国际米兰

标题: 我们到底在追求什么 [打印本页]

作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-29 09:55:04     标题: 我们到底在追求什么

我们到底在追求什么
当联赛三连冠的欢歌还未销匿,当时间停留在4年7冠,当梅阿查上空的烟火还没有消散,当曼乔在国际米兰合同上的签字还散发着墨香的时候,一切都随风远逝了。心忽然好痛,我在想我们到底在追求在什么?

或许一连串的地震早已让人们漠视灾难,可是下一个灾难的来临我们还是避之不及。

曼乔不是救世主,穆里尼奥也当不了救世主,当他口袋里揣满了欧元,驾驶着半支切尔西、半支波尔图驾临梅阿查的时候,注定这又是一个循环的开始。今天叫嚣着倒曼的人,不远的一天还会站在倒穆的风口浪尖,像个不谐尘世的苦行僧,念念有词的依然是“任人唯亲、没有进步”。

我从来就不相信有什么救世主,如果只是想摆脱死亡而不得不面对无尽的痛苦,那么为什么不能坚持一下直接上天堂呢?

大概是莫大已经忘了10年难求一冠的痛苦,大概是天堂的法切蒂去举杯言欢忽视了梅阿查上空的阴霾,大概是三连冠冲垮了北看台的护栏。
曾几何时,我们哭着骂着,都为了血液里的蓝黑色。现在我们终于笑了,可是这四年的欢笑最后留给曼乔的是一张解聘书和在东方数以千万计“内拉祖里”的诅咒。我真的不知道,你们在追求什么!

依然记得那个神圣同盟统治下黑暗的亚平宁,无数巨星的泪水滋润了梅阿查的草坪,疯长的绿茵遮盖不了没有联赛冠军的尴尬,憔悴的莫大辞去主席的职位退居幕后,英明的法切蒂临危受命,旨为建造一个稳定昌盛的国际米兰。主席,那杯断肠酒是不是让你一醉不醒,任眼泪散满梅阿查继续滋润不再有人情的草坪。

环顾整个欧洲足坛,在三连冠后一周解聘主教练的绝无仅有,或许只有“在意大利,只要牵扯到国际米兰就会与众不同”能够解释!这一张解聘书把梅阿查所有的人情味都撕的粉碎,在独一无二的蓝黑色里夹杂了红色和白色,从这个层次上说,我们和米兰、尤文又有什么区别?我们该为去年讽刺尤文辞去德尚、逼皮耶罗降薪而摔自己嘴巴;我们该为米兰卖掉“在老婆床前像只哈巴狗”的舍甫琴科的行为鼓掌致敬,对暮年流浪的阿尔贝蒂尼踹上一脚……

穆里尼奥真的能给国际米兰带来阔别44载的大耳朵杯吗?穆里尼奥还能把那支在意大利所向披靡的国际米兰带上哪个台阶?还是穆里尼奥的目标无非就是重复曼乔在国际米兰做的事?

我们到底在追求什么?夺了欧冠后我们还要继续追求那些曾经、现在追求的东西吗?
作者: silver    时间: 2008-5-29 09:56:33

追求冠军..
难道历史会记住人情味?
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 09:59:13

顶楼主

人,就是一种永远不会满足的奇怪的生物
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-29 10:00:09

追求我们该追求的,夺冠只是一步,荣誉再多也不嫌多,我们需要的是王朝,是丰碑,是历史,哪怕一百年,一千年以后也有人记得我们的辉煌.追求是无止尽的,如果楼主连理想和追求也没有,也不知道,那你活着又为了什么
作者: Awuxyz    时间: 2008-5-29 10:00:12

追求胜利啊,又不是玩过家家
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-29 10:00:15

难道曼乔带来的不是冠军吗?
难道穆里尼奥带来的冠军成色就一定足吗?
难道一次大的换血就能带来欧冠吗?
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-29 10:00:20

有些东西现在的国际米兰必须的放下,去追寻新的东西,去更广阔的天地,我一直认为,整个国际米兰,所有蓝黑人都要成长,要像个豪门俱乐部那样去存在,如果魔力鸟不行,多半是在换,天知道这几年有那个教练会红火起来
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-29 16:11:40

我们到底在追求什么?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 16:13:15

很显然这个坛子里每个人追求的都不一样,不然哪那么多争论
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-29 16:17:51

我们在追逐配得起欧洲豪门荣誉的路上...
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 16:21:59

作者: 老穆来了    时间: 2008-5-29 16:26:37

你应该去和莫拉帝说~
在这说好象没什么用~
作者: mx03    时间: 2008-5-29 16:38:34

让一个男人来执教,给国米带来血性.
,让一个JJWW的娘们走人,
作者: lxllxl    时间: 2008-5-29 16:47:14

追求那失去太久的荣誉
一切都让事实来说话吧
作者: jinrock    时间: 2008-5-29 17:48:08

一切只因为曼奇尼要辞职的那句话以及随之而来的后果,没这事他就还会干下去。
作者: fsa    时间: 2008-5-29 18:38:33

意甲冠军这个头衔 现在来说 只能是一个拿来自慰的东西 看看德甲 看看现在的拜仁 再看看法甲  3联冠算什么啊 值什么啊 有什么啊!  欧洲冠军联赛才是真正的荣誉 就如同某人评价中超冠军在对待亚冠问题上的评价一样 中超第1!亚周第屁!
作者: arg8848    时间: 2008-5-29 18:58:28

感谢曼奇尼,好合好散不是很好,这样的国际米兰下个赛季是没有希望的。

再者,走都走了,就会在这一把泪一把口水的煽情,能不能讨论点有用的
作者: s1234j181    时间: 2008-5-29 22:05:54

楼主活着是为了什么?
楼主发这个贴又是为了什么?
作者: naxi    时间: 2008-5-29 22:30:09

怎么这帖子里面尽是另一批人呢
你们的荣耀感 可以去FM里面拿
这个世界是多元的 观念也是 又没违反版规 干嘛不能说
我是随着罗纳尔多喜欢上国米的
但他成了叛徒
我没有
要是我喜欢成绩 喜欢本土化 喜欢名气 我选择国米干什么?
我喜欢国米 只因为我很傻很天真
以上!
作者: shchon    时间: 2008-5-30 00:19:03

通篇充斥着毫无根据的质疑与诋毁,劝那些保曼的还是歇歇吧
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-5-30 00:58:22

曼乔在续约合同上签字的那一刻,我是真的为梅阿查的未来高兴过,可,现在,从莫老爹到国内众多的inter-lovers都显焦躁.。穆里尼奥能做什么/?阿布的卢布也没能让他站上欧罗巴之巅,莫大的欧元也不行,他的能力有限,除了边路拉开,中锋回做的单调战术以外他只不过一个助教而已。
作者: bainter    时间: 2008-5-30 01:42:20     标题: 回复 1# 的帖子

楼主,不要被冠军蒙蔽了双眼,现在的国米阵容貌似不错,但存在很多问题,比如更衣室,需要穆利尼奥这样的手腕教练.这和巴萨再换血的道理一样,球员和主教练出现了矛盾,一方就必须离去~~
作者: 6162397    时间: 2008-5-30 01:45:00

回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。[w003]
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-30 01:47:32

在意大利所向披靡的国际米兰

这句话听得直得瑟~
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-30 01:48:46

原帖由 6162397 于 2008-5-30 01:45 发表
回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。[w003]

斑斑表被眼前的一个国内冠军蒙蔽了无数年,然后54以后的冠军争夺喔~
作者: 赵欣哥哥    时间: 2008-5-30 03:35:17

其实想想弗爵爷..就能知道..为什么曼联可以给一个教练那么多年时间来改造球队..为什么我们就不可以多给曼乔多点时间来好好改变下?毕竟3联冠不是那么容易来的..曼乔来了几年?能做到这份成就还能要求他什么?其实那么多年已经表明..我们就是因为换帅太多.而没能有太大的成就..曼乔才当教练多久?对他的要求就非得得到大耳朵杯才算数?我一直深信老莫不会吵掉曼乔..可这次我真的失望了..
作者: zhouxinbo    时间: 2008-5-30 06:10:10

呵呵 每只球队的球迷 气质还真的不一样啊 国米的球迷就是有点激进了 曼奇尼在怎么不好 至少把握住了现在 而魔力鸟的将来谁知道呢 这是个非常简单的问题啊 怎么都看不到呢 呵呵 现在我总算是知道了 为什么世界上会有 穷人和富人 根本的问题还是头脑的问题啊 汗
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 06:37:15

追求教练一个个的换衣服一样[w009]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 07:13:43

楼主应该问老莫老底在追球什么.
作者: vieritjh    时间: 2008-5-30 07:34:33

现在很烦。估计莫拉蒂也不知道自己到底在干什么!!!!!!!!!
作者: 蓝黑旧梦留心间    时间: 2008-5-30 08:33:18

在曼乔来之前,我们和莫拉蒂追求是一样的:冠军。
在曼乔走之后,我们追求的是稳定,客观的抱住冠军,并力求欧洲突破。
莫拉蒂则喜欢,赌博,有可能赢点什么,更有可能变得一无所有。
作者: ec_w    时间: 2008-5-30 08:52:47

lz你应该问莫拉蒂在追求什么
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-30 09:27:08

毫无疑问,我们面临一场大换血,我们的工资结构会发生天翻地覆的变化,萨队、坎比拿着300万的年薪面对一来国米就拿动辄7、8百万的兰帕德、卡瓦略等人会是什么心态?明年的明年穆里尼奥走后剩下一批拿着高薪30多的老朽怎么处理?为什么不能把眼光放长远,我们不再是过去为了求一冠而赌上整个未来的国际米兰了!
作者: ayrmlee    时间: 2008-5-30 09:33:28

同意10楼和13楼所言。
现在的国米,是否还配得上“绿茵豪门”这个称号?
我不要求在欧冠“见谁灭谁”,但起码你不能“见谁被谁灭”吧?
现在的国米,我觉得还是踢女足比较合适。
作者: lostdream    时间: 2008-5-30 09:46:31

说句难听的 曼奇尼带的就是支娘们球队 缺乏男子汉的气概 输起来一点颜面都不留的
作者: 龙追日    时间: 2008-5-30 09:49:28

欲望无极限…………………………………………
作者: 吉帅    时间: 2008-5-30 09:57:49

原帖由 BOYS-SAN 于 2008-5-30 09:27 发表
毫无疑问,我们面临一场大换血,我们的工资结构会发生天翻地覆的变化,萨队、坎比拿着300万的年薪面对一来国米就拿动辄7、8百万的兰帕德、卡瓦略等人会是什么心态?明年的明年穆里尼奥走后剩下一批拿着高薪30多的老朽 ...

未卜先知
作者: 永远的北看台    时间: 2008-5-30 09:58:10

穆里尼奥的目标无非就是重复曼乔在国际米兰做的事

曼乔所做的事不也是在重复前辈所做的事
作者: wlyjwdss    时间: 2008-5-30 09:59:06

我们在追求更高的追求……汗
作者: seaboy523    时间: 2008-5-30 10:03:23

有些人带着球队,可能永远拿不到欧冠;
而有些人带队,则有可能拿到这个值得让人尊敬的荣誉!
作为一个球队,追求更大的荣誉是正确地,不要满足于现状才是人生真谛所在!!!
我支持莫大叔的决定!!!
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-30 10:19:43

[quote]原帖由 seaboy523 于 2008-5-30 10:03 发表
有些人带着球队,可能永远拿不到欧冠;
而有些人带队,则有可能拿到这个值得让人尊敬的荣誉!
你的话就是阔别15年的三个联赛冠军不值得让人尊敬的荣誉?
欲壑难填
作者: snaynriyt    时间: 2008-5-30 10:20:10

难道俱乐部的官方声明和解释还不够清楚吗?
那是曼奇尼欧冠淘汰之后不负责言论导致的必然后果,之后的表现更是不用说了,甚至差点丢掉了本可以提前卫冕的联赛冠军.这说明了什么?他已经对球队失去了控制,更衣室也不再支持他,再这样的情况下,下赛季的前景如何?
确实没有哪家俱乐部三连冠之后一周内解雇功勋教练的,但这是有背景的特殊情况.
曼奇尼在他冲动之后就应该为他所做的负责,他的不成熟对俱乐部造成了伤害,对莫拉蒂造成了伤害,对广大内拉祖里造成了伤害,如果说这些都可以弥补,但失去球员的支持和信任则是无法弥补的.在这样的情况下不换帅就是慢性自杀,我是举双手赞成换帅的!
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-5-30 10:21:01

铁打的营盘流水的兵。希望馒头以后也能顺利发展。
作者: piglovecat    时间: 2008-5-30 10:23:24

没觉得穆利尼奥好到哪里去,用钱烧出来的
作者: jpkidd    时间: 2008-5-30 10:28:20

顶楼主,我们又走入了豪赌冠军的泥潭中!
作者: 2两    时间: 2008-5-30 10:40:26

突然想起了《士兵突击》里的一段
成才被踢出老A时袁朗说的那段话,成才打包袱离开对许三多说的那段话

不知道有多少人此刻有同感
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-30 10:45:45

原帖由 jpkidd 于 2008-5-30 10:28 发表
顶楼主,我们又走入了豪赌冠军的泥潭中!

但哪次我们赢过呢???
作者: exp    时间: 2008-5-30 11:06:59

原帖由 snaynriyt 于 2008-5-30 10:20 发表
甚至差点丢掉了本可以提前卫冕的联赛冠军

差点丢掉……
不是提前卫冕,就不是冠军

作者: exp    时间: 2008-5-30 11:08:03

原帖由 yyybeyond 于 2008-5-30 10:45 发表
但哪次我们赢过呢???

赢过,经常赢得全世界足球圈及球迷关注的目光
作者: cjm0815    时间: 2008-5-30 11:18:41

一切尽在不言中~~~

狂顶~~

作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 11:24:44

作者: 只添乱不添香    时间: 2008-5-30 11:26:01

一个cn上的朋友问我,如果我告诉你最喜欢魔力鸟却依然不想让馒头离开,你会怎么想。。。

我想,我们不想让国米成为一个只剩下冠军的“冠军队”。。今天的荣誉并不完全是我们曾经追求的无双吧。。

人最可悲的就是手上满当当着抓着曾经梦寐以求的东西时却不知道自己真的想要什么。。。
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 11:32:15

作者: limsh    时间: 2008-5-30 11:35:19     标题: 这样都被解雇,那么接下来寻找下一只替罪羊

这样的战绩都被解雇,
在国米主教练没有享有真正的权威
所以更衣室麻烦不断
魔力鸟--IN,曼乔---OUT
但梅阿察的神永远只有一个
那就是莫大
而国米渐渐沦为他心爱的玩具
忘了10年前怎么爱上国米
但是现在连续两个赛际的胜利
让大家忘却了当初的苦痛
很可能毫无似际的回归以前的轨道
那么接下来寻找下一只替罪羊
---魔力鸟
作者: zzwx21    时间: 2008-5-30 11:42:26

其实大家都知道国米要真正成为曼联,皇马这些所谓的真正豪门,关键在制度,关键在俱乐部主席。
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-30 11:45:27

逆水行舟不进则退,馒头再不走的话明年在意甲要被蹂躏
作者: san3ye    时间: 2008-5-30 11:45:42

应该夺几次欧冠了.这个是很重要的.
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 11:48:34

作者: inter-cy    时间: 2008-5-30 12:05:14

冠军杯冠军需要的不只是实力,还有运气.
也许运气是我们不具备的
作者: inter-cy    时间: 2008-5-30 12:11:22

坐为一个国际米兰的球迷
早已经习惯了教练的更迭
在国际米兰没有人可以像弗格森那样在教练椅上坐20多年
我们要做的是
记住他们为国际米兰所做的一切
继续支持国际米兰
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2008-5-30 12:17:09

顶楼上的 我们只能感谢他们为国际米兰所做的一切
怀念他们!祝福他们!馒头现在是这样
魔力鸟也是这样
作者: loveoba    时间: 2008-5-30 12:37:31

总是周而复始的重复,不知道魔力鸟的结局会怎样?
作者: 守株待兔    时间: 2008-5-30 14:21:57

老曼给我的感觉就是是中年男人对自己结发妻子般,留之伤心,弃之可惜!
作者: 守株待兔    时间: 2008-5-30 14:22:25

也许老来我们可能会发现他的好!
作者: pchli    时间: 2008-5-30 14:46:22

不试怎么会知道馒头不如魔力鸟!
作者: 和风    时间: 2008-5-30 15:21:17     标题: 回复 1# 的帖子

我们要的是什么???我们要的是欧冠!!!当今足坛,意甲赛场的胜利不能说明什么了,我们要在欧洲赛场上证明自己,所以我们要血性,要在欧冠的群狼撕斗中力挽狂澜……不能怪莫拉蒂,他现在想要他的宝贝球队拿欧冠,他给了曼乔三次机会,也许你会觉得他的行为是十足的赌博,但他认真考虑后,作出了自己的选择——解聘曼乔。这一切无可厚非!
至于穆里尼奥来了后会不会在权力上遇到挫折,我想莫拉蒂这次既然下了狠心了能把曼乔炒了,那他是真的下了大决心了,会鼎力支持这个他认为能帮球队拿欧冠的新主教练。
作者: 三楼楼长    时间: 2008-5-30 17:14:27

不管追求什么 老爹自由主张,我们只要支持就好,铁打的营盘流水的兵,许三多在怎么哭也留不住班长退伍的决定!我相信解雇曼奇尼不是老爹喜好,而是综合各方面意见,大家只要接着支持魔力鸟就好了,哀鸿遍野对谁都不好
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-30 18:26:20

现在好矛盾 !
说实话,曼乔的有时候的昏招确实让人失望的厉害!
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-30 18:27:27

但曼乔毕竟带给了我们很多的东西。。。。
不管怎么说,还是很感谢他!
四年了,那样的感情不是说放下就放下的
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-30 18:28:17

真的不希望球队又回到动荡之中哈!!!
作者: 吉帅    时间: 2008-5-30 19:11:11

众所周知,我们抓住某个契机壮大了实力,独霸意甲三年。

但是,作为意甲冠军,代表意大利联赛最高水平的我们却没有完成好我们应尽的责任,那就是我们必须追求的:为意甲联赛正名,为意大利足球增光。这也是我们这几年没有赢得国内球迷的心,得不到非国米球迷支持的重要原因。

换位思考,作为中国球迷,我们怎么看待中超冠军在亚冠的表现。
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-30 19:20:33

得了吧,三个冠军把你们美得?别一次一次被罗马打得满地找牙,第一冠,判来的,

我们被38,糜烂,罗马虐,第二年呢,拿下了IB,V14,我们虐了他们,但,到了

第三年,我们开始被罗马,38,糜烂分别虐了一次,我觉得我们这三年来,到底

是谁赚了?满足了吗?进步了吗?是的,从前,见一次被虐一次,现在隔天被虐.

满起你?????你崇拜的教练,我们走着瞧,看看谁是他下家.
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-30 19:25:23

原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-29 16:17 发表
我们在追逐配得起欧洲豪门荣誉的路上...

我顶!要成为真正的豪门!而不是人见人虐的家里横,伪豪门!!!!!
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 19:42:30

原帖由 国际米饭 于 2008-5-30 19:20 发表
得了吧,三个冠军把你们美得?别一次一次被罗马打得满地找牙,第一冠,判来的,

我们被38,糜烂,罗马虐,第二年呢,拿下了IB,V14,我们虐了他们,但,到了

第三年,我们开始被罗马,38,糜烂分别虐了一次,我觉得我们这三年来 ...

------
判来的?那是在场上赢得,要自尊.国际米兰没去偷,要自爱,国际米兰没靠裁判,你觉的那是耻辱?!虚伪的家伙,你去操纵裁判,看看是不是如你所愿,想赢就赢.没在场上付出,怎么判给你,为什么不判给罗马???
那是归还的.记住了.

足球是圆的,但到魔力哪!必须是圆的,

难道我们见谁灭谁,灭他个100年,你说可以吗?输就不行,就的赢?那你去找找看那个球队没输过.38赢的是越位AV的比赛是有原因否则不会输

谁的下家怎么了!瞧不他,我到是看瞧不起你这样的球迷.有点职业道德,曼毁坏国际米兰什么了?!可笑
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2008-5-30 20:04:17

国米的老问题,换教练解决不了什么,真正要解决问题就是换莫拉蒂,可是换了他又不叫国米了,矛盾呀!
穆不是神,这十几年来,国米请的大牌教练不算少吧,可问题依旧,个人估计以穆的性格在国米能呆满两年就不错了!!
作者: purejade    时间: 2008-5-30 20:11:58

原帖由 国际米饭 于 2008-5-30 19:20 发表

第三年,我们开始被罗马,38,糜烂分别虐了一次,我觉得我们这三年来 ...

顶,不知道为什么总有人觉得我们在虐别人,感情他们没看过几场比赛,有疑问的话自己去查数据
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-30 23:11:50

原帖由 purejade 于 2008-5-30 20:11 发表

顶,不知道为什么总有人觉得我们在虐别人,感情他们没看过几场比赛,有疑问的话自己去查数据

我是lz,我可以肯定的告诉你,本赛季我除了出差,几乎全看了国米的比赛,40+应该有,哪场比赛不是真刀真枪打出来的?赛季中那么多红牌,我敢说大塞萨尔、布尔迪索的红牌是莫须有的,维埃拉的值得商榷,尤文的进球是标准的越位,第一场德比米兰的任意球是因扎吉骗来的……那么多对我们的误判,你怎么就看不见?
你又看了几场穆里尼奥的比赛,有两位数吗???
作者: sy    时间: 2008-5-30 23:50:18

曼奇尼的下课是必然的,也是合理的!从这个赛季来看,他已经渐渐失去了对更衣室的控制。只是我更愿意看到曼奇尼急流勇退,而不希望看到他和老莫的翻脸。但这种事情还是发生了。不管怎样,我还是支持老莫的决定,因为我相信曼奇尼明年一定不会给国米带来冠军,国米也到了更新换血,重建的阶段。
作者: 魂归蓝黑    时间: 2008-5-30 23:52:12

老实说 我很感谢曼乔给我们带来的一切
如果他能留下 我也继续支持他
既然他走了 我们就祝福他
LZ现在在这里发什么牢骚?要当好人么?好人能换来什么?
AC米兰,JUVEN会因为国米N年不拿冠军就自动降级么?
你不要搞天真了 现在的俱乐部也是企业 要赢利 从来都没有什么绝对的娱乐性体育俱乐部的
好比你 穿好了想吃好 吃好了想活好 这是一个道理
我们不需要迷茫什么 也不需要骂谁 支持我们该支持的
我们只有一个东西不应该改变 那就是爱国际米兰 而不是其他的什么
作者: 魂归蓝黑    时间: 2008-5-30 23:55:49

恩 总不能等到曼乔把我们带的一踏糊涂的时候再让他走吧
其实你喜欢他我可以理解 他现在走 是高昂的头走的 对他对我们都好
这其实是最好的结局

还有 上几楼的有几个挑衅的 怀疑是可能是别的论坛来的马甲 咱别理他
作者: 魂归蓝黑    时间: 2008-5-30 23:58:39

再有一点 
有人说穆里尼奥打丑陋足球 有人说他用金元砸出冠军
我只能说 我对这样的言论表示遗憾
我这里也不想解释
我能呼吁 不管谁走 送去祝福
不管谁来 给予信任
记住 我们爱的是国米 不是教练
作者: cjcmoon    时间: 2008-5-31 00:03:42

曼奇尼的战术思路不行~已经落后~这个教练太温柔~不适合我们~
现在离开了未必是件坏事~
如果魔力鸟来了~是把只重结果的足球带给我们~我们就变成了1比0主义者
不重过程~只重结果~这样子的足球貌似很难看~有点担心未来
其实人各有志~大家的想法都不一样~
貌似想不出该说什么了
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-5-31 00:37:34

追求冠军 欧洲冠军
今年要不是最后一刻激情夺冠 恐怕没什么人会兴奋 就因为欧冠上早早出局
作者: AIR    时间: 2008-5-31 00:56:03

。。。我觉得是该换一换了。不管他带来了多少奖杯,就算他能持续夺冠下去,我觉得国米也失去了很多很多更重要的东西。但是至少现在内部不再和睦了,而相对而言,问题大多在曼身上,俱乐部冒着这么大的经济风险把已经形成的框架推倒重建。。至少要换好几个人了吧。还没开始就给了魔力鸟这么多压力是不是又有失公平呢?几年了,是该有大变化了。。。我相信魔力鸟会带到更高层次,但是我不是倒曼,既然做了就坚持到底吧。俱乐部在这方面肯定是被迫的,如果1月就想解雇他了,那么3月的时候为什么会再签4年呢。。他自己说了要走,被解雇了又这样愤怒?有几个功勋教练被解雇的时候是这样愤怒的?他已经进入国际米兰历史名人堂了。。为何还要纠结到底,理智一点,相互祝福。潇洒的离开吧!
作者: gbwinter    时间: 2008-5-31 02:09:21

这次换帅不是因为成绩没有达到要求(这可以通过几桩转会来弥补),而是因为更衣室的失控(这个是无法弥补的)。换帅看起来是一种赌博,但不换帅同样是赌博。就好象库老头那样,强留下来的结果是在新赛季的几场比赛,球员采取不合作的态度,国米战绩糟糕,不得不中途换帅。我想老莫肯定是考虑过这个问题的。请各位真正的国米球迷在换帅的问题上理性一点,不要在这吵来吵去,国米的利益才是第一位的。至于这次换帅是否成功,让历史去评论。
作者: 乌云然    时间: 2008-5-31 04:23:01

我对教练,没有任何爱
作者: 水长东    时间: 2008-5-31 10:44:51

楼主,如果曼奇尼没有拿到联赛冠军?你还会写这样煽情的文么?

这是不是所谓的主流文章?将曼奇尼美化到功德无量的地步。那么四年前顶住压力任用一个仅仅只有联赛前四成绩的曼奇尼的又是谁?

现在都来质问,莫拉蒂成了一个公敌。更让人莫名其妙的是,竟有人用精神,信仰,人情味这样的道德高吧来鄙夷和镇压所谓的“欲望”.....

我知道你为什么能感受到天堂了,因为你站得太高了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:46:33

楼上的那么多如果都是假设
所以人家楼主写这么煽情的文章也是可以理解的

当然莫大对国米的爱是不可能被磨灭的,我永远支持国米,支持莫大
作者: 水长东    时间: 2008-5-31 10:49:34

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:46 发表
楼上的那么多如果都是假设
所以人家楼主写这么煽情的文章也是可以理解的

当然莫大对国米的爱是不可能被磨灭的,我永远支持国米,支持莫大

为什么不假设?因为一旦假设,有人就会害怕!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:51:29

呵呵
但是如果害怕的话就不会乱丫丫的
没有办法啊
言论自由,我们就别和他们争吵了
否则有是一大顶帽子扣上来了
作者: k-morning    时间: 2008-5-31 11:56:32

从老莫  到现在的莫大
莫拉蒂家族才是真的爱国际米兰
所以相信他做的任何决定
我们永远支持国米..........
作者: BOYS-SAN    时间: 2008-5-31 11:58:56

写这个东西确实是我发自内心的,一瞬间的感情发泄,可能是我害怕重复过去10几年的老路。不知道现在极力推崇换帅(即使已成事实)的球迷是不是伴随国米经历过那动荡的日子?我十年如一日的爱着蓝黑色,不是因为她60年代的辉煌,不是因为无数的巨星,更不是为了追求单纯的成绩,要是那样的话,我或许现在是个米兰的簇拥!
作者: exp    时间: 2008-5-31 13:10:28

原帖由 BOYS-SAN 于 2008-5-31 11:58 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

经典!
这就是精华贴的内容……
[ecms2]
作者: cai307739602    时间: 2008-5-31 22:50:12

原帖由 exp 于 2008-5-31 13:10 发表

经典!
这就是精华贴的内容……[ecms2]

我也是重新点进来看,结果
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-31 22:56:42

我也郁闷。。

作者: X4    时间: 2008-6-1 01:02:00

没有斑竹出来说明以下原因吗?
作者: xiaosan200    时间: 2008-6-1 01:08:22

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 11:32 发表
麻烦挺曼的回答一下,你们说赌换帅没成功过,是不是承认曼奇尼也是失败的?????

既然是赌博,那就是double double,我们不否认魔力鸟有成功的可能。但mancio呢,一定失败?
呵呵。还是不说了吧,反正人都已经走了,我们空自吵嘴也没多大意思
既然作为球迷,总是想着球队在今后还是朝着正确的方向走下去的
对于魔力鸟,我不是说不支持,而是并不看得那么好,他不是值得我去跪下磕头的救世主
况且,他还没来,地球不是围绕着国米转的

作者: gujunhui    时间: 2008-6-1 18:30:19

是的,我们在追求做的更好!更完美!
作者: gujunhui    时间: 2008-6-1 18:34:46

也许有时侯主席的决定我们不理解,正如有时候我们自己的决定不被别人理解一样,但我们爱国米!我们支持国米!
作者: gujunhui    时间: 2008-6-1 18:39:29

我们的国米像是一个人,一个普通人,会犯错误,有时候也可能令人生气或是不解,但更多时候他是一个朋友,带给我们快乐,让我们感动,让我们依靠.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2