国际米兰

标题: 对于新主教练,如果三年任期为限,你的要求是什么 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 10:45:07     标题: 对于新主教练,如果三年任期为限,你的要求是什么

对于新主教练,三年任期为限,你的要求是什么?
2008年5月27日,在曼奇尼和莫拉蒂史无前例地被全程跟踪的短暂会晤结束后,传出曼奇尼被解职的消息。外界风传穆里尼奥将不日君临梅亚查。这一马西莫的豪赌引起了广泛的关注。有一切迹象表明对冠军杯成绩的渴望、曼奇尼欧冠成绩的不满以及更衣室里面不和谐的声音这三点是莫拉蒂决心对三连冠球队教练班进行改组的重要原因。

而对欧洲曾经风头最盛的主教练——穆里尼奥来讲,有望挑战全球足坛终极BOSS莫拉蒂所拥有的国际米兰无疑是其执教生涯的一次巨大挑战。

即便是无限遗憾于曼奇尼的离任,广大的内拉祖里也一定对穆里尼奥的到来抱有很高的期待,而你的期待是什么?欢迎大家发表你的看法并投下自己的一票。

FORZZZA INTER!!

附表一:曼奇尼在国际米兰期间主要成绩一览,欢迎补充

04/05赛季 意大利杯冠军,联赛第三(17胜,19平,2负,70分,进67,失20,净47),欧冠8强,对AC,一平一负,对尤文一胜一平
05/06赛季 意大利杯冠军,联赛冠军(23胜,7平, 8负,76分,进68,失30,净38),超级杯冠军,欧冠8强,对AC一胜一负,对尤文两负
06/07赛季 意大利杯亚军,联赛冠军(30胜,7平, 1负,97分,进80,失34,净46),超级杯冠军,欧冠16强,对AC两胜
07/08赛季 意大利杯亚军,联赛冠军(25胜,10平,3负,85分,进69,失26,净43),超级杯亚军,欧冠16强,对AC一胜一负,对尤文一平一负

附表二:穆里尼奥在切尔西期间主要成绩一览

04/05赛季 英格兰联赛杯冠军、英格兰超级联赛冠军(29胜, 8平,1负,95分,进72,失15,净57),欧洲冠军联赛四强 ,对曼联双杀,对枪手2平,对利物浦双杀
05/06赛季 英格兰社区盾冠军、英格兰超级联赛冠军(29胜, 4平,5负,91分,进72,失22,净50),欧洲冠军杯八强,对曼联一胜一负,对枪手双杀,对利物浦双杀
06/07赛季 英格兰足总杯冠军、英格兰超级联赛亚军(24胜,11平,3负,83分,进64,失24,净40 ),英格兰联赛杯冠军,欧洲冠军杯四强,对曼联2平,对阿森纳2平,对利物浦一胜一负。

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-5-29 10:47:42

我选了两个欧洲冠军杯和1个联赛冠军!!!!!!
   还有就是第10项   别说我有幻想症  !!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-29 10:48:32

我选三个联赛冠军 1个欧冠冠军 还有第九个 嘿嘿
作者: loyu    时间: 2008-5-29 10:49:43

我选的1,2,10
欧冠成绩需要球队的延续性,不是短期内能强求的,我不希望曼的悲剧再次发生在鸟的身上
作者: Adrian    时间: 2008-5-29 10:51:24

选了2个联赛冠军,1个欧冠
和第10个选项
作者: Ammon    时间: 2008-5-29 10:53:29

1个联赛冠军1个欧洲冠军杯,下赛季联赛不能迭出前2
作者: jyuqing    时间: 2008-5-29 10:54:32

曼奇尼留下的是一只冠军球队!
不是瓦伦式的倒坍重建。
意甲目前竞争稍弱于英超西甲,保住2次联赛,冠军杯三年有一次问鼎的机会(像切尔西这个赛季),这是合格要求。
不然我们炒掉冠军教练干吗?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-29 10:55:17

只要对球队发展有利,真正要球队有新的进步
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 10:56:20

相当负气的投票.....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-29 11:13:39

期待新主席.............[ecms3]
作者: waynewang    时间: 2008-5-29 11:25:06

首先,必须要在意大利国内立威!对门,尤文,罗马这三家,待遇绝不能比利物浦、阿森纳、曼联强!
冠军联赛又突破即可,4强就可以接受了。
最主要的要稳定!!!要把穆帅的霸气灌输给球队!

作者: 国米NO10    时间: 2008-5-29 11:27:42

我只要欧洲冠军杯·

其他的不稀罕
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 11:33:12

作者: 渔夫    时间: 2008-5-29 11:42:22

谁,谁选了三个欧冠??。。要人命哦。。
别烂于切尔西就可以了。他在切尔西的水平大概可以反映以后的走向了。别指望太多。
作者: harlem    时间: 2008-5-29 11:42:40

四年内两个联赛冠军 一次欧冠四强
作者: harlem    时间: 2008-5-29 11:44:10

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 11:33 发表
曼奇尼在他的前三年任期,按照这张表实实在在的东西只有一个联赛冠军+冠军杯8强(既然这张表上没有意大利杯之类)。
那两个联赛冠军+欧冠四强,或者一个联赛冠军+欧冠决赛,就要大大强过曼奇尼的前三年了。

唉,看来曼黒们的要求是一样的  我没抄袭你............
作者: 老夫子    时间: 2008-5-29 11:45:24

我选的是4,6,10.魔力奥来了就要拿出超越前任的战绩,不然那只能成为一个笑话.
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-29 11:45:31

对av 和38 不输~~~~
欧冠怎么也不能少于4强吧~~
作者: 渔夫    时间: 2008-5-29 11:54:20

魔力鸟战绩(凭回忆):
04/05:联赛冠军,联赛杯冠军。联赛总分95(英超历史最高分),联赛仅一负,对阵曼联阿森纳利物浦保持不败,冠军杯横扫巴萨拜仁进入四强,死于利物浦。

05/06:联赛冠军,社区盾冠军(?貌似)。联赛91分夺冠。欧冠十六强死于巴萨。记得一场3:0曼联

06/07:联赛亚军(83?),联赛杯2:1阿森纳获得冠军;足总杯1:0曼联获得冠军,欧冠小组赛1:0巴萨,2:2平巴萨,胜波尔图瓦伦西亚进入四强,点球死于利物浦。
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-29 11:56:32

第一,别拿曼奇尼的成绩来要求下一位教练,比如说曼奇尼曾经17连胜,而且在电话门这年。
      这个是特别例子。

第二,我觉得我们无需给新教练太多过分的压力,就好像,当初曼奇尼来,第一年,第二年
      曼奇尼的成绩不仅仅是惨不忍睹,甚至连续7连平也出现过。我们当初没有今天这个选项,
      起码,那时候无论喜欢不喜欢曼奇尼的人,都宽容他。但为何今天新教练还没来,就
      要立下这个“生死状”,以便日后鞭尸吗?我觉得这个用心的险恶的。

最后,其实,CN的版主们可以走出家门,看看其他国际米兰论坛,保曼的的确也存在,为曼奇尼
以这种形式被解雇也感到遗憾,但像CN目前这种抓狂的发泄我实在觉得不理解。别忘记了,在
选择是否支持换教练这个投票帖子里面,大家看到,大多数人是不支持曼奇尼留任的。而在国际米兰
内部,很多球员也不支持他,我觉得,既然,球员、主席,高层都不支持他,这个就不是中国球迷
的问题,曼奇尼自己好好反省吧!
作者: mcjy    时间: 2008-5-29 11:58:41

魔力鸟也是04年开始进驻切尔西的,那时的切尔西已经50年没拿过联赛冠军了,比我们当初更饥渴。我们来对比一下!

04/05赛季 英格兰联赛杯冠军,联赛冠军(29胜,8平,1负,95分,进72,失15,净57),欧冠4强,对曼联双杀,对枪手2平,对利物浦双杀
05/06赛季 社区盾冠军,联赛冠军(29胜,4平, 5负,91分,进72,失22,净50),欧冠16强(负于如日中天的巴萨),对曼联一胜一负(尤其要注意的是,胜的那场就如同本赛季我们对米兰的第二场德比,同样是战胜对手就可以踩在对手身上夺冠,切尔西毫不手软的3球完胜,再看一下我们?!),对枪手双杀,对利物浦双杀
06/07赛季 联赛杯及足总杯冠军(24胜,11平, 3负,83分,进64,失24,净40),欧冠4强,对曼联2平,对阿森纳2平,对利物浦一胜一负。

作者: 渔夫    时间: 2008-5-29 12:03:10

纠正一下楼上的:魔力鸟0607赛季联赛中曾经0:2在安菲尔德负于利物浦。当然,他三年来在联赛主场从未输过。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 12:03:53

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-29 11:56 发表
第一,别拿曼奇尼的成绩来要求下一位教练,比如说曼奇尼曾经17连胜,而且在电话门这年。
      这个是特别例子。

第二,我觉得我们无需给新教练太多过分的压力,就好像,当初曼奇尼来,第一年,第二年
      曼 ...

投票帖子表明的很清楚
支持曼留下的和支持魔力鸟的 相差10%
队内球员的投票。。基本也是全部通过让他下课
我不知道版主做这个调查的目的在哪里
也许正如这位朋友说的
为了日后方便拿出来鞭尸
LZ就承认吧
你是曼迷

作者: mcjy    时间: 2008-5-29 12:25:58

原帖由 渔夫 于 2008-5-29 12:03 发表
纠正一下楼上的:魔力鸟0607赛季联赛中曾经0:2在安菲尔德负于利物浦。当然,他三年来在联赛主场从未输过。

谢谢,已经纠正了!我就是喜欢魔力鸟打那些强队往往都能把他们彻底打垮!我强烈期盼他能让国米同样的宰掉AV和老太婆。
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 12:31:50

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-29 11:56 发表
      这个是特别例子。

曼 ...

第一,我们不可能不拿上一位教练的成绩要求下一位。让穆利尼奥来就是为了冠军。我相信99%的球迷赞同我的观点。至于是不是为了鞭尸,我只想引用两句目前奋战在四川前线的前新东方老罗的名言:“在龌龊人的眼中,天下没有一句不是浑话。仁者见仁,淫者见淫。”
第二,你的所谓对曼奇尼的宽容可能更多来自于你自己的YY,24号和回收站里面曾经的大量倒曼沉贴或许可以说明一切。
第三,给你一个数据,CN昨天发帖:3868 ,〉〉其他两个网站的760 与2205之合。这并不是说我们有多么骄傲,而是想说,两种相左的声音,任其一种在CN所爆发出来的动静都远大于其他网站,包括之前某些比赛后连续3、4版的倒曼题材。再说,CN24号的一线版主无论对曼奇尼什么态度,几乎从来不会为其撰文。现在控制为曼奇尼祈祷祝福呐喊帖子与当初控制倒曼帖子没什么不同,目的都在于版面清洁,可读性强,这是24号5年来的特点,也是24号之所以相对火爆的原因。甚至因为版规的细化,操作力度反而更强。

我的回答并非只是给你看,甚至不期待你能满意,只是希望其他更多的人不要误解
作者: 西瓜妈妈、    时间: 2008-5-29 12:34:59

4.6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油[ecms4]
作者: QQ    时间: 2008-5-29 12:38:43

原帖由 西瓜妈妈、 于 2008-5-29 12:34 发表
4.6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油[ecms4]

汗,西瓜爸爸、已经被注册了……
不过西瓜爸爸还没被注册。
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 12:54:25

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 12:03 发表

投票帖子表明的很清楚
也许正如这位朋友说的
为了日后方便拿出来鞭尸
LZ就承认吧
你 ...

第一,我在一个帖子里面回复过,我是队长一个人的球迷,因为我是国际米兰球迷,而队长身体里流淌着的就是蓝黑色的血液。至于教练是谁,只要在任上,我都会支持。
第二,那个统计你或许看不懂。那是作为一系列的调查的几个方面分组来做的,所以是多选,所以限制了选项数量。支持曼奇尼和要求他下课是一组;在曼奇尼下课前提下,支持魔力鸟还是支持其他教练上台是另一组。这两组是因果关系,而不是对立的关系。就像现在,曼奇尼下课我也是很支持魔力鸟上课的。

第三,这是一个常规调查,从你维护穆里尼奥的角度,你也可以看成方便为日后鞭尸。但我不希望日后鞭尸,而是更希望他带队取得辉煌的成绩,真正的蓝黑人是不会诅咒自己的球队的,我之前怎样对曼奇尼,就会怎样对下任教练。而且我私下里所表述的对穆里尼奥第一年带队的底线应该说非常宽,这里可以透露一下:联赛4强,冠军杯8强。

第四,如果说从多方面考虑,希望莫粉们能够如尊重当初的那个曼奇尼下课投票的结果一样,尊重本次投票的结果。这次投票和上次一样所反映的是一个个内拉祖里们真实的心理预期。

作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-5-29 12:59:48

只喜欢他在强强对抗中的 表现```
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 13:03:24

没什么要求,只要对强队不要输的那么软蛋就行!
作者: floodworld    时间: 2008-5-29 13:09:39

看上面目前投票的结果,我觉得穆帅应该能够满足90%以上的球迷满意的。
联赛:2次联赛冠军,肯定没问题,他在切尔西的3年里也拿了2个,并且那两个可都是提前好几轮拿的,优势非常明显,丢掉的那次也是对曼联始终保持极高的压力。英超的竞争可比意甲要高哦,(千万别因为这个砸我,这是事实),所以2次联赛冠军的几率我认为有80%,3连冠就很难说了,这个需要运气。
冠军杯:1次应该没问题吧,在切尔西那里总是抽不到好签,RP攒够了,总该否极泰来了吧,所以3年里拿一个应该是OK的,每年至少都能进8强,这是穆帅可以容忍的最低限度!
德比:在切尔西里联赛时候对曼联、阿森纳、利物浦跟国米的德比有的可比性,看看穆帅的战绩吧,对曼联只输1场,对阿森纳没输过,联赛里从来都是打的利物浦没脾气。所以,胜率肯定比较高,输也不会窝窝囊囊!

以上都是根据历史线型推测的,也只能这样了,我有绝对的信心保证穆帅能够让球迷们满意,就像切尔西的球迷对他一样。
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 13:41:41

作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-29 13:42:55

希望3年至少一个联赛冠军一个欧洲冠军,以及球队气质上的变化...
老爹既然拿这么多钱换帅,绝对不会吝啬转会市场那点钱,魔力鸟好好干吧!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-29 13:57:30

只求球队气质上的变化~
作者: gatis    时间: 2008-5-29 14:09:57

900W的年薪,每年至少3个冠军:联赛、杯赛、欧冠。每少一个就扣300W,年底结算,仅此而已!!!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:09:59

呵呵 其实老穆从来就不是怕压力的主 只是我们这些簇拥瞎担心
当初他去波尔图都敢叫要冠军杯
何况来国米
我敢说魔力鸟心中对于自己在国米的要求  绝对远比各位要“严苛”
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 14:12:10

没有别的要求,只求保级
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 14:33:04

作者: gatis    时间: 2008-5-29 14:36:14

馒头的600W简直就是白给,他也就300W,便宜他了!!!
作者: harlem    时间: 2008-5-29 14:54:18

王凯别说气话了,接下来你的任务是为穆里尼奥喝彩了,等着瞧好吧兄弟
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:05:08

原帖由 harlem 于 2008-5-29 14:54 发表
王凯别说气话了,接下来你的任务是为穆里尼奥喝彩了,等着瞧好吧兄弟

那是一定的
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-5-29 15:09:12

1个欧冠1个联赛冠军。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-29 15:50:02

原帖由 waynewang 于 2008-5-29 11:25 发表
首先,必须要在意大利国内立威!对门,尤文,罗马这三家,待遇绝不能比利物浦、阿森纳、曼联强!
冠军联赛又突破即可,4强就可以接受了。
最主要的要稳定!!!要把穆帅的霸气灌输给球队!

我强烈支持着位兄弟的观点!
作者: naxi    时间: 2008-5-29 15:52:47

3个欧冠 或者连续3个赛季双杀38和AV  否则免谈
作者: floodworld    时间: 2008-5-29 15:58:15

原帖由 naxi 于 2008-5-29 15:52 发表
3个欧冠 或者连续3个赛季双杀38和AV  否则免谈

3个欧冠啊,那穆帅就不是上帝第二,是上帝了
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 16:03:32

把国米调教成一只有在欧冠也有争冠实力的球队 ~~~
拿冠军其实可以暂缓的~!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-29 16:23:04

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 12:03 发表

投票帖子表明的很清楚
也许正如这位朋友说的
为了日后方便拿出来鞭尸
LZ就承认吧
你 ...

这位兄弟,其实CN是做此类调查最晚的国米论坛了
别人早开始做了
何况一个调查而已,能有什么啊
你对魔力鸟有信心,害怕一个调查?
有些国米球迷也来质疑这个调查,无非是以前的一些芥蒂而已
在一些人看来,版主们搞的任何东西都是为了保曼
兄弟近期还是以观望为主吧
有些国际米兰原来的恩怨你不必介入,呵呵
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-29 16:39:24

起码得一个欧冠一个联赛冠军吧,这是最低的要求。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-29 17:09:19

看来大家对欧冠的需求大于联赛啊[w014]
作者: 流水落花    时间: 2008-5-29 17:49:19

无视联赛,只要一个冠军杯
作者: 流水落花    时间: 2008-5-29 17:50:05

还有就是要狂日AC,往死里日,能铲死卡卡这小贱狗老子冠军杯也不指望了[ecms2]
作者: jinrock    时间: 2008-5-29 19:38:58

原帖由 jyuqing 于 2008-5-29 10:54 发表
曼奇尼留下的是一只冠军球队!
不是瓦伦式的倒坍重建。
意甲目前竞争稍弱于英超西甲,保住2次联赛,冠军杯三年有一次问鼎的机会(像切尔西这个赛季),这是合格要求。

同意。更想说欧冠卫冕才算成功,毕竟曼奇尼不走的话也有可能拿一次。
作者: 吉帅    时间: 2008-5-29 20:07:06

穆在切尔西的第一个赛季也太强大了,。。这像是第一个赛季干的事吗,颠覆格局
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-29 20:52:09

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 21:13:08

其实也可以做个投票
如果曼奇尼继续留任 你为他下个三年定什么目标
作者: 枫月影    时间: 2008-5-29 21:20:05

3 、6、10

~
作者: InterShine    时间: 2008-5-29 21:29:40

联赛冠军允许失误一个,两个可以算是满意的

欧冠必须有所突破,夺取一个冠军以圆我们的梦想!
作者: 渔夫    时间: 2008-5-29 22:16:19

相信大多数球迷都已经因为魔力鸟这个名字,而开始变的疯狂,开始了种种幻想。我记得某位论坛上的元老说过这样的一句话:魔力鸟到来,阵容不需大动既可称霸欧洲
想来,持这种观点的人不在少数
所以,魔力鸟的到来决定了一件事:他或许拥有比诸多前任多的多的关注、支持和资源,但他没有的东西就是:成绩的回旋余地,和出成绩所需要的时间

——冷雨飘

这段话大概是这个论坛看到的最好的一段话了。
作者: marcian    时间: 2008-5-29 22:20:11

重复曼奇尼的胜利,并且期望拿下欧冠
作者: 酷cool熊    时间: 2008-5-29 22:48:34

冠军杯一个最起码,只要有一个冠军杯什么都好说
作者: keana    时间: 2008-5-29 22:48:48

选了369,没想到大多数人都选这几个啊
作者: millerrch    时间: 2008-5-29 23:13:07

3,6,10,下赛季最低标准联赛冠军,除非欧冠能四强,我可以考虑下联赛亚军
做不到马上滚蛋
作者: shchon    时间: 2008-5-29 23:28:32

打得像个豪门,少来点恶心人的比赛,保证一定的成绩,足够了
作者: 515920603    时间: 2008-5-29 23:42:32

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-29 11:13 发表
期待新主席.............[ecms3]

够直接!~
作者: fsa    时间: 2008-5-29 23:54:26

在欧冠谁都不愿意碰咱 在家里谁都不敢惹咱 让所有主教练在赛前都说一句 我操 又TM是国米 就要这样的霸气  因为决定足球的胜负的东西太不靠谱了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-29 23:56:21

我选一个 联赛冠军和 冠军杯冠军,估计下赛季重点是 欧冠
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-29 23:57:31

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 11:33 发表
曼奇尼在他的前三年任期,按照这张表实实在在的东西只有一个联赛冠军+冠军杯8强(既然这张表上没有意大利杯之类)。
那两个联赛冠军+欧冠四强,或者一个联赛冠军+欧冠决赛,就要大大强过曼奇尼的前三年了。

看来这个小孩只看了3年球啊,为啥现在这种不知羞耻的人这么多呢。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-30 00:05:54

4,8,10。对国际米兰就要高标准严要求。[w016]
作者: minos4    时间: 2008-5-30 04:06:59

如果3年都不能拿一个欧冠,换掉曼奇尼的意义何在呢?
作者: liuning85    时间: 2008-5-30 05:21:56

一个欧冠是不能少的。。。。!!!!!!!!
作者: 冰火年华    时间: 2008-5-30 06:30:54

我希望至少有两次联赛冠军和一次冠军杯冠军,我认为现在说什么都不过分,三年后会知道了,其实主教练我更喜欢普兰多利!而不是狂人!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 07:02:41

一个欧冠是应该的,,不然请他干嘛..[w004]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-30 08:18:11

第一年进冠军杯4强,第二年争取冠军。
联赛冠军没的说吧[w016]
要不然赶紧滚蛋[w002]
作者: yjn13470    时间: 2008-5-30 08:55:10

第4
第8
第10
哦了
作者: brant    时间: 2008-5-30 09:19:10

两个联赛冠军和两个欧冠冠军![ecms9] [ecms9]
作者: wchgfreesky    时间: 2008-5-30 10:10:22

一个联赛冠军,一个欧冠。

额外要求,联赛必须前3名,欧冠进一次4强。

以上都是量化指标,其实完不成我也能接受。

最主要的是,球队气质要逐渐远离中国男足。
作者: xx300    时间: 2008-5-30 11:50:11

成绩是要保证的  还有就是把球队带出气质来
作者: littlefoxzyc    时间: 2008-5-30 12:06:40

米兰德比跟国家德比,不管怎么样都要给我打好
作者: 幽忧左    时间: 2008-5-30 12:09:32

欧冠不来成绩换帅干嘛``````[ecms12]
作者: eric_cyc    时间: 2008-5-30 12:54:21

欧冠!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mcjy    时间: 2008-5-30 13:02:17

我觉得还是给别人5年时间比较好!安切洛蒂也是5年的时间,2次欧冠,1次联赛,1次世界冠军。
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 13:03:40

老爹,赌了就别怕输。

三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,曼有这些,都被炒,所以魔力,有了欧冠没了这些你一样不够辉煌,努力吧,这就是衡量魔力和曼的差距了
作者: rfx_305    时间: 2008-5-30 13:53:23

关键是要改变球队这种要死不活的状态,无论在任何情况下都要有向胜利发起冲击的勇气和决心。

作者: neomichael    时间: 2008-5-30 13:58:35

偶也期待新主席!或者更好的职业经理人!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 14:54:40

原帖由 猫王 于 2008-5-30 13:03 发表
老爹,赌了就别怕输。

三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,曼有这些,都被炒,所以魔力,有了欧冠没了这些你一样不够辉煌,努力吧,这就是衡量魔力和曼的差距了

给老穆四年时间 看看有多少~
作者: h14_1985    时间: 2008-5-30 18:36:00

我觉得对于欧冠要抱平常心去对待
过大的期望只会带来太大的压力
压力太大并不是什么好事情
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 19:20:59

原帖由 jiping2000 于 2008-5-30 14:54 发表

给老穆四年时间 看看有多少~

四年,拿到这些,在签三年,前题是必须保障欧冠,
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-5-30 19:38:03

其实以3年而言,曼的成绩是2个联赛(一个是场下),欧冠8强,,联赛一个第3
我相信这个对穆来说要超越不是很难,

意大利杯我就不看好了...估计也就是踢个两轮了不起了

20人加3轮换的阵容,薄了点
特别是在三月这个意大利球队最忙碌的月份里,几乎每周都是一周2赛
作者: raul2285    时间: 2008-5-30 21:33:28

选了目前三个排名一二三的选项。。。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 01:10:36

原帖由 猫王 于 2008-5-30 19:20 发表

四年,拿到这些,在签三年,前题是必须保障欧冠,

真拿到这些 你要对馒头一样的态度对待他
而不是这种口气
作者: 猫王    时间: 2008-5-31 08:28:01

原帖由 jiping2000 于 2008-5-31 01:10 发表

真拿到这些 你要对馒头一样的态度对待他
而不是这种口气

伙计,你要知道,感情很难说。拿到在说吧,
作者: yujanfen    时间: 2008-5-31 10:39:44

原帖由 jyuqing 于 2008-5-29 10:54 发表
保住2次联赛,冠军杯三年有一次问鼎的机会(像切尔西这个赛季),这是合格要求。

是的 ,我也觉得应该拿一个欧冠,不然对不起馒头
作者: 南柯国王    时间: 2008-5-31 12:48:34

至少一个联赛冠军和一个欧冠!
作者: henrysexy    时间: 2008-5-31 15:54:19

选第10的也要不地道了
米兰德比跟国家德比我们不能落后
这才是硬指标
作者: tandy    时间: 2008-5-31 17:08:32

我只要欧冠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-5-31 20:06:39

还是该以曼的第一个三年的成绩来做比较
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-31 20:46:56

3、6、10
群众们的心声啊
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-31 20:47:57

首先曼当时接手的球队是什么样的?现在鸟接手的球队是什么样的?
其次曼当年转会费花了多少现在鸟又准备花多少?
最后曼当年的工资是多少现在鸟的工资又是多少?
仅仅以曼的成绩来要求鸟是不是太过于低调了?是否过于侮辱魔力鸟了?
个人看法,第一年联赛前二 欧冠四强!当年曼第一年是联赛第三欧冠八强。
三年下来,鸟要拿两次联赛冠军 进一次欧冠军决赛!
不然这次换帅就是失败
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:09:15

原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-31 20:47 发表
首先曼当时接手的球队是什么样的?现在鸟接手的球队是什么样的?
其次曼当年转会费花了多少现在鸟又准备花多少?
最后曼当年的工资是多少现在鸟的工资又是多少?
仅仅以曼的成绩来要求鸟是不是太过于低调了?是否 ...

No,在我看来,拿不到欧冠就是失败。
三年,两联赛,一欧冠。
作者: interzx    时间: 2008-6-1 01:15:11

如果联赛成绩不如曼其尼,可以直接走人,就不必莫拉帝和球迷请了.
        联赛成绩跟曼其尼持平,欧冠如果3年没有一个冠军,也可以自己走,亚军和小组不出线没什么2样,没人会记得第二名,莫拉帝请他来是要冠军,不是亚军.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2