国际米兰

标题: 中国的周一快结束了…… [打印本页]

作者: yysea    时间: 2008-5-26 22:57:43     标题: 中国的周一快结束了……

中国的周一快结束了,好像意大利那边还没定论,继续让人闹心……

曼奇尼该走还是留?今天群里面讨论的很激烈,观点也很对立。

坛子里倒和保其实都是有理由的,我也忍不住说说我的观点。

1 曼奇尼的能力,我不会否认,3连冠能够说明问题。说什么电话门的人可以滚蛋,因为我不需要“如果”,“如果”太多。有利于曼奇尼的“如果”很多,不利于曼奇尼的“如果”也很多。所以谈曼奇尼的能力时,请不要用上“如果”。俺只看结果。

2 莫里尼奥的能力,1个欧冠,1个冠军杯,英超2连冠也能说明问题。俺也不想说什么如果,俺依旧只看结果。

3 换还是不换?俺不想对比曼奇尼和莫里尼奥的能力,也不想讨论俱乐部的稳定,更不想说曼奇尼的潜力以及不靠谱的那白发。我只想问:曼奇尼想不想留?想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。莫拉蒂、奥利亚尼和保利诺都阐明了留的立场,为什么现在曼奇尼还在扯皮? 还有,如果真是莫拉蒂想炒,为什么曼奇尼自己不辞职?赛季中又不是没辞过!!教练如果态度不确定,没法开始新赛季,要走要留赶紧出来说话!!

只说这么多,今天开始倒曼,直到一切有了定论。如果曼奇尼命能继续硬,能够熬到赛季开始,俺会转向保曼。

PS:我这帖不欢迎从能力、成绩、潜力、适应性、俱乐部的转会及阵容等方面倒曼或保曼的,以及保莫或倒莫的,因为这些东西扯不清!

骂娘的请绕道!

作者: 爱无理    时间: 2008-5-26 23:00:08

想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。
作者: clstc    时间: 2008-5-26 23:04:41

不会是想学库泊在家里拿3年养老金吧
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-26 23:07:45

确实不明白曼乔有什么用意
本来莫老就在夺冠之后宣布了他的留任
结果他自己一句话不说
搞得莫老热脸碰了个冷屁股……
原以为他会在冠军联赛决赛或是杯赛的决赛后宣布自己的前途
结果他还是一句话不说
我现在真的搞不懂了
虽然我不愿意相信他主动联系车子却碰灰的事情
但现在的事实由不得我不信……
作者: lionheart    时间: 2008-5-26 23:11:27

有他战术的风格...飘忽莫测...嗯,看来快刀斩乱麻什么的不大现实
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-26 23:14:08

有7个小时的时差~继续再等等吧
作者: purejade    时间: 2008-5-26 23:22:59

千万不要又是另外一个库帕,拖拖拉拉的真tmd不是个男人,烦死了
作者: 6162397    时间: 2008-5-26 23:26:16

连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。
作者: wubo    时间: 2008-5-26 23:28:14

我不期望明早有什么结果。[ecms5]
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-26 23:31:56

原帖由 6162397 于 2008-5-26 23:26 发表
连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。

按上周说法,今天是最后期限了
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-26 23:41:53

最新消息,穆里尼奥已签约国米!!!!!!!!!
作者: 小旋风    时间: 2008-5-26 23:43:50

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-26 23:41 发表

能详细点吗?
官方的新闻?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-26 23:44:29

到底来不来,还让我们睡觉不
作者: 6162397    时间: 2008-5-26 23:45:13

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-26 23:41 发表

路边社发的[w003]
作者: 6162397    时间: 2008-5-26 23:45:55

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-26 23:44 发表

不管怎样,今天要有个结果是不太可能了……
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-26 23:46:16

麻烦给个链接
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-26 23:46:31

那我去睡觉,明早看新闻
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-26 23:48:44

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-26 23:44 发表

生命,我太阳你!

要睡就去睡嘛,是不是没男人在你身边,你睡不着啊?

[w015]
作者: tony3220    时间: 2008-5-27 00:05:30

他就是一小人,彻底的小人!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 00:14:21

不知道
等待ICN的翻译
作者: pelefein    时间: 2008-5-27 00:28:18

我觉得馒头比木泥里奥那S帅多了
作者: 心の琦    时间: 2008-5-27 00:39:14

我丢..掉我们胃口.痛快点...
作者: redstone    时间: 2008-5-27 00:49:47

妈的,还没消息,不等了,睡觉去~~~
作者: 枫月影    时间: 2008-5-27 01:18:39

哎。。。 曼奇尼没下课哪会有穆里尼奥的消息

难道让莫大炒了馒头啊!

现在只关心头条新闻会不会 出现|“国米官方宣布曼奇尼辞职”
作者: jiping2000    时间: 2008-5-27 01:46:15

楼上又道理的。。。那么等吧。。
作者: gbfans    时间: 2008-5-27 01:57:55

没看见写的是    路边社    吗    明显的    路边   消息
作者: interzx    时间: 2008-5-27 02:48:20

原帖由 pelefein 于 2008-5-27 00:28 发表
我觉得馒头比木泥里奥那S帅多了

现在不好说,4年前那真叫一个帅啊,我还有一张他刚上任拉齐奥时候的大幅海报呢,记得好象是足球俱乐部里面的中插.
现在那一脸的褶子,哎,实在很难用帅来形容了...
作者: zfan9119    时间: 2008-5-27 03:55:52

哎~~~随便那个指教啊~~~只要快点决定下来~~
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-27 04:56:55

不等了,5点了收工了,8点起来清理版面[ecms12]
作者: 龙追日    时间: 2008-5-27 07:06:34

怎么都这样啊 ………………………………
作者: Sancruz    时间: 2008-5-27 08:18:09

意大利的周一也结束了
哈哈
[ecms2] [ecms2]
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-27 08:29:55

原帖由 Sancruz 于 2008-5-27 08:18 发表
意大利的周一也结束了
哈哈
[ecms2] [ecms2]

小猪,拜仁教练的位置稳不稳呢?如果不稳的话,让曼乔过去吧

[w022]
作者: Sancruz    时间: 2008-5-27 08:33:43

原帖由 谭咏麟 于 2008-5-27 08:29 发表

小猪,拜仁教练的位置稳不稳呢?如果不稳的话,让曼乔过去吧

[w022]

下赛季克林斯曼~~~

[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: analonefish    时间: 2008-5-27 08:44:42

欧洲杯之前搞定就OK了。无论谁来,我都支持。前提是不大换血
作者: peterhd    时间: 2008-5-27 09:00:30

曼奇尼辞职...辞职了去哪里????没有豪门要啊...辞职是拿不到违约金的....难道这几年喝西北风??
估计莫大给他一笔钱,他才会痛快辞职.....反正他现在和球队关系不好,他也不想干下去了,就拖着,他知道inter要布置转会,拖不起......莫里尼奥也不会久等......难题又留给莫大了

曼奇尼,是个男人就痛快点
作者: 蓝黑鹰    时间: 2008-5-27 09:09:06

千万不要学库帕,一边去海边度假,一边拿着我们的高薪!
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-27 09:25:30

海公公也“临时”倒曼了,给来个痛快的吧,昨晚就没睡好。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-27 09:36:27

看来很多人因为小曼的拖拉已经对他反感了,[w001]
作者: vieritjh    时间: 2008-5-27 10:04:28

我不当大哥好多年。专为水而来。。对于主帅的定位不想争论。。哎。
作者: stephenhe33    时间: 2008-5-27 10:24:45

希望3天之内有个定论,不要再吊我胃口了...
作者: seanyang    时间: 2008-5-27 10:41:05

意大利的周一也结束了
哈哈
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-27 10:49:00

支持LZ,要走要留,痛快说话!
作者: shiling    时间: 2008-5-27 11:09:19

说得对,这次曼乔有点不够爽快。的确如LZ所言,好像是在等下家,这次可是高层全都说留的。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-27 11:31:56

貌似都周三了好吗
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-27 11:57:14

现在都星期二了~~~有结果没?
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-27 12:02:17

看消息要周三馒头和莫大会面之后才会有定论~苦了偶等了差不多通宵~nnd
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:04:34

谣传推迟到周三了[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:05:00

原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-27 12:02 发表
看消息要周三馒头和莫大会面之后才会有定论~苦了偶等了差不多通宵~nnd

新浪在凌晨的时候貌似就公布了的[ecms9]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-27 12:05:39

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-27 12:05 发表

新浪在凌晨的时候貌似就公布了的[ecms9]

新浪跟你的口气一样,都是貌似,
等于说跟没报一样..................
作者: 河流白石    时间: 2008-5-27 12:06:01

肥皂的不行了。。。。;换个教练还要这样。。
作者: 6162397    时间: 2008-5-27 12:15:12

也许我们被媒体误导了:馒头还有合同,也表示过愿意继续做国际米兰教练;莫拉蒂也多次表示希望馒头留任。两人的合作对于他们来说是自然而然的事情,要是某方刻意向媒体说什么反而显得此地无银的感觉。现在的传闻也许是只是没有根据的炒作……
作者: purejade    时间: 2008-5-27 12:16:59

烦死了,快点搞定吧,时间不多了。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-27 12:17:22

能来点靠谱的消息不,咋就那闹心呢
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-27 13:06:21

原帖由 6162397 于 2008-5-27 12:15 发表
也许我们被媒体误导了:馒头还有合同,也表示过愿意继续做国际米兰教练;莫拉蒂也多次表示希望馒头留任。两人的合作对于他们来说是自然而然的事情,要是某方刻意向媒体说什么反而显得此地无银的感觉。现在的传闻也许 ...

好像不是这样子的,因为馒头的不置可否,老爹本来坚决的底气也不足了。

要是馒头跟当年阿德那一出一样,等到转会期都结束了才通电下野,耽误的就不是一个球员,而是一个俱乐部一年的计划了,如果那样的话。。。。。。
作者: noname_shi    时间: 2008-5-27 14:08:58

曼有合同在身,为什么要辞职.我还说要抄教练就快点,不要想抄教练,还要人家主动辞职.天下哪有那么好的事.你们不觉得看问题太片面吗?
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-27 14:15:45

原帖由 6162397 于 2008-5-27 12:15 发表
也许我们被媒体误导了:馒头还有合同,也表示过愿意继续做国际米兰教练;莫拉蒂也多次表示希望馒头留任。两人的合作对于他们来说是自然而然的事情,要是某方刻意向媒体说什么反而显得此地无银的感觉。现在的传闻也许 ...

我只是觉得   目前很多欧洲主流媒体都报道了穆帅入主国米的新闻   这些新闻应该不会是空穴来风的   如果是假的话决不会引起那么大范围的共鸣
最起码   老爹现在换教练的意向是绝对有了的   
不管是换还是留
我只希望这件事情早点解决
不能让这事耽误了我们下赛季前的准备
一年之计在于春
一个球队的计划全在于夏季的准备
作者: 爱无理    时间: 2008-5-27 14:50:26

假如穆里尼奥来不了,而曼齐尼留任的话.那下赛季就惨了,
莫拉帝和曼齐尼各自已经心存芥隔,他们都是很敏感的人.
作者: stoudmire    时间: 2008-5-27 15:07:23

曼神正在疯狂找下家中
没找到好的下家他怎么会自砸饭碗?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-5-27 16:02:27

得,全赖曼奇尼做人不痛快了

还有,如果真是莫拉蒂想炒,为什么曼奇尼自己不辞职?

这话就有问题……炒和辞职明显是两样的

莫大真要炒的话,还用拖着?我是BOSS,而你是给我打工的,开了你还要等你意见反馈?
作者: yysea    时间: 2008-5-27 23:57:25

可以锁帖了
希望cn不需要再分成两派。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 00:09:06

楼上似乎自己就可以锁吧[w004]
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 00:12:10

锁前留名……
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-5-28 00:47:11

锁了吧       .............................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2