国际米兰

标题: INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [打印本页]

作者: lay    时间: 2008-5-28 10:22:11     标题: INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。

等了十多年没拿到冠军我从没失望过,对于这次如果真的换帅的话,我会非常失望。换了曼奇尼无非再一次证明莫拉蒂还是和十多年前刚入主inter时没有什么长进,当了这么多年冤大头还不知道自己的问题在哪里。

魔力这些鸟难道看不清莫拉蒂就是个急功近利的老板么,他只要一座欧冠,所以魔力可以把许多30岁的嫡系带来打2、3年,运气好拿个欧冠,运气不好走人也没关系,反正工资也不低。你的年轻球员怎么培养和他无关。

球星黑洞,球队成绩没有延续性,心理素质差,打不了硬仗不都是频繁更换主教练的问题么?

一个球员在一个教练手下可能还没适应战术,就换教练了,又要适应新的战术,那他就是在不断的适应新战术。这样怎能发挥出水平。

既然教练没有延续性,成绩怎能有延续性呢?

心理素质差和不善打硬仗,我敢说联赛最后一轮那样的比赛打上10次,那球员的心理素质才会有升华。但前提是能在固定的战术体系和人员的基础上!

所以一切的一切,主要人员、战术体系没有固定的班底,那我们10年再从天堂到地狱轮回一次吧!

作者: kyolchen    时间: 2008-5-28 10:23:58

拭目以待,个人还是比较期待魔力鸟,馒头确实有点致命伤
也许真的是我们内拉祖里太挑剔
作者: 国米为我狂    时间: 2008-5-28 10:24:16

莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!
作者: exp    时间: 2008-5-28 10:25:18

原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!

很有些想法啊……
作者: 临川王    时间: 2008-5-28 10:27:07

所有的队员为主席马首是瞻,在教练那里受到了委屈,找主席的庇护,这样教练干起来有什么意思。
走了也是对曼奇尼的解脱,只希望将来我们都不要后悔今天的决定。
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-5-28 10:27:59

当初扎克下台,cn掀起一波反莫风潮
现在馒头传闻下台,继续.....
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:28:20

皇马夺冠后照样抄掉卡配罗,次年新教练不是照样夺西甲冠军.国米和皇马一样,换帅后联赛依然冠军.

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了合适的教练09年杀进欧冠决赛没问题,因为从06年开始欧冠决赛队伍都在换同时至少有一只英超球队,06年巴萨对阿森纳 07年AV对利物浦 08年曼联对切尔西 09年国米对利物浦.历史昭示这是必然不是偶然,09年国米真正大时代来了!!!!!!!!!!!!!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 10:29:29

呵呵 其实自从我们被阿布狠狠的伤害了之后 就发现了这点了
所以 就干脆喜欢一个教练得了。。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:29:30

08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:30:36

国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!
作者: mcjy    时间: 2008-5-28 10:30:49

炒个教练怎么了?再说,官方还没什么说法呢!

什么可能都有!要是馒头不走了呢?
作者: zdinter    时间: 2008-5-28 10:31:21

不就是个曼奇尼~值得这样诋毁我们可爱的老爹吗?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:32:13

原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表

你滚蛋吧。。。不爽去找个教练20年不换的。也许那个欧洲冠军跟适合你
作者: 深蓝世界    时间: 2008-5-28 10:32:45

莫拉蒂并不是没有他的想法  LZ请在喷口之前三思

虽然穆里尼奥的作用还要看看再说 但是我现在一定支持他

但是曼齐尼真的已经走到一个瓶颈时期   做这样的抉择也无可厚非    并不代表我们薄情   国米的球迷难道会薄情么
作者: zhouhero    时间: 2008-5-28 10:33:04

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:29 发表
08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧

[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:33:24

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:30 发表
国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!

顶,馒头确实有硬伤,没办法
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-28 10:33:28

莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能恢复到顶峰状态不要紧,对老莫来说,只要不要皮尔洛的讽刺事件发生在阿德身上就行了。可以说,老莫一直是很孩子气、很任性、很不成熟的。
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 10:34:02

球星黑洞,球队成绩没有延续性,心理素质差,打不了硬仗不都是频繁更换主教练的问题么?
----------------------------------
不是,但确切的讲是主教练的责任,一个主教练不能充分激发球员的斗志和潜能,反而与之矛盾重重,不是教练原因是什么 一个球队风格的塑造主教练的影响很大。切尔西在茉莉鸟未来之前就很有血性吗?

国米需要血性需要激情就需要铁腕教头,馒头在调教球队斗志力上绝对是失败的,几年欧冠止步于八强之外,而且每每被瓦伦 潜水艇等欧洲二流窝囊的淘汰出局,主客场完败于礼物扑,一球不进,难道这些还不足以说明馒头致命的短处吗?
就说联赛,馒头头两年啥样我们都知道,后两年为什么夺冠,电话门事件的影响相信大家都知道,今年稍微恢复点正常秩序,冠军差点丢了。
我不知道茉莉鸟来后国米是不是有翻天覆地的变化,只知道馒头是到了该走人的时候了,如果馒头留任,明年的国米很大可能是四大皆空。
对茉莉鸟的期待就是改变国米不擅硬战,关键时刻就掉链子的陋习,其他指望没有
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:34:51

作者: Robert_zh    时间: 2008-5-28 10:36:06

[w004] 唉,干吗还让小莫拉蒂来主持,你主持就是了。。。。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:36:13

09年所有比赛结束后在评价穆帅,现在停止争论OK!
作者: analonefish    时间: 2008-5-28 10:36:51

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:28 发表
皇马夺冠后照样抄掉卡配罗,次年新教练不是照样夺西甲冠军.国米和皇马一样,换帅后联赛依然冠军.

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了 ...

yy也的有个度。冠军杯基本不可能。
作者: zdinter    时间: 2008-5-28 10:37:11

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:34 发表

就是,就是~
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:37:33

你们敢说我的说法没根据?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:38:04

强烈要求版主把这帖锁了。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 10:38:38

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:28 发表
切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.

我¥%※×¥#◎……
切尔西是因为格兰特的原因失掉欧冠
格兰特的无能导致了两个门柱 导致赛点时居然由于积水滑倒。。。[w013]
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:39:50

原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 10:33 发表
莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能 ...

你成熟。。。我可以允许大家骂所有人,就是不能骂老爹!

他来之前国米什么样子啊?虽然那时候我还小,不懂看球,但是我起码现在懂得看那时联赛的排名
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 10:39:58

馒头的问题是不光部分国米球迷对他执教能力有质疑,我身边其他球队FANS没有一个对他有好评的
一群人眼睛可能会瞎,但大家全瞎的可能性很小
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-28 10:42:36

馒头的能力是得到意大利众多专家一致肯定的,那就是不上台面
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 10:42:41

原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 10:33 发表
莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能 ...

他的厚道对球队本身。。。国米球迷爱的难道不是球队本身么。。。
作者: 风云变化    时间: 2008-5-28 10:43:07

我真的搞不懂了,为什么大家都在说是老莫赶走了曼齐尼呢?难道大家都忘记了,欧冠出局的时候,大家最需要安慰的时候,曼齐尼是怎样狠心的抛弃老莫,放出辞职言论的??难道大家当时没有感觉到老莫的孤立和无助。这件事给他的打击太大了,自己多年来给予的支持,给予了在他任内比其他教练更多的耐心,却换来关键的时候被抛弃!在这种情况下,不得已给国米找了后路。只是曼齐尼到了赛季后,又出尔反尔不想走了,当老莫是什么??曼齐尼必须为他做过的事情负责任!!!
作者: 奉明云禾    时间: 2008-5-28 10:43:21

穆里尼奥比曼奇尼搞一个档次,只有他能将球队带到一个新的高度,当然,这是因为他站在曼奇尼的肩膀上
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-28 10:44:51

告诉你,你的时代结束了,彻底结束了,当莫大解雇了库珀的时候,我觉得我们的梦只完成了一半

就结束了,事实也如此,马特拉齐+科尔多巴防线已经用了5年了,还是库珀,曼奇尼给我们

带来什么?是防线上的革命?还是中场上的革命,还是锋线无敌?恰恰相反,什么都没有。

今天,我不知道穆帅能给我们带来什么,但我觉得,至少,我们不会再窝囊死去,我们

也不会再拿布尔迪索屡屡出丑。。。。。再见了,祝你好运,曼奇尼。
作者: zdinter    时间: 2008-5-28 10:45:56

原帖由 风云变化 于 2008-5-28 10:43 发表
我真的搞不懂了,为什么大家都在说是老莫赶走了曼齐尼呢?难道大家都忘记了,欧冠出局的时候,大家最需要安慰的时候,曼齐尼是怎样狠心的抛弃老莫,放出辞职言论的??难道大家当时没有感觉到老莫的孤立和无助。这件 ...

这些人都不晓得事
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 10:46:33

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-28 10:44 发表
告诉你,你的时代结束了,彻底结束了,当莫大解雇了库珀的时候,我觉得我们的梦只完成了一半

就结束了,事实也如此,马特拉齐+科尔多巴防线已经用了5年了,还是库珀,曼奇尼给我们

带来什么?是防线上的革命? ...

兄弟消消气,既然走了,大家还是客气点。。。HOHO
作者: 邢育森    时间: 2008-5-28 10:47:38

完全同意 。。。。。。。。。。。。。。。[ecms9]
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:47:50

06年开始 欧冠卫冕冠军杀不进决赛  09年曼 联 排除进决赛
切尔西丢掉适合进决赛的教练      09年切尔西 进四强却进不了决赛
巴萨新教练水平没法跟夺过欧冠的里杰比 09年巴 萨 无情死在八强 
皇马若还是那一套班底根本过不了16强 09年皇 马 依然过不了16强
拜仁回归欧冠大家庭要有一段适应期   09年拜 仁 无情死在八强
阿森纳年轻球员居多大赛经验欠缺    09年阿森纳 进四强但被国米淘汰.

排除过后仅剩国米和利物浦,09年欧冠的决赛,这是的历史昭示.
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 10:48:02

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:29 发表

我记着你的ID,冒昧的问一下朋友你几岁了?
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 10:48:47

更换俱乐部教练这是正常的
没有几个曼联
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 10:49:40

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:47 发表
06年开始 欧冠卫冕冠军杀不进决赛  09年曼 联 排除进决赛
切尔西丢掉适合进决赛的教练      09年切尔西 进四强却进不了决赛
巴萨新教练水平没法跟夺过欧冠的里杰比 09年巴 萨 无情死在八强 ...

这孩子病得还真不轻,天太热了,喝点绿豆汤,清热解暑!
作者: sunluyang    时间: 2008-5-28 10:49:57

怀念法切蒂
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:50:58

你敢说国米不是09年欧冠冠军,那你说是谁??
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 10:51:28

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-28 10:44 发表

带来什么?是防线上的革命? ...

你是黄小翔吧?
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 10:52:36

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:50 发表

到底几岁了吗?
作者: zdinter    时间: 2008-5-28 10:52:42

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:50 发表

这个也太着急了,未来3年至少打进决赛,还是有希望的。
作者: hbchl    时间: 2008-5-28 10:53:07

分手也是蓝黑,曼乔应该感觉到自己不能大过俱乐部的利益,无论他是谁,俱乐部是第一位的,球员如此,教练也是如此!!
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 10:53:53

我是国米老球迷了,48岁 
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-28 10:54:26

只能说:
你病的不轻。。。!
作者: 姚远    时间: 2008-5-28 10:55:16

少帅曼奇尼即将离开国际米兰,对于他和主席莫拉蒂“缠绵悱恻”、“忽冷忽热”的关系,带蓝黑军团4年的功过得失,究竟应该给出怎样的评判?他是否应该就这样离开国际?

正方欧冠污点太大

孙毅:他遇上了最好的时代,却没有交出最好的答卷,就像一个屡屡在乡试、会试中折桂的书生,却始终在殿试时灰头土脸,终于让资助他赶考的东主失去了耐心。

骆明:曼奇尼是个不错的教练,但在战术指挥上还没达到顶级水平,这决定了他的国际米兰在冠军杯中走不远,而冠军杯恰恰是现在国际米兰最需要的。他的走人实是顺理成章。

徐鑫炜:冠军杯专业户AC米兰没进冠军杯,欧洲豪门松了口气。但他们很快又重新紧张起来,因为如果曼奇尼下课,下赛季最难缠的对手可能依然来自米兰。神圣同盟遭遇重创下的意甲三连冠并不具备说服力,冠军杯上人见人欺的国际米兰才是衡量曼奇尼能力的最好参照。如果穆里尼奥入主,下赛季国际米兰将真正作为意甲最高水平代表征战欧洲杯,而不是以往抽签后让对手暗爽到内伤的超级伪强队。

梁宏业:曼奇尼浪费了国际米兰崛起的最佳时机。虽然联赛三连冠,赢得公正的三连冠,但国际米兰没能利用老对手尤文图斯和AC米兰受电话门处罚的机会打造出一支有问鼎欧冠实力的球队。与大将阿德里亚诺、菲戈的不和更是突出了他狭小的胸怀。电话门后2年,莫拉蒂给了他足够的时间,但他没有让人感觉到球队在进步,或者还有进步的可能。

反方莫拉蒂元凶

边疆:如果说上赛季国际米兰是在没有对手的情况下取得的联赛,那么本赛季冠军则完全是在赛场上取得的,更不要说之前那些“曼奇尼杯”。即使主场没拿下锡耶纳(强队主场一定赢弱队?),最起码治愈了“5月5日病”,这病可不好治。

怪罪曼奇尼的人还认为他应该率队在欧战中取得符合其地位的成绩,夺冠吗?那太高估自己。输掉决赛?那更痛苦。进四强?如同库珀那样丑陋地进后丑陋地出?还有人说曼奇尼任下更衣室四分五裂,没错,处理不好人际关系是他的缺陷,但不要忘了国际更衣室不是第一天这样,而莫拉蒂又给了曼奇尼多少支持?想想莫拉蒂暧昧的态度,经常嘴上说希望他留下,而行为上却是另一种态度,只差被人“捉奸在床”。

也罢,因为换不了真正的“毒瘤”,只能换曼奇尼,否则,怎么办?

彭雷:94年世界杯曼奇尼作为球星不满萨基的用人,怒离国家队,他的脾气就是这样,没有100%的信任,他宁可放弃。现在带领国际米兰完成三连冠,但在大环境与之对立的情况下,莫拉蒂并没有像前几年那样全力支持他。曼奇尼就是容易得罪人,不然多年好友维耶里不会与他反目,少了老板的100%信任,曼奇尼也不会“屈尊”留下。

曼奇尼输给利物浦后公开辞职,大家都明白那是一种压力的释放、抱怨。如果莫拉蒂真的要留曼奇尼,完全可以把那次辞职当作对球队热爱的表现方式。但曼奇尼曾经被认为是优点的性格现在成了缺点。环境确实已经不适合曼奇尼继续下去,而莫拉蒂并没有去考虑如何带曼奇尼走出这个恶劣的环境。
作者: silence603    时间: 2008-5-28 10:57:14

国米本来就是老爹的玩具,虽然老爹很爱它。。。
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 10:58:08

反方明显底气不足
现在木已成舟,唯一能做的就是让时间证明一切
我坚信这次老爹的抉择是正确的!
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 11:00:56

巴萨新教练水平没法跟夺过欧冠的里杰比 09年巴 萨 无情死在八强 
皇马若还是那一套班底根本过不了16强 09年皇 马 依然过不了16强
拜仁回归欧冠大家庭要有一段适应期   09年拜 仁 无情死在八强
阿森纳年轻球员居多大赛经验欠缺    09年阿森纳 进四强但被国米淘汰.

排除过后仅剩国米和利物浦,09年欧冠的决赛队伍,这是的历史昭示,就事论事,等着看吧!
作者: 小菜鸟    时间: 2008-5-28 11:10:00

曼奇尼是个好人,但不是个好教练,这些年的这些冠军主要还是对手太弱
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-28 11:11:13

这样吧

我发了财

买下国际米兰

然后你们各个都来当一个星期的教练
好吧···

这样大家都满意了吧

我不介意打丙级联赛
作者: ksall    时间: 2008-5-28 11:12:28

欧冠出局,联赛冲刺,曼齐尼突然宣布辞职的时候,有没有替老莫想一下呢?现在说老莫赶走他……
作者: xx300    时间: 2008-5-28 11:13:15

馒头和俱乐部的矛盾这么大 功勋又怎么了 很多功勋教练不是都被内斗下去过么 这种例子不是我们才有
作者: dawnmoon    时间: 2008-5-28 11:13:15

1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。
5、冠军杯出局之后,曼奇尼面对媒体从来都是言辞闪烁而又心有旁骛。。。
6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。
7、联赛夺冠后,曼奇尼面对媒体仍然闪烁其词,,,而莫拉蒂宣布曼奇尼至少还要履行4年合约。。。
8、杯赛失利于罗马,曼奇尼躲开媒体私下离开,,,莫拉蒂面对媒体再一次重申曼奇尼继续执掌国米。。。
9、媒体随即开始质疑并猜测自欧冠出局后曼奇尼的沉默以及表情变化,,,2天后,莫拉蒂面对媒体改了口吻:只要曼奇尼想,国米希望与曼奇尼继续一起走下去,,,并将在最近与曼奇尼讨论下赛季的安排。。。
10、曼奇尼面对媒体终于开口,否认与莫拉蒂有过交谈,声称休息一段后再找莫拉蒂。。。
11、本月25日媒体爆穆里尼奥给埃辛短信:下周一与国米签约。。。
12、今天各大网站足球栏目头条:穆里尼奥准备入主国米,曼奇尼被弃,,,随后爆出莫拉蒂约见曼奇尼,当面提出终止合约,,,接着,屎盆子一股脑的扣向莫拉蒂,说他早有预谋。。。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 11:16:41

穆帅确实很厉害,国米应该会有质的飞跃。也该国米飞跃了,都已经差不多半个世纪低迷了。
作者: 华之风    时间: 2008-5-28 11:18:23

虽然穆尼尼奥是我很喜欢的教练,但是辞掉曼奇尼还是让我有点伤感
作者: bayer430    时间: 2008-5-28 11:20:21     标题: 回复 33# 的帖子

带来了贝利,带来了巴洛特力,带来了坎比亚索这还不够么,人都要走了,还诋毁他,有必要么,或许莫里尼奥是很厉害,但是我最担心的是他培养新人的能力,担心的是他能否给国际带来可持续发展....
作者: gatis    时间: 2008-5-28 11:24:17

又不要楼主花一分钱,激动个甚?!?
还是那句老话,拿了冠军就顶,拿不了就滚蛋!!!爱谁谁都一样,哈哈哈
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-28 11:25:57

曼你自己想闪先的,,
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 11:26:01     标题: 回复 60# 的帖子

新人培养能力不知道,但提升球员身价的水平是曼远远不及的。蓝怕德 德罗巴 乔科尔 DUFF这些在茉莉鸟来之前都是普通球员,现在都迈入一流球星行列
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-5-28 11:26:38

这么多年来最让人满意的一次换帅~~顶你老爹~~[w008]
作者: gatis    时间: 2008-5-28 11:26:42

大家有5块钱就可以买张盗版的FM玩个不亦乐乎!
莫大、阿布之流的有钱人玩真人的FM,有什么不可以?!?
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-28 11:29:59

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了 ...

说你是NC估计没多少人会反对[ecms3] [ecms3]
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-28 11:30:22

呵呵
自从喜欢上inter那一天起
你就应该了解我们的主席
可恨又可爱的好人
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-28 11:31:09

原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 11:26 发表
新人培养能力不知道,但提升球员身价的水平是曼远远不及的。蓝怕德 德罗巴 乔科尔 DUFF这些在茉莉鸟来之前都是普通球员,现在都迈入一流球星行列

[ecms9] 我没眼花吧?普通球员。。。
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 11:33:14     标题: 回复 68# 的帖子

呵呵,你自己看看拉列力时代的兰8 乔10和现在身价的差别,德罗巴虽然是法甲最佳但和现在的高度能比吗?
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 11:34:17

对茉莉鸟有质疑的,现在我只能说
让时间证明一切
作者: yesuiya    时间: 2008-5-28 11:38:47

为什么我支持魔力鸟?因为他在塑造球队精神气质和求胜信心上有着很强的能力,这是国米需要的。也正是解决楼主所说问题的一个途径
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 11:40:41

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-28 11:31 发表

[ecms9] 我没眼花吧?普通球员。。。

看这些球员的身价就知道了
作者: steven_chung    时间: 2008-5-28 11:42:10

顶LZ,国际米兰的问题确实是主席的问题。主席是好人,但绝不是好主席。喜欢曼奇尼就把扎克莫名地赶走,现在有个更喜欢的了就忍痛(相信他是忍痛的)把曼再赶走。

有人会说,是曼先提辞职的,但大家有没有想过,那是在怎样的一种恶劣环境下的崩溃?主席公开对穆示爱、穆将在欧冠失利后取代曼等种种传言甚嚣尘上。曼的失态,或者说是先发制人也是可以理解的。

没有必要来比较曼和穆的执教能力和人格魅力,每个人都有自己的风格。但谁敢出来担保穆就能稳拿欧冠冠军呢?如果用他能包生儿子的话,这等好事阿布又为何放手?

依个人喜好来决定球员和教练的命运,看来早已从主席传染到了我们这样的普通球迷了。唯一不同的是,我们只能用口水YY,他就能用支票来解决。爱主席并不代表就要包容美化主席的任何人格缺陷。我们的主席从来就和你我一样,只是一个拥有了球队的超级球迷而已。
作者: purejade    时间: 2008-5-28 11:46:22

原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 10:39 发表
馒头的问题是不光部分国米球迷对他执教能力有质疑,我身边其他球队FANS没有一个对他有好评的
一群人眼睛可能会瞎,但大家全瞎的可能性很小

顶一个,我同学向来都是谁强跟谁的,去年他们还跟国米,今年就不跟了,他们都认定曼奇尼不行了,说实话,我还从来没见过他们对某个教练的评价如此统一
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 11:47:44

原帖由 purejade 于 2008-5-28 11:46 发表

顶一个,我同学向来都是谁强跟谁的,去年他们还跟国米,今年就不跟了,他们都认定曼奇尼不行了,说实话,我还从来没见过他们对某个教练的评价如此统一

相信哪怕是AV JUV的球迷对于魔力鸟也会尊敬有加
当然 这会成为他们以后输球的另外一个托词~~
作者: 砂之船    时间: 2008-5-28 11:50:16

呃,要莫大把一个教练用到死才叫改邪归正?
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 11:53:03

可叹LZ才明白,,,正如AC是贝卢斯科尼的头马,国米其实就是莫拉蒂的头马。。。
只不过,这匹头马的状态令我们牵挂。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 11:55:19

真正的玩偶是教练和球迷啊................................
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-28 11:57:24

LZ为什么要失望呢?馒头的很多做法其实很不妥,一个豪门教练能在不知会主席的情况下,擅自宣布下课吗?另外,你觉得对AD的处置方式合理吗?所以,莫老爹也是有很多苦衷的,要知道炒掉馒头得赔多少钱啊?!而且我绝对不相信穆帅的固定年薪有那么高,网上的900万欧元应该是和成绩挂钩的所拿到的最高薪,比如说拿了联赛冠军和冠军杯的额外奖金在内!莫老爹已经不是以前那么傻的老爹了,放心吧!
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 12:00:08

哇~~好多铁杆保曼派啊。
果然是地球离了曼神都不转了呢!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:01:19

原帖由 purejade 于 2008-5-28 11:46 发表

那么其实你也是谁强顶谁不是???????
作者: purejade    时间: 2008-5-28 12:02:09

原帖由 dawnmoon 于 2008-5-28 11:13 发表
1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。 ...

顶啊,论据收集的很齐全,某些人就是选择性失明
作者: purejade    时间: 2008-5-28 12:04:36

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 12:01 发表

那么其实你也是谁强顶谁不是???????

很好很强大,我倒希望自己是这样,那样就不用经常熬夜看球了,想想真是可笑啊,某些人一年球都不看几场,反而对那些经常熬夜看球的同志们指手画脚,真是无语啊
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 12:07:15

原帖由 purejade 于 2008-5-28 12:04 发表

很好很强大,我倒希望自己是这样,那样就不用经常熬夜看球了,想想真是可笑啊,某些人一年球都不看几场,反而对那些经常熬夜看球的同志们指手画脚,真是无语啊

那个王凯很凶很暴力,你还是别惹的好!
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:09:53

真你妈的牛逼,格兰特无能,我怎么没看见你嘴里有能的魔力鸟把车子带进过决赛呢?某些人举例都不会举合适的例子,决赛里点球不进也是格兰特的无能,操,服了
作者: vieritjh    时间: 2008-5-28 12:10:34

没看到你回啊要    
作者: vieritjh    时间: 2008-5-28 12:14:03

莫拉蒂真能做得出来。这种事!!!功勋教练也炒。看看对面AV吧
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 12:17:03     标题:

原帖由 vieritjh 于 2008-5-28 12:14 发表
莫拉蒂真能做得出来。这种事!!!功勋教练也炒。看看对面AV吧

皇马也炒卡佩罗,貌似继任者舒斯特尔,也能拿冠军啊。

没见皇马离了卡佩罗就不活了,现在貌似国米离了曼奇尼就不活了!
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:17:13

原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 11:26 发表

哥们,自己看看当初他们的身价·····
你再看看坎比,麦孔,巴罗特里的身价···也许马里奥你会说不算,那就看看前两者···
作者: coolcwj    时间: 2008-5-28 12:20:19

我等着看莫拉蒂的笑话!
这是今天第三遍说这句话了。
作者: harry99    时间: 2008-5-28 12:22:50

原帖由 millerrch 于 2008-5-28 12:09 发表

真你妈的牛逼,格兰特无能,我怎么没看见你嘴里有能的魔力鸟把车子带进过决赛呢?某些人举例都不会举合适的例子,决赛里点球不进也是格兰特的无能,操,服了

你去看比赛录象哦,看完一个完整赛季的录象,谁不知道把球队带进决赛很重要,这是废话,人人都知道,但是作为球迷需要知道还有很多,包括球队的战斗精神、教练的临场指挥、教练的战术布置!
且不说那个决赛是怎么打进的你压根不知道,你也不知道格兰特一个赛季输掉2场从淘汰赛打进的杯赛决赛,你还不知道魔力鸟在切尔西3年从没输过从淘汰赛打进的决赛,所以有了3年6冠,很多东西你只有看比赛才能看的清楚,只看表面和结果你看不出什么玩意,要做球迷就做一个看球的球迷,要么干脆别做球迷,做新闻迷!
跟生活中做人一样!
作者: 美脆皮    时间: 2008-5-28 12:23:28

LZ你有什么问题吗?

就凭在冠军杯那天的表演,就完全可以炒了他。想想如果你是老板,你的下属竟然不给你说就在新闻发布会上宣布自己辞职,而且还是在联赛紧要关头,又是百年,你会怎么做?
作者: exp    时间: 2008-5-28 12:27:43

原帖由 coolcwj 于 2008-5-28 12:20 发表
我等着看莫拉蒂的笑话!

冷眼旁观之中……
作者: harry99    时间: 2008-5-28 12:28:06

原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 12:17 发表

皇马也炒卡佩罗,貌似继任者舒斯特尔,也能拿冠军啊。

没见皇马离了卡佩罗就不活了,现在貌似国米离了曼奇尼就不活了!

因为是球迷都知道老卡给皇马留下了什么,不是冠军,是那种更衣室团结、战斗到最后一个的华尼托精神!

舒斯特尔聪明在继承了这些和前人战术,虽然他自己和格兰特一样嘴巴说要打漂亮足球,但是一到赛场球迷们看到的都是前任战术!

一个教练对球队最大的贡献是稳定的战术加球队精神,有了这些,打不打的进决赛,尤其是决赛拿不拿到冠军(决赛的对手通常不会弱的),要看教练的超级发挥了!

教练的能力体现的在更衣室管理、战术运用、球队精神、临场指挥、承当责任、保护球员这些方面!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:30:46

原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 12:07 发表

那个王凯很凶很暴力,你还是别惹的好!

像你这种没事就注册新ID的墙头草就别跟我JY了行吗?

穆里都快来了,你好好庆祝你的就行了
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:32:27

原帖由 purejade 于 2008-5-28 12:04 发表

.........恶心人不用偿命是吗?
你就跟大家说你是铁干球迷,看的球比谁都多不就完了吗?
非得把我也带上,你就知道我没看球啊,我看球还用开帖布告天下啊
作者: 心の琦    时间: 2008-5-28 12:32:39

拭目以待[w017] [w017]
作者: 美脆皮    时间: 2008-5-28 12:38:43

原帖由 coolcwj 于 2008-5-28 12:20 发表
我等着看莫拉蒂的笑话!

哦, 那我等着看你的笑话。今天第一次说
作者: xyq022287    时间: 2008-5-28 12:41:14

希望魔力鸟可以改变球员直接跳过教练找主席的传统
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-28 12:41:37

莫拉蒂一直都是亚平宁的笑话..................[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2