国际米兰

标题: 【意大利杯 罗马VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-25 04:55:25     标题: 【意大利杯 罗马VS国际米兰】赛后评论

漫长的一个赛季终于结束了 大家都希望能有一个完美的结局 可惜比赛的结果印证了中国的一句老话:福无双至

评价最后一场比赛场面如何已经不重要了 球员们是否从一开始就百分百投入到比赛也无从得知 也许这个时候 大家更多的关心的是曼奇尼的帅位和夏天的转会亦或是即将到来的欧洲杯 不过对于失去一次获得双冠王的机会 我心中仍然还是会有一些遗憾 这是不是曼奇尼在国际米兰的最后一场比赛不得而知 但这几乎肯定是一些球员在国际米兰的最后一场比赛了 也许有大塞萨尔 有克雷斯波 甚至会有更多人 对于他们来说 这也不得不说是一个遗憾 这个时候也许我们要怀念一下那个超级赫尔南 两度披上蓝黑战袍 44个进球 今天很有可能是告别了 遗憾的是只有短短的6分钟

本想说一些祝贺罗马的话 可是我怎么也说不出口 至少我认为今天的罗马不是一个值得尊重的对手 虽然对于他们来说 这也是一个出色的赛季 曾经我和很多人一样渴望德罗西的绯闻能够成为现实 但是从乱放厥词到今天的比赛 对这个人我已经感到有些恶心 被裁判照顾的球队 这是一句值得深思的话 很难想象今天他又会说出什么样的话

赛季已经结束了 不需要为一场球去责怪那些球员了 大塞为第一回合战胜罗马做出了最重要的贡献 在主力轮换的时候苏亚佐也做得很好 即使状态不好 德扬也已经做出了最大的努力了 现在我们要向一些球员告别了 菲戈 克雷斯波 大塞萨尔 达科特 索拉里……也许还有更多 一年 或者两年 或者三年甚至更多 向他们做出的贡献致敬吧 记住他们曾经是一个伟大的国际米兰球员

2007-2008赛季已经结束了 虽然没有超额完成任务 但是联赛冠军也同样值得庆祝 贝利的世界波让人想入非非 下个赛季仍然是一个非常值得期待的赛季 无论夏天会有怎样的变化 球场上的国际米兰要暂时告别我们一小段时间了 这段时间 我们会迎来一些新球员 是的 他们会使国际米兰变得更强

国际米兰 下赛季见~

Forza Inter!!!

作者: lubao    时间: 2008-5-25 04:56:26

一个赛季结束了 。。。结果还算让人满意。

作者: 风云变化    时间: 2008-5-25 04:56:27

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-25 04:56:50

要不是裁判,我看正常难说
我倒想看看完了罗马想说什么
作者: 孑然    时间: 2008-5-25 04:57:55

哎....................................
作者: cc4507    时间: 2008-5-25 04:58:51

好像大家包括馒头对这这个杯子一点兴趣没有 顶多就是觉得有点没面子 那就送给骡马吧
作者: baby_roc    时间: 2008-5-25 04:58:51

看看罗马那群人会不会大放厥词。。。。。。
作者: ywolf    时间: 2008-5-25 04:58:52

输了就输了,你们还期待什么!本来曼齐尼走有点舍不得,现在越来越无所谓了,他太神经值了!想去哪就去哪吧!他不适合国米!感谢他所做的一切!
作者: 帕柳卡    时间: 2008-5-25 04:58:55

占地方,馒头下课!!
作者: stoudmire    时间: 2008-5-25 04:59:43

对于一支球队来说,越是关键的比赛,越是在关键的时刻,越需要严明的战术纪律;若是全凭个人的发挥,心理上的压力只会导致失常,直接缴枪。
这是本赛季看下来的心得……

作者: wode    时间: 2008-5-25 04:59:50

走吧...............................
作者: 龙追日    时间: 2008-5-25 05:00:02

不会后天莫里尼奥就来了吧……
作者: 裸亨    时间: 2008-5-25 05:01:11

……比赛真是难看。[ecms6]
作者: 强霸天下    时间: 2008-5-25 05:01:15

这个冠军无所谓,看看我们的出场阵容就知道了!
作者: jordanbds    时间: 2008-5-25 05:01:17

这是典型的曼奇尼式的失败!
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-25 05:01:41

东风压倒西风,倒曼派扬眉吐气了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-25 05:01:51

[ecms10] 国米,联赛冠军 N 次

罗马,意大利杯冠军 N次

AV,联盟杯冠军 N次

38,脱脱杯分给你吧
作者: jersey    时间: 2008-5-25 05:01:59

馒头,走好!!!!!
作者: toldointer    时间: 2008-5-25 05:02:31

梅毒克丝有起码3次应该吃牌的
作者: Interalways    时间: 2008-5-25 05:02:49

馒头是留不住了,另谋高就吧
这场比赛一开始就没有要赢的样子,要么就是馒头给老头脸色看,要么就是……这两年树敌太多,送个冠军攒点RP?要真那样别人会更看不起我们的
算了,看罗马也不是特激动。意大利杯实在是个鸡肋~ 可能馒头这时候可以自嘲的也就是终于没人管意大利杯叫“曼奇尼杯”了
夏天会有什么变数,拭目以待吧。
最后赞一下PELE那个远射,小伙子有前途。
作者: 冷雪飘    时间: 2008-5-25 05:03:55

07-08赛季结束了,不够完美,欣慰是没有空手而归
只说一句:期待这个夏天里发生一些值得期待的东西~
forza inter,下赛季见
作者: jinrock    时间: 2008-5-25 05:04:10

西门尼斯表现差强人意,倒是贝利让人眼前一亮,进步速度超乎我的预期。如果不是上半场,多半会赢,想来是馒头照顾一下大塞萨尔,让他作最后的演出。
作者: Interalways    时间: 2008-5-25 05:04:47

唉,怎么大伙都笑眯眯的,看着真挺难受的。这好歹也是一荣誉啊,装也得装一下难受吧……
下个赛季再来判断,我们这几年做的一切,是不是零?
作者: wxm1231    时间: 2008-5-25 05:04:49

废物苏亚索!!!垃圾曼奇尼的换人!!!!!!
作者: 帕柳卡    时间: 2008-5-25 05:04:53

原帖由 风飘扬 于 2008-5-25 05:01 发表
东风压倒西风,倒曼派扬眉吐气了。

不知道你是西风还是墙头草。

一场失败的比赛,不会使大家有扬眉吐气的感觉,因为我们都是球迷!
有的只是对曼白痴的无尽的怒气!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-5-25 05:05:05

本来我是不倒曼也不挺曼,支持俱乐部的决定的,但现在真的增添了不少对馒头的不满!如果馒头是这种临场指挥,我还真情愿穆里尼奥来!
中场休息的时候我就想:我们的中场传接球太过于四平八稳了,维黑都快扎着马步踢球了,应该上活动范围大而且能够拿一下球拉扯一下的,后来馒头确实把西门换上去了,不过我还是觉得他换人慢了。我觉得西门表现不错,至少已经完全体现了他的战术价值,倒是今天真的对馒头的换人时机很郁闷:当对方拉开了阵势的时候苏亚佐确实是很有用的,但是下半场当我们扳回一个球并且整体能够压上,对方也收缩了的时候,这时候对方的防守密度大增,地面球甚难通过的时候苏亚佐还能起到多大的作用呢? 当时我就觉得这时候边路起球的机会大大增加,应该上中锋克雷斯波了,但是没想到盼了半天,快进伤停补时馒头才换克雷上去……本来中锋接应边路传球完成射门的成功率就相对小一些,那么短时间,上克雷还有什么意义?服了!真的服了!
不是说对馒头的要求有多高,但起码不会死得这么郁闷吧?被人进那种球,而且0:0的时候明显都没有紧迫感,扎着马步踢球,散着步跑位,真不知道馒头是怎么布置和交代的。本来扳回一个球的时候我还想,还有半个多小时,进个球不算难吧,没想到在明显进攻手段不奏效的时候馒头居然在那里发愣!在想什么呢?!不会是伦敦的物价水平和天气吧!?

作者: 蓝黑笨兔    时间: 2008-5-25 05:06:03

主要是晒萨尔太差劲了,都不晓得怎么会上它
作者: JKDR    时间: 2008-5-25 05:06:08

球员根本就没像把这当成一场关键比赛的样子,而且场面说实话不算太差,裁判又帮他们,虽然输了有点不爽,但也无所谓了
作者: 阿雷组合    时间: 2008-5-25 05:06:32

武奇尼奇应该两张黄牌罚下去!!!!!!!!
作者: 枫月影    时间: 2008-5-25 05:06:33

后悔看这比赛。

一肚子的火,郁闷死了  根本睡不着!

又是习惯性的否定自己的首发阵容

不给C18任何机会。

赛季结束。 啥也不说了

总结性一句话

曼奇尼 请你离开
作者: 美脆皮    时间: 2008-5-25 05:06:49

S11值一千W?500W还差不多哦
作者: 276776147    时间: 2008-5-25 05:06:53

典型的曼奇尼失败   

十分赞同  
对比下联赛对尤文和米兰那两场
作者: pyyjay    时间: 2008-5-25 05:07:15

基本上在散步 有的琢磨欧洲杯的形势 有的盘算夏天的度假地点...根本没拼啊
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-5-25 05:09:07

等新闻发布会。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-25 05:10:30

[ecms6] 发布会直播?
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-25 05:10:44

落后以后才开始发力。。。。。唉
作者: 枫月影    时间: 2008-5-25 05:13:52

睡觉。。。

希望明早起来 看到曼奇尼发布会宣布辞职。。
作者: 枫月影    时间: 2008-5-25 05:14:54

切尔西 官方都宣布 解除格兰特了。。

这时间算的真好。

估计曼奇尼应该要去接班了。

YY一下

周一曼奇尼去切尔西

穆里尼奥过来
作者: linuswang    时间: 2008-5-25 05:15:50

非常奇怪,大家为什么要求馒头每场都要赢,这场放了罗马一次,我们锻炼了新人,体现了我们的实力,缓和了媒体的压力(裁判这场帮了他们),有什么不好,最终的结果达到了就行,过程有些曲折很正常,如果换了贝尼特斯,早被你们哄N次了!!!
作者: 抽B仔    时间: 2008-5-25 05:21:26     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

输得体无完肤,上半场一度有被血洗的危险。

真不知道教练是怎么用人的。很多人看球骂解说,其实周亮的今天的解说很到位,巴罗特利位置从左到中再到右,他一眼就看出并加以评论和预测,结果无不被他言重,对下半场替换人员的意见,基本也符合场上形式变化,甚至对两个队每个队员的特点都很熟悉,足见功力了,人家输球还只怪裁判,我军某些球迷更高级了,解说嘉宾甚至媒体都通骂。

感觉馒头的智商不足以应付瞬息万变的比赛场,排兵部阵全无头绪,偶有创新也是败笔居多,余下的就是不伦不类乱弹琴。对比赛形式估计不足,个性单薄,魅力贫瘠,不会激励斗志,不会聚拢人心,引得队伍各自为战,实力分散。

国际米兰不擅打关键战的问题由来已久,在馒头手上表现尤甚。每到关键时刻,他表现出的虚假的坚强和怯懦的镇定都只能让熟悉他的队员更加心里没谱。仅就这点,馒头就该走人。魔力鸟的强大之处就在于他的精明算计和强大个性,他可以让比赛变成一部电脑程序,职能各异的球员变成唇齿相依的零件,用严明果决的机械化风格预定结局。同时,他是个睚眦必报的主。

至少,他不会在我军夺冠后两天让加图索叫嚣把奖杯塞到屁眼,也不会让德罗西之流将丑陋与资格论强加己身。曼奇尼会犯任何可能的错误,他的性格成分里包含任何阴影污垢,而魔力鸟,他只会输给天,输给命。他的倔强,也仅仅俯首于蓝天之下!
作者: 枫月影    时间: 2008-5-25 05:23:06

。。。 曼奇尼每场 都要习惯性的否定自己的首发阵容。。

丫脑子不知道长哪去l

没一点记性
作者: Interalways    时间: 2008-5-25 05:27:13     标题: 回复 39# 的帖子

所谓的放水是不上最强球员为其他更重要的比赛保存实力,不是像这场这样踢得这么默契,况且这时候根本没有“锻炼”的理由(也许是意大利杯在意大利人心目中毫无地位也未可知)。希望这位没有被中国足球蒙蔽——那是没药救的。
这比赛踢成这种场面,个人觉得唯一的解释是人心散了,这会儿谁都没想着踢球的事。也可能我想得不对,因为罗马也没好到哪里去。
看了这么久的球,越看越觉得职业足球不过如此,没什么值得迷恋的理由。
作者: 强霸天下    时间: 2008-5-25 05:27:22

妈的,两张黄牌还能在场上踢球,裁判日的!
作者: Interalways    时间: 2008-5-25 05:33:08     标题: 回复 40# 的帖子

分析得挺有道理,我很欣赏穆的个性,结果怎样是另一回事。毕竟谋事在人成事在天。只一点:这真是关键战吗?我很疑惑。为什么罗马的重要人物全部到齐,却没见莫拉蒂到场?如果是曼乔和莫大早已做出了自己的决定并且已经有所沟通,那么这一切完全就是逢场作戏。
精神上很困惑,身体上很困……先补个觉,起来看看这一切究竟是怎么回事,看看最后是什么结局。
作者: rei_21    时间: 2008-5-25 05:33:18

输了就是这场比赛裁判有点不正常,对杯子一点兴趣都没有,有点小小失落 云云~
赢了就是球员非常努力,主教练排兵布阵英明神武,意甲时代的到来 云云
总之某个“百分百”会留下的人,在这几年中战绩彪炳,硕果累累
甚至还有人沾沾自喜的排个最近几年和魔力鸟的战绩对比,显示这个“百分百”的好处
也不看看如今几大联赛意甲的老大地位今何在
也不看看贝秃下台后隔壁三八的消沉期的存在
光知道高呼万岁,稳定高于一切
很是希望“百分百”这位战术大师,能够在下赛季av38改补血的补血该买人的买人后
能继续保持自己的优良传统,把改阳痿时就阳痿的特点发扬光大
罗马嘛,输就输呗,反正球迷也说了 这杯子俺们看不上,所以输球很是“正常”
真正看的上的那个大耳朵杯,因为强队如云,所以主客场被双杀也很是“正常”
国米的主教练还真是“百分百”幸福呢
作者: f4greg    时间: 2008-5-25 05:33:34

好像提前上了贝利不上5号 就一定能赢球一样
作者: f4greg    时间: 2008-5-25 05:34:40

至于球迷连意甲联赛都看不上了,意大利杯还算个P啊
作者: viennadanube    时间: 2008-5-25 05:56:37

支持换穆尼尼奥
今天的换人不错 可惜晚了
还有布尔迪索的头球 哎
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2008-5-25 06:14:22

从首发和临场指挥看,曼似乎不是特别想要这个冠军.

不过无所谓啦,罗马这赛季表现还不错,配得上这个冠军……
作者: blue524    时间: 2008-5-25 06:41:40

有了pele,队长下赛季可以安心替补了
作者: blue524    时间: 2008-5-25 06:42:04

德阳……和他的馒头大哥一起去英超吧
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 06:49:21

别买J11  中场主力除了坎比 其他要么替补  要么走人 萨队还是去打后卫吧
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 06:51:04

以前10几年不拿冠军 还依然满心期待下赛季  今年拿了冠军 反到看不到什么希望......艾
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-5-25 06:59:29

还是应该认真对待每一场比赛!
作者: bayer430    时间: 2008-5-25 07:42:06     标题: 回复 45# 的帖子

无聊,不发言好过发言!
作者: chenhan0323    时间: 2008-5-25 08:07:42

呵呵,馒头已经拿厌了意大利杯了,让罗马去嚣张吧!他们也就这个命可怜他们!!
作者: 玄冰指    时间: 2008-5-25 08:20:03

从出场阵容就可以看出,国米对杯赛看的不是很重!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-25 08:24:41

除了练替补,,,杯赛根本没用..
像某些没什么替补的球队,就不打杯赛了..
作者: cjcmoon    时间: 2008-5-25 08:28:49

向离开国米的人致敬~谢谢你们
希望曼奇尼可以块点离开国米~到他梦想的英超去当教练吧~
留在这里会害我们的~真的~
早走早好~
作者: 小旋风    时间: 2008-5-25 08:31:43

加强中场实力!!夏天希望改进!!
作者: whu531    时间: 2008-5-25 08:32:21

曼奇尼滚蛋吧!
!!!!!!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-25 08:47:30

我们的配合 在罗马人面前就象一群高中生在踢球,老莫不知道看到没有,
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-25 08:47:44

看来曼奇尼无法交代,无法立足,换帅势在必行。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-5-25 08:49:10

德罗西的言行就像个小丑[ecms3] …
[ecms10] 活该这孩子欧冠点球踢不进去……
作者: tottyroma    时间: 2008-5-25 08:52:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 足球小流氓    时间: 2008-5-25 08:53:58

球员时代四个:1985,1988年和1989年代表桑普多利亚,1998年代表拉齐奥
教练时代截止到现在四个:2001年佛罗伦萨 2004年拉齐奥
2005和2006年国际米兰
............................
作者: purejade    时间: 2008-5-25 09:33:00

最郁闷的估计是巴罗特利,位置换来换去,完全找不着北。
作者: purejade    时间: 2008-5-25 09:36:04

另外,如果下赛季曼奇尼还执教的话,克雷斯波应该铁定走人了吧。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 09:44:41

我们08年后算了对阵强队无一胜绩了~~而且连着输红军 38 av 跟罗马
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-25 09:44:47

一人一个冠军一个亚军,平分奖杯。
我们得大杯,骡马得小杯,要换怎么也不舍得。算了,双冠不在手但也不差。独自阿Q。
作者: wkc249    时间: 2008-5-25 09:59:55

馒头确实该走人了.....很失望
作者: lcrstankovic    时间: 2008-5-25 10:05:11

怎么这次又只T1个回合呢???????????
作者: InterShine    时间: 2008-5-25 11:04:39

嗯,结束了,结果还可以接受!

接下去的看点应该就是主教练和转会了
作者: kobaggio    时间: 2008-5-25 11:06:28

我都没看 前几年我们拿的时候他们不是说这冠军不要也罢吗 看拿了之后那个高兴样
作者: hk3000    时间: 2008-5-25 11:07:40

一开始就觉得悬,好像对意大利杯没追求,现在好了,就当送人了……
作者: wuxiongchu    时间: 2008-5-25 11:39:56

苏亚佐还是走吧,他那位置巴罗特里完全可以胜任,就看对尤文图斯的杯赛就知道了。希望克雷斯波留下,这样加巴罗特里正好锋线四个人。真的不知道为什么曼奇尼一直把苏亚佐留在场上,那人简直就根本毫无作用嘛,除了那个任意球,一点作用都没有。贝利、坎比亚索、维埃拉再加个西门尼斯的话,中场还是过得去的。队长下赛季还是打替补吧。坎比亚索不在,看看成送长传的也就齐沃和贝利了,其它几人多是横穿,回传,这样打能赢球就鬼了
作者: 147146859    时间: 2008-5-25 11:54:29

我们的进攻老是无章法可言,回顾曼奇尼入主这几年,真的没给球队带来任何可喜的东西!像这套阵容,我想任何一个主教练来执教都可以拿到冠军,因为球队本身就是冠军级的配置!曼奇尼,你走吧!老爹,让这神经病走吧!我真的看不下去了!!!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-25 11:54:46

输掉一场比赛
收获了小贝利
这个赛季也算是过得去了
期待着新的赛季吧
作者: 蓝色巧克利    时间: 2008-5-25 12:12:17     标题: 曼奇尼走人

曼奇尼的昏招!什么阵型,驾驭不了球员就走人····
作者: 慕清流    时间: 2008-5-25 12:13:06

原帖由 tottyroma 于 2008-5-25 08:52 发表
哈哈 也就只有宇宙无敌超级无敌大国际才会出你们这群“球迷”了

哦,那闲到如此无聊跑来找气受的你是什么,自虐狂??看来你们球迷群里还常组织些SM集会什么的,这点我们实在比不上啊
作者: 慕清流    时间: 2008-5-25 12:14:56

再奉劝一句,托蒂那家伙就一毒瘤,把他卖了对你们更有好处,至少不用年年被我们摁在身下揍
作者: shenlan201    时间: 2008-5-25 12:15:19

贝利的进球果然牛比
作者: purejade    时间: 2008-5-25 12:17:47

贝利那个球射得很帅,有球王附身的感觉
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-25 12:22:32

我已经相当厌倦曼奇尼的比赛

再这样下去

我最多看看第二天的新闻了

踢个什么BB
作者: 水长东    时间: 2008-5-25 12:35:15

赢了没劲,输了更没劲。
小强就那么多内容了,好的咱也看过了,坏的也看过了,大家都拉倒吧。
作者: zhizheng    时间: 2008-5-25 12:35:59

其实想想,当马特强C9的点球的时候,我们的队伍就完了.....士兵居然无视将帅的军令,而只想着出风头.这支队伍就完了....输给ROMA就不足为奇了..
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-25 12:48:24

原帖由 zhizheng 于 2008-5-25 12:35 发表
其实想想,当马特强C9的点球的时候,我们的队伍就完了.....士兵居然无视将帅的军令,而只想着出风头.这支队伍就完了....输给ROMA就不足为奇了..

马特拉齐 什么时候抢C9点球了?? 大马本来就是我们除IB外的头号点球手 更何况那球也是他创造的 C9自己胆怯了 怪什么大马啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-25 12:49:54

很郁闷但不伤心的一场比赛
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-25 13:09:12

看球辛苦啊。。
只是输了没啥心情。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-25 13:20:30

好了 罗马 我们新的世仇
作者: intermilanfansy    时间: 2008-5-25 13:28:19

我觉得昨晚打得不错啊 三军用命
从场面而言:
对方2个球我都觉得不太技术性击倒
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候根本无人防守,这在平时是不可想象的!我只能说,要不就是赛前布置有问题,要不就是球员对比赛重视程度不够。
第二个球没啥好说的,完全由裁判决定,我想起了大罗被判红牌然后尤文打反击进的那球。这个我想在下面说。

从战术安排而言:
很多人都说馒头用的是个昏招,我觉得与其说是昏招不如说是昏阵。这个战术布置其实跟我们联赛第一轮打败roma非常相似,看来馒头是尝到甜头了。可惜阵是那个阵,人却相差太远,具体的技战术分析我不想在达人面前献丑了,但是馒头确实在最后页完成了这个昏阵的自我否定,2个嫡系大塞和坦克都下去了,baloteli也重新顶上去了~

其他:
很多同志都说,输就输了,别说裁判,但是我实在忍不住想说。
现在的裁判还是嫩,舆论说国米得益了,就对国米“倍加照顾”,一点自己的判断都没有~
本来国米打得挺斯文的,但是roma这群sb从一开始就玩命的打,脚也不收!到最后我们国米的爷们跟你来劲了,roma的猪就假摔装可怜,恶心啊 !裁判绝对脱不了关系,控制比赛的能力弱得一去了。
全场看看那些sb对我们的小巴数不清的黑脚和黑手没有被罚~武奇尼奇明显拿了2张黄牌竟然没有罚下去!奇了怪了!
第二球失球是最明显的裁判弱智行为,大塞虽然弱虽然不禁用虽然经常被我们鄙视!但是那球佩罗塔是明显的阻挡犯规,这个是失球的起源!反击到我们后场,中路分边那球我一直感觉是越位!但是这么关键的进球现场竟然一次慢镜回放都没有!不说了 ,我表达能力有限! 输球赖裁判确实不地道,但是我们只是希望一个公平的竞赛环境!不要罗马几个b抱怨几句!裁判就没了自己的原则!!!

ok,这场球,还是打得挺爷们的,虽然输了,看着还算舒心,几个新人和边缘人的表现估计也决定了下赛季的命运,看来是下赛季的试金石。希望球队可以有的放失的进行夏季运作和人员补充,当实力摆在那里的时候,才能真正把av 38 和roma死死踩在脚下!
而现在,我们还不够~
作者: tottyroma    时间: 2008-5-25 19:49:47

原帖由 intermilanfansy 于 2008-5-25 13:28 发表
从场面而言:
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候 ...

这个人的嘴巴怎么这么臭啊 话好像是从B里说出来的
作者: purejade    时间: 2008-5-25 20:53:43

原帖由 intermilanfansy 于 2008-5-25 13:28 发表
从场面而言:
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候 ...

这位同学难道和我们看的不是一场球,如果是同一场球你还能得出这个结论,那我只能承认我败了,你完全有资格当教主了
作者: 枫月影    时间: 2008-5-25 21:23:58

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-25 12:48 发表

马特拉齐 什么时候抢C9点球了?? 大马本来就是我们除IB外的头号点球手 更何况那球也是他创造的 C9自己胆怯了 怪什么大马啊

...
兄弟貌似没有看锡耶纳那场 让人嗤之以鼻的比赛?

貌似大马是上赛季的头号点球手吧

这赛季IB下来就是C9
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-25 21:27:38

原帖由 流浪的小鱼 于 2008-5-25 06:51 发表
以前10几年不拿冠军 还依然满心期待下赛季  今年拿了冠军 反到看不到什么希望......艾

说出我的心里话!!!
作者: hisgao    时间: 2008-5-26 09:04:35

队员心态涣散,心底深处抱着无所谓的态度!态度决定一切!
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-26 09:11:39

来年再战
加油!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2008-5-26 11:32:56

菠菜是不是 也该结帐了??[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2