国际米兰

标题: 脱帽迎接阿玛尼酷哥 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2008-5-25 10:28:00     标题: 脱帽迎接阿玛尼酷哥

世界上有两种人被称为酷.一种是装酷(俗称装B),这种人往往喜欢通过外表的修饰及神情的冷漠来显示其性格的冷酷,其实背地里和狐朋狗友在一起时,指不定的满嘴男盗女娼;这是大多数的那部分.另一种就是真酷,这种人不需要外表的修饰,也不需要刻意板起面孔去装深沉,他们有些人可能天生就不会(或不能)笑,例如史泰龙.施瓦辛格.所以当他们需要不酷的时候,需要表现出和蔼可亲的时候,往往比杀了他们还难装.这种人也就往往为世俗所不容,这是绝少数的那部分.
我认为茉莉尼奥就是后者.但大多数人似乎都确定他是前者,而且是典型的前者.
茉莉尼奥被认为和卡佩罗很相似,甚至是非常相似的类型.从战术.管理.风格以及争强好胜等方面都很相似.但我认为有一点是不同的,那就是做人.卡佩罗是典型的伪君子,为了获得最大的利益他可以坚决的甩掉身上的包袱,罗马和尤文的例子都历历在目.而茉莉尼奥给我的是一个斗士的形象,是一个无时无刻都在挑战世俗秩序的异教徒.他不会为了利益放弃自己的目标,在波尔图和切尔西,他都没有因为失败而甩手不干,反而只有在获得成功之后才会考虑去寻找新的挑战.所以在貌似冷酷的两张面孔下面,一个在拼命的掩饰和伪装,而另一个则毫不掩饰自己的张扬和愤怒.
排除作为主教练的专业水准,单就作为一个名人的个体而言,在欧洲若干主帅中,我最欣赏茉莉尼奥.不管何时何地,只要影响到比赛的公正性和球队的凝聚力,不论是裁判.对方球员.对方教练.对方球迷,或者自己的俱乐部管理者,自己球队的球员,甚至包括媒体.足协.连国际足联.球员所在国家队等等,藐视一切权威,敢与天下为敌.一切都为了实现自己的理想和抱负.这才是真性情的汉子所为.国际米兰最需要的,也就是这样的斗士来扫清多年积淀下来的种种陋习.在精神层面得到彻底改造.成为一只真正具有王者之气的豪门.而不光只是拥有王者之阵容而已.也可以让张路之流闭上几几歪歪的腔调.
永远一身标志性的阿玛尼,不过与众不同的是,这身行头不是为了表现酷,而是他的酷需要一些东西来表现.伟大的圣斗士茉莉尼奥即将降临梅阿查,以前和大家都和气生财的国际米兰,准备好了与天下为敌的勇气了吗?反正我就渴望这种日子久矣.玩网游的兄弟应该了解,成为全区公敌的工会往往就是最强的工会.让国米在茉莉尼奥的带领下成为意甲公敌吧.
附:莫装B,装B造雷劈.子曰^-^
作者: xy369660063    时间: 2008-5-25 10:31:11     标题: 跟楼主想得一样。

终于坐了个沙发,楼主顶哈。虽然本人并不排斥曼奇尼,但相信穆帅来了我们会更上一个台阶。
作者: InterShine    时间: 2008-5-25 10:33:46

莫里尼奥有股霸气,我觉得他很适合我们球队!
作者: shiling    时间: 2008-5-25 10:46:59

支持酷哥,酷哥对于我们的霸气可以起到很好的作用,曼乔这个赛季是合格的,但正如张路说的,他难以带我们上一个台阶了。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-5-25 10:49:21

喜欢装B的路过............
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-25 10:50:47

喜欢装B的头像里的MM的路过
作者: stephenhe33    时间: 2008-5-25 10:51:37

从今天开始倒曼,昨晚太郁闷!
作者: Sancruz    时间: 2008-5-25 10:55:54

不要太激动
魔力鸟还没有来
作者: yuliqing    时间: 2008-5-25 10:56:42

..吼吼~~~~ 老穆貌似真的要来了。。。
作者: youth    时间: 2008-5-25 10:59:02

对于穆尼尼奥的追捧
我认为这是中国人的典型心里
永远觉得外面的女人比自家的老婆有风韵

还好意大利人的观点不同
支持曼奇尼留任
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-25 11:04:37

穆里尼奥还真的有点像裘德洛,魅力,个性,现在国米缺的就是这个,就不知他能不能将自己的特色带给国米朝气,希望莫老爹这次能放放手,无论出现什么成绩、状况、人员使用的矛盾,看看他能不能带来什么新气象。冠军拿了几个,已非国米之急需,国米现在最需要打硬仗的狠劲、相持战的韧劲、对诸强的霸气、冠军天生就应是我的自信,以及一颗平视所有对手、体现职业素养的平常心。
作者: xx300    时间: 2008-5-25 11:22:37

茉莉尼奥很好很强大。。。 花一样的男人 还是茉莉。。
魔力鸟在赋闲了大半年后 应该会有点收敛吧 国米成为意甲公敌? 意甲几个爱放炮的人好象都没到公敌这么严重吧 LZ把魔力鸟茉莉化了。。
作者: harlem    时间: 2008-5-25 11:24:14

偶像级教练.......
作者: hdh121    时间: 2008-5-25 11:25:20

我们应该请布拉德.皮特来做主教练!
作者: lin41    时间: 2008-5-25 11:30:10

在意大利,如果穆里尼奥还是像以前在英格兰时那样态度对神圣同盟大放厥词,那么整个赛季很可能他将有二分之一的时间在看台上度过,在意大利当一个好教练应该对意大利的足球环境有深刻的了解,他准备好了么?
作者: 摩羯座    时间: 2008-5-25 12:29:40

性格和穿衣无关,曼奇尼才是阿玛尼忠实的追随者。
作者: analonefish    时间: 2008-5-25 13:22:18

其实馒头也是穿AMANI的。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-25 13:26:28

原帖由 hdh121 于 2008-5-25 11:25 发表
我们应该请布拉德.皮特来做主教练!

请陈冠东更有搞头
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-25 13:29:58

永远一身标志性的阿玛尼,不过与众不同的是,这身行头不是为了表现酷,而是他的酷需要
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-25 14:49:36

喜欢魔力鸟..呵呵~~~~~~~``
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-25 16:19:47

顶魔力鸟!居然还有人怀疑魔力鸟的执教能力,贴个百度百科给你补补课吧!
http://baike.baidu.com/view/36013.htm
作者: 呢喃    时间: 2008-5-25 16:31:41

编辑下。。。。。。。。。。。
作者: adriayun    时间: 2008-5-25 19:56:55

其实看见阿玛尼让我想到的第一个人是对面的-卡卡
对于老穆经常一身阿玛尼,绝对的偶像
作者: Robert_zh    时间: 2008-5-25 21:08:19

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

真不知道LZ怎么会了解所谓的穆酷哥那么多的,难道真的就凭百度百科?
作者: 龙追日    时间: 2008-5-25 22:33:37

那我继续装A和 C中间那个东西好了
作者: 515920603    时间: 2008-5-25 22:48:42

原帖由 InterShine 于 2008-5-25 10:33 发表
莫里尼奥有股霸气,我觉得他很适合我们球队!

直接顶你!~
作者: THIERRY    时间: 2008-5-25 22:54:09

一切不到最后一刻`都没有着落``
作者: whu531    时间: 2008-5-25 23:21:48

对于穆尼尼奥的追捧
我认为这是中国人的典型心里
永远觉得外面的女人比自家的老婆有风韵

还好意大利人的观点不同
支持曼奇尼留任

裹脚布又臭又长!你给我闭嘴!
作者: harry316    时间: 2008-5-26 02:37:24

会看球的球迷自然这4年能看出道道来,尤其和其他俱乐部比较一看,太明显了
至于看热闹的球迷,你们只要到赛季末看看有没奖杯就可以了,其他时间看新闻看谣传,不用看比赛

真正喜欢足球的看的是比赛!
作者: yinqi    时间: 2008-5-26 07:58:02

一定要裸奔欢迎,哇咔咔
作者: αβγ    时间: 2008-5-26 22:33:49

很明显,穆里尼奥带来的是精神岑面上的,可能是一个“鲁迅”的作用
作者: stephen_zyq    时间: 2008-5-26 22:36:29

滚蛋吧,满期里,将国米整成了欧洲的笑话
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-26 22:46:41

希望球队能够硬一点,霸气一点~
在面对强队,在比分落后时能够依然士气高昂,踏平对手
作者: 蓝天大海    时间: 2008-5-26 22:47:35

原帖由 shiling 于 2008-5-25 10:46 发表
支持酷哥,酷哥对于我们的霸气可以起到很好的作用,曼乔这个赛季是合格的,但正如张路说的,他难以带我们上一个台阶了。

哈哈,张路是什么人,他放的屁话你也当宝
作者: intergoals    时间: 2008-5-26 22:50:55     标题: 我也觉得穆适合现在和将来的国米

国米经过这两年的洗礼,更应该带来的是气质上的脱胎换骨。
作者: interpigbong    时间: 2008-5-26 23:29:26

记得07赛季一场比赛
车子打兵工厂
车子少一人,还落后一球

但那场面
看的让人激动啊
作者: xyq022287    时间: 2008-5-26 23:30:17

顶莫里尼奥,不过楼主说的装酷是装b,那本来就酷就是本来就是b了
作者: silence603    时间: 2008-5-27 00:39:17

请毛茉莉鸟啊,直接请赵本山完事啊:“树上七个猴地上一个猴,请问几猴。。。”上至董事会下至球员都得服!!!
作者: interzx    时间: 2008-5-27 02:32:10

原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-25 16:19 发表
顶魔力鸟!居然还有人怀疑魔力鸟的执教能力,贴个百度百科给你补补课吧!
http://baike.baidu.com/view/36013.htm

拿百度百科当圣经,哈哈,真有意思,妙人一个.
作者: interzx    时间: 2008-5-27 02:36:11

原帖由 shiling 于 2008-5-25 10:46 发表

张路也不是总对的,现在张路的大部分解说也可以当笑话听了,忽悠看热闹的还行.
   顺便建议楼主去比较一下4年前的曼其尼和现在的穆里尼奥(4年前的也行),如果你还觉得后者比较酷的话,只能说我们两审美相差太远了.......
作者: lkb    时间: 2008-5-27 02:44:02

虽然我是个业余球迷但我看到IN比赛的时候常常在想这教练会战术吗???虽然IN有进球但基本都不是已经运动战进的!是个人!!!他这样的教练不换难当大局!
作者: 玄冰指    时间: 2008-5-27 08:24:33

现在的国米最缺的就是穆里尼奥的那种气质!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-27 10:01:06

来吧,阿马尼的故乡欢迎你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-28 19:45:44

确实感觉他很酷,希望他能用成绩来证明自己就是这么酷!
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 19:48:07

酷哥
三年一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,

拿不到这些,你就哭哥了
作者: darcy27    时间: 2008-5-28 19:50:08

兴奋 支持 期待
希望下面到来的是幸福
作者: oneway    时间: 2008-5-29 13:43:48

穆里尼奥才是真正的伪君子,卡佩罗是真正的元帅。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2