  自己想怎么解释就怎么解释  那你就别发到论坛里撒  写在自己的电脑里  自己欣赏吧
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 21:26:43

我没绕道,你不会怪我吧
作者: vickixiong    时间: 2008-5-22 21:28:52

是啊,每个人都有自己的想法,也有自己选择的权利,谁也不能强求别人认同自己的观点.

还是那句话,曼的命运不是我们能决定的,如果球队还选择他,那我们还是应该继续支持他的工作,希望他能提高自己的能力,如果球队不选择他,那我们也应该记住他为球队所做过的贡献.
作者: 枫月影    时间: 2008-5-22 21:28:54

哎。。。。不做评论了。

拿钱走人
作者: 水长东    时间: 2008-5-22 21:30:42

你们太强了,简直精力过剩。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 21:32:23

原帖由 yysea 于 2008-5-22 21:26 发表
mm  这是论坛  允许你写  就允许别人回
自己写帖  自己想怎么解释就怎么解释  那你就别发到论坛里撒  写在自己的电脑里  自己欣赏吧

想怎么解释就怎么解释主要针对丝绸先生解释他说 的妈逼是他的口头禅。
没其他意思。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 21:35:29

都别说器官了,我害羞..............
作者: Beyond在远方    时间: 2008-5-22 21:36:04

我要是版主就直接删7楼IP了,没事找什么事,骂人一边靠去,是不是在这里混个职位,混得挺展,可能跟网站某些上层有点关系,一般人碍于面子,也不敢处理你,你就肆意妄为,这里的斑竹呢,看你做什么了?别只会删别人帖子禁一般人的言,私底下随便你怎么说,台面上的事你得做出来让大家看!
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-22 21:41:11

楼主你怎么这么贱啊,有完没完啊?
作者: Beyond在远方    时间: 2008-5-22 21:43:29

写的没什么不妥啊,骂什么人呢?
就是发错地方不符合版规,也是斑竹来处理啊
作者: interyangs    时间: 2008-5-22 21:45:14

小小的问一下
楼主的文章以及大家的讨论与标题有关系吗??
题目好像是说留不留论坛而不是说讨论倒不倒曼
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 22:07:33

呵呵,这几天你上蹿下跳的,没看到夺冠你有空发挥你的脑力去庆祝,却看到你长篇大论的恶心人。

夺冠对你来说,不过就是说一句,夺冠了,然后恶心人的时候,你好勇猛啊。

我现在就是在骂你个sb,我说下你是sb的理由:

你问,哪个豪门肯和我们换教练,这明显是个陷阱,换教练是双方的,就是说我们要肯换,人家也要肯换,互相对对方的人满意,这明显是扯淡。其实你如果要证明曼奇尼没有价值,那么只要等曼奇尼离开后,用事实说他找不到下家就可以了。你这智商,你说你不知道你说了什么,我信,但是要是你说你说的话不带讽刺,不是侮辱,那就是侮辱人类的大脑。

锁你个帖子,你像个泼妇一样到处跟帖喊冤,至于么?你自己违背版规,锁你贴怎么了?最关键发那种SB帖子,真是罪过,你自己sb可以,还到处展览?锁你帖子都算给你面子啦。

你愿意滚蛋,我乐见其成。可惜你像个癞蛤蟆一样赖着不走。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 22:08:15

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-22 21:41 发表
楼主你怎么这么贱啊,有完没完啊?

我说话就是贱,那些昨天在我帖子里吵架的人呢?
是不是也贱,怎么没见大哥你出来说下?
作者: inter_z    时间: 2008-5-22 22:10:23

原帖由 interyangs 于 2008-5-22 21:45 发表
小小的问一下
楼主的文章以及大家的讨论与标题有关系吗??
题目好像是说留不留论坛而不是说讨论倒不倒曼

她后来把题目改了,之前是专门写给倒曼人士的[ecms3] ~~~
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 22:10:28

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 22:07 发表
呵呵,这几天你上蹿下跳的,没看到夺冠你有空发挥你的脑力去庆祝,却看到你长篇大论的恶心人。

夺冠对你来说,不过就是说一句,夺冠了,然后恶心人的时候,你好勇猛啊。

我现在就是在骂你个sb,我说下你是sb的 ...

你还真以为论坛是你家的啊,丝绸先生。论坛是大家的,你没有资格叫任何人滚。
作者: niubi82    时间: 2008-5-22 22:12:57

楼主言行不一,还团结论坛,你这个帖子从标题到内容明显就是找骂。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 22:13:28

原帖由 Beyond在远方 于 2008-5-22 21:36 发表
我要是版主就直接删7楼IP了,没事找什么事,骂人一边靠去,是不是在这里混个职位,混得挺展,可能跟网站某些上层有点关系,一般人碍于面子,也不敢处理你,你就肆意妄为,这里的斑竹呢,看你做什么了?别只会删别人帖 ...

呵呵,可惜你不是斑竹。

我这个常务委员,确实是承蒙抬爱,不过是我N篇精华,N篇好贴换来的,也不算受之有愧,更别谈什么关系。我一个普通的网友,也给不了别人什么好处,怎么就说得上有关系?你从哪里知道我和谁有关系?没证据的话乱说,那叫诽谤,你觉得诽谤严重,还是我骂几个粗口严重?而且你知道我为什么骂楼主么?没有调查,就没有发言权,你如果有洁癖,就不该上网,回家吃奶去吧。

我骂人,斑竹一样封我,但是对于该骂的,什么时候我也不客气。

不过你这类乡愿,骂之无趣。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 22:17:04

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 22:10 发表

你还真以为论坛是你家的啊,丝绸先生。论坛是大家的,你没有资格叫任何人滚。

我哪句话说叫你滚蛋?呵呵,你语言理解能力退化了?

抓狂吧,你此间言论,其实已经是在恶意分化国米球迷,有党同伐异之嫌。

不过恐怕除了少数SB,没有多少人附和你。这个坛子里对曼奇尼持有非议的球迷很多,但是却没有几个稍微有理智的会同意你的态度,原因自己去想吧。
作者: wode    时间: 2008-5-22 22:24:21

唉,现在这论坛乱成这样,LZ还是这两天不要来了吧,就像我一样,什么也不说,就看,去茶馆聊聊多好,何必呢,而且我感觉这帖子到现在这样斑竹还不处理下,就真的很难堪了。
作者: Beyond在远方    时间: 2008-5-22 22:31:56

原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 22:13 发表

呵呵,可惜你不是斑竹。

我这个常务委员,确实是承蒙抬爱,不过是我N篇精华,N篇好贴换来的,也不算受之有愧,更别谈什么关系。我一个普通的网友,也给不了别人什么好处,怎么就说得上有关系?你从哪里知道我 ...

我是看到这个帖子一路下来看到你你骂粗口才写的这几句,本想改之,但你已回帖了,说句实话,我不了解情况的只能当你骂人不对,你的嘴巴也太损了点,所以才说的。
如了解情况的,那就都不要回这种骂人帖,以免造成我这不了解情况的人误解,任他一个说之,顶几个帖子,他就沉下去了,
这样吧,说来说去大家也没意思,这个帖子封口吧,大伙!

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-22 22:33:37

大家伙儿精力旺盛,我算是服了......
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-5-22 22:36:22

是啊,我也服了,从哀悼日第一天吵到现在
作者: niubi82    时间: 2008-5-22 22:38:19

要不cn设个禁言日[w016]
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-22 22:40:19

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 22:08 发表

我说话就是贱,那些昨天在我帖子里吵架的人呢?
是不是也贱,怎么没见大哥你出来说下?

我说了啊,我早就说了你很贱了,每次都是你挑事,把论坛搞得乌烟瘴气。你整天骂这个骂那个你累不累?你自己被骂也怪不得别人。

球员表现不好你可以从技术上说他不行,你一再对别人冷嘲热讽只会引起中立者的反感。况且斯坦的作用不是你这种才看了几天球的S13能看出来的。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-22 22:40:28

我以为我可以坚持,我以为我会勇敢。
但是我发现自己并不象想象的那么坚强。
当自己犯贱吧,24号从此没有爱柳絮飞飞这个人,以后我还是会继续支持我心爱的国际米兰。大家珍重,如有得罪之处看在同是国米球迷份上多~包涵。
再见。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 22:46:43

告别赛会邀请我吗??????
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-22 22:49:02

帕帕也不懂得怜香惜玉,怎么就把MM骂走了?[w014]
作者: 515920603    时间: 2008-5-22 22:49:19

也无风雨也无晴!~~~
作者: millerrch    时间: 2008-5-22 22:52:02

锁了吧···无论开头还是后面的骂战···都够了,结束吧
作者: exp    时间: 2008-5-22 22:58:04

说实在的,现在大家是不是精力旺盛比较的无聊了……
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-22 23:00:25

飞飞说的对

对于某些会员确实没必要去理他们
作者: wode    时间: 2008-5-22 23:02:09

原帖由 exp 于 2008-5-22 22:58 发表
说实在的,现在大家是不是精力旺盛比较的无聊了……

兄弟,我觉得你最近挺旺盛的。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 23:03:43

好了,我承认我最旺盛.................
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-22 23:10:22

丝绸之路是口出污言

禁止发言一周

作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-22 23:10:23

呵呵,骂完收工。

因为这场骂战,我不知道得罪了多少人,也不知道伤了多少人品,不过这都值得。

鲁迅曰,我一个都不宽恕。

爽。
作者: stoudmire    时间: 2008-5-22 23:12:59

南無阿彌陀、南無阿彌陀、南無阿彌陀佛
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-22 23:13:53

这贴锁了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silence603    时间: 2008-5-22 23:14:11

好戏还未收场,马甲们,是行动的时候了。。。。。。
作者: inter54    时间: 2008-5-22 23:20:31

处理结果大家看站务公告吧。

有则改之,无则加勉。

谢谢所有CNer引以为戒,谢谢理解,保护论坛和谐和大家伙积极性。

站务处理公告:

http://bbs.inter.net.cn/thread-108888-1-1.html

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2