国际米兰

标题: 大家准备好了么!!(付穆迷后援会相关资料) [打印本页]

作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 00:30:12     标题: 大家准备好了么!!(付穆迷后援会相关资料)

作为穆粉 还是很兴奋熬夜看到老穆的工作又进展(其实基本已经把国米当下个球队了)
这个是穆迷的主页:http://www.godjose.com/   貌似是唯一一个教练在CN有主页的 。。
另外,几个车迷的论坛也都有魔力鸟的子版块,就不一一枚举了
还有几个穆迷的QQ群。。。无论如何 魔力鸟执教的球队,这些人都会极力支持的。。
恩。。不知道怎么说我们的关系 毕竟从来没有这样的案例。。因为一个教练而增加大批球迷。。。。
但是无论如何 在今后的几年时间里(我希望更长久,希望他成为国米的弗爵爷,开创大国米时代) 我们都要朝夕相处

国米球迷的论述能力让人印象深刻,当然车子迷的热血同样很有感召力

好吧,就像我头像说的。。魔力鸟准备回归了!

作者: 6162397    时间: 2008-5-28 00:31:04

…………………………………………………………
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-28 00:41:08

我真想PAI飞你.....................
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 00:48:30

...先看穆第一年的表现...或许,你还是先准备承受保曼的口水吧...
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 01:46:18

欢迎,希望你能呆得久
因为这就说明鸟做的还不错
那么大家皆大欢喜罗
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 08:41:02

这么说楼主是穆教练的专业粉丝……
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 11:34:49

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 08:41 发表
这么说楼主是穆教练的专业粉丝……

无所谓专业不专业吧。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 12:09:28

原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 11:34 发表

无所谓专业不专业吧。。。

Hoho, I mean the fans who would change his favorite club according as the couch.
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 17:50:32

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 12:09 发表

Hoho, I mean the fans who would change his favorite club according as the couch.

恩。。确实是史无前例
不过这段时间总是国米的球迷没错~~
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 19:10:16

嗯,那域名还是我起的~~~
我是超级专业粉丝~~嗯嗯
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 19:17:00

900万的年薪让人期待,三年一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,对拿着全世界第一高薪教练的你,要求不高
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 19:18:21

放心了,我们穆帅会达到要求的,起码比曼奇尼高,不然我也不作慕斯了
作者: 爱穆☆哥哥    时间: 2008-5-28 19:19:51

我是超级鼓穆派,
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 19:22:52

昏倒了,楼上的,古墓派,盗墓派,我真的看了很久呢,

大约是很久我都不上坛子群之类的公共场所?

叹气ing
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 19:26:08

等达到在跟我叫气,我看做了也是白做,没营养,

就是达不到,魔力也可以那2700万走人,所以对他来说,没拿到也无所谓
作者: BBFACE    时间: 2008-5-28 19:57:55

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 12:09 发表

打错了,朋友,应该是coach
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 20:31:57

原帖由 BBFACE 于 2008-5-28 19:57 发表

打错了,朋友,应该是coach

的确打错了,哈哈……
3Q
作者: d_boyclamp    时间: 2008-5-28 20:58:04

没办法,来了就来了,顶他就是了。
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 21:32:48

我现在就对你吼,达到达不到反正他来了,有本事你从今个儿开始就和老爹说赶他走。
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 22:02:11

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 21:32 发表
我现在就对你吼,达到达不到反正他来了,有本事你从今个儿开始就和老爹说赶他走。

适应地很快嘛,居然老爹的称呼都出来了[ecms3]
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 22:24:02

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 21:32 发表

姑娘别动气嘛~
我现在最担心就是穆迷来的来急 和大家混得不熟 磕碰在所难免
所以偶很久以前就过来浸渍了。。。~~~[w022] [w022]
作者: interyangs    时间: 2008-5-28 22:27:59

以穆帅的性格想让他呆久了希望似乎不大
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 02:08:00

原帖由 interyangs 于 2008-5-28 22:27 发表
以穆帅的性格想让他呆久了希望似乎不大

还是希望他呆久一点吧
其实他的性格也是想做长久的 就看上头的意思了
作者: 猫王    时间: 2008-5-29 08:08:28

你最好大声的为他加油,别用达到达不到反正他来了这句话,感觉死猪不怕开水烫哪!成绩不好老爹会让他滚蛋的,
作者: interboy15    时间: 2008-5-29 09:59:46

天哪,还没来已经有穆迷版聊贴了,穆里尼奥还真是有魅力.
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 10:53:28

原帖由 猫王 于 2008-5-29 08:08 发表

你最好大声的为他加油,别用达到达不到反正他来了这句话,感觉死猪不怕开水烫哪!成绩不好老爹会让他滚蛋的,

你现在口气之恶毒 让我感觉。。
你宁可让国米接下来连败连输一直低迷不振
然后就可以如愿把老穆“滚蛋”了。
你自己承认吧
你不是国米球迷
你是曼迷
作者: floodworld    时间: 2008-5-29 14:05:52

新来的古墓派们,还是低调低调的好,好歹是个新地方,要搞好关系,不要冲突的好
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-29 16:17:13

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 10:53 发表

你自己承认吧
你不是国米球迷
你是曼迷

曼奇尼的走确实很多球迷都不能接受,怎么说呢,大家对穆里尼奥究竟适不适合国际米兰感到疑虑,毕竟在切尔西,波尔图,他是manager,他只是coach,他的很多决定会执行不了,不过既然魔力鸟来了,相信大家还是会支持他,也期待他能带领国际米兰取得进一步的突破吧。
作者: 猫王    时间: 2008-5-29 17:25:27

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 10:53 发表

你自己承认吧
你不是国米球迷
你是曼迷

你的哗众取宠让我感觉魔力遇神杀神遇魔杀魔,我不是我期望他完蛋,该完蛋一定完蛋,
我自己承认我是国际米兰球迷,我不是曼迷,对他只有崇敬.你到像跟在魔力后的鸟迷
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 17:42:17

原帖由 猫王 于 2008-5-29 17:25 发表

你的哗众取宠让我感觉魔力遇神杀神遇魔杀魔,我不是我期望他完蛋,该完蛋一定完蛋,
我自己承认我是国际米兰球迷,我不是曼迷,对他只有崇敬.你到像跟在魔力后的鸟迷

。。。看不懂我的帖子么。。
我当然是穆迷啦
穆迷从来都是主动承认滴~~
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 17:53:52

模范们,请不要那么高调。当年里皮来到球队的时候,比魔力鸟的名气大多了。祝福魔力鸟!祝福国米!希望莫大这次赌对人了,也希望莫大不要因为圆欧冠的梦,就把球队丢下。至少要丢下,也要丢给自己的儿子,让莫拉蒂家族的血液完全融进国米骨髓!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 18:06:15

原帖由 临川王 于 2008-5-29 17:53 发表
模范们,请不要那么高调。当年里皮来到球队的时候,比魔力鸟的名气大多了。祝福魔力鸟!祝福国米!希望莫大这次赌对人了,也希望莫大不要因为圆欧冠的梦,就把球队丢下。至少要丢下,也要丢给自己的儿子,让莫拉蒂家 ...

魔力鸟是唯一一个偶像级的教练。。
恩  你可以觉得不可思议 为什么教练也可以是偶像。。
但这是事实。。。
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 18:33:05

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 18:06 发表

魔力鸟是唯一一个偶像级的教练。。
恩  你可以觉得不可思议 为什么教练也可以是偶像。。
但这是事实。。。

你要是经历了里皮时代,了解里皮当年入住国米被看好的情况,不啻于现金的魔力鸟。所以没必要那么高调,以防与人口舌。祝福吧,为了国米,也为了你们的魔力鸟!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 06:55:13

希望他能呆长点.............
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 08:37:53

鸟迷!夺冠时在欢呼吧!没冠军就的滚蛋, 这里是国际米兰中文,不是魔力中文,
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 08:59:25

虽然楼上的话粗了点 但是道理赞同
你们偶像高调 不代表你们也可以和他一样肆无忌惮的高调
这是中国BBS 不是欧洲足坛
我们无条件支持他 为他欢呼 因为他是国际米兰主教练
至于他是不是偶像级教练和我们没关系
做人 要低调
老实说 我也非常希望他来国际米兰 只是没想到会这么突然
最后强顶楼上最后一句
这是国际米兰中文 不是魔力中文
作者: zfan9119    时间: 2008-5-30 20:24:45

原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-30 08:59 发表
虽然楼上的话粗了点 但是道理赞同
你们偶像高调 不代表你们也可以和他一样肆无忌惮的高调
这是中国BBS 不是欧洲足坛
我们无条件支持他 为他欢呼 因为他是国际米兰主教练
至于他是不是偶像级教练和我们没关系
做 ...

看见这帮鸟人在这乱叫真不爽

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2