国际米兰

标题: 魔力鸟来了,我们的萨队是不是也应该能更强势一些 [打印本页]

作者: 破裂人偶    时间: 2008-5-28 15:35:39     标题: 魔力鸟来了,我们的萨队是不是也应该能更强势一些

我相信很多希望魔力鸟来的人,都是希望能看到一支强大的国米,能看到一支像男人一样战斗、有钢铁般意志的球队。。。。
在这里说一下萨队,不是置疑他的能力,以前教练说如果一个队里有10个萨内蒂就好了,但是萨内蒂作为一队之长的领袖气质实在是不能让人满意,更衣室里能有这么多矛盾、这么多球员和曼奇尼不和,作为一队之长的他是不是也做的不够。希望魔力鸟到来之后他的肩膀能更硬一些,承担起国际米兰这个地球上最难指挥的俱乐部的领袖重任。。。或者,大家认为魔力鸟会换队长么。
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-28 15:37:20

那鸟来之后...萨队会不会被撤还说不准呢...!
一个如此强势的教练会让他当队长?
作者: lzx2211    时间: 2008-5-28 15:37:22

在小鸟还没取得什么成就的情况下估计不会 换,现在他还没资本想干什么就干什么
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-28 15:41:44

原帖由 lzx2211 于 2008-5-28 15:37 发表
在小鸟还没取得什么成就的情况下估计不会 换,现在他还没资本想干什么就干什么

兄弟...可能你想的简单了些...人人都知新官上任三把火...!
作者: exp    时间: 2008-5-28 15:44:04

楼主不是在说笑话吧。
作者: npcer    时间: 2008-5-28 16:03:02

曼刚来时不也想拿Z4开刀么?最后还不是倚若长城
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 06:58:11

可能拿队长开刀......................[w004]
作者: yuyusiya    时间: 2008-5-30 11:44:43

可是,队长是换不了的。不可能换,否则,口水淹死他。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-30 12:03:48

对队长开刀???
玩笑开大了吧?
作者: clmwhy    时间: 2008-5-30 12:07:20

换刀不要可能  但主力难保
作者: interboy15    时间: 2008-5-30 12:28:58

队长很可能换人,穆里尼奥,他最大。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2