国际米兰

标题: 蓝黑色的浪漫---献给罗伯特.曼奇尼 [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-28 14:15:51     标题: 蓝黑色的浪漫---献给罗伯特.曼奇尼

蓝黑色的浪漫

献给——罗伯特.曼奇尼

七月夏花烂漫

手绢丝带

蓝色、黑色

齐齐飘扬

向着西北方

不远

米兰 梅阿查

蓝黑海洋

记着四年前这一季景象

法、莫、曼

意气风发

对着杜里尼方向

许下愿望

梅阿查球场上

欢呼人浪

仿佛就在不远

人山人海

四面满满

如今

法、莫、曼

3个男人

各有去向

当时

对着杜里尼方向

曾许下过什么激动的愿望

想问

内拉祖里多情的心上

是否记得

那些淹没的时光

(谢谢曼奇尼为我们带来的那些幸福时光,你为我们所付出的,我们每个内拉祖里都永远记在心上,感谢你! 期望在以后的路上,你和国米都会越来越好!一路珍重!我们相信国际米兰会永远在你心中,也相信在国际米兰的这一段岁月会是你毕生最难忘的岁月!!)

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-28 14:16:12

以前一直希望穆里尼奥能取代曼奇尼的位置,但是当这一天真正来的时候,尤其是以这种方式分手的时候,真的是感慨万千。。。

作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 14:18:52

MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,
又翻了翻你以前的帖子,这种恶心加剧。
曼手里可能还拽着你写给他的无敌诗歌.............................
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 14:19:32

楼主mm回来了啊[w003]
作者: 麦田者    时间: 2008-5-28 14:22:14

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 14:18 发表
MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,
曼手里可能还拽着你写给他的无敌诗歌.............................

兄弟,你真是没风度!
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 14:27:23

停止一切拌嘴,OK,09年所有比赛结束后在去评价国米08年的工作,OK.
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 14:27:44

原帖由 麦田者 于 2008-5-28 14:22 发表

兄弟,你真是没风度!

我没办法对所有异性都施展风度,
那些一看是MM就一个劲往上贴的风度我更是没有
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-28 14:27:52

同感 你也太没风度了 小人之心了哦
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 14:30:57

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 14:18 发表
MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,

要多理解啦~
有更多类似的文字在穆迷身上。。。其实。。
比如有人睡前都要对着挂在床头的魔力鸟壁纸祈祷,祝好运
有的男的很“BT"的说自己爱上了一个男人。。而且还是版主哦~~
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 14:38:50

原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 14:30 发表

要多理解啦~
有更多类似的文字在穆迷身上。。。其实。。
比如有人睡前都要对着挂在床头的魔力鸟壁纸祈祷,祝好运
有的男的很“BT"的说自己爱上了一个男人。。而且还是版主哦~~

作为一个坚定的倒曼,你的这句更多理解等于废话。
我现在支持曼,照这样发展下去我以后也会支持穆。
只是我们和曼有4年感情基础,和穆一秒都没有。
所以别在这一会讽刺一会祝福的
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 14:39:30

我爱你 国际米兰
作者: lsslc    时间: 2008-5-28 14:48:14

向曼帅致敬!!!!!!
作者: pighead    时间: 2008-5-28 14:50:49

排版真的很牛

[w012]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-5-28 14:51:48

弱弱的问下LZ不是走拉吗?[ecms5]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-28 15:34:11

这诗体,怎么久觉着有点熟悉。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 15:36:08

有才的MM我还是要顶一下的...[w003]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-5-28 15:36:09     标题: zz

国际米兰球迷的共性都是支持整个球队,无论是谁。

曼乔走波及面太大,十年规划、新球员、资金等等

穆尼里奥来了也一样支持。
作者: 破裂人偶    时间: 2008-5-28 15:37:13

曼乔还很年轻,成为一个伟大教练的时间还很多,他还有足够的时间来证明自己
作者: 六个水元素    时间: 2008-5-28 15:41:17

原帖由 裸亨 于 2008-5-28 15:34 发表
这诗体,怎么久觉着有点熟悉。

[w022] [w022] [w022] [w022] [w022]
作者: exp    时间: 2008-5-28 15:54:57

MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,

很要得啊,你很有才,真的。
作者: zhangk9525    时间: 2008-5-28 15:59:36

真他娘的恶心!

作者: etiao    时间: 2008-5-28 16:15:55

曼乔走的,就如恋爱一般,从开始的相互欣赏,到相知相恋,到争执吵闹,也许就如所有分手时的一样一句不合适就分开了,但这四年多我们一起品尝失败的苦涩,一起分享胜利的喜悦,我永远也忘不了,是你带给了我生命的感动,给了我继续下去的勇气和希望,无论以后怎样,你已是我生命中的一部分!!!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-28 16:26:45

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-28 14:15 发表
                        蓝黑色的浪漫

献给蓝黑英雄——罗伯特.曼奇尼

七月夏花烂漫

手绢丝带

蓝色、黑色

齐齐飘扬

向着西北方

不远

...

我也觉得楼主很
还有一些假装宽容的
如果穆里尼奥来了,继续支持国米的主教练!与你一路通行,如同现在和曼奇尼一样!
作者: 幽忧左    时间: 2008-5-28 16:38:55

有爱就有恨

矛盾么

很反感么

你们为什么要这样[ecms9]
作者: 水长东    时间: 2008-5-28 16:48:51

我不行了,凑足凑足凑字
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-28 17:11:11

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-28 14:16 发表
本来是给自己禁言一星期的,但是实在忍不住了。。。。。以前一直希望穆里尼奥能取代曼奇尼的位置,但是当这一天真正来的时候,尤其是以这种方式分手的时候,真的是感慨万千。。。曼奇尼,一路珍重!

真的,此刻的心情很复杂,一方面期待穆里尼奥,一方面难以舍弃曼奇尼。

说的最多的话是 如果不是穆里尼奥来,我会力挺曼奇尼的!哎......向前看
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 17:14:35

···呃,说句很抱歉的话···看lzMM说这些话···我是真的感动不来···不过很高兴看到楼主MM能对馒头有这样的祝福
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-28 17:27:16

穆粉强势入住CN,以后就是国际米兰的球迷啦
作者: youth    时间: 2008-5-28 17:32:08

貌似曼奇尼还没走吧
不就是搜狐上的烂新闻吗
官网上都没有的
作者: caryzheng    时间: 2008-5-28 17:33:19

MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,

确实,虚假的很,不知道是在给自己找心理安慰还是在干什么?
作者: weii79    时间: 2008-5-28 17:34:25

曼奇尼不错,不过我们要欧冠
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-28 17:47:54

穆粉强势入住CN,以后就是国际米兰的球迷啦
顺便说句,天下无不散之筵席,曼奇尼现在离开是最好的结局。
为穆里尼奥加油吧!!!
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-28 17:56:11

今天看到最可笑的帖子[ecms3]
作者: interzx    时间: 2008-5-28 20:02:36

楼主肯定跟余沧海学过,我倒还不在乎装的是男人,女人,或者是人妖.
        先往死里头整,确定对方已经咽气了,说:"其实你是好人,我想救你"
         目的达到,
         名声赚到,
         还有一群粉丝,
          变脸没白学
作者: luckyfish    时间: 2008-5-28 20:47:19

祝福曼奇尼,期待 魔力鸟!
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-28 21:14:45

标准的人类 失去了才知道美好 那怕是一点点 很好 很真实
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-28 21:20:34

兄弟 少了几张照片!!真的,要不更好
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-28 21:28:54

国际米兰永远不存在好教练...因为几百万甚至更多的国米球迷才是最好的教练...!

馒头解脱了...下一个受害者就是鸟鸟...!
作者: solo_mk    时间: 2008-5-28 21:37:40

打酱油去,
LZ以前也写过一首诗歌的
作者: 蓝黑100    时间: 2008-5-29 00:11:44

我不挺曼也没倒曼过

国米好我就好

不管谁当主教练都一如既往的支持

我只是一个纯粹的国米球迷

而这次和曼头都分手心情真的很复杂
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 01:33:44

梨花体,我的最爱阿!!没有贬义,调侃一下。都得饶人处且饶人吧,毕竟都是一个豪坑里面的战友,还不是什么阶级敌人。女生都是感性的,有些感触抒发出来大家就不要冷嘲热讽了。
作者: karadas    时间: 2008-5-29 01:40:50

怎么看一个人,不用多说,经历过社会的“老”球迷都是有自己的定论的,楼主以前怎么的虽然是个MM,到了这个时候发首诗也可以体现MM的感性一面,至于怎么想。。。大家心里都有自己的定论,不用去影响CN团结,总觉得当年CUPER被抄的时候也有点郁闷,只是他并没有带来冠军,惋惜的感情也就没有那么深厚。如果是个忠实的球迷,你支持的不应该是教练,而是莫拉蒂。不为什么,你可以相信教练去别的球队,但是这位老人,你相信他去当别的球队的主席吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-29 06:40:48

忍不住打了个冷战...............
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-29 08:10:23

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-29 06:40 发表
忍不住打了个冷战...............

为了曼奇尼骂自己的主席,搞清楚谁是国米精神的代表先!别跟我说是曼奇尼,想想最被米兰人看重的米兰德比和欧冠出局后不负责任的辞职把压力全给了我们可爱的主席莫拉蒂!!顶全世界最有人情味的足球俱乐部主席莫拉蒂,和全世界最帅最有个性的足球主教练穆里尼奥!!!
国米加油!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-29 08:14:47

PS:楼主究竟是什么派啊,怎么倒曼的也骂你,保曼的也骂你?你做了什么事让 CN的人这么痛恨你了?
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-29 08:55:05

不知道他是怎么想的。。。写这个的时候他也许很高兴吧
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-29 10:55:50

原帖由 穆粉粉 于 2008-5-29 08:14 发表
PS:楼主究竟是什么派啊,怎么倒曼的也骂你,保曼的也骂你?你做了什么事让 CN的人这么痛恨你了?

MM,我一直是倒曼派,也支持穆里尼奥来我们国际米兰执教。只是现在闹成这样,感觉心里不是滋味,对曼奇尼我恼恨的时候多,以前还写了首歌词讽刺他(大部分是改变she的歌词,只换了几句)。也有过支持他的时候,去年17连胜的时候,不过我从来没有否认曼奇尼为我们所付出的努力。至于你说的为什么那么多人骂我,我就不解释了,当一个人认定你虚伪的时候,你做什么都是虚伪的,无需去解释什么,就像别人怀疑我的性别一样,难道我还要和他们吵我是女的,然后发PP以证明?就算你发了别人也一样认为那不是你本人的PP。所以对有些问题还是不要纠缠的好。同理别人对你的评判一样不会改变原来对你持肯定态度的人。你自己认为是对的,就去坚持。就像我的签名,也无风雨也无晴。
看你的名字就知道你是个穆粉,记住我说的话,有时候争论并不能解决问题,你认为穆帅是对的,你就义无反顾支持他。
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:02:14

极其的不认同!说他是蓝黑的英雄 简直是侮辱了这个名称。楼主应该是个女孩子 掺合着追求偶像明星的情感把!如果是 请不要侮辱所有的蓝黑英雄
作者: chenhan0323    时间: 2008-5-29 11:08:14

写得不错,特意友情支持一下!!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-29 11:19:56

原帖由 xc760403 于 2008-5-29 11:02 发表
极其的不认同!说他是蓝黑的英雄 简直是侮辱了这个名称。楼主应该是个女孩子 掺合着追求偶像明星的情感把!如果是 请不要侮辱所有的蓝黑英雄

说他是英雄是因为他给我们俱乐部带来了2个联赛冠军,不管过程如何,我认为配的起这个称号。自于说我喜欢偶像明星,说真的,我从来没有觉得曼奇尼帅过,我到是觉得小罗很可爱,我们队里最帅的我觉得是齐袄。穆里尼奥来了后,最帅的应该是穆帅了。
作者: 四月苇    时间: 2008-5-29 11:53:29

噢。。。

作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 11:54:00

珍重吧,谢谢你....
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 14:41:08

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-29 10:55 发表

看你的名字就知道你是个穆粉,记住我说的话,有时候争论并不能解决问题,你认为穆帅是对的,你就义无反顾支持他。

.......义无返顾,你确定?
你说你自始自终都是倒曼派,又说17连胜时你是支持曼的.............
你太牛了,真的
作者: zhb1982    时间: 2008-5-30 23:11:56

楼主的诗让我想到了梨花教主赵丽华——

《我坚决不能容忍》

我坚决不能容忍
那些
在公共场所
的卫生间
大便后
不冲刷
便池
的人

作者: 强霸天下    时间: 2008-5-30 23:56:32

[em03] [em03] [em03]
作者: duqqtu    时间: 2008-5-30 23:59:28

馒头走了! 昂这头走的!
如果他没走 下个赛季 热门毫无疑问是我们   他本可以像魔力鸟一样 伸出7个指头昂着头走 但是莫大却没有给他这样的机会。。。
有人说他的冠军不值钱  是球队实力太强了 跟他没关系。。。 可是他们忘了 在10年以前 我们又着世界上最好的前锋 没错 就是最好的 没有之一 R9加BOBO 一样 是一无所获  馒头一定很憋屈 !! 为什么??? 只是为了那虚无的梦想! 3年了   横扫意大利。。。。苦无对手! 现在?一个时代结束了 意大利在偷笑
新的教练来了 明年会怎样? 后年的呢?谁也不知道
可能 萨队会被驱逐 可能 IB会被卖掉? TMD谁说的准呢?
下一个时代不知道要等多久 这次我们等了40年 下一次呢??????
希望国米不要有换帅的阵痛 唉 莫大 希望你3年以后不要为今天的决定后悔!
害怕当年的日子 每年充满期待 每年两手空空
永远不会倒曼。。 因为他是唯一一个给我带来冠军的国米教头!!!!!!!!!!永远忘不了17连胜期间每晚坐在电脑前的期待 是的 我们 见证了一个时代
馒头 一路走好!!!!!
作者: 魂归蓝黑    时间: 2008-5-31 00:01:00

祝福曼乔 期待穆帅
让我们共同等待美好的国米
作者: xiaosan200    时间: 2008-5-31 01:09:25

原帖由 穆粉粉 于 2008-5-29 08:10 发表

为了曼奇尼骂自己的主席,搞清楚谁是国米精神的代表先!别跟我说是曼奇尼,想想最被米兰人看重的米兰德比和欧冠出局后不负责任的辞职把压力全给了我们可爱的主席莫拉蒂!!顶全世界最有人情味的足球俱乐部主席莫拉 ...

抱歉的说一句,就目前来说,你还没有说这句话的资格,请你收声
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-6-4 08:30:33

看到飘飘的文章,有感自己以前写的这篇文章
作者: 龙追日    时间: 2008-6-4 08:37:25

哎,希望以后有机会可以重聚……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2