国际米兰

标题: 曼齐尼感谢贴! [打印本页]

作者: 朴仁勇    时间: 2008-5-28 00:02:44     标题: 曼齐尼感谢贴!

非常感谢曼头带领国际米兰这几年的努力。

国际米兰在曼头接手前风雨飘摇,一直被尤文和AV压的喘不过气,在这4年当中,和国际米兰一同经历了风风雨雨,从X先生的N连平,到杯赛夺冠,到电话门,到14座冠军奖杯,到18(?)连胜,到3连冠。馒头在国米从潇洒小生到满头银发,为国际米兰奉献了宝贵的4年。

国际米兰球迷真心感谢曼齐尼,希望你在日后的路上取得更多的辉煌。

曼头在国际米兰取得的成就一览,

意大利联赛冠军3连霸。

意大利杯2座,亚军2次。

冠军杯8强1次,16强2次。

感谢你曼齐泥。

(本人记忆力不好。。。 欢迎大家改正)

作者: gbwinter    时间: 2008-5-28 00:04:33

谢谢曼乔!!!!!!
作者: vicent14    时间: 2008-5-28 00:05:28

感谢曼乔
国米的历史不能忘记你
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 00:06:07

还有两个超级杯,不过联赛最好还是算两个吧
比较客观点
不管怎样,都要感谢他!
作者: 冷雪飘    时间: 2008-5-28 00:09:27

唉,人走差凉,说什么也白搭

诚心许愿,希望下个赛季,我在电视前还能看到他
作者: 坎比的铁杆    时间: 2008-5-28 00:13:08

我操! sir终于挂了,老莫又2了1次

希望明年夏天大家不要倒鸟!

鸟的底线就是联赛冠军、欧冠16强。做到曼sir的水平希望大家就不要倒他!
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-5-28 00:15:10

原帖由 坎比的铁杆 于 2008-5-28 00:13 发表
我操! sir终于挂了,老莫又2了1次

希望明年夏天大家不要倒鸟!

鸟的底线就是联赛冠军、欧冠16强。做到曼sir的水平希望大家就不要倒他!

联赛第2 欧洲冠军 倒吗?
作者: XBL    时间: 2008-5-28 00:15:18

无论如何我们应该尊重和感谢曼奇尼
作者: littlefoxzyc    时间: 2008-5-28 00:16:13

首先要感谢他,给了我们三连冠,一路走好
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 00:16:44

虽然一直反对曼...真的走了,还是有些失落...希望他能在其他地方续写他的辉煌
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-28 00:17:16

希望曼乔找到一个好去处
作者: 小旋风    时间: 2008-5-28 00:17:18

感谢曼奇尼!!

一个时代结束了!

作者: 朴仁勇    时间: 2008-5-28 00:17:29

最让我佩服曼头的是自从他来了以后,彻底扭转了对AV狗们的不利局势,就冲这一点,我一辈子记你曼头的好!
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 00:18:12

原帖由 XBL 于 2008-5-28 00:15 发表
无论如何我们应该尊重和感谢曼奇尼

现在谈尊重有什么用?
以前论坛里问候馒头的帖子历历在目……
作者: wjx1120    时间: 2008-5-28 00:19:23

无论如何,曼乔值得每个蓝黑球迷的尊重!
他是昂着头离开的!
作者: exp    时间: 2008-5-28 00:19:40

原帖由 〓Roby〓 于 2008-5-28 00:15 发表
联赛第2 欧洲冠军 倒吗?

不要白日做梦了好不好。
作者: exp    时间: 2008-5-28 00:20:32

很多人高兴。但是,要知道,国米开了一个先河,就是炒掉了一个在位四年拿了七个冠军,且最近一个赛季拿到了联赛冠军实现三连冠的教练。且不说这几个冠军拿到手的难度有多大,但不得不承认,他是一个功勋教练。

炒掉这样的教练,对于国米的俱乐部形象而言,绝非好事。过河拆桥卸磨杀驴且不说,叫后来人怎么办?就算这次得到了穆里尼奥,再以后呢?

有人拿穆里尼奥在切尔西的下课相比,但是,穆里尼奥最后一个赛季仅仅获得了一个聊以自慰的足总杯。就好比如果本赛季国米是杯赛冠军联赛亚军,下课也情有可原。

作者: 国米NO10    时间: 2008-5-28 00:21:39

真诚的感谢他

带来这么多冠军

好样的~!

辛苦了!!··
作者: 小旋风    时间: 2008-5-28 00:22:05

5年!!难道有些人对他真的没一点感情?
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 00:22:19

看着好了,那些平时说馒头怎么怎么着的媒体估计会装b似得讨论莫拉蒂的这次决定是否值得商榷。[w003]
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 00:23:32

原帖由 小旋风 于 2008-5-28 00:22 发表

....好像多数很开心。。
唉 做到这份上。。这教练当的
作者: stoudmire    时间: 2008-5-28 00:23:58

对曼神的争议仍会继续下去
会一直在整个新教练的任内延续
作者: overmars1986    时间: 2008-5-28 00:24:19

感谢馒头带给我们的这些国内冠军,很遗憾没有带领我们在欧洲称霸,愿你在新的舞台取得成功
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-28 00:25:05

馒头 走好 就这样
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-28 00:26:14

不管你是挺曼还是倒曼  请祝福馒头 谢谢
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 00:27:07

原帖由 bestinterlq 于 2008-5-28 00:26 发表
不管你是挺曼还是倒曼  请祝福馒头 谢谢

算了,有些id来祝福,我反而会恶心。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 00:29:54

原帖由 6162397 于 2008-5-28 00:22 发表
看着好了,那些平时说馒头怎么怎么着的媒体估计会装b似得讨论莫拉蒂的这次决定是否值得商榷。[w003]

媒体怎么说我倒不关心
平心而论,如果是曼辞职是一个比较好的局面
如果是国米炒了曼,那对国米的形象肯定是不太有利的,毕竟是炒的一个拿冠军的教练
假如接手的人明年拿不了冠军,会有多少好事的媒体会以此来嘲笑国米呢?
对于接手的那个人来说,其实不是太公平,因为成绩的压力比以往任何时候都要大
因为人们抱有的期望一定是很高的,而这种高期望才是最危险的...

作者: exp    时间: 2008-5-28 00:31:16

原帖由 6162397 于 2008-5-28 00:27 发表
算了,有些id来祝福,我反而会恶心。

同感。但是现实是很无奈的。
作者: interboys    时间: 2008-5-28 00:31:18

曼大帅,一路走好,,我从来不倒在任的教练,,既然决定已经做出,,希望你常回家看看。。谢谢你带来的冠军,,谢谢你这些年带我们打得翻身仗,谢谢你让我们不再害怕没有冠军的日子,谢谢。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 00:31:58

走了 说什么都觉得有点悲伤

衷心的感谢曼奇尼 这四年是我国际米兰球迷生涯最快乐的四年 虽然作为11年的国际米兰球迷 早已不是唯成绩论了 但是这些年曼奇尼带给我的幸福远远超过了其他7年的总和 三个意甲冠军 两个意大利杯冠军 两个意大利超级杯冠军 曼奇尼是伟大的 伟大这个词语 用在您身上我真的觉得一点都不过分 17年联赛饮恨 不管怎样都是您带来的冠军 三连冠 这样的主教练在国际米兰历史上不多 您可以高昂着头离开

希望曼奇尼能去一个好俱乐部 更好的成长 更好的发挥您的长处 当然 如果您的球队遇上了国际米兰 我们还是会毫不犹豫的消灭它 但是给予您的掌声绝对不会吝舍

再一次谢谢您 伟大的罗伯特·曼奇尼先生
作者: exp    时间: 2008-5-28 00:32:32

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 00:29 发表

媒体怎么说我倒不关心
如果是国米炒了曼,那对国米的形象肯定是不太有利的,毕竟是炒的一个拿冠军的教练
假如接手的人明年拿不了冠军,会有多少好事的媒体会以此来嘲 ...

很早就已经考虑过这个问题,不过可惜,24号里面的人基本都疯狂了。
作者: onlytowait    时间: 2008-5-28 00:33:26

馒头一路走好,4年了也不容易!
早走吧,对自己也是一种解脱
总觉得心里对馒头有愧
作者: 枫月影    时间: 2008-5-28 00:34:16

走好。。。

真诚的祝福你。
作者: 朴仁勇    时间: 2008-5-28 00:35:51

原帖由 exp 于 2008-5-28 00:20 发表
很多人高兴。但是,要知道,国米开了一个先河,就是炒掉了一个在位四年拿了七个冠军,且最近一个赛季拿到了联赛冠军实现三连冠的教练。且不说这几个冠军拿到手的难度有多大,但不得不承认,他是一个功勋教练。

炒 ...

这让我想到了咱国内联赛的大连万达和徐根宝。。。

我觉得炒掉曼头无可厚非,今年开始,曼头已经很难驾御球队了,一路磕磕拌拌,幸亏最后保住了联赛冠军,要不百年国际真有可能从次一蹶不振。问题虽然不都出在曼头的身上,但是我相信这是我们俱乐部目标高远的一个标志,我虽然不倒曼,但是也不保,我想问问保曼的朋友们,你们谁敢拍胸脯站出来说,曼头可以继续带领咱们冲击下一个高峰?

树挪死,人挪活,如果没有冲击新颠峰的把握,我们换换手气是个正确的选择。

还有一个换主教练的原因就是意甲这两年太需要人气了,曼头曾经让国米打的激情四射,有过5分钟连追3球的反盘经典时刻,但是最近曼头越来越保守,咱们实在太需要新鲜血液了,要不AV就是最好的例子!
作者: ccxmminter    时间: 2008-5-28 00:36:55

一直都没发言,作为球迷只能支持俱乐部。但是也希望曼奇尼在今后也能有很好的发展,感谢4年来为国米所做的工作,我一直觉得,国米在曼来了后,精神面貌才比以前有了改进。曼在国米史上无疑是个功勋教练。
作者: suky    时间: 2008-5-28 00:39:48

谢谢你,曼奇尼,发自内心的,是你带给我们久违的荣耀!
作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-28 00:40:39

要真想提高提高,只有一条,钱。

换教练前,最要先换的是主席,莫拉蒂做主席,看不出来哪里合适。董事长就OK了吗。

然后 要换队医,这么大伤病,如果队医没有责任,就不知道谁有责任了。

教练都换完了,多说无益。

我不会在这种场合祝福感谢,多JB虚伪。

当需要球迷支持的时候,有几个球迷真心的去理解曼奇尼。

国际米兰的教练,任何一个都是强者,因为敢在这座球场战斗。不尊重教练的历史,似乎就从此开始了。
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-28 00:40:55

我不是因为冠军才爱上国米  但是因为你  才让我感受到了冠军的快乐  谢谢你  真的
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-5-28 00:42:09

再见.........希望还能在一个豪门执教
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-28 00:42:12

给一个大款当了4年紧巴巴的小媳妇,得到的待遇还不如个二奶,终于离了。
作者: 平常    时间: 2008-5-28 00:42:12

走好,国米的历史会有你的一笔的,希望在其它地方好好发挥。
作者: Interalways    时间: 2008-5-28 00:42:57

感谢他曾经为我们做的一切。
只是这个世界太现实了,对老莫,对曼乔,对我们,都是。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-28 00:45:58

曼乔,一路走好~
我永远会记得你给国米带来的意甲3连冠
作者: solo_mk    时间: 2008-5-28 01:05:01

四年里有太多值得铭记的地方

第一个意大利杯夺冠,

第一次联赛夺冠,

多年之后米兰德比的胜利

十七连胜的辉煌

97分的历史

上面每一项都让我激动万分,都足以让我铭记那条蓝色围巾
作者: solo_mk    时间: 2008-5-28 01:06:00

何塞,希望你能在国际米兰取得好成绩

也希望曼奇尼赶快能找到一个重新证明自己的地方,虽然已经无需证明了
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 01:13:18

无论你走到那里,每个内拉组里心中都会有你留下的印迹,谢谢你,为我们带来的一切···
作者: Interalways    时间: 2008-5-28 01:20:11

原帖由 solo_mk 于 2008-5-28 01:06 发表
何塞,希望你能在国际米兰取得好成绩

也希望曼奇尼赶快能找到一个重新证明自己的地方,虽然已经无需证明了

前几天似乎看到,忘了哪个球员说的了,大意是在职业足球这个圈子里过去的一切成就全部不算数,所有人都需要忘记过去的一切,把新的一天当作第一天开始工作。
所以我只希望——或者说祝福——曼乔走到哪里都不要忘了在蓝黑色的旗帜下奋斗过的日子,不要忘记努力。
作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-28 01:23:48

ls的,其他行业也同理。

找王小波的话,那叫老屁,成为老屁,就狗屁也不是。
作者: xiaopai121    时间: 2008-5-28 01:24:49

曼奇尼 勿忘我!
作者: Interalways    时间: 2008-5-28 01:34:02

原帖由 零点一四吨 于 2008-5-28 01:23 发表
ls的,其他行业也同理。

找王小波的话,那叫老屁,成为老屁,就狗屁也不是。

^_^没有见过王小波关于“老屁”的说法,改日查证一下。

生活不易啊
作者: yyyml    时间: 2008-5-28 01:35:45

看了10年国米,只有馒头这4年最开心,特别是米兰德比.
谢谢曼乔,祝曼乔好运!
作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-28 01:45:59

原帖由 Interalways 于 2008-5-28 01:34 发表

^_^没有见过王小波关于“老屁”的说法,改日查证一下。

生活不易啊

白银时代-未来世界-我的舅舅  里有这么一段。
作者: elicaca    时间: 2008-5-28 02:16:49

感谢他曾经为我们做的一切,
曼乔,一路走好
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 02:33:07

一路顺风,曼奇尼!~~~
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-28 02:44:04

希望好合好散
感谢您给我们带来了众多的荣誉和快乐!!!!
作者: 176472889    时间: 2008-5-28 02:51:48

谢谢``毕竟为我们赢得了多点的联赛冠军``感谢你做的一切``
作者: 何承杰    时间: 2008-5-28 03:28:49

我们会永远记住你,我们感谢你。是你让我们摘下了19年这个屈辱的帽子。谢谢你。
作者: ares_kong    时间: 2008-5-28 03:56:37

衷心感谢曼乔在任期间为球队所做出的贡献!
祝福你在日后的路上取得更多的辉煌!
作者: desertseas    时间: 2008-5-28 05:37:09

曼头走好!N多年后成熟了再来一次!
感谢这几年带来的欢乐!
作者: staade2    时间: 2008-5-28 06:13:19

终于走了,天下无不散之宴席
这5年里你带给了我们太多的快乐。。。。。。无论你走到哪里,重会梅阿查,肯定还拥有你应得的掌声,一路走好吧!
莫名的伤感偷偷袭来,唉,这就是现实。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-28 06:49:56

希望曼乔能找到个安静点的环境好继续执教球队,别再我们遭罪了
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-28 06:53:53

去豪门 去能和我们抗衡的球队 让后回来狠狠的抽某些先知的嘴巴
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-28 08:21:28

可惜了!
哎。。。
但希望走的走好
来的来好!
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-28 08:22:05

你们继续倒。。。
估计过不了多久就出现“倒X”
再后还是“倒X”了!
作者: harlem    时间: 2008-5-28 08:24:27

感谢曼奇尼为我们带来的冠军。
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2008-5-28 08:24:58

为他的辛勤付出 我们深深的鞠上一躬吧.
...
作者: dicker007    时间: 2008-5-28 08:28:58

事已至此,只能说——感谢曼奇尼在这几年中为我们付出的辛劳和带来的荣誉,真的很不容易,头发都白了不少啊;祝福曼奇尼能在未来的日子里能好运,一路走好!
作者: 蓝黑剑    时间: 2008-5-28 08:33:26

我们大家感谢你。你曾经为国米做了那么多。你的头发由黑变白,你为国米付出了许多。
作者: xiang_413    时间: 2008-5-28 08:35:00

感谢曼SIR!一路走好!
作者: loveoba    时间: 2008-5-28 08:35:56

感谢罗伯特,谢谢你为国米做出的贡献,心里有些不是滋味,祝福馒头一路走好~~~
作者: 平时不用    时间: 2008-5-28 08:36:20     标题: 回复 6# 的帖子

那要看他的赛季投入是多大了
作者: chenhan0323    时间: 2008-5-28 08:38:11

聘请我吧!玩FM的时候我常常都是三冠王!!
作者: jincolas    时间: 2008-5-28 08:38:29

真心感谢,一路走好!
作者: 奇迹之海    时间: 2008-5-28 08:40:11

我还记得4年前得知曼奇尼来的时候那种兴奋的心情,但是当时的我真没想到他能在国米取得这么多的荣誉。不过现在的国米的确是需要改变的时候了,更需要在冠军联赛上证明自己,而不是那些人所说的窝里横。感谢曼奇尼,祝你一切顺利。欢迎新教练,虽然官方还没宣布,但希望莫大能有点耐心。下个赛季的竞争一定很激烈。。。

永远支持国米!!!!!

作者: 国米的32号    时间: 2008-5-28 08:43:40

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iqri    时间: 2008-5-28 08:47:01

作者: 不要昨天    时间: 2008-5-28 09:19:25

从来没有反对过馒头,我只是个小球迷,大人物做的事情我们认命就行。
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 09:19:54

非常感谢你曼奇尼,感谢你的理由有很多,第一次在国米换教练的时候有些伤感,即使要来的是一个虏获了很多球迷的心的教练,当你取代扎切罗尼的时候,当你最初重用拉齐奥旧部的时候,我也曾对你有些气愤和不满,但是最近这2年,确实看到了你在成熟,并且顶受了这么多的压力和攻击,辛苦了!感谢你为我们带来的快乐,眼泪.既然你选择了职业教练这个行业,就要明白这里面的现实和压力,祝你一路走好!

PS:也感谢米哈伊洛维奇,虽然你做球员的时候,我不是很喜欢你,但你确实是一个很不错的教练员,支持你!并祝一路走好!
作者: babyboa    时间: 2008-5-28 10:00:38

自己说辞职,结果赖着不走等解约金的人,没什么好感谢的
作者: 朴仁勇    时间: 2008-5-28 10:07:18

原帖由 babyboa 于 2008-5-28 10:00 发表
自己说辞职,结果赖着不走等解约金的人,没什么好感谢的

好的教练的解约金给的都亏,但是曼头对国际的贡献绝对配的上这些钱!

还有个问题,大家能想象有一天曼头带领AV或者尤文的情景么?
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 10:20:38

不知道………………………………
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-28 10:24:04

感谢馒头,只是希望走的时候不要把INTER剐的太狠。之前很多曼粉不是崇拜馒头的人格,说就算走也不会为难俱乐部吗,希望如此。
作者: 临川王    时间: 2008-5-28 10:31:36

很好,至少曼奇尼将来不会苍老的这么快,可以多活几年。解脱之后就是超脱。
作者: 六脉    时间: 2008-5-28 10:43:32

希望他在别的地方一样能成功!!走好了!!!也希望大家能多体谅新帅了!!不要还没来就又分成两边了!!!
PS:楼上是临川人吗?
作者: 奉明云禾    时间: 2008-5-28 10:43:58

馒头一路走好,祝你执教生涯更上一层楼
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 10:44:58

原帖由 星落无玄 于 2008-5-28 06:53 发表
去豪门 去能和我们抗衡的球队 让后回来狠狠的抽某些先知的嘴巴

首先 。。要能去豪门
其次。。要能碰到国米。
最后。。看看谁抽谁。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:48:57

原帖由 小旋风 于 2008-5-28 00:22 发表

4年。。。
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 10:50:18

走好,祝你在曼城好好磨练,好好提升,前途还是光明的
作者: hdh121    时间: 2008-5-28 10:55:45

会哭的孩子有奶吃,会闹的孩子有糖吃,感谢曼奇尼的隐忍,感谢曼奇尼带来的冠军!
作者: 姚远    时间: 2008-5-28 10:59:33

人之将去,其言也善。在曼奇尼离去的前夜,无论过去他享受过多少攻击,此刻他该得到的是同情与敬重。

有很多人会不服曼奇尼的成功。名义上的三连冠,第一个是判来的,第二个是外力已经帮他搬掉了所有对手,第三个原本为俱乐部百年大庆所设,但在过程中也有种种不尽人意之处。然而曼奇尼能成为莫拉蒂时代下存活时间最长的第一主帅,完整打完4个赛季,自有他的过人之处。前两年直攻意大利杯,在球队长期无冠的焦虑气氛与失败情绪中,率先缓解“旱情”。特别是此番在生死关头,雨中力擒帕尔马,没有重蹈库珀的覆辙,曼奇尼打赢了个人的命运之战。这类看似难度不大的比赛,往往成为一个人一生的一道坎。曼奇尼在这道坎前没有倒下,单凭这一点,已值得向他脱帽致敬。

也有很多人并不喜欢曼奇尼。他目中无人,缺乏教养,经常与对方主帅对骂。他个性冲动,极不成熟,前期动辄赌博四前锋,下课也与他兵败利物浦后冲口而出“赛季结束不干了”有直接关系。他朝令夕改,举棋不定,刚刚重金收购皮萨罗打造“双引擎”,没几天蓝图被他自己扔进废纸堆。他任人唯亲,逆我者亡,翻脸不认人,好端端的阿德,曾经的“国王”被用透支后,如今脱毛凤凰不如鸡,重返国际已成奢望。拉齐奥旧将斯坦科维奇、塞萨尔、米哈伊洛维奇,被一再照顾,尽管他们让曼奇尼颇丢面子。

但是曼奇尼临走时,这一切都将被忘却。人们只记得,他是以一位冠军队主帅的身份离去的,这是莫拉蒂时代前所未有的纪录。霍奇森、西蒙尼、卢塞斯库、塔尔代利、库珀、扎切罗尼,甚至里皮,没有一个人能在国际米兰高昂着头离去。没有一个人,除了曼奇尼。

穆里尼奥为自己选择了一个不可能更艰巨的任务:超越三连冠。纵观当今意甲,斯帕莱蒂、拉涅利、普兰德利、安切洛蒂,哪一个不是温顺谦卑的“绵羊”?穆里尼奥的到来,犹如一头发情的公牛闯入绵羊群,他会逮谁咬谁吗?已经在曼奇尼治下开始打漂亮足球的国际米兰,会开始那永恒的“漂亮过程,还是丑陋结果”争论吗?天知道。

过去4年,人们见证了一名英气勃发、豪情万丈的少帅,如何变得苍老、憔悴、易怒。这一切的代价是,他临行时可以对全世界大声说出来:我无愧国际米兰,我做到了4年前的承诺。
作者: 六脉    时间: 2008-5-28 11:04:52

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 00:29 发表

媒体怎么说我倒不关心
假如接手的人明年拿不了冠军,会有多少好事的媒体会以此来嘲 ...

是啊!!只是希望莫很快进入角色!!也希望下赛际球队能更好!!
作者: 莫尼    时间: 2008-5-28 11:10:26

谢谢馒头这个为了我们都熬到头发白了的男人,舍不得啊[ecms7]
作者: kyolchen    时间: 2008-5-28 11:12:52

也来送上一份感谢与祝福...
同时怀念我可怜的AD和小雷
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-28 11:14:16

就算曼还在下赛季也无搞,感觉“电话门”给我们带来积极影响 两年也该用完了,感觉要恢复06年以前的局面啦
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-28 11:14:38

好合好散
一路走好
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-28 11:16:24

当国米的教练太辛苦,曼现在看起来象50岁的人。。休息休息也好
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2008-5-28 11:17:47

想曼乔致敬,你是个好教练,一个风度翩翩的帅哥教练,你必将在国米的历史中写下浓重的一笔!!!感谢你
作者: xiandai808    时间: 2008-5-28 11:19:26     标题: 曼奇尼,谢谢你

曼奇尼,谢谢你!在国米你干得不错!
作者: 华之风    时间: 2008-5-28 11:19:54

希望他能够在外面历练一番,以后再次执教国米。
作者: 2320740    时间: 2008-5-28 11:27:25

应该感谢馒头,是馒头让我们看到了赏心悦目的足球,看到了国米一波又一波的连胜势头,每周末的转播,都让我们有所期待,他要走了,真的舍不得。但还是要祝福曼尼一路走好,在其他俱乐部取得更加辉煌的成绩。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2