国际米兰

标题: 08-09赛季----艰难 [打印本页]

作者: qusiyuan    时间: 2008-5-28 14:06:38     标题: 08-09赛季----艰难

对穆里尼奥的到来也许能提高我们的商业价值,但对于成绩方面我不太乐观:
一、战术风格不合,国米历史以来的风格就与穆格格不入。
二、更衣室的问题,穆的到来有新的战术风格使原有的球员难以适应,而莫爹也不可能全部清洗而买入大批球员,这势必会造成更衣室的内乱。
三、穆的脾气和性格,莫爹能忍耐吗?值得怀疑。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 14:08:08

一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

欧冠真是太黑了!!!!!!我们别玩欧冠了!!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 14:09:03

国米历史以来的风格是?穆的风格是?
作者: xx300    时间: 2008-5-28 14:42:14

LZ所说的就2个字 1个词 不合
都说魔力鸟是战术大师 难道他就不会琢磨出个适合我们的战术 就靠一种战术闯天下
LZ很有WT的气质
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 14:43:32

作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-28 14:46:27

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 14:09 发表
国米历史以来的风格是?穆的风格是?

顶,

楼主哗众取宠而已
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 14:47:18

作者: 忽然成佛    时间: 2008-5-28 15:03:19

穆帅商业价值???
从何说起  不知所然
他的风格其实是想具有俱乐部主席有的一切权利
阿布不允许  莫大能允许???
可笑啊    我承认穆帅的执教天赋   我也愿意承认他会带来好成绩  带来三连冠
不管以后成绩如何   但有一点可以肯定的是他们间的矛盾会越来越尖锐
穆帅不会让步
莫大绝对会为他作出的决定后悔
穆帅在切尔西的成绩有目共睹   拿了好多冠军
可不可以这样理解    阿布赶走穆帅也是想让切尔西再上一个台阶
就象论坛里大部分人想的一样    穆帅就一定能够把国米带到新的境界   升华蜕变
我姑且相信   但前提你总需要时间吧   矛盾会让他们并存在到那一天吗????检验检验
是是非非  仅是游戏而已
实践是检验真理的唯一标准     看成绩吧
突然感觉有位兄弟发的一篇贴很有道理  国米也许只是莫大的一个玩具  大型玩具而已
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 15:34:26

原帖由 忽然成佛 于 2008-5-28 15:03 发表
穆帅商业价值???
从何说起  不知所然
他的风格其实是想具有俱乐部主席有的一切权利
阿布不允许  莫大能允许???
可笑啊    我承认穆帅的执教天赋   我也愿意承认他会带来好成绩  带来三连冠
不管以后成绩如 ...

恩 看成绩吧~
作者: 邢育森    时间: 2008-5-28 15:35:30

大家做好心里准备吧。。。[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2