国际米兰

标题: 闲谈魔力鸟的育星能力 [打印本页]

作者: 龙子    时间: 2008-5-28 12:13:03     标题: 闲谈魔力鸟的育星能力

我记得魔力鸟在被车子开掉的时候,曾经说车子现在的成绩都是他一手调教的,在他来之前特里、兰怕德都是不是什么巨星,顶多是
英超的球星,是他让他们成为巨星。
而且车子买人也不是魔力鸟说了算,典型例子就是舍瓦
不过魔力鸟力主买的人都很牛逼,像德罗巴和艾辛。
魔力鸟在车子的时候就说过国际米兰是平均实力最均很的球队,看得出魔力鸟并不要求巨星,他要的是
一群一流球星。然后他可以在这群人中培养出几个听从他的巨星。

希望魔力鸟能把伊布,玛里奥培养一下,期待阿
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 12:15:09

现在门将Cesar、IB、坎比亚索、麦孔已经算世界级巨星了吧
作者: xx300    时间: 2008-5-28 12:16:23

魔力鸟是很有眼光的
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 12:17:31

坎比亚索、麦孔在国米打出来的,提升了一个档次,但上升空间还很大!
作者: suyi000    时间: 2008-5-28 12:19:41

有人说穆里尼奥买人贵了
我不这么觉得 因为是切尔西要买人 所以大家都要喊价(人傻钱多,拿钱砸死你,皇马也一样)
而我们这几年转会很理性,有布兰卡在把关,我相信买人也是贵不到哪里去的!
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:21:54

国米的伊布,坎比,麦孔,塞萨尔不也是在馒头任下升华的么?而且价格远远低于车子那些人
作者: darcy27    时间: 2008-5-28 12:23:11

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 12:15 发表
现在门将Cesar、IB、坎比亚索、麦孔已经算世界级巨星了吧

如果说一般媒体意义上的 可以说
但是真正意义上的 不算 。。。

我家还没有球员拿过足球先生或者金球奖 甚至入围的都没有
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-5-28 13:04:48

现在我们也有一群意甲球星,而非巨星~~~
PS:问一下,是不是真的换帅了?
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 13:26:17

原帖由 怀念巴乔 于 2008-5-28 13:04 发表
现在我们也有一群意甲球星,而非巨星~~~
PS:问一下,是不是真的换帅了?

是的。。。你来迟了
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 13:27:25

原帖由 darcy27 于 2008-5-28 12:23 发表

恩。。切的球员在老穆来了以后 也陆续都拿到大奖
有兴趣的可以查下 比如非洲足球先生啦 金球前三啦 最佳守门员啦 这些
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 13:33:56

有意大利球星吗?马里奥?阿夸弗雷斯卡?好歹弄一个,要不我怎么跟AV叫气
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-28 15:31:59

突然想到的是
鸟来了之后会不会我们买什么人都一样得话很高的价格啊??'
作者: frankdbb    时间: 2008-5-29 16:12:28

原帖由 darcy27 于 2008-5-28 12:23 发表

拜托你补习一下好吗,还有巨星不是靠这些评估的!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 06:44:00

不知道撒
貌似也没有培养出什么太多的吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 06:48:34

不知道撒
貌似也没有培养出什么太多的吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2