国际米兰

标题: 论新赛季将马里奥.巴洛特利改造成前腰的可行性 [打印本页]

作者: pyyjay    时间: 2008-5-24 14:13:51     标题: 论新赛季将马里奥.巴洛特利改造成前腰的可行性

大家都看到了,现在我们的阵容,最薄弱的环节,就是前场缺少一个能盘带,传球,创造机会的中场,新赛季的转会工作也是会着重引进这样的一名球员.看看和我们闹出绯闻的球员:小罗,赫莱布,夸雷斯马,等等,他们无一不是能突能带能传能射的攻击性中场,但是都不便宜,买来的效果如何也不敢保证.

再反观我们还未满18岁的超级马里奥,潜力无限,可塑性极强.我记得有一场比赛就是馒头安排的他打的攻击性中场,表现至少是差强人意,传球还是很有想象力的,只是队友领悟得不够...

超马各方面的能力和综合素质是绝对没有问题的:身高189cm,足够强壮,速度和爆发力优秀,盘带突破能力出众.创造力强,射门精准,头球还行;任意球更是顶呱呱,堪称赛季尾声我队一大法宝.另外偶尔为之的即兴表演和花哨动作,让人马上就把他定位为伊布二世.

但是且慢!看看他的能力分析,简直是20世纪末叱咤足坛的一个奇人的翻版,我脑海中顿时浮现出另一个"先生"的身影:里瓦尔多.里瓦尔多可打前腰,边锋,前锋等多个位置,堪称对方后卫的超级噩梦,当年在巴萨和巴西都让万千球迷臣服于他,能盘能传能射能挤能秀,恩恩,这才是马里奥的发展方向啊!

巴洛特利会成为下一个伊布,还是下一个里瓦尔多...大家拭目以待吧.

PS:不把马里奥安排打前腰,那就打边锋吧,新赛季阿德,伊布,超马组成三叉戟,绝对不会比前些时候巴萨的锋线小罗-埃托奥-梅西差多少,身体和高度好得太多哈哈哈.
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 14:19:37

继续可行性
作者: czh830118    时间: 2008-5-24 14:19:38

有道理,在实况里玩过
作者: pyyjay    时间: 2008-5-24 14:21:11

其实我们队就缺一号前腰,后场可以保持原样,买点替补就是.碰到强队时我们更多时候是攻不进,防守能达到上半赛季的水平就极其不错了.

砍比+维埃拉+萨队的组合还是攻防俱佳的,当然前提是砍比和维埃拉不受伤的情况下

后卫不用变动都行,萨穆埃尔在的话我们的防守水平就会上一个台阶.
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-24 14:26:50

还是打中锋吧,咱的中锋都老啦。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 14:45:10

可行个豆腐渣啊
相当地不可行啊
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-24 14:47:28

要我说,再买5个前锋,你还别嫌多,分别改造成后卫和中场。关键时刻都能进球!
作者: recoba1986    时间: 2008-5-24 15:42:18

到时候我觉得应该这样
    阿德
         马里奥
伊布
作者: yysea    时间: 2008-5-24 16:11:21

花哨和实用并不冲突  有时候球迷总是被一方面吸引  然后否定另一方面
伊布确实花哨  但是伊布也很实用
c罗现在最花哨  c罗现在也是最实用的
大罗当年也花哨  大罗当年也实用

从这方面批评伊布的   可以洗洗睡了
作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-24 16:17:36

c罗是假花哨,其实是个肌肉男。伊布才是真花哨,实用性不如C罗。

要说又花哨又实用,大罗马拉多纳那是不可超越的。
作者: lionheart    时间: 2008-5-24 16:30:57

在巴洛特利横空出世前...更倾向于把IB改造...这赛季IB漂亮的远射也有...
作者: xx300    时间: 2008-5-24 18:50:31

改成前场万能算了 反正18岁 潜力无限 可塑性极强
作者: hx85196009    时间: 2008-5-24 19:00:04

MARIO现在还这么年轻。。改位置是可能的。。我也支持他改打前腰。。因为他比较瘦打前腰受到的冲击会比前锋少。这对他的身体的保护是有好处的。。而且他技术非常好。。。有打前腰的资本。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-24 20:15:55

原帖由 零点一四吨 于 2008-5-24 16:17 发表
c罗是假花哨,其实是个肌肉男。伊布才是真花哨,实用性不如C罗。

要说又花哨又实用,大罗马拉多纳那是不可超越的。

马拉多纳貌似也没有很花哨吧,都是像梅西那样变向加速摆脱的
作者: pyyjay    时间: 2008-5-24 20:25:44

伊布传球是不错,只是有时太随意了,而且很喜欢一脚传球,观赏性强,但成功率不高,他的天赋无人否定,本赛季射门也提高了不少,他最适合的位置应该是影子前锋和中锋,打中场浪费了他的牵扯作用
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-5-24 20:33:07

可以考虑把马里奥改造成右边锋!~~~感觉他的边路突破和传中都不错!~~~
作者: gatis    时间: 2008-5-24 23:20:36

不是技术好就能干前腰的………………
作者: interyueyue    时间: 2008-5-24 23:54:58

咱们队里的人,一个顶5个!!争取培养个全场万能人...
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-5-25 00:13:37

不是不可行!
而是可惜了一个顶级中锋的胚子!
未来统领世界的中锋呀!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-25 00:52:54

[ecms9] 别乱改造,到头来一场空
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-25 00:56:37

我觉得貌似不行啊
[ecms9]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-25 01:08:58

创意是好的
但现实是残酷的……
作者: naxi    时间: 2008-5-25 03:08:53

7楼 无耻啊 你以前玩实况的时候是不是用卡洛斯打过前锋?
作者: pyyjay    时间: 2008-5-25 05:10:13

馒头是不是看了我的帖子啊...

意大利杯决赛证明,这样果然不行...
作者: gxjade    时间: 2008-5-25 05:13:15

怎么可能,这么好的意式中锋苗子,维埃里 托尼之后下一个坦克式中锋,现在馒头老让他打边锋就已经很委屈人了,更不要说前腰。
作者: pyyjay    时间: 2008-5-25 05:16:29

他明显不是那种风格的,维埃里和托尼头球比他好,他的技术全面得多.坦克式中锋发角球...
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 06:58:03

那还没1B 打前腰的可行性大
作者: hk3000    时间: 2008-5-25 11:18:43

原帖由 naxi 于 2008-5-25 03:08 发表
7楼 无耻啊 你以前玩实况的时候是不是用卡洛斯打过前锋?

我拿IB打边锋了,不无耻吧……哈哈
作者: 何承杰    时间: 2008-5-25 11:50:09

其实楼主忘了一个数据,06-07赛季国米的助攻王是菲戈加——阿德,都是7次。所以阿德在进球下降的时候用强壮的身体来做墙还是能提供大把助攻的。毕竟左脚一般,有经验的很好防他。下赛季可以和做轮流进禁区的选择。但是,国米主教练实在是太幸福了,8、10、45、9是四个又高大又脚下有活的前锋,还有一个速度型的战术替补苏黑子,所以前锋线不许进补。鉴定完毕。
作者: purejade    时间: 2008-5-25 12:23:54

原帖由 pyyjay 于 2008-5-25 05:10 发表
馒头是不是看了我的帖子啊...

意大利杯决赛证明,这样果然不行...

我也觉得他看了你的帖子,只不过马里奥昨天不是打前腰,打的是边锋。。。
作者: 莫尼    时间: 2008-5-25 12:57:30

哇靠 看来看过马拉多纳踢球的人还不少呢[ecms3]
作者: littlefoxzyc    时间: 2008-5-25 15:17:56

别最后又是哪里有需要就往拿放,小孩别随便乱来
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-25 15:31:19

买5个前锋,你还别嫌多,分别改造成后卫和中场。关键时刻都能进球!
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-25 16:05:24

我不喜欢打前腰!我是一个中锋!
作者: 呢喃    时间: 2008-5-25 16:29:48

不好,,,,,,,,
作者: 河流白石    时间: 2008-5-25 16:32:40

还是练成为非洲刘德华那样的好。。。
现在流行肌肉男。不用前腰,碾过去就行。
作者: adriayun    时间: 2008-5-25 19:51:17

马里奥绝对有踢中场的潜质
看看他的反越位后插上,时机以及速度都是让别人望尘莫及的;
再看看他对球的控制,比IB和AD可能稍差,但是他毕竟只是20都不到啊!
作为突击手是完全可行的
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-26 00:56:11

原帖由 adriayun 于 2008-5-25 19:51 发表
马里奥绝对有踢中场的潜质
看看他的反越位后插上,时机以及速度都是让别人望尘莫及的;
再看看他对球的控制,比IB和AD可能稍差,但是他毕竟只是20都不到啊!
作为突击手是完全可行的

老大,您觉得中场该有什么潜质?

我觉得参考法布雷加斯就可以了
作者: amd_3dfx    时间: 2008-5-26 08:17:23

以前YY阿德改造,后来YY伊布改造,现在又YY马里奥改造。
真的没意思。
作者: 五月婷    时间: 2008-5-26 12:46:33

原帖由 李瑞源 于 2008-5-24 14:47 发表
要我说,再买5个前锋,你还别嫌多,分别改造成后卫和中场。关键时刻都能进球!

还真别说,如今前锋出身的打后腰和后卫的一大堆,打后腰的就不说了,打后卫的中超联赛我就能找出一个来,王小诗!MS表现的还不错
作者: vincentsea    时间: 2008-5-26 21:18:11

不行,还应该是打中锋的料
作者: hbchl    时间: 2008-7-8 01:02:23

马里奥踢前腰?能不能跑呀, 这大的块头,要跑的够多才行呀,前腰的跑动能力比前锋那是强多了,传球,要求更高,是对大局的认知能力,这一块,马里奥还需要多比赛,再加上传球的想象力方面,不是脚法好就行的!
不过现在期待着!
作者: 雷霆万钧    时间: 2008-7-8 12:07:39

我看他还是打边锋合适,那技术突破起来不错啊!
作者: h14_1985    时间: 2008-7-8 13:05:21

小巴?
我觉得他下赛季不一定就能打上主力
毕竟还年轻
机会还很多
作者: xwb8878    时间: 2008-7-8 18:14:55

感觉可行性好像不大啊[ecms3]
作者: chen191988    时间: 2008-7-9 09:05:13

还不如把伊布改造成中场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2