国际米兰

标题: 格兰特下课了!兼谈国米下赛季 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2008-5-25 09:43:28     标题: 格兰特下课了!兼谈国米下赛季

最新消息格兰特下课了.这意味着馒头离我们远了而魔力鸟离我们近了.有的消息还称魔力鸟与国米签合同了.
是否这个消息真实.我还是认为馒头80%要走了. 兼谈国米夏季转会把..
魔力鸟最喜欢打433或451这个基本上一致的.进攻中自然的变成433,而防守当中则是451.442是次要的选择.
那么我们阵容比较不靠谱 因为我们没有所谓的边锋.所以阵容上需要一定的调整.
现在里我们最近的就是兰帕德了.但签于他跟坦克风格类似而工资要得很离谱.所以我想我们不需要这个中场"铁人"了
到不如买下埃幸.这为加纳兽腰是魔力鸟的爱将.还有他的能力没话说.是当今第一兽腰.能替掉那个在场上散步而总受伤的V14
还有就是赫莱布了.当年的德甲过人王.我特别不爱看德甲.因为德甲技术水平之低.不感让我恭维.当年我在德甲唯一让我欣赏的是赫来布.
因为他技术全面,爆发力强.带球能力一流.他是我们需要的那种球员 他既能打4312的1的位置.也能打边前卫或边锋.
如果让我选的话魔力鸟的433的阵容中最适合打边锋的非属夸雷斯马.他本来就是超级边锋 无论实在波尔图或是葡萄牙他是边锋的不二人选
如果说C罗的带球让你感到疯狂的话.那你看到夸雷斯马的带球突破是让你感到很神奇.还有更神奇的右脚外角背.实力不在C.罗之下
欠缺的是对传球时机的把握上还有就是有时后太毒了.这跟C.罗刚加盟曼联时期是一样的.这是他跟C.罗的差距所在.         用时间来锻炼就能改善的.还需要一个边锋人选需要左边锋这个位置上.我推存两个人.小曼齐尼和小罗.之所以选他们两个不需要太多理由了
还有对伊布的看法.如果真的哪只球队能出5000万以上的话我绝对支持卖他.因为他在欧冠的表现差强人意.因为用那笔钱我们能买到好多优秀的球员.因为我们需要欧冠来庆祝我们的百年庆典.虽然时间上是百年庆典已经悄悄远去.但作为豪门我们需要用一坐欧冠奖杯来证明我们的强大.大家多多发表意见....
作者: cxc2001    时间: 2008-5-25 09:46:54

买来赫莱布不是很难,埃辛就太难了,估计要4000W以上才能拿下,而且薪水也高的离谱
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 09:48:58

曼奇尼真走了谈下赛季才有意义.
作者: InterNews    时间: 2008-5-25 10:05:12

我也同意曼奇尼会下课
作者: harlem    时间: 2008-5-25 10:10:17

我不觉得曼奇尼会去切尔西
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-25 10:15:09

个人认为此类帖应该转移到球迷吧
作者: stephenhe33    时间: 2008-5-25 10:54:55

夸雷斯马+埃辛+赫莱布+兰帕德+德罗巴至少是IB身价的2.5倍!
作者: xx300    时间: 2008-5-25 11:35:01

这些人都买过来 哪来这么多钱
作者: maxin_1st    时间: 2008-5-25 11:36:18

原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-25 10:15 发表
个人认为此类帖应该转移到球迷吧

这样的回复不如不回,与本帖子的内容一点儿关系都没有。

馒头还是功成身退吧!能力已经到了极限了,谢了!
作者: purejade    时间: 2008-5-25 12:25:16

埃辛地球人都知道是好东西,就是买不过来
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-25 15:22:54

前提都是馒头走人~~如果馒头不走一切不还都是yy~?
作者: 毛毛812    时间: 2008-5-25 15:27:21

YY的 成份占90%
有钱也不能这么败,就算是阿布也有花钱心疼的时候。
作者: a184696072    时间: 2008-5-25 16:56:37

用不了买这么多人吧..钱多啊...
小罗..德罗巴都没必要..一个状态不好.一个年龄太大..
买夸雷斯马太贵了点吧.不如买小曼奇尼(走一个曼.在买一个曼.)
前都能不能适应意甲节奏都是问题..
赫莱布还要是争取来..现在有好几个豪门来抢赫莱布了
要加快了啊..
作者: gogointer    时间: 2008-5-25 17:01:32

终于走了,欢迎魔力鸟

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2