国际米兰

标题: 西班牙斗牛士我支持你!!! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:40:37     标题: 西班牙斗牛士我支持你!!!

优雅的西班牙斗牛士,我支持他!
虽然我同样的支持意大利,但现在的意大利还是不怎么喜欢!

等等西班牙超越发挥,夺冠!!!

这里是西班牙的行宫,大家支持的来这里吧!!!

[ecms4] [ecms4]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:41:25     标题: 西班牙公布欧洲杯号码:法布雷加斯10号 谁穿劳尔的7号

欧洲杯临近,西班牙算是比较早敲定23人大名单的球队,倔强的阿拉贡内斯最终也没有召劳尔和博扬入队。《埃菲社》的消息,西班牙队的23人号码已经确定,比利亚穿上了7号球衣,法布雷加斯穿上10号,比利亚雷亚尔的左后卫卡普德维拉则很意外的穿上了11号。

由于阿尔贝尔达在瓦伦没怎么打上比赛,他落选了本届西班牙国家队,伊涅斯塔穿上了6号,比利亚作为劳尔的代替者穿上了极具象征性的7号,阿森纳新核心法布雷加斯身上的10号更是体现了阿拉贡内斯殷切的希望。

球衣具体号码如下:

1 卡西利亚斯

2 阿尔比奥尔

3 费尔南多-纳瓦罗

4 马切纳

5 普约尔

6 伊涅斯塔

7 比利亚

8 哈维

9 托雷斯

10 法布雷加斯

11 卡普德维拉

12 卡佐拉

13 帕洛普

14 哈维-阿隆索

15 塞尔吉奥-拉莫斯

16 塞尔吉奥-加西亚

17 古伊萨

18 阿韦罗亚

19 塞纳

20 华尼托

21 席尔瓦

22 德拉雷德

23 雷纳
作者: interboy15    时间: 2008-5-27 12:42:25

小法10号啊,无敌了!!![ecms4]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:45:35     标题: 【六强解析之西班牙】眩目的红斗篷(转帖)

欧洲杯分组抽签揭晓的那一刻,西班牙人必定是喜忧参半。喜的是D组三个对手相对来说比较容易对付一些(至少纸面上可以这么说);忧的是即使以小组第一身份出线晋级,遇到的也必将是从死亡之组C组突围成功的劲旅。经历过三场炼狱般的残酷撕杀而升天的C组第二,西班牙人也没有必胜的把握,甚至会在实力上略处下风。

或许西班牙人早已习惯了这种窘境,恐怕连西班牙球迷也无法把祖国列为夺冠的最大热门。每逢大赛必平庸的难解现象,一直激励着一代又一代的西班牙足球人,希望这一魔咒能在自己脚下打破。结果?06年的斗牛士们再次让人失望了。如今,两年前的苦主之一劳尔已经没有机会再试干戈,西班牙人破咒的神匙掌握在了23个人手中,他们就象披着眩目红斗篷的斗牛士,静静等待着奔牛的冲刺。只是希望他们不要象广告里说的那样:“我踢的很烂,但至少我好看。”

西班牙斗牛士传统的红斗篷,比之以往更为眩目,因为它披上了一层华丽足球的纱巾,朦朦胧胧,让人看不清晰,看不透底。或许阿拉贡内斯要的就是这个效果?看看他手下的兵或可知一二。

从门将来看,卡西利亚斯是当然之选,依旧把持着主力位置。老将卡尼萨雷斯廉颇老矣,随瓦伦西亚一起沉沦,在红军守出水平的雷纳成功上位,备不时之需。巴萨的巴尔德斯没能入选令人咋舌,老门将帕洛普当起了这个可有可无的角色。论三名门将的整体实力,西班牙无疑是参赛十六强中最好的。

后防一直是西班牙为人诟病的弱点。主力阵容还算差强人意。拉莫斯与普约尔实力没问题,但后者最好不要受到巴萨低迷的影响。左闸卡普德维拉本季表现出色,进球连连。比较让人担心的是另一个中卫的人选。华尼托和马切纳都是老人,没有什么让人信服的表现。阿尔比奥尔这两个赛季出头很快,善打中卫与后腰,防守能力突出,但蝙蝠军团的堕落不知会否影响他在国家队的状态,不出意外的话,他将与普约尔搭档主力。左闸的替补交了马洛卡的巴萨出身球员纳瓦罗,有了潜水艇骁将,他的出场机会着实不会多。右路则配置了红军主力阿韦罗亚。除了中卫令人感到担心之外,两个边闸还是人员充足,令人放心的。

中场历来是兵家必争之地,老帅尤重中场的争夺,单后腰加四名技术型前卫的配置,脱胎于巴萨,但有所改革。这五人中场,敢如此打法,看遍欧洲,独此一家,绝无分号!若无人马,老帅的变革无疑会被人笑做痴人说梦,不自量力,但阿拉贡内斯手头上的大员还算充足,单后腰的主力本是阿尔贝尔达,但阿帅最终没有给爱将机会,潜水艇队长塞纳将独撑中场防守大局,赫塔费的德拉雷德将作为其唯一的替补。整支球队只有两个专职后腰,欧洲也当是独此一家了。四名技术型前卫毫无悬念:席尔瓦,伊涅斯塔分居两翼。前者不同于队友维森特,可谓加强版边锋——既能过人传中,又能控球组织,有时候打的更象内锋,对球门的直接威胁更大。后者沿袭了在巴萨的角色,也是阿帅华丽控球打法的标志性人物。正因为他的存在,华金失去了出头之日,而瓦伦边锋则是两翼齐飞战术的标志性人物。中前卫是哈维和法布雷加斯,两人风格有些类似,可能哈维将更注重与组织,而小法则向前突进更强,与前锋形成更多的联系,毕竟他在本季初脚风很顺,屡屡破门。两名替补也是大有可为的。极有可能加盟尤文的阿隆索,当年在皇家社会指挥若定,那支球队至今令我难忘。来到红军,面对英超的高对抗与快节奏,依然能够很好适应。他的特点是长短传结合的更好,视野开阔,与两位主力相比,应该更适合意甲的风格。而维拉利尔的卡索拉技术出色,左右脚均衡,又是一名典型的控球型前卫,他与皮雷的组合令人叫好,为黄色潜水艇夺亚立下汗马功劳。

前锋的争议主要在劳尔,但如今已无须争论。托雷斯将是主力,但我认为西班牙的单前锋不同于红军。因为前者并没有传统的内锋战术,没有杰拉德般跑动积极,射门果敢,长传准确的英式前腰,而西班牙面对的对手也非笨拙的英超后卫,托雷斯很难有加速突破的机会,或许双前锋更适合他。比利亚将作为头号替补,其实有些大材小用。他的能力比托雷斯更加全面。古伊萨是球队变阵的唯一武器,但作为一名中锋,没有边路传中接应无疑是一种摧残。而加西亚则有凑数之嫌,若无重大缺员,他的欧洲杯之旅只能在替补席上度过了。

纵观西班牙队,4141的关键所在,是四名控球中场。老帅的本意是将球控制在本方脚下,通过传倒穿插创造机会,但问题有三:一,八名中前卫几乎都是控球型的,没有了变阵的资本。二,他们与单前锋之间的配合是否足够熟练,熟练到能够撕开对手的防线。三,一旦对手紧锁防线,球进不了禁区,又有谁来通过远射打开局面,或者通过多射门来赌博机会?要知道现在的四名主力可都不以射门见长,单凭托雷斯一个人得分,够么?

老帅的本意没错,谁不喜欢看华丽足球?思想也不错,以控为守,控制住球就几乎等于控制了一切。但现实就是残酷的,奔牛们不会按部就班的等你一步步的引它入瓮,而一旦它们扬起四蹄,杀气腾腾的奔将过来,斗牛士们是否还能从容优雅的舞动眩目的红斗篷呢?六月,赛场上见分晓。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 12:47:18     标题: 欧洲杯决赛圈16强主帅简介 西班牙主帅阿拉贡内斯

路易斯-阿拉贡内斯在2008年欧锦赛预赛初段曾面临着严峻的信任危机,当时他执教的西班牙队接连被北爱尔兰和瑞典击败,前3场比赛只得到3分。但这位经验丰富的主教练很快便带领球队走出了危机,在接下来的9场比赛中一共取得了27分中的25分,最终以小组第一名身份晋级决赛圈。

有用的前锋

阿拉贡内斯1938年出生在马德里的Hortaleza,球员生涯中他曾先后效力过皇家贝蒂斯、皇家奥维多和维尔瓦,不过最成功的还是在1964年效力马德里竞技时,当时他的进球感觉和任意球绝技为他赢得了“大脚”的昵称。1974年他退役后直接开始了教练生涯,但他有名的火暴脾气让他的执教生涯并不一帆风顺。事实上,1986年他曾因为精神病而短暂退出过足球圈,复出后他在1991/92赛季带领马德里竞技夺得了西班牙国王杯。

西班牙冠军

1995/96赛季他又带领马德里竞技夺得了西甲联赛和国王杯双冠王。此后他执教过巴塞罗那、塞维利亚、瓦伦西亚、西班牙人、贝蒂斯、奥维多和马洛卡,2004年欧锦赛决赛圈后,他成为西班牙国家队主帅。

世界杯征程

阿拉贡内斯在国家队的第一个战役是带领西班牙征战2006年世界杯预赛,他们在小组中位居塞黑之后排名第二,最终在附加赛中6-2击败斯洛伐克而获得了决赛圈的资格,他们在那届预赛中保持了不败。在世界杯决赛圈中,西班牙在小组赛中顺利晋级,获得了尊敬,但在16强淘汰赛却1-3被法国队淘汰。这是他们在25场比赛中第一场失利。这样的战绩足以让阿拉贡内斯获得西班牙足协的两年新合同。

作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-27 12:52:21

我就说怎么还没人来开
再不来我要自己动手丰衣足食啦![ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 13:07:15

原帖由 法布雷加斯 于 2008-5-27 12:52 发表
我就说怎么还没人来开
再不来我要自己动手丰衣足食啦![ecms2]

好啊
以后这个楼归你管了
记得更新
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-27 13:19:10

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-27 13:07 发表

好啊
以后这个楼归你管了
记得更新

我要踢欧洲杯 等我们被淘汰了我就来更新吧[w002]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-27 13:20:19

原帖由 法布雷加斯 于 2008-5-27 13:19 发表

我日
忘了你是十号了[w015]
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-27 14:22:23

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-27 13:20 发表

我日
忘了你是十号了[w015]

哈哈哈 不客气不客气
作者: ediske    时间: 2008-5-28 06:57:15

怎么没有   华金  劳尔  古蒂  耶斯特  雷耶斯  维森特
作者: 邢育森    时间: 2008-5-28 08:27:22

加油。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 10:40:19

因为教练看不上
呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 15:59:49     标题: 44年后西班牙重获最顶级强阵 老帅首次豪言欧洲杯夺冠

周二马德里的拉斯罗萨斯训练基地热闹非凡。在《马卡报》策划下,为西班牙赢得1964年欧洲杯冠军的队员们与阿拉贡内斯年轻的国家队球员齐聚一堂。1964年欧洲杯决赛打进关键一球的马塞利诺尤其引人注目,棒球帽和黑色太阳镜的扮相惹得阿拉贡内斯打趣道:“戴上这顶帽子和墨镜,您干脆去好莱坞混算了!”西班牙是所有参加欧洲杯的16支国家队中最后一支集训的球队,下周他们将启程参加在瑞士和奥地利举办的欧洲杯赛。

尽管阿拉贡内斯开起马塞利诺的玩笑,但对大多数球员来说,后者却是他们的前辈,整个活动中无论是托雷斯、比利亚还是拉莫斯、法布雷加斯都对马塞利诺充满了尊敬。1964年欧洲杯决赛,西班牙正是靠苏亚雷斯和马塞利诺的进球2比1战胜苏联队捧杯,那也是西班牙国家队历史上获得的唯一一次世界大赛冠军。

在马塞利诺看来,这届西班牙国家队阵容具备了重夺欧洲杯的条件,理由是现在的西班牙球员已经不仅仅局限在西甲之中,很多球员有过海外经历,这点和64一代很像。“我们那个时代的球员都是各个俱乐部的顶梁柱,无论在西甲还是海外俱乐部都是如此。苏亚雷斯在国米,亨托在皇马,德尔·索尔在尤文图斯,我在萨拉戈萨……现在的西班牙队有效力于利物浦的托雷斯,瓦伦西亚的比利亚,塞斯科(法布雷加斯)在阿森纳,卡西利亚斯在皇马,跟我们那个时候很像。和托雷斯说了什么?我只是告诉他,我要亲眼看着他是否能把冠军杯拿回来。“

与马塞利诺一样,看好西班牙国家队的有皇马辉煌时代的快马亨托,“我很喜欢这支国家队,特别是中场,我们有很多可以踢好足球的球员,其次,我们还有两个不错的前锋和一名后卫。我确信,这次西班牙队可以去完成一项伟大的任务。”

主帅阿拉贡内斯允许球员在拉斯罗萨斯的混合区接受采访,他的决定受到了媒体欢迎,双方一度紧张的关系在球队集训前得到了缓解。谈到球队在欧洲杯上的前景,阿拉贡内斯首次谈到了夺冠,尽管听得出他还是有点谨慎,“这支西班牙队和64一代相差不大。64一代有一批水平很高的球员,现在我们也有。重要的是,现在这批队员还有跟老前辈一样的精神,我们所欠缺的也许只是那么一点点运气。当然,参加比赛并不是纸上谈兵,我们唯有在球场上去流汗,展现出水平然后去分析比赛,接下来才能看我们是否能赢得点什么。”

下午,球员结束宣传活动开始有球训练。31日,西班牙队将与秘鲁队进行第一场热身赛,尽管有点小伤但种种迹象显示法布雷加斯和伊涅斯塔都会得到阿拉贡内斯的重用。他们都不约而同的表示:“通过最近的训练,身体逐渐适应比赛,只要阿拉贡内斯需要,我们随时准备上场。
作者: 子衿    时间: 2008-5-28 20:50:36

劳尔的落选让我非常痛心和失望,阿拉贡内斯说他选择球员是只关心球员的状态,而不是他的球队和人气,然而劳尔优异的表现狠狠地给了他一个耳光,从中我们最起码可以看出这个老头子抛弃劳尔只有两个可能,要么他今年根本没有看过西甲的比赛,要么就是他抛弃劳尔,仅仅是因为他叫“劳尔”!

比利亚,西班牙的新7号,能不能配得上那件球衣大家心中有数,他的可悲在于他的前任是西班牙历史上最伟大最传奇的球星,而这个传奇还在继续,比利亚永远都不可能达到劳尔的高度,他注定成为劳尔传奇故事中的一个笑柄。

阿拉贡内斯这次是豪赌,而我不看好他带领的西班牙的前途,这不是预测,是预告。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 20:56:44

说是豪赌也罢,说不会得到好结果也罢
我认为这只是作为主教练的一种手段,把名气最大的球员扔出去,然后取得了成绩,你不是更加佩服他的执教。当然,这是我们的一厢情愿,丫的不带劳尔我也很郁闷
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-29 11:42:14

希望小法成为球队领袖
作者: xx300    时间: 2008-5-29 12:29:23

可惜没有华金 劳尔 古蒂 维森特
不过比利亚 席尔瓦 小法 拉莫斯 也很有看头
西班牙要打破魔咒  证明你们不是软蛋
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-30 00:06:25

没有古蒂 只能说明西班牙的中场太强大了
古蒂是个不错的球员 没有古蒂 皇马没有创造力
作者: 华凡    时间: 2008-5-30 01:54:17

汗,西班牙每届都是星光灿烂,但没一次好结局的。

这一次连劳尔都不要了……
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-30 10:43:32

BS楼主贱人!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 11:45:09     标题: 西班牙国家队公布欧洲杯奖金 冠军奖金214000欧元

比赛未打,奖金先行,这已经成为了西班牙国家队的一个惯例。早在上周联赛刚刚结束,阿拉贡内斯在给球员放假之前的那次集体生活上,几名球队队长就已经与足协谈妥了此次欧洲杯的奖金数额。根据协议,如果西班牙夺取欧洲杯,那么23名参赛球员每人将可以得到21.4万欧元的奖金。不过,如果西班牙队无法突破小组赛,每名球员所获得的报酬,则只有3万欧元。

对于很多年薪超过300万欧元的球员来说,21.4万欧元的夺冠奖金实在不算什么。这个数字不仅远低于巴萨皇马等俱乐部的夺冠奖金,甚至比足协两年前承诺的夺取德国世界杯冠军的奖金54万欧元还要少了不止一半。奖金的微薄,多少反映出了西班牙足协目前的窘迫。由于足协内部矛盾的不断,其经济能力已经大大削弱。

西班牙刚刚开营,麻烦就接踵而来。上周一,阿拉贡内斯要求球员们参加集体生活,结果皇马的两名国脚卡西利亚斯和拉莫斯,因为参加皇马夺冠庆典而缺席了活动,结果导致阿拉贡内斯大为光火。最后两名球员不得不在耶罗的帮助下,召集新闻会澄清此事,足协也不得不对两名皇马球员的缺席表示理解。

西班牙此次在奥地利下榻的酒店MildererHof,位于因斯布鲁克南部的小镇Milderer,距离因斯布鲁克市大约15公里的距离。这是一座矗立在阿尔贝斯滑雪胜地附近的四星级酒店,酒店拥有温泉、游泳池和健身房,环境清幽,十分适合进行备战。而西班牙队的两块训练草坪,在位于邻近的Stubai,距离他们下榻的酒店仅有5分钟的车程。本周二,这两块草坪已经通过了欧足联的审核,正式交付使用。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 11:45:38

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-5-30 10:43 发表
BS楼主贱人!!!!!!!!

我日你个小麦![ecms8]
作者: GB    时间: 2008-5-30 21:57:50

没了劳尔好失望哦....................
不过为了卡西 拉莫斯和小法   还是坚定支持斗牛士们~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 22:02:45

小法会成为西班牙的英雄吗??????
说实话,对西班牙大赛没信心。。。。。。。。。
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-30 23:36:11

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-30 22:02 发表
小法会成为西班牙的英雄吗??????
说实话,对西班牙大赛没信心。。。。。。。。。

我靠 枪兄你太不相信我了
至少也要进个决赛 跟伊布那兄弟决赛碰碰运气
C罗那小样去年比我和伊布还疯 我已经让我哥们罗西基连同东道主和土耳其那帮流氓一起小组赛搞掂葡萄牙了 唉 可惜了夸雷斯马 那小子明年去inter了 教授本来也想买他的 实在他妈的太贵了
社会他妈的太黑暗了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-31 09:20:51

原帖由 法布雷加斯 于 2008-5-30 23:36 发表

我靠 枪兄你太不相信我了
至少也要进个决赛 跟伊布那兄弟决赛碰碰运气
C罗那小样去年比我和伊布还疯 我已经让我哥们罗西基连同东道主和土耳其那帮流氓一起小组赛搞掂葡萄牙了 唉 可惜了夸雷斯马 那小子明年去int ...

虽然你很早熟,也有领袖气质,但是西班牙缺的东西你依然没有...[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:20:33

摒弃原有的东西不一定是坏事
我看好西班牙
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-31 15:11:08

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-31 09:20 发表

虽然你很早熟,也有领袖气质,但是西班牙缺的东西你依然没有...[ecms3]

谁说我没有 历史是要用来创造的[w008]
作者: 帕里斯的海伦    时间: 2008-5-31 20:58:25

俺糟糠恐怕永远要和西班牙国家队说再见了......

不过支持西班牙已经成为一种习惯了
那毕竟是他的祖国

可惜他在没有机会为国披上7号的战袍了

只要我还活着
只要你的祖国依然是伊比利亚半岛上的那个激情燃烧的国度

就会永远热爱她
为了你
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-1 00:51:45

原帖由 帕里斯的海伦 于 2008-5-31 20:58 发表
俺糟糠恐怕永远要和西班牙国家队说再见了......

不过支持西班牙已经成为一种习惯了
那毕竟是他的祖国

可惜他在没有机会为国披上7号的战袍了

只要我还活着
只要你的祖国依然是伊比利亚半岛上的那个激 ...

俺糟糠。。。。。。玛门现身CN。。?[ecms6]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-1 17:17:03

劳尔啊,,,没办法,,,西班牙要改变夙命....不得不杀劳尔..[ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 18:01:08

西班牙,会不会再次华丽的死去呢

中场就一个后腰,会不会太危险啊

席尔瓦,法布,小白,哈维够华丽了,谁防守啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 18:11:27

最好的进攻就是防守[ecms2] [ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 18:11:48

就和巴西一样,你进我两个,我进你三个
哈哈
作者: xx300    时间: 2008-6-1 18:15:59

西班牙10人全力进攻!  剩下圣卡西断后就OK了
作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 18:19:57

西班牙能和巴西比的话,他就不会这么久都只是预选赛之王了[ecms10]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 18:20:19

原帖由 xx300 于 2008-6-1 18:15 发表

皇马和西班牙气质相差很多
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 18:33:21

相信西班牙会夺冠的
嘿嘿
加油
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 18:33:45

原帖由 xx300 于 2008-6-1 18:15 发表

那样就需要在球门上加上一个钢板
作者: xx300    时间: 2008-6-1 18:39:02

加了钢板就可以11人进攻了。。。前场人塞满完
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 18:39:27

支持[ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-1 18:40:24

西班牙不是不会防守......是进攻一根筋....
[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-1 22:51:57

西班牙肯定夺冠

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-1 23:31:54

原帖由 solo_mk 于 2008-6-1 18:01 发表
西班牙,会不会再次华丽的死去呢

中场就一个后腰,会不会太危险啊

席尔瓦,法布,小白,哈维够华丽了,谁防守啊

我来防守!
进攻防守一路通吃![ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-2 13:26:05

西班牙踢球方式挺单调........单调难胡啊..[ecms5]
作者: 深蓝世界    时间: 2008-6-2 16:36:13

光从阵容上,西班牙真是无敌了   
但是四个控球中前卫确实在战术上有很大限制,要看席尔瓦和小白能不能在受到正面阻截的时候拉边  丰富打法了
作者: 小法    时间: 2008-6-2 18:40:33

小白不错
小法更强[ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-2 20:58:51

小法,,太自我炒作了吧..你现在要做的是低调.,.[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-2 23:07:46

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-2 20:58 发表
小法,,太自我炒作了吧..你现在要做的是低调.,.[ecms3]

额、、低调低调[w022]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 23:58:08

原帖由 深蓝世界 于 2008-6-2 16:36 发表
光从阵容上,西班牙真是无敌了   
但是四个控球中前卫确实在战术上有很大限制,要看席尔瓦和小白能不能在受到正面阻截的时候拉边  丰富打法了

上场热身赛,小法是替补,
西班牙搞442了,搞什么啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-3 07:35:51

原帖由 solo_mk 于 2008-6-2 23:58 发表

上场热身赛,小法是替补,
西班牙搞442了,搞什么啊

有个东西叫烟幕弹...不能让人摸清了小法..[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-3 11:09:12

小法百分比助理撒[w008]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-3 11:09:50

西班牙百分百夺冠撒[w008] [w009]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-3 11:10:02

不知道小法看到小法当替补有何感受
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 13:48:27

原帖由 solo_mk 于 2008-6-3 11:10 发表
不知道小法看到小法当替补有何感受

那是不现实滴
如果老贡还想活着回西班牙的话[ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-3 17:46:52

我也喜欢四个小个子中场一起上的感觉,
葫芦娃和托雷斯撤下一个吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-3 17:59:27

原帖由 solo_mk 于 2008-6-3 17:46 发表
我也喜欢四个小个子中场一起上的感觉,
葫芦娃和托雷斯撤下一个吧

这也是不现实滴.
作者: solo_mk    时间: 2008-6-3 18:08:08

挺现实的,整个预选赛都打4141,
只不过上场才改了一场442,而且证实了托雷斯和葫芦娃并存很难的
作者: solo_mk    时间: 2008-6-3 18:08:30

只有看看周三打美国的具体阵型了[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-3 20:13:18

应该没问题
四个小个子中场就是头球吃亏而已
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-4 07:32:56

大赛上,,有至命弱点是不对的..[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 08:45:00

继续支持我们的西班牙夺冠
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-4 12:51:46

疯子什么时候支持西班牙了.[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 12:56:15

我只是感觉西班牙要夺冠了
我支持的其实是意大利
不过现在看着不爽
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-4 12:58:34

[ecms10] 西班牙 国家队内部 不稳定啊,皇马帮跟其他帮 有矛盾
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-4 13:14:21

皇马人不多吧,,好像那个什么队人最多...[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 13:30:09

无所谓了
到时候看看小组赛就知道了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-5 18:43:20

葫芦娃伤了……

[w019]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-5 20:46:09

伤了?[ecms9]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 08:07:12

伤的重吗?[ecms6]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-6 10:16:23

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-6 08:07 发表
伤的重吗?[ecms6]

么问题,葫芦娃那只是小伤
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-6 11:22:58

轻伤不下火线嘛[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-6 18:46:53

西班牙的中场如果运转正常的话
绝对比其他队强
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 21:35:21

后防呢......................光中场也不行啊...[ecms3]
作者: shoo    时间: 2008-6-8 13:45:58

我也是西班牙队的球迷
支持下

8强应该是没问题的
希望他们能进4强
作者: dan1986    时间: 2008-6-8 18:26:21

其实我欧洲超喜欢西班牙!阵容华丽啊,希望他们这次大赛有所斩获!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-11 12:14:40

西班牙
抛弃了一些东西
带来了不同的风格
作者: 草帽路飞    时间: 2008-6-11 12:29:18

原帖由 法布雷加斯 于 2008-5-27 13:19 发表

祝你早日被淘汰,小组都不出现更好[w022]
作者: 草帽路飞    时间: 2008-6-11 12:32:17

原帖由 sjz风之子 于 2008-6-6 18:46 发表
西班牙的中场如果运转正常的话
绝对比其他队强

西班牙现在太相当年的巴塞罗拉了,有1流的中前场,2、3流的后卫
现在不光要能进球,更加不能丢球,你进1个别人进2个还是白搭
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-15 01:54:09

好的
又前进了一步
虽然很艰难
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 13:56:13

如果你只有买一件球衣的钱,怎么样才能同时买到钟爱球队的主客场两件球衣呢?阿迪达斯联手西班牙国家队给出了一个完美的答案。这件为今夏欧洲杯推出的全新双面球迷衫,让西班牙的球迷只需带一件球衣去瑞士和奥地利就可以了,在西班牙队穿红色主场球衣比赛的时候球迷们把红色穿在前面,当球队穿金色球衣比赛时球迷只需要反过来将金色穿在前面,这一切除了方便之外就只有用酷来形容了,当然,如果你愿意,你还可以与你的朋友上演一出真人版刺猬与兔子的故事。

下面是阿隆索和雷纳出演的广告

http://www.youtube.com/v/Ne8dAyM37WM
作者: 裸亨    时间: 2008-6-19 13:58:01

不出意外的话,西班牙会被意大利淘汰的
作者: 国际英雄    时间: 2008-6-20 01:27:30

欧锦赛之夏,始终心系意大利。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-20 12:17:49

在2-1逆转希腊完成小组赛的三连胜后,西班牙现在开始全力备战与意大利的1/4决赛,目前队中的3名此前有轻伤的球员卡佐拉,普约尔和席尔瓦都已经恢复。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-20 19:13:51

我还是关心这个球队
夺冠!!!!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-21 12:37:33

西班牙国家队主教练阿拉贡内斯(Luis Aragones )承认他与拉莫斯(Sergio Ramos )在周五的训练中发生了争执。不过矛盾已经得到了缓解。据报道当阿拉贡内斯与他在一次交谈中建议到他需要端正比赛态度时,拉莫斯表现出了不满的情绪。在队友马切纳( Carlos Marchena)的劝说下,这位来自皇马的后卫冷静了下来。大敌当前,观察家们认为在与世界冠军意大利比赛前的训练场上发生这种事将对西班牙队产生不利影响。阿拉贡内斯承认他们俩交换了一下意见并确信拉莫斯会虚心接受这些建议。 “我们互相交流了想法,”阿拉贡内斯说,“在一些细节上我能把我的经验传递给他。” “如果你能虚心接受他人意见,你将成为一位更出色的足球运动员。” “有时候发生这样的问题并不好,但在球场上不一样。”
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-21 20:19:34

原帖由 裸亨 于 2008-6-19 13:58 发表

裸体[w020] [w015] [w022]
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-6-22 11:11:42

干掉意大利~~~~以电话门之名
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-23 07:36:55

终于晋级四强
[ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-23 07:47:00

打得很恶心...[ecms3]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-23 10:10:32

可惜我的劳尔啊,没来
作者: h14_1985    时间: 2008-6-23 12:44:21

我之前预测意大利赢的
这届欧洲杯又要被黑马拿了
仍然不看好杯赛中的西班牙
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-6-23 13:30:27

西班牙在身体对抗上很吃亏,加上防空能力薄弱,遭遇德国就危险了!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-23 13:37:12

劳尔来了,,,西班牙就完了..[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-23 14:20:31

原帖由 裸亨 于 2008-6-19 13:58 发表

奔奔的rp啊、、、、、、[w019]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-23 22:37:25

相信对阵俄罗斯还能赢吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-23 22:38:13

[ecms6] 看样子就德迷和西米 争斗了
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-24 12:23:30

不够我还真不看好对阵俄罗斯啊[ecms9]
作者: h14_1985    时间: 2008-6-24 12:37:59

虽然我不看好西班牙,但其实还是希望他们能夺冠
他们的足球华丽,好看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2