国际米兰

标题: 有谁知道魔力鸟在波尔图善用啥阵型 [打印本页]

作者: jinrock    时间: 2008-5-27 23:11:10     标题: 有谁知道魔力鸟在波尔图善用啥阵型

至少在切尔西,他使用双前锋阵型的效果并不好。如果他不擅长打双前锋的话,还不如留下馒头,毕竟我们只要加强中场就行了,甚至不需要成名的球星。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-27 23:17:33

不清楚。
这里是国米论坛,老说他有意思吗?他摆明了拉国米垫背抬身价,真以为他想来?好傻好天真。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-27 23:18:05

转去我们酒吧乐一乐吧。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 08:42:31

4312。你信吗?呵呵
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 08:47:45

真不知道他会以谁为中心组队!伊布?可能吧
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-28 09:36:21

鸟在波尔图用的是4312,当时体坛专门把他在波尔图的4312和在车车的433做了对比。好的教练不会拘泥与阵形,好的球队也不会受制与阵形
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-28 15:30:03

很同意ls的~~~~
好的教练不会拘泥与阵行~~~
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-28 16:48:06

主教练不能根据自己的爱好设计战术,而要根据所在联赛的具体特征作决定。  

魔力鸟说过的话
作者: xx300    时间: 2008-5-28 16:49:43

魔力鸟被称为战术大师  相信他会根据人员来安排合适的阵型 不会只偏好一两种阵型的
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 17:48:14

只要能战胜对手,什么阵型都是次要的
作者: jinrock    时间: 2008-5-28 18:17:30

原帖由 enigmaqh 于 2008-5-28 09:36 发表
鸟在波尔图用的是4312,当时体坛专门把他在波尔图的4312和在车车的433做了对比。好的教练不会拘泥与阵形,好的球队也不会受制与阵形

1. 我只是问一下魔力鸟打双前锋有成功经验没有。
2. 好的教练也有擅长的阵型,不是说其它阵型就不会打了。
3. 一个球队不是什么阵型都能打,必须有合适的球员。
看来魔力鸟还是要来了,先谨慎的欢迎吧,再看看夏季转会的情况, 希望不会打乱球队正在成型的打法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2