国际米兰

标题: 为什么,为什么,为什么曼奇尼又是负气出走! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-29 01:35:31     标题: 为什么,为什么,为什么曼奇尼又是负气出走!

不知道谁能帮我解释下........................................................................

为什么曼奇尼,马左拉会负气离开国际米兰

为什么BOBO,布罗基,西多夫,格罗索,科科,迪比亚乔等等等等等,太多了离开以后一直有意无意攻击国际米兰!

为什么其他人离开了AV会很骄傲的说再见,并说AV永在他们心中(包括阿尔贝蒂尼!)

为什么这个世界就没有家的温暖呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么曾加,帕柳卡维耶里他们不能在国际米兰退役呢

管理层你们在做什么啊~~~~~~~~~~~~~~

莫拉蒂,既然曼乔已经说过要走,你连和平分手都做不好啊!还陪那么多钱,你爸爸给你的钱就不是钱吗??????????????????????????????

引用醉酒狂牛  

但是,这次换人的方式方法太失败,太没水准,明明可以很好的解决的事情,偏偏每次都要闹翻了。罗纳尔多可以卖,那么多银子对球队的建设大有好处,买来的克雷斯波照样能用,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?维埃里也可以走,毕竟年龄大了,压着年轻球员无法成长,放他走人对大家都有好处,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?库珀可以走,扎克也可以走,曼乔也可以走,可是为什么不能以好的方式来处理呢?看看邻居AV,科斯塔库塔做自己的青训教练,马尔蒂尼要做体育经历。皇马的米亚托维奇,巴萨的瓜迪奥拉。我们呢?除了以前那些老人苏亚雷斯之类的,莫主席任内有哪个教练和球员是和平分手共创和谐的?也就一个萨莫拉诺而已。

唉,曼乔是孩子气,是幼稚,可主席六十多了,又是一辈子的商人,怎么就不知道以和为贵呢。
曼奇尼:莫拉蒂是个撒谎者

在一次Radio Radio TV的采访中,罗伯托·曼奇尼将莫拉蒂称为“骗子”。

这位前佛罗伦萨主教练在国际米兰的前景在经过数月的猜测之后终于确定了,在周二晚上,曼奇尼被莫拉蒂解雇了。

对于他的离开,有许多原因,不过据意大利的报道称,促使莫拉蒂最终辞掉曼奇尼的是因为他对于费戈的弃用。

在最近的采访中,曼奇尼猛烈抨击了莫拉蒂并称其为“骗子”。

“其实他当时在一月份的时候就决定辞掉我了,这几个月他一直在欺骗我,我根本什么都没有和他谈过。”曼奇尼告诉Radio Radio TV。

曼奇尼周二晚上在米兰的莫拉蒂的住所与他进行了会面,根据Radio Radio TV的报道,莫拉蒂告诉曼奇尼他将马上被解雇。报道称曼奇尼问了莫拉蒂到底是他真的想要辞掉自己,还是迫不得已。

莫拉蒂回答曼奇尼说辞掉他是因为更衣室的不和以及自己已经受够了这个赛季所遭受的尴尬处境。

作者: flrain    时间: 2008-5-29 01:40:34

唉,其实我不想编这则新闻,受人之托啊[w005]
作者: niubi82    时间: 2008-5-29 01:43:31

goal.com的这条新闻有问题,馒头的那话不是他告诉什么Radio Radio TV的,而是这个媒体自己猜想馒头对莫拉蒂说的话。至今为止,馒头没有就此次换帅事情接受过任何采访!只有他的经纪人接受过采访!
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 01:52:02

LZ还是不要过于轻信,更不要太过动怒,毕竟都只是一家之言。虽然真相我们可能永远都不知道。

怀念法切蒂
作者: mx03    时间: 2008-5-29 01:56:25

楼主觉得AV温暖就去AV好了,谁也没拦着你找温暖,
何苦在这发泄!
作者: godwin    时间: 2008-5-29 02:03:06

负气出走?当初曼齐尼上演辞职闹剧的时候你有没有想过莫拉蒂负了多少气?到底谁是谁非用不着你来评判.
作者: JR    时间: 2008-5-29 02:41:46

阿尔贝蒂尼是AV自己培养的,我们的是雇佣兵~~~~~~~~~

作者: naxi    时间: 2008-5-29 02:50:57

同情二楼 不过现在已经是曼奇尼决定怎么分手的问题了……
作者: harry99    时间: 2008-5-29 03:59:29

很多问题啊,很难回答啊
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 04:08:04

今晚收工了,明天来的时候不希望看到这个帖子在互骂或者狂吵[w024]
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-29 04:35:19

有些媒體就是喜歡無風三尺浪~巴不得我們焦頭爛額,他們可以偷著樂看笑話~
直接54他們好了~
不過球隊的凝聚力的確還是有點問題的,希望新教練來了之后能夠好好解決這個問題
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 05:28:19

作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 05:41:05

其实他心里也应该有这个准备的啊~~~~难道还是他非常自信只有他能甩掉俱乐部 而非俱乐部先提出分手
作者: shchon    时间: 2008-5-29 07:13:32

那些离开的球员攻击的是某位才滚蛋的大神吧,别什么屎盆子都扣在俱乐部和老莫头上
作者: 龙追日    时间: 2008-5-29 08:01:12

还没接受采访吧?其实人在气头上说的话不算真的
作者: furien    时间: 2008-5-29 08:01:33

哎·。·。走就走了呗·
作者: xx300    时间: 2008-5-29 08:19:01

什么都全信报纸 媒体的  那还行?
作者: interyueyue    时间: 2008-5-29 08:27:55

百年的国米,经历些不一样的东西当然是好事~``馒头在这4年,不是个短时间,里面有些纠葛难免,但还是祝福馒头,祝福国米!
作者: 卫道士    时间: 2008-5-29 08:34:39

今天,意大利Mediaset电视台爆出猛料:他们通过在场的工作人员的陈述,基本弄清了
昨天莫拉蒂和曼奇尼25分钟会谈的内容。通过这些内容,人们很容易就知道这三个问题
的答案。

Mediaset电视台披露,两人的会谈是这样开始的。在曼奇尼从家乡返回,抵达米兰城后
与莫拉蒂通电话,莫拉蒂通知曼奇尼去自己的私人公寓会谈。在曼奇尼走到莫拉蒂面前
时,两人礼貌的互相微笑,微笑持续了很长时间,双方都没有打破沉默。

率先发话的是曼奇尼,少帅说道:“好吧,主席先生,我们是否还是一起前进?”莫拉
蒂的回答是:“曼奇尼,我很遗憾,我想我不得不解聘你。”曼奇尼在听到答案后,表
情依然还能维持正常:“为什么呢?是您已经决定,还是只是这样打算?”莫拉蒂在解
释原因时,谈起了很多事情,先从更衣室和俱乐部高层的许多反对派谈起,随后谈到了
国际米兰面临的危机局势,部分球员们心中的想法,以及球队未来的发展计划,等等等
等。

然而,随着莫拉蒂讲述这些原因,心理并没有足够准备的曼奇尼越来越生气。最终他打
断了莫拉蒂的讲述,而是说了一句:“那好吧,我现在就走。”莫拉蒂准备阻止他,想
继续这次谈话,可曼奇尼突然火冒三丈,非常失态的说:“我现在已经不再是你的雇员
了,如果我想,我就可以离开!”随后,曼奇尼非常愤怒的对莫拉蒂说:“你在一月的
时候已经决定解雇我了!随后的三个月里,你一直在对我说谎!甚至在我自己说出来的
时候,你还在编制谎言!”已经失去理智的曼奇尼异常激动,工作人员甚至怀疑他会破
口大骂,但好在曼奇尼最终没有做出出格的事情。

面对暴怒的曼奇尼,莫拉蒂没有给出回应,而是选择沉默,并将一份已经起草好的协议
递到曼奇尼的面前。在协议上,莫拉蒂打算全面解聘曼奇尼和他的助理教练班子,并打
算支付这些雇员一年半的薪水作为解约金。可是,已经失去礼智的曼奇尼说了这样一句
:“我甚至一欧元的违约金都不想减,因为这四年来的工作中,我没有任何的保留!”
最终,莫拉蒂决定,关于解约金的问题稍后再通过曼奇尼的经纪人来敲定。随后,双方
草草结束了这次谈判,在谈判的最后,莫拉蒂对曼奇尼说了这样的一句话:“希望我们
以后还是朋友。”

这就是这25分钟的会谈时间内所发生的一切。如果Mediaset的报道没有漏掉重要的细节
的话,现在可以回答本文开始时所罗列的三个问题了:其一,曼奇尼被解雇已经没有悬
念,莫拉蒂现在已经骑虎难下。其二,国米官方迟迟没有宣布,是因为还没有同曼奇尼
谈妥最后的解约条款。其三,解约金的问题,还需要经过谈判才能最终敲定。

Mediaset 做出了预测,曼奇尼所说的“一欧元都不想减少”,这只是情绪极度愤怒的情
况下所说的气话,毕竟心高气傲的曼奇尼,可不想在家赋闲四年什么工作都不做。媒体
预计,最终曼奇尼的解约金将达到税后8-900万欧元,同时国际米兰会要求曼奇尼不能执
教AC米兰或者尤文图斯。在此之外,在拿到遣散费后,曼奇尼可以自由的寻找下一份工
作。在相关条款谈妥后,国米会通过官方渠道发布这次解约,而曼奇尼可能会发布一份
公开声明,证明自己与国际米兰是协议解约。据悉,所有的谈判,预计能够在5月31日前
结束。
作者: analonefish    时间: 2008-5-29 09:06:03

原帖由 JR 于 2008-5-29 02:41 发表
阿尔贝蒂尼是AV自己培养的,我们的是雇佣兵~~~~~~~~~

我们自己培养的能打上的没几个。还很多走了在别处放光的。
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-29 09:07:24

静观其变。。。。

感叹下!
作者: hdh121    时间: 2008-5-29 09:20:18

世态炎凉!糟糠之妻不可欺
作者: zhangk9525    时间: 2008-5-29 09:23:21

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-29 01:35 发表
不知道谁能帮我解释下........................................................................

为什么曼奇尼,马左拉会负气离开国际米兰

为什么BOBO,布罗基,西多夫,格罗索,科科,迪比亚乔等等等等等 ...

孩子,就你这智商,你永远不会明白的!
作者: hdh121    时间: 2008-5-29 09:24:21

得新忘故。

故,是旧,凡旧的人物,不忍弃舍,方见有情义的人。若才得新鲜,便忘故旧,最为薄情,断不受用。○对面看来,善人旧时惯用的器物,尚不忍忘,何况旧人。前贤说,贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂。

口是心非。

心口一样是君子,心口都不正是小人。口是心非,是假冒的君子。佛口蛇心,定是不忠、不孝、不信、不义的,这六句,最是丧心灭伦的恶。○对面看来,善人口即是心,心即是口,口里说个善,心里便实有这个善。至于待人,口许他,便是心许他,论事口赞他,便是心赞他。
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-29 09:27:19

国际米兰又不是养老院,有人要来,能力自然不行的人自然就该让位,难道搞的AC米兰一样从不解约玩养老院吗?最新消息,迪达又不走了,准备待完2年。
那些骂莫拉蒂的想曼奇尼在欧冠后是怎么样的表现,话都没有一句就开新闻发布会说 不干了,莫拉蒂好歹还先通知你呢。别说什么 莫拉蒂一早联系了下家的事、曼城,切尔西我想也不是空穴来风。请你们这些曼迷搞搞清楚,如果真的接受不了那就和曼奇尼一起走,就象我们穆粉,穆帅倒哪里我们倒哪里,但是我们可没有干过抨击俱乐部的事。
做人要厚道。
作者: hdh121    时间: 2008-5-29 09:28:54

太上曰:‘祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。’
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-29 09:49:22

咎由心生,祸从口出。
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 09:58:06

跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。
作者: IRomeol    时间: 2008-5-29 10:11:59

谁说没有 马丁斯 萨莫拉诺 包括我们负了他的巴乔 贝尔戈米
这个还是看人来的
楼主看的太肤浅了
作者: kinham    时间: 2008-5-29 10:16:13

人要有进取心,要成大事怎么能婆婆妈妈,拿了冠军杯,就是王道!!!
记住,只有拿到冠军杯才能让AV仰视我们!!!
宁可我负天下人,休教天下人负我!

作者: bobogogogo    时间: 2008-5-29 10:18:32

都是媒体篇的,没走之前狂骂曼奇尼,现在要走了,就狂骂俱乐部[w019]
作者: zhangyu111    时间: 2008-5-29 10:19:44

他自己不说走吗,男子汉大丈夫一言九鼎。还赖在这干嘛?楼主说AV温暖就滚吧!!!!!!!
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-29 10:42:54

只能说LZ被媒体误导的选择性失明太过厉害。

国米的负面新闻被放大,对门的会被抹杀,这不是一天两天了,
对对门口出恶言的人少?被过滤了还是害怕黑手党还是个问题。

咱们没有对国米情深意重的人?切。
对门的养老院都是因为情深意重才留下?更切
建议去看看最近迪达影帝的表演。

LZ貌似比较容易激动,喊曼奇尼带着他的干儿子滚蛋,我看了不是一次两次了,莫拉蒂要是留下曼奇尼,你能骂得理由也不会少,老莫怎么都该骂的吧?
作者: 忽然成佛    时间: 2008-5-29 10:51:06

莫大在一月就与穆帅签订了意向协议
并规定了违约金100W欧元
显然  莫大这种做法是不地道的   
曼乔有理由愤怒  
莫大应该更坦诚  对曼乔 对自己  对国际米兰
作者: yuliqing    时间: 2008-5-29 11:03:18

原帖由 忽然成佛 于 2008-5-29 10:51 发表
莫大在一月就与穆帅签订了意向协议
并规定了违约金100W欧元
显然  莫大这种做法是不地道的   
曼乔有理由愤怒  
莫大应该更坦诚  对曼乔 对自己  对国际米兰

你从哪知道 老莫和魔力鸟一月就签了协议呢???? 给个凭证~~不要在这里张口就说。。

起码 曼奇尼 自己在没通知老莫的情况下 就已经宣布了自己辞职。。。。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-5-29 11:17:01

原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:03 发表

你从哪知道 老莫和魔力鸟一月就签了协议呢???? 给个凭证~~不要在这里张口就说。。

起码 曼奇尼 自己在没通知老莫的情况下 就已经宣布了自己辞职。。。。

事实是不容辩驳的
我肯定拿不出他们的签订协议  所以我没理由说服你相信
但事实是什么样大家会知道真相的
曼乔是宣布辞职   这是一种极不负责的做法   不能以情绪化来为他辩驳

维护俱乐部的稳定可以理解    但莫大似乎可以坦白诚实一点  
尊重是互相相处之本
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-29 11:47:23

到底是什么样 啊???那么乱~~
作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 13:03:40

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-30 04:48:48

总之 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1如果你要让曼奇尼走,那你早些通知别人,大家和平分手,互相怀念

2如果你对曼奇尼不满意,请你不要签总长为8年的合同,这个不是儿戏,你想给别人多少,后来又反悔

3既然,别人说了要走了,你不同意,你也为了球队稳定和舆论压力在3月宣布曼乔留任,那你不要背着别人联系魔力鸟!

4既然,别人说了要走了,你也愿意让他走,你为了球队稳定和舆论压力在3月宣布曼乔留任,那你在3月的时候因为跟曼奇尼说清楚,我相   信,即使曼乔性格再有缺陷,也会用一个冠军为自己谢幕的,放在我们自己工作生活中,谁不会!!

5 既然你已经错了,那为什么不让曼奇尼主动先去找工作呢,去曼城,去切尔西,毕竟曼乔还是拿了4年7个冠军,走的时候大家却没有留一点情面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(曼乔完全可以宣布自己是功成身退,国际米兰历史也记住这个3年冠的教练高攀,而不是现在的所谓“言论不当”,完全就是一个借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

6这几个冠军,是靠您自己多年的付出,多年的耕耘才获得回报,你是我们心中最好的主席,但你有没有想过你浪费你父亲给你的钱的时候,有没有想过请自己珍惜自己!

作者: 渔樵闲话    时间: 2008-5-30 05:30:00

为什么楼主就认定了曼奇尼是无辜受害者呢?

为什么楼主不亲自问问曼奇尼呢?

作者: liuning85    时间: 2008-5-30 05:33:16

哎,,冠军杯的失利让莫拉蒂很郁闷。。。。
作者: JKDR    时间: 2008-5-30 06:13:56

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-30 04:48 发表
总之 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1如果你要让曼奇尼走,那你早些通知别人,大家和平分手,互相怀念

2如果你对曼奇尼不满意,请你不要签总长为8年的合同,这个不是儿戏,你想给别人多少,后来又反悔

3既 ...

LZ 啊,实在忍不住说你几句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1输给红军之后主动宣称走人,馒头有没有想到先通知老爹

2签合同的时候满意,不代表合同期满之前都不能不满意,否则馒头也太爽了吧

3嗯,这次馒头说要走,老爹暂时留住了他,难道不该考虑一下万一下次再来留不住的时候怎么办?

4我们在这里说句相信很容易,事关百年赛季的联赛冠军,老爹会轻易相信么?老爹能轻易相信么?球员知道了又会怎么想?

5我的天呐,我想老爹现在巴不得馒头对他说我要去曼城,我要去切尔西,你别拦我……

6先不说这钱该不该算是老爹的老爹给的,老爹现在是国米的主席,老爹把钱花在国米上面,不管这钱有没有花到点子上,身为内拉祖里竟称之为浪费,我无话可说
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 06:36:38

我也不知道啊
源源的愿望是好的,但是肯定会不如愿的
作者: ec_w    时间: 2008-5-30 08:50:50

因为莫拉蒂
,,,,
作者: 江南烟雨    时间: 2008-5-30 08:58:23

法切蒂,怀念法切蒂
作者: ksall    时间: 2008-5-30 09:22:07

许多人怪老莫不该提前联系穆里尼奥,那曼齐尼张口就撂挑子,尽管过了几天又收回,谁知道他什么时候又走?老莫说挽留他,连我都看出来是为了维持暂时的稳定,要不是曼齐尼是猪头,要不是想敲诈老莫。现在看来,当时突然辞职根本就是有预谋的,引诱老莫挽留他,然后把责任推到老莫那里
现在曼齐尼已经不是我们的教练,我可以明白的说,我很鄙视曼齐尼
作者: gatis    时间: 2008-5-30 09:22:19

布罗基也叫人?!?现在不也急着离开隔壁?!?!
作者: ksall    时间: 2008-5-30 09:25:09

前几天切尔西说拒绝了曼齐尼的自荐,曼齐尼的经纪人否认,你们说该相信谁?
反正我感到很憋屈
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-30 12:55:58

反正有关于国际米兰负面的消息,所有人都认为是假的 !哎!
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-30 15:06:57

作者: interpigbong    时间: 2008-5-30 15:33:54

曼奇尼快滚
利物浦比赛之后不说走人得吗
现在怎么又扭扭捏捏的
真TM的不是男人
怪不得球员都反他

快滚快滚
作者: gorsse    时间: 2008-5-30 15:39:09

原帖由 手心的太阳 于 2008-5-30 12:55 发表
反正有关于国际米兰负面的消息,所有人都认为是假的 !哎!

有一点是真的:炒掉曼奇尼,是因为莫拉蒂不想再给曼奇尼一次背叛他的机会。。。我怀疑,要是再有一次极端不负责任的毫无征兆的撂挑子宣言,莫拉蒂会当场背气。。。那时,就真的是大家一哄而散了。。。。。。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-30 20:17:00

但是,这次换人的方式方法太失败,太没水准,明明可以很好的解决的事情,偏偏每次都要闹翻了。罗纳尔多可以卖,那么多银子对球队的建设大有好处,买来的克雷斯波照样能用,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?维埃里也可以走,毕竟年龄大了,压着年轻球员无法成长,放他走人对大家都有好处,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?库珀可以走,扎克也可以走,曼乔也可以走,可是为什么不能以好的方式来处理呢?看看邻居AV,科斯塔库塔做自己的青训教练,马尔蒂尼要做体育经历。皇马的米亚托维奇,巴萨的瓜迪奥拉。我们呢?除了以前那些老人苏亚雷斯之类的,莫主席任内有哪个教练和球员是和平分手共创和谐的?也就一个萨莫拉诺而已。
     唉,曼乔是孩子气,是幼稚,可主席六十多了,又是一辈子的商人,怎么就不知道以和为贵呢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2