国际米兰

标题: 乞丐和浪人,抗争与征服------纪曼乔迎穆尼 [打印本页]

作者: 蓝黑司令    时间: 2008-5-28 20:16:06     标题: 乞丐和浪人,抗争与征服------纪曼乔迎穆尼

作为一个在论坛潜水多年的人,作为一个论坛注册日期与曼乔到国米相差不远的日,今天终于忍不住,冒出水面来和大家分享.
4年的时间,过的很快很快,不知不觉的就这样过去了,我从大学毕业,曼乔也从国米"毕业"了.
4年,曼乔为我们带来了许多的荣誉和奖杯,这是在"莫大"的时代中,目前为止最最功勋的教练,为此,我向您表示敬意.
不过4年里,我从来没有欣赏过您,支持过您,因为您就像一个"乞丐",虽然与命运抗争,虽然您取得了成功,但是,您始终自卑
着,这种自卑每每在关键时刻,使我们钟爱的球队受到了侮辱,这种足以抹杀球队整个赛季形象的侮辱4年里始终都有,而且几乎
都发生在了欧冠上,我们可以忍受失败,可以忍受他人的攻击,但是,在同一个地点跌倒4次,一次比一次的体无完肤,请问,这样
的您,怎么能继续提升球队?
曼乔,你的气质注定了你的骄傲,你的懦弱,即使衣着再华贵,你的目光永远看着地上,想着今天,你的眼中永远只是别人对你的压
迫,对你的不公,你抗争,就像你从球员生涯一路抗争过来,但是你并不懂得往前看,你不知道怎么把压迫变成尊重,你渴望尊重,但
是却从没想过怎样去赢得尊重,你以为成绩可以为你带来尊重,却忘记了,在浮华的成绩背后,人们更看重的是队伍,为什么人们欣赏
失败的罗马?在您的观点上,也许你会认为是外界讨厌国米,错了,大错特错,罗马踢的很好,很伟大,因为他们身上有着活力,有着不屈
有着对未来的期望,能带给人希望,所以他们才得到尊重.
因为您的气质,从06年到现在,即使有所谓的3连冠,我始终不希望你留在球队.
收起你那种自怨自哀的眼神,收起你那种骨子里抗争外界的意识,去一个新的环境磨练自己,去改变自己,全世界并非都是你的敌人,
如果全世界真的是你的敌人,那么请你学会征服,而不仅仅是抗争.

乞丐与浪人,抗争与征服,一个强大的球队,一个我钟爱的球队,我希望他去征服那些看轻他的人,而不是去抗正那些人的诋毁.

穆尼来了,一个同样不屈的人,一个永远想着征服的人.我不介意他是否有3连冠,但是我希望他能把一颗征服的心带给球队.
因为电话门,因为3连冠,抗争已经结束了,现在我们需要是征服,亚平宁,欧洲,世界!

若干年后,如果曼乔你学会了征服,征服了我,我同样会用这个ID,这样的篇幅,来支持你!

我想,欢迎广大的穆迷加入支持国米的行列,我相信"征服者被征服",穆可以征服我们,而最终伟大的国米会把你们征服!同化!

作者: 烟花三月    时间: 2008-5-28 20:17:54

希望魔力鸟带我们征服欧洲
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 20:19:32

那就用结果说话,三年时间,去超越曼齐尼,否则滚蛋去征服金钱去吧
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 20:20:36

写的还不错...纯顶一下.
作者: caryzheng    时间: 2008-5-28 20:45:34

自卑的不是曼齐尼,恰恰是球迷,因为他们拿了冠军还看不起自己的球队
  懦弱的也不是曼齐尼,也是球迷,因为他们即使赢了三次德比还在担心会输下一场。
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还在想明年一定要得冠军杯。
作者: 1+8号    时间: 2008-5-28 20:49:39

一年一贴,真能潜啊。。。
佩服!!!!!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 20:49:46

我%◎¥*%#※×◎^&$……
作者: zhouhero    时间: 2008-5-28 21:45:06

征服的心!·!写的好
作者: exp    时间: 2008-5-28 21:55:32

原帖由 caryzheng 于 2008-5-28 20:45 发表
自卑的不是曼齐尼,恰恰是球迷,因为他们拿了冠军还看不起自己的球队
  懦弱的也不是曼齐尼,也是球迷,因为他们即使赢了三次德比还在担心会输下一场。
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还 ...

建议加入签名档中……可惜我的位置不够用了。
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 21:57:45

我做穆里尼奥时代球迷的时候,我胜利到麻木,联赛我根本不会想过“输球”

这都是真的,我说的是真心话。

希望他给国米也带来这种感觉
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 21:59:49

原帖由 猫王 于 2008-5-28 20:19 发表
那就用结果说话,三年时间,去超越曼齐尼,否则滚蛋去征服金钱去吧

上个3年和下个3年 都是世界第一年薪的足球教练。。
不知道你说的征服金钱。。是什么意思..没实力哪来的钱?
超越曼奇尼。。还真不觉得老穆会给自己定这样的目标
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-5-28 22:01:35

MD三连冠让你感到受侮辱了,那明年魔力鸟要是拿不到意甲冠军,你是不是要跳楼?
作者: naxi    时间: 2008-5-28 22:16:56

4年5贴 今天见到好多神人啊 连小爱都不行了……
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-5-28 22:19:50

我从来没有否定过曼乔对国米的贡献
我也相信,即使是电话门,换了其他教练,也不一定能像他一样带给我们冠军
但是你想过没有,一个动不动就指责外界在陷害球队,一个在重要比赛中屡屡延误战机的教练,是否真的能对球队有帮助?
我的意思很清楚,
从莫大接手球队到现在,一直都是在抗争,与神圣同盟抗争,与大环境抗争,电话门后的三连冠为我们带来了快乐,但是"抗争"的阶段结束了,如果我们现在还把"抗争"当作主题,那么迎接我们的只有那种在关键比赛中掉链子的结果,因为在一个完全公平的环境中,我们失去了抗争的对象,抗争的斗志,去抗争什么?难道整个欧洲都在压迫你?这就是在欧洲赛场面对黄色潜水艇,面对瓦伦,我们踢的浑浑噩噩的根本原因.联赛里我们要讨回过去失去的一切,在欧洲,我们要什么?
一而再,再儿衰,三而竭,抗争的年代结束了,曼乔的使命结束了.我们现在需要的是征服,如果只知道要去和某种环境斗争而不懂得改变环境,去征服去创造新的环境,曼乔不合适,也许穆尼也不合适,但是从性格看,他比曼乔更合适.
历史选择了曼乔,现在选择了穆尼,
作为一个国米球迷,我有一个梦,希望有一天,在国内的各种媒体上"米兰"就是指国米,而隔壁,则要用"A米"来解释!
今天我们在这里争论,当8月战火重燃,我们还是一样的在电视前关注她!
作者: seaprincess    时间: 2008-5-28 22:20:04

明年会有人跳楼?..............

OMG..............

明年我发现国米fans给他设立的目标好高啊

你们先等你们老爹说话再说

首先掌握更衣室,否则什么冠军都别说了
作者: sharpedge    时间: 2008-5-28 22:28:04

这个穆迷很可爱也很可笑,我们也有胜利胜得麻木的时候,但输球不担心哪里来的紧张,输球不可怕,不夺冠也不怕,国米是在寻找他想要的一些东西而已,就像一个男人一直认为下个邂逅才是他的真爱,阿穆来到这里不是来拯救我们,是看能不能成就双方,国米的球迷远比切而西的挑剔
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 22:30:22

原帖由 sharpedge 于 2008-5-28 22:28 发表
这个穆迷很可爱也很可笑,我们也有胜利胜得麻木的时候,但输球不担心哪里来的紧张,输球不可怕,不夺冠也不怕,国米是在寻找他想要的一些东西而已,就像一个男人一直认为下个邂逅才是他的真爱,阿穆来到这里不是来拯 ...

所以你为自己的“挑剔”而沾沾自喜。。
作者: sharpedge    时间: 2008-5-28 22:35:31

原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 22:30 发表

所以你为自己的“挑剔”而沾沾自喜。。

与切尔西苍白的历史不同,inter有他的光荣与梦想,再说了,你看哪个豪门的球迷不挑剔,毕竟见过的教练多了,新的教练,大家更多期待是新的精神吧,喜新厌旧,人之常情
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 23:18:39

鸟还没到,口水战已经开始......
今后这个场面估计不会少[w020]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-28 23:52:27

原帖由 sharpedge 于 2008-5-28 22:35 发表

与切尔西苍白的历史不同,inter有他的光荣与梦想,再说了,你看哪个豪门的球迷不挑剔,毕竟见过的教练多了,新的教练,大家更多期待是新的精神吧,喜新厌旧,人之常情

说得好 这个帖子唯一的亮点
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-5-28 23:59:07

虽然我倒曼迎穆,但是我真心希望国米能征服欧洲
希望各位穆迷明白,穆是国米历史中的一个教练,仅此而已,
如果今天你们来这里是为了告诉我们,国米将成为穆的履历中的一颗钻石,
希望你们明天可以真心喜欢上这支不屈抗争,即将征服你们的球队

不管我们今天保曼倒曼,
我们爱着的是一段100年的历史
而不是那短短的几十年
作者: seaprincess    时间: 2008-5-29 00:04:34

ms我们根本就不打算让穆帅成为国际的救世主

穆帅要执掌的是葡萄牙国家队....那才是最终boss.......

你真的把慕斯的心都看透了麽?

你真的知道慕斯是怎么样去看待穆帅的麽?

他不是神也不是救世主。他的努力会让你看见骤然花白的头发。

国米是豪门,不是准豪门也不是想成为豪门并且正走在豪门路上的俱乐部

我们现在是门当户对

甚至很多人还觉得我们是高攀了

ok我不觉得这是什么瞧不起。

我只是想说。

老爹选择了他,那么就等着看他履行合同的这几年吧。

大家都是工作而已,工作做好了而已

其他的,咱们也不想牵扯。

只是目前还有共同目标:国米飞腾~~~

穆帅迟早要走

他走了之后??

也许有人会留下来,也许有人早就爱上国米,也许我也会喜欢上国米

但是那是未来。谁知道呢?
作者: 515920603    时间: 2008-5-29 00:05:12

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 21:57 发表
我做穆里尼奥时代球迷的时候,我胜利到麻木,联赛我根本不会想过“输球”

这都是真的,我说的是真心话。

希望他给国米也带来这种感觉

胜利的麻木,[ecms2]
作者: seaprincess    时间: 2008-5-29 00:08:53

对球迷是这样就可以了,球队无论任何时候都不可以

我强调的是一个“放心”的状态。信任的状态,有这个状态就好了
作者: 爱穆☆哥哥    时间: 2008-5-29 16:22:56

原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:04 发表
ms我们根本就不打算让穆帅成为国际的救世主

穆帅要执掌的是葡萄牙国家队....那才是最终boss.......

你真的把慕斯的心都看透了麽?

你真的知道慕斯是怎么样去看待穆帅的麽?

他不是神也不是救世主。他的努 ...

公主说的好
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 16:29:49

顶老潜水员一个[w023] [w023] [w023]
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-29 16:36:09

原帖由 caryzheng 于 2008-5-28 20:45 发表
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还 ...

哎哟喂,看来发帖的这位大爷不是我们蓝黑球迷了~
那我倒要问一句,你在我们蓝黑球迷的坛子上干嘛?
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 20:46:42

先支持下啊!顶哦!呵呵
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-29 20:48:12

作者: wym    时间: 2008-5-29 21:43:12

说句实话,岛曼的帖子里面,这篇是最好的
作者: 龙追日    时间: 2008-5-29 23:10:20

哇靠,一下多了好多穆里尼奥的球迷啊 ……………………
作者: 董杰宇    时间: 2008-5-30 11:22:45

新人来报个到
作者: then520    时间: 2008-5-30 14:24:12

这是最近换帅风波中最和我心的帖子,说出了我的心里话,顶起来
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-5-30 15:10:03

魔力鸟的到来吸引了不少球迷过来?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 15:13:19

强赞 支持一个
作者: vian626    时间: 2008-5-30 15:27:59

楼主写的很棒.赞一个!
作者: 简单LOVE    时间: 2008-5-30 15:39:02

哈哈~~~一语中的!楼主,请不要把自己的自卑强加在曼齐尼身上!你的文字里除了乞丐、失望、羞耻之类的词语没有其它任何内容!你对曼齐尼指责连个原因都没说出来,仅仅是停留在个人感觉这一点上而己!说白一点,就是骂街罢了!
不过话说回来,你以经是倒曼中的战斗机了!
作者: then520    时间: 2008-6-1 22:41:14

这帖子要顶,深得我心也,lz我可以转到我blog上么?
作者: lin41    时间: 2008-6-1 22:55:41

楼主的口气与ID的风格差点让我以为到了隔壁的论坛,一直认为穆里尼奥很适合去隔壁执教(当然希望他被XXX灵魂附体,带领隔壁一输到底),因为他的崇拜者不习惯失败,而没有经历失败和压抑的人,是不会有和国米相濡以沫的体会的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2