国际米兰

标题: 关于转会的总结性猜想 [打印本页]

作者: XBL    时间: 2008-5-24 13:18:05     标题: 关于转会的总结性猜想

每当这个时候都是大家大张旗鼓第开始YY下赛季阵容和教练的时候,我也不例外。长话短说,除去官方现实中的不谈,我自己有两套阵容,以供大家参考

第一套称之为清爽节约版,顾名思义,清除种种该清除的麻烦和障碍,又不在转会市场上有什么太大的动作,但需要说明的一点是,此种猜想下的被踢出的球员都是以我个人喜好为标准的,所以放在不同的人那里可能会因人而异

前锋:IB,超级玛丽 主力  园丁,苏亚佐 替补,
克雷斯波,阿德里亚诺,租借或卖出均可

中场:坎比,队长,赫莱布(怎么也得买一个吧),吉梅内斯 主力   替补是 德扬,达科特,贝利,(此处再引进一名中场介乎于主力和替补之间球员,最好是意大利的,年轻的,水平尚可的) ,马尼切
维埃拉,索拉里,A.塞萨尔,菲戈,统统卖掉或租借,总之不留,

后防线没什么大的变动,不提
以上即为清爽节约版,应付联赛差不多,应付欧冠不可能指望有太大进步,凑合这用吧

第二套为比较理想版
前锋:IB,(此处引进一名能拿球制造威胁的,例如雷耶斯或者卡萨诺)  马里奥,园丁替补   
阿德里亚诺走人,克雷斯波租借或卖出,苏亚佐租借或者连同另外一人打包换来一名比较重量级的球员

中场:小罗或迭戈或夸雷斯马等等大家YY已久的一名前腰人选,在此基础上引进赫莱布,加上坎比,由于队长打中场是应付之策不是长久之策,所以理想状态下还应引进一名中场比如阿奎拉尼, 替补是吉梅内斯,德扬,达科特,贝利,马尼切
维埃拉,索拉里,A塞萨尔,菲戈走人

后防依旧没什么变动

总结:有些人无论我有多讨厌可能也不会走,比如拿钱很多干活很少很爱国的法国同志维埃拉;有些人无论我有多讨厌可能也会回来,比如水平不长脾气猛涨自以为很拽的巴西同志阿德里亚诺;有些人无论我多不想让走可能也会走,比如被莫名其妙买来却莫名其妙不使用的很冤枉的葡萄牙同志马尼切。所以不管是清爽版还是理想版,都不可能真正清爽和理想,也就是YY一下罢了。此外,即将到来的欧洲杯和奥运会也会给转会市场增添很多猛料,所以一切只有静观其变。在我们的转会策略逐渐矫枉过正化并且大有继续的趋势前提下,我们最好还是不要期望什么太多的所谓礼物,但是,如果要想在欧冠有所突破,“礼物”是必须的,何况对我们来说那并不是“礼物”,而是生活必需品。我们在欧冠太嫩了。真的。再说意甲也不是说能轻松玩转就可以的,这个赛季已经充分证明了这一点。所以,希望有所突破吧

作者: niubi82    时间: 2008-5-24 13:22:27

看你最后一段总结,觉得你的标题该改一下,这显然不是可行性报告。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 13:31:41

首先,人员结构是由阵型决定的,
你没有提到任何有关阵型的分析,就确定的人员的去留。
其次,居然连主力替补都划分好了,
这不仅牵涉到阵型,还有球员当时的状态,你能猜测到上赛季A.CESAR首法那么多次,
表现也同样出色吗?
最后,V14和马尼切的问题,马虽然没有融合球队,但是他的实力没有问题,而且也是我们中场缺少的重炮型,所以还没有到必走的地步。至于V14就更不用说了,不管对他有多不屑,他总是能用巨星级的表现来征服你,我想这就足够了。
作者: XBL    时间: 2008-5-24 14:24:31

原帖由 niubi82 于 2008-5-24 13:22 发表
看你最后一段总结,觉得你的标题该改一下,这显然不是可行性报告。

OK,没有问题,尤其是在我们的球迷也跟这矫枉过正和不重视欧冠的情况下
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-24 14:26:29

阵容缩得厉害啊,,,楼主想学AV..
作者: XBL    时间: 2008-5-24 14:31:53

原帖由 王凯102 于 2008-5-24 13:31 发表
首先,人员结构是由阵型决定的,
你没有提到任何有关阵型的分析,就确定的人员的去留。
其次,居然连主力替补都划分好了,
这不仅牵涉到阵型,还有球员当时的状态,你能猜测到上赛季A.CESAR首法那么多次,
表现也 ...

我为什么不想提到阵型,提到阵型必牵扯教练,你能想象曼奇尼常用433吗,当然不能,而这必牵扯到一个换教练的问题,在论坛一片保曼求和谐的氛围下,我若提出穆里尼奥当然是不合适宜,虽然我自己并不是倒曼派。所以我这些假设当然是以曼奇尼留人继续使用4312的前提下的
关于主力和替补的问题,倒没有必要那么较真,大家所说的主力和替补当然都只是大致情况,没有什么绝对值,没有说谁一定是主力,但总有一个大概的情况,明眼人总能看出来谁水平高,谁水平次一点,这是人都知道,当然如果你坚持把IB放在板凳上一年我也没什么意见,只要球队能赢球,还有关于塞萨尔的所谓爆发,还是留到欧冠去说吧,尤其是遇到瓦伦西亚利物浦这种流氓队的时候
还有就是你好像并没有看清楚我在文章里对马尼切的态度是怎么说的。
关于维埃拉,用巨星这个词形容他的时候最好是他在阿森纳的时候或者法国国家队服役的时候再用,如果他在国际米兰的表现能用巨星来形容,那我们国米球迷对巨星的要求还真是低了点,再有就是他从来没有征服过谁,他是我所支持的国家队的敌人,我怎么可能被他征服,还真搞笑,你自己被征服了就说自己被征服了,不要套到别人身上,就他那个表现,还巨星,还征服?你还是去酋长看看法布雷加斯是怎么踢球的吧

作者: XBL    时间: 2008-5-24 14:33:07

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-24 14:26 发表
阵容缩得厉害啊,,,楼主想学AV..

没有办法,这是我们这两年的大势,没有什么学AV的意思,但我们的事实就是这样,我希望他把小罗夸雷斯马都买来,问题是不可能
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-24 14:33:44

维埃拉,索拉里,A.塞萨尔,菲戈,统统卖掉或租借,总之不留

哎 伟大的经理
作者: vieritjh    时间: 2008-5-24 14:34:10

YY无罪。继续GO ON
作者: XBL    时间: 2008-5-24 14:37:24

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-24 14:33 发表
维埃拉,索拉里,A.塞萨尔,菲戈,统统卖掉或租借,总之不留

哎 伟大的经理

没错,如果你能用这些人拿到欧洲冠军杯,我也可以管你叫伟大的经理,叫你伟大的老板都无所谓
作者: XBL    时间: 2008-5-24 14:38:14

原帖由 vieritjh 于 2008-5-24 14:34 发表
YY无罪。继续GO ON

go on就是继续的意思,如果你想有点创意的话可以考虑用意大利语来翻译继续
作者: yysea    时间: 2008-5-24 14:51:52

维埃拉咋就这么招人恨呢。。。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-24 15:43:34

原帖由 XBL 于 2008-5-24 14:37 发表

没错,如果你能用这些人拿到欧洲冠军杯,我也可以管你叫伟大的经理,叫你伟大的老板都无所谓

哎,solari和figo已经拿过欧洲冠军杯,这你肯定不知道吧,哎 也是正常的

当然你要说他们已经老了,这也是对的,但你也没看到参加了10年前欧冠决赛的斯科尔斯和吉格斯在前天的发挥吧,哎 正常

当然他们走不走我们拿欧冠的可能性也不超过10%,你没必要拿这出来说事
作者: loyu    时间: 2008-5-24 15:57:03

无聊的帖子

作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-24 17:56:44

明晨国米双冠王,下周曼齐尼功成身退。穆里尼奥接手国米率领球队勇夺08\09赛季冠军杯冠军,08\09赛季意大利甲级联赛冠军。
作者: angelwing    时间: 2008-5-24 18:11:15

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-24 15:43 发表

哎,solari和figo已经拿过欧洲冠军杯,这你肯定不知道吧,哎 也是正常的

当然你要说他们已经老了,这也是对的,但你也没看到参加了10年前欧冠决赛的斯科尔斯和吉格斯在前天的发挥吧,哎 正常

当然他们走 ...

话说10年前斯科尔斯没参加成。。。
这些球员就算想卖也很难吧?尤其是让人又爱又恨的爱国同学。。
作者: xx300    时间: 2008-5-24 18:44:40

清爽吧  就不会为冠军杯着急上火了
作者: XBL    时间: 2008-5-24 19:27:24

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-24 15:43 发表

当然他们走 ...

请问在你的词典里索拉里和菲戈拿过欧洲冠军杯和国际米兰拿欧洲冠军杯这两个概念是否是相等的,或者请问你他们代表皇马拿过欧冠和我们国际米兰有什么关系?
再有就是如果欧冠都激不起你所谓的“说事”的兴趣,那就不知道什么能激起了,maybe中超?只会盯着联赛,这好像是祖云达斯以及它的球迷的特点而不应该是我们国际米兰球迷的特点吧
作者: kimilu    时间: 2008-5-24 23:40:37

我觉得不来梅的迭戈更加适合国米 大家不觉得我们就是少一个这样的中场组织大师吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2