国际米兰

标题: 2则很脑残的宣传片 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-26 09:35:47     标题: 2则很脑残的宣传片

都是在C5看到的.原话记的不是很清楚了,但是大致内容是错不了的

第一部--沙桐语(赛车主持人):  2004年在雅典,刘翔第一个冲过110米栏终点,那一刻,我体会到了作为一个中国人的自豪,2008在中国........云云.

敢情这哥们一直都靠刘翔活着,在刘没横空出世前,他一直觉得作为一个中国人很自卑,很丢人?当然,我很善良的相信,这话不是他的初衷,而是白痴般的导演的天才指挥.中国人就这么不自信?

第二部--冯坤语(女排主力):2004年在雅典,决赛,压力大,怎么也打不开,关键时候,教练说,放开打.于是我们赢了....云云.

以男足为代表的中国运动员心理素质差地球人都知道.可是这个片子也太脑残了吧?教练知道队员心理素质差,比赛前就说这句话不就好了?难道怕我们的队员赛前听到这句话兴奋的如同打了鸡血,蹂躏对手而使比赛失去观赏性?反过来,队员自己知道自己的底细,那么对自己嘀咕一句就行了,还用教练来说?或者干脆头上缠了布条,上书:放开打.那今后可以战无不胜了.同时建议此经验有偿转让给中国男足,那么世界杯冠军有望了.
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-26 10:08:18

小贝[ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-26 10:08:42

你就不能原谅人家[ecms10] [ecms3]
作者: chenhan0323    时间: 2008-5-26 10:56:07

哎!有的时候他们讲的话是很傻!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-26 11:10:15

第二部是广告吧...类同我叫胡佳.......老拿第二那个..[ecms12]
作者: inter.milano    时间: 2008-5-26 12:05:57

的却很脑残,悲哀啊..............
作者: 坏坏    时间: 2008-5-26 12:55:33

看多、听多了,已经米感觉了。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-26 13:28:22

早就对广告恶心了 …………………………………………………………
作者: pelefein    时间: 2008-5-26 13:53:53

据说贴子里担脑残要封号3个月
作者: swat8850    时间: 2008-5-26 14:31:54

轻松插入前十!!!!!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-5-26 15:52:59

阿迪那个确实傻[w010]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-5-26 17:16:34

现在的广告要的就是这个效果,让你恶心,让你念念不忘,你看看,还拿来大家讨论了,达到效果了![w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-5-26 21:38:07

呃,这个是小贝自己总结的?
作者: 裸亨    时间: 2008-5-26 21:51:49

很赞同,有的广告看了能把你气死。
作者: chencheng9    时间: 2008-5-26 22:46:17

被标题吸引过来,没有看到期望中的脑残宣传片,却看见了够脑残的帖子。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-26 23:30:01

原帖由 chencheng9 于 2008-5-26 22:46 发表
被标题吸引过来,没有看到期望中的脑残宣传片,却看见了够脑残的帖子。。。。

欢迎拍砖,谢绝辱骂,不喜勿入,误闯绕行

作者: xx300    时间: 2008-5-27 00:04:24

这年头 流行荒谬艺术。。。 不恶心不上镜
作者: hcj198147    时间: 2008-5-27 09:48:07

看了这个帖子我发现这两个广告的效果达到了。
作者: 流沙    时间: 2008-5-27 14:31:38

曾经,解说F1的那位女主持人在要插播广告的时候留下这样一句话:
马上走开,不要回来!
然后飘走..我立马响应

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2