国际米兰

标题: 欢迎新教练! [打印本页]

作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-28 00:58:05     标题: 欢迎新教练!

不论你是谁,欢迎你的到来!

梅阿查球场和安杰洛莫拉蒂体育中心,将是你的战场,你的前任是最近十几年来在位时间最长的功勋教练,伟大的罗伯托曼奇尼。超越他的成就,将是你的使命。(我真的不想这样说,但是我不能撒谎)

国际米兰,蓝黑军团,是本星球最难带领的足球队,它饱受非议,压力重重,既缺乏科学管理,更缺少耐性,但是却有这个世界上最热情的球迷。在这里获得成就,可以证明你的伟大程度,相比大多数的欧洲豪门球队,你所面临的复杂环境,是难以想象的。

真正的强者,往往正是在这里诞生的,但是大多数人,却被证明是个蠢蛋。股神巴菲特曾经说过,只有和赢家合作,才能获得成功。当然,国际米兰的教练,可以获得客观的商业利益,但是成功难度之大,是有名声在外的。我们知道你绝对不仅仅是为了商业利益而来,你必然已经是一个成功的教练,你将证明你是世界上最成功的教练,而唯有国际米兰,才能够提供这样的证明,因为足够困难!所以,我们希望你是强者。

我们会像支持你的前任一样支持你,当然我不无遗憾的告诉你,也会有很多人像以前那样,这些人并不多,但是他们可能会恶毒的语言诅咒你,侮辱你,嘲笑你,贬低你,但是请你不要在意,我们内拉组里,会支持你。支持你去开创更伟大的事业。

请你不要指望公平的待遇,更请你不要指望足够的权力,希望你能控制住更衣室,用严明的纪律提升蓝黑军团的战斗力,用聪明的战术去瓦解对手的堡垒,用坚定的言论让别人尊重蓝黑军团。希望你的到来,能给国际米兰带来改变和进步。

我欢迎你,新的教练,不论你是谁,这里是天堂,这里是地狱,这里是世界上最不该错过的足球队。

作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-5-28 00:59:11

穆里尼奥!!!!!!!!!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 01:00:17

魔力鸟面对困难的勇气和严谨的态度 一直鼓励着我辈~
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-28 01:00:32

马屁拍的好!赞![w016]
作者: flrain    时间: 2008-5-28 01:00:42

是安杰洛·莫拉蒂体育中心,不过我们的训练基地是阿皮亚诺·詹蒂莱基地
作者: 零点一四吨    时间: 2008-5-28 01:02:13

谢谢ls提醒。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 01:04:38

是的 我会象支持前任一样支持你 并不是因为你叫什么名字
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-28 01:05:58

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 01:04 发表

朱广沪来了你支持不?[w019]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 01:06:58

在国米做教练是需要勇气的
当然风险与受益总是成正比的
正因为此,取得成功将成就一个伟大
不过一定要作好被人劈头盖脸大骂的心理准备
作者: 枫月影    时间: 2008-5-28 01:07:07

顶7楼的。。

不论是谁。。都会一如既往的支持。

只因我们都是狂热的内拉组里
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 01:08:25

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 01:06 发表

魔力鸟显然不缺勇气,这点我们甚至杜明
至于挨骂。。。他的经历来看就没打算当老好人。。
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 01:10:24

我期待的改变要降临了...但未来还是无法预知...希望穆里尼奥能把内拉祖里带往更高的高度
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-28 01:19:50

倒曼派可以准备倒穆了[ecms3] [ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 01:19:54

原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:05 发表

如果他有这个本事来 我一定支持
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 01:25:00

to:Mario_Balotelli   

毕竟会因为名字而跟随教练的球迷仅限于老穆
0.14的意思就是永远都支持国际米兰在职的教练,也就是永远做国际米兰俱乐部的球迷
没必要较劲啦,更没必要把你对老穆的个人热情强加给别人..
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 01:45:32

原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:30 发表

你没必要做和事老,这个事情道理很简单,从你们自己做国米球迷的那天起,所有教练你们都喜欢、都支持?从来都没对现任教练有过怨言?可能吗?本来新教练来了大家高兴下喊喊口号无所谓,我本来也只是开开玩笑,有些人还真不得了了,还一口一个年轻人,这不是倚老卖老?

怨言是怨言 支持是支持 我觉得这个好像没必要解释
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 01:53:31

原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:47 发表

恩,远在他乡的你也只能用“怨言”来“支持”教练了,真希望教练也能向你这么想

既然你说你不是穆的fans..(这么没有勇气承认么。。)
唉 读懂人家的意思再说好么?不要为了文字而绕来绕去 不是三岁小孩子了 玩过家家么。。。

0.14无非就是要表达国际米兰的教练无条件支持,这是一种对于俱乐部的情感表达。
好比你对一个女孩子说“我爱你” 结果她狂问:会爱很久么,爱的有多深啊,是只爱我么.............会不会很无趣?

上面兄弟说的当然就是爱之深责之切啦,怨言当然是为了抒发不满 但是支持是义无反顾的 并不矛盾。。愤青其实最爱国~~。。。

作者: 李瑞源    时间: 2008-5-28 02:07:23

[w018] [w018] 我去当助教练了你们支持不?
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-28 02:11:56

行了,都就此打住吧。大半夜的都搁这吵架提神呢啊
作者: 慕清流    时间: 2008-5-28 02:24:25

原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:05 发表

在这个坛子里的人大多是希望国米能有个很好的前景,在我们眼里,朱广沪是个低水平的教练,但如果主席真的请了他,我也会支持他两年时间,
因为你在反对一个人之前,永远都要让他先把水平完全发挥出来,在不同的环境下,谁知道朱广沪会拿出什么样的表现,也许经过意甲联赛的洗礼他会成个高手也说不定呢?温格在去阿森纳之前不是也在日本J联赛么,格兰特虽然被大部分人认为水平不高,资历更是只有以色列联赛,但结果呢?你能说他完全失败么?谁又知道再给他两年时间他能不能带切尔西更上一层?
作者: ppistj88    时间: 2008-5-28 02:33:15

吵架了,吵架了,支持黑人兄弟,支持超级马莉!!!!
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 02:35:40

哦~~CN又吵架咯!CN现在是天天有架吵,很好
作者: Mario_Balotelli    时间: 2008-5-28 02:39:57

终于删帖了,也就这点水平了,幸好是午夜,不然CN的脸都丢光了
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-28 02:41:30

Mario_Balotelli  私下警告无效,禁言1天
作者: 176472889    时间: 2008-5-28 02:57:44

魔力鸟如果你来了搞得乱78糟```我就后悔你来`
不过我现在非常欢迎你来`希望你不要让我失望`
作者: 爱无理    时间: 2008-5-28 03:26:41

希望你的到来,能给国际米兰带来改变和进步。
作者: shchon    时间: 2008-5-28 05:38:23

终于来了,雨过天晴啊
作者: vison    时间: 2008-5-28 08:20:53

无论是谁,憧憬,别让很多人失望就行
作者: http07    时间: 2008-5-28 08:25:31

曼齐尼是成功的,伟大的教练!
但是,离冠军杯还是太遥远!
所以,
新教练,
你的任务就是超越曼齐尼!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-28 08:27:32

对新教练表示下欢迎!对曼帅的走表示下遗憾!
希望穆帅能为我们带来冠军杯!当然,要保持在意甲的成绩。
来国米光拿联赛冠军的话,那就是失败。所以,我个人的期待:双冠王!

作者: harlem    时间: 2008-5-28 08:29:46

我反对你的前任
正因为我支持你
作者: 蓝黑剑    时间: 2008-5-28 08:30:45

知道曼乔走大家心里都有种忧伤,但国米依然要前进。我喜欢主席,但我不喜欢主席干预球队。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-28 08:30:59

原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 02:07 发表
[w018] [w018] 我去当助教练了你们支持不?

我严重支持 要是可以偶尔每周给我搞爽球员版的球衣 球鞋 那就更支持了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-28 08:44:42

原帖由 harlem 于 2008-5-28 08:29 发表
我反对你的前任
正因为我支持你

冲你这句话  我真想骂街!什么逻辑   靠
作者: harlem    时间: 2008-5-28 08:53:45

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-5-28 08:44 发表

冲你这句话  我真想骂街!什么逻辑   靠

认为穆里尼奥比曼奇尼更好

带领国际米兰能取得更高的水平

所以希望曼奇尼下课 穆里尼奥入主

这个逻辑有问题么?

作者: baggioyfan    时间: 2008-5-28 08:56:37

真不希望曼乔走啊!!
作者: interzx    时间: 2008-5-28 09:31:24

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-28 01:19 发表
倒曼派可以准备倒穆了[ecms3] [ecms3]

看上你的头像了,打劫。妖刀现在忒没意思,不当总版很多年了吧,说句话还有抱琵琶半遮面的,还是pa好,你就是那黑暗中那层光瓦砾的电灯泡啊。
作者: luckyfish    时间: 2008-5-28 09:33:15

希望更衣室能够和谐!!
作者: floodworld    时间: 2008-5-28 09:38:26

俺这个因为仰慕穆帅一直在这里潜水等待穆帅驾临的“伪球迷”可以在这里欢迎么?
作者: xx300    时间: 2008-5-28 09:38:40

馒头走了 谁会来呢
作者: 破裂人偶    时间: 2008-5-28 09:40:52

支持新的教练,怀念老的教练,支持新教练创造比以前更大的辉煌。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-28 09:43:48

希望能来个更好的教练
作者: exp    时间: 2008-5-28 09:44:31

潜水浮起来,漂过,你们继续……
作者: 风云变化    时间: 2008-5-28 09:51:13

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-5-28 08:27 发表
对新教练表示下欢迎!对曼帅的走表示下遗憾!
希望穆帅能为我们带来冠军杯!当然,要保持在意甲的成绩。
来国米光拿联赛冠军的话,那就是失败。所以,我个人的期待:双冠王!

这位兄弟的心情可以理解,但是要我们明年马上就拿到欧冠,显然是强人所难。明年的首要目标还是联赛冠军,因为这个冠军会比今年更困难。但是欧冠我们只要能打出水平,打出精神,打出大国米的气势,让对手尊敬,即使止步八强,我也心满意足!!![ecms1] [ecms1]
作者: interzx    时间: 2008-5-28 09:57:35

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 01:06 发表

妖刀的回帖现在成了cn第一水的了,有内容,有确实意义,放在任何一个帖子都可以适用,还让你感觉很贴切,不过基本等于没说。
快成cn一大水王了。
作者: zy_enjoy    时间: 2008-5-28 10:00:13

支持一个~~~~~~~~~~~~~
作者: 麦田者    时间: 2008-5-28 10:01:06

魔力鸟,祝你好运吧!
虽然我一点都不喜欢你,但是为了国米!
作者: luxt13    时间: 2008-5-28 10:06:12

不知道这次动荡会影响多少国米球员的未来?我家萨队还是队长吗?坎比亚索和维埃拉还是中场核心吗?如果穆里尼奥带入德科,兰帕德我看国米下赛季的阵容要大变样了
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 10:19:55

不管怎么样
只要是国米教练,只要给我们成绩
我就支持
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-28 10:52:06

别酸了,这个时候不需要这种“提醒”“真理”,勇气,恰恰是曼奇尼所缺失的。

今天,我们不需要害怕,即使死掉,我们也不是跟着没勇气的人死去!

骂人?曹操也曾被天下人谩骂,但成功者无需害怕,无需介怀,我们就是冠军,我们是欧洲

女皇蓝黑军团!!
作者: 六脉    时间: 2008-5-28 10:53:16

我现在关心的是球队的转会问题了!!教练定下来了!!转会市场也应该蹭早动作了!!!希望下个赛际是更成功的赛际!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-28 12:59:37

我们会像支持你的前任一样支持你,因为我们血管流淌着蓝黑色的血液!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 13:10:27

只希望球队的中坚力量不要被甩卖了,
尤其是德扬啊[w018] [w018] [w018]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 13:10:58

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 01:04 发表

这话中听,球迷的标榜
作者: wahaha501    时间: 2008-5-28 13:21:28

比起馒头
魔力鸟更令人期待呀
作者: xaztf    时间: 2008-5-28 13:26:53

支持穆里尼奥!塑造一个有血性的国米!
作者: 西晋    时间: 2008-5-28 15:19:28     标题: 这一次,我们又成为了新闻的主角!!!

这是一个恶性循环吗?年复一年,日复一日,老爹,你还没有玩够,你还没有玩累吗?不停的换教练,不停的换球员,然后不停的出现在新闻的头版,让AC的御用媒体一次又一次怀着无比恶意的快感大玩文字游戏,然后还能因生意兴隆而财源滚滚。

为什么我们不能踏踏实实的过几个赛季?不让那帮狗腿子文人和新浪这种垃圾传媒消停一下,让他们也失落几天??在他们的眼里,老爹就是钱多人傻的代名词吧!!新帅的入主,势必带来自己信任的球员,好不容易稳定的国际米兰又要迎来球员的重新洗牌和更衣室秩序的重新建立,我曾经是那么热爱老爹,是因为老爹我才深深热爱国际米兰,但是97年到现在十年了,我才终于明白:爱的方式不对,也会带来伤害。但是老爹你明白了吗?你真的让我很无奈!!

我在曼奇尼入主国米的时候,曾真心祝愿他能在国米干十年,我也曾经因坚决反对换帅被视为保曼派;现在我同样真诚的祝愿:穆里尼奥,希望你能在国米干十年!!    不为别的,只为了稳定,国际米兰实在太需要稳定了……

作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 15:21:56

一个教练干4年也差不多了。。。不算十分短了
不是人人都爵士教授的大哥
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-28 15:22:55

穆里尼奥,既然你已经来了,没说的,支持你,希望你能够比曼乔干得更好,也希望你能早日证明我们的忧虑都是多余的。
作者: sammi5026    时间: 2008-5-28 15:24:30

原帖由 阿德学踢球 于 2008-5-28 15:21 发表
一个教练干4年也差不多了。。。不算十分短了
不是人人都爵士教授的大哥

如果说干得差,换掉情理之中。可曼乔干得不差啊。
魔力鸟来了就一定会好过曼乔吗?能拿到联赛冠军再说吧
作者: 蓝黑政权    时间: 2008-5-28 15:26:40     标题: 回复 4# 的帖子

曼乔干的不差???
如果他干的不差会这么多人希望他离开?
然道倒曼的都心理变态??
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-28 15:28:13

如果真的是茉莉鸟来 了就支持他~~~
馒头留下了一样支持~~他~
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 15:29:17

曼奇尼干的差不差这个问题就仁者见仁智者见智了,有冠军不代表就干的不差,没冠军也不代表干的很差!
作者: 破裂人偶    时间: 2008-5-28 15:30:59

我希望国米能够稳定的强势,而不想看到它稳定的疲软,,被蝙蝠、潜水艇之流欺负的日子,我们受够了
作者: 蓝黑政权    时间: 2008-5-28 15:32:46

原帖由 破裂人偶 于 2008-5-28 15:30 发表
我希望国米能够稳定的强势,而不想看到它稳定的疲软,,被蝙蝠、潜水艇之流欺负的日子,我们受够了

对,就算输也要输得有血性~~
作者: wowo0829    时间: 2008-5-28 16:51:17

正如7楼所说,我们在乎的国米,蓝黑精灵
换个船长也许能远航
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-28 17:02:30

原帖由 蓝黑政权 于 2008-5-28 15:32 发表

对,就算输也要输得有血性~~

re~~
这句话是很多场比赛后的呼声~
输球可以,输人不行,一定要战斗到最后一秒钟!
作者: weii79    时间: 2008-5-28 17:36:51

期待新赛季
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-28 17:42:09

我们都溺爱自己的孩子,但不能因为是自己的孩子,就对他娇惯,该表扬的,就要表扬,该批评的,就要批评,而不是某些人所说的:无条件支持!

我们是国际米兰球迷,不是曼迷、穆迷、阿德迷、雷科巴迷等等!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2