国际米兰

标题: 国米换帅为何陷入僵局 曼乔离去也要4800万薪水 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 10:56:47     标题: 国米换帅为何陷入僵局 曼乔离去也要4800万薪水

曼奇尼自己表示“被莫拉蒂炒了”,而穆里尼奥也已经驾临米兰城,但国际米兰主教练的人事变动却迟迟得不到官方证实。这是因为炒掉曼奇尼并不是一件很简单的事,双方就解除合同涉及到的经济赔偿问题南辕北辙。甚至有消息称,曼奇尼和莫拉蒂有可能因此对簿公堂。

应该说首先是莫拉蒂的决定激怒了曼奇尼,原本曼奇尼已经做好继续留在国际米兰执教的准备,没想到却在与几次挽留自己的莫拉蒂的面谈中被通知离任,这让曼奇尼感觉被出卖了。曼奇尼的经纪人乔吉斯在接受天空电视台的采访时讲述了这个经过。“发生的这一切很不幸,我们已经没法回头了。”乔吉斯说,“主席先生告诉曼奇尼,他改变了主意(留任曼奇尼)。我不知道这是为什么,但显然这不是罗伯特所希望的。”愤怒的曼奇尼因此没有选择好聚好散,而是决定让莫拉蒂付出代价。

这个代价当然就是在经济上的。原本意大利媒体预测说莫拉蒂会给曼奇尼700万左右的赔偿金,但曼奇尼不想如此草草了事。去年夏天,曼奇尼刚刚与国际米兰把合同延长到2012年,税后年薪是600万欧元。按照意大利的习惯,如果主教练被解雇而不愿接受赔偿金,原俱乐部将不得不继续按合同支付薪水。《慢镜头》表示,曼奇尼的意思很明确,走人可以,但4年2400万欧元的税后年薪国际米兰一个子儿也别想省下来。这也就意味着在为穆里尼奥负担900万欧元(税前1800万)的高昂年薪的同时,莫拉蒂还得在4年中为曼奇尼支付总计高达4800万欧元(税前)的薪水。这是极其沉重的经济压力,光是为两位主教练支付薪水,在未来3到4年内莫拉蒂就要付出超过1亿欧元的代价。  

莫拉蒂原本以为曼奇尼会保持风度,在会谈后体面的卸任,没想到曼奇尼却选择了彻底与国际米兰撕破脸。现在已经不是解约问题,而是一场欧元大战。“曼奇尼的合同上有没有违约金一说?没有,我们的合同就是签到2012年,这就是所有的条款,我们必须尊重合同一直到最后。”乔吉斯解释曼奇尼为何不肯接受赔偿金时说,“当一名俱乐部主席签下曼奇尼或是穆里尼奥这样的教练时应该明白这个代价有多么昂贵。”

但国际米兰显然无论如何都不能接受这样的狮子大开口,《慢镜头》表示在曼奇尼的强硬态度下,国际米兰只能寄希望于请求法院来裁决协调,而这毫无疑问很是会拖上一段时间,国际米兰的各项工作必然会受到影响。一桩普通的人事变动,如今竟然演变成一场闹剧,而最令人遗憾的是,闹剧中恐怕没有一个赢家。

---------------------------------------------------

换帅风波已经持续好几天了,还没有得到一个值得令人信服的结果,但不可否认的是,国米的换帅绝对遇到了一些麻烦

这个麻烦应该不是来自魔力鸟方面的,因为从各种报道看来,魔力鸟是迫不及待的想入住国米

有此可见,问题是出在了曼奇尼方面了,作为三连冠功勋教练被解雇的曼乔,现在应该是十分愤怒的

双方肯定是就违约金的问题产生了分歧,闹不好就可能上法庭对薄公堂了

如果就这样拖下去长时间得不到解决,不知道最终的结果会不会是一个蛋打鸡飞的结局
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 10:57:54

还有风度么??????????????
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-5-29 10:58:03

给曼奇尼这么多钱也行,他就四年别出来执教了,包括他的教练组成员。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 10:58:31

有一点不解的是,如果莫老爹一早就想辞掉曼乔,为何又会先跟他签订了一分4年的合约?
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 10:59:30

估计他当时认为曼奇尼是个很有风度的绅士?没想到他这么贪婪?
作者: vieritjh    时间: 2008-5-29 11:01:31

曼齐尼。我很尊重你。你也说过你很爱国米。虽然老莫对不起你。但是希望你不要做出这种事
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:02:30

如果真的是为了国际米兰俱乐部好 或者是。。所谓留着“蓝黑的血液”。。
馒头也不至于如此。。是要对国米俱乐部疯狂复仇么。。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 11:04:00

说实话,就今年换帅的事情,我觉得是莫大脑袋又开始发昏了
以前换帅是为了一个联赛冠军
这下好了,联赛冠军拿得手软了
想冠军联赛冠军了
怎么办呢
还是一个死办法
换帅

我想如果法切蒂主席还在的话
这样的事情是不可能发生的
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:04:12

他根本只是为了钱工作??谈什么为国际米兰好?真是笑话
作者: andyoul    时间: 2008-5-29 11:04:31

原帖由 Sancruz 于 2008-5-29 10:58 发表
有一点不解的是,如果莫老爹一早就想辞掉曼乔,为何又会先跟他签订了一分4年的合约?

是去年签的,当时曼奇尼如日中天;老爹原以为今年的欧冠会走远点;再说了当时曼奇尼红的不行,所以一切都只能迁就了!没想到今年的更衣室,欧冠,以及最后几轮的表现让人太失望了,魔力鸟又赋闲在家,老爹只能忍痛了。只希望曼奇尼遵守当时欧冠出局后的话,自己走吧——反正一人忽悠一人一次,扯平了
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:04:59

原帖由 Sancruz 于 2008-5-29 11:04 发表
想冠军联赛冠军了
怎么办呢
还是一个死办法
换帅

这样的 ...

为了联赛换帅 现在果然有效
下一步为了冠军杯换 当然也一样这么做咯
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:05:29

原帖由 Sancruz 于 2008-5-29 11:04 发表
想冠军联赛冠军了
怎么办呢
还是一个死办法
换帅

这样的 ...

法老在的话就不会鼓励莫大跟他再签这么长的合同了。
作者: andyoul    时间: 2008-5-29 11:05:44

想冠军联赛冠军了
怎么办呢
还是一个死办法
换帅

这样的 ...

老爹想欧冠了,可年年进不了8强,奈何!
作者: linuswang    时间: 2008-5-29 11:05:54

原帖由 xc760403 于 2008-5-29 10:59 发表
估计他当时认为曼奇尼是个很有风度的绅士?没想到他这么贪婪?

既然老爹作出了错误的决定,就该为错误付出代价,馒头的要求很合理!!!

你不能利用别人的风度来损害他人的利益!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 11:06:29

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:04 发表

为了联赛换帅 现在果然有效
下一步为了冠军杯换 当然也一样这么做咯

所以说是死办法,确实是有效
但是前提是你想想国米为了一个联赛冠军换了多少位主帅吧
难道你想要重演那样的历史?
作者: lionheart    时间: 2008-5-29 11:07:18

说过接下来要看曼的表现...
不过曼现在在气头上...他似乎也不大可能甘心在家里呆四年吧...
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:08:55

兵败利物浦之后 曼奇尼的国米好像输掉了所有的自信, 之后有他在国米的一天,踢的比赛都是要命的比赛。要是联赛再多踢两轮,看看会有什么样的结果。希望穆里尼奥把国米打造成真正的有霸气的豪门
作者: jyuqing    时间: 2008-5-29 11:10:53

正在气头上,过一段他会同意协议解约的。
作者: 秋月明    时间: 2008-5-29 11:11:26

说到底 就是莫大缺乏头脑~!
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 11:12:27

原帖由 jyuqing 于 2008-5-29 11:10 发表
正在气头上,过一段他会同意协议解约的。

难道你想让心高气傲的魔力鸟一直等下去?
我估计他现在都不耐烦了
不是说还有什么最后期限吗
所以我害怕最后的结果是一个蛋打鸡飞的局面
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 11:13:22

莫大啊
是一个好球迷
最好的球迷
但不是一个好主席,至少不是一个聪明的主席
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-29 11:14:28

由此可见在合同订立时写上解约条款多么重要,比如皇马之于卡佩罗。
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 11:15:27

欧足坛不成文规矩,教练下课,只是拿剩余合同的一部分。行有行规。何况买卖不成仁义在,如果不是国米,你曼奇尼能在其他球队那这么高的薪水吗?有没有一点感恩之心?你也不照照镜子,现在又哪家豪门能要你?切尔西,那纯属YY。就电话门之后意甲的形势,来一个普兰德利,斯帕莱蒂之类的教练,恐怕干的比你更好,冠军拿的更舒服
作者: caijianshi    时间: 2008-5-29 11:16:07

莫大又开始昏脑了...........................
作者: Yuna    时间: 2008-5-29 11:20:12

可惜教练不能转会!
作者: exp    时间: 2008-5-29 11:21:22

个人利益为什么要受损失?扪心自问,你们如果被自己单位解职,单位让你们讲风度,不要补偿金?或者约定10万只给你3万你也干?
作者: yuliqing    时间: 2008-5-29 11:21:46

。。。吖的 想4800万钱也行。。。 老老实实的在国米 4年。。啥也不准说。。啥也不准干。。。 给一张报纸一杯茶。。找个角落晒太阳去。。。。  

什么?? 不想这么干了??行。。拿违约金来~~~!!!
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:24:29

恰恰的暴露了曼奇尼的 不自信。。。丫的 你除了国米之外找不到薪水更高的工作么? 鄙视
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 11:25:51

原帖由 exp 于 2008-5-29 11:21 发表
个人利益为什么要受损失?扪心自问,你们如果被自己单位解职,单位让你们讲风度,不要补偿金?或者约定10万只给你3万你也干?

什么事都是多年的利益平衡,约定俗成下来的,是有道理的。教练这一行,永远是买方市场,供大于求。市场上好教练多的是,你不看里皮还在家待业呢。有俱乐部特别是豪门给你一份薪水丰厚的工作,已经不错了。没错,是有合同在先,如果没有违约金条款,你也可以选择执行合同。但是,你以后不要想在这行继续混了。哪个老板会再敢要你?这年头,教练多的是,你有啥特殊本事啊,人家非你不娶,而且不能中途解聘,这不是老板给自己下套吗?你曼奇尼牛逼这一次,后悔一辈子去吧!就算你以后在拉齐奥之类的球队又谋到一个位置,人家的违约条款肯定对你非常不利。

作者: f91_82    时间: 2008-5-29 11:26:45

要真是这样曼奇尼也太不厚道了,这厮不是说自己要走吗?居然还恬着脸想要省下的钱?真不是一个带把的!让他滚蛋就对了!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 11:27:43

作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 11:29:43

曼奇尼不管在人品,还是业务上,真的比普兰德利,斯帕莱蒂差远了。同样带佛罗伦萨,他把人家带降级了。对财力拮据的罗马,直接交锋也没占啥便宜。普兰德利是在佛罗伦萨危难时接受的,斯帕莱蒂当初也是自己掏钱买断了乌迪内斯的合同,才来到罗马的。曼奇尼这种水平,注定以后越走越窄

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:35:32

如果这个单位让我成名 让我扬名立万  让我在情感上心里上都很想帮助它  让他好起来
我当然干
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:40:27

你就这么缺乏自信???没国米了 你就找不到薪水更高的工作??
作者: ahinter    时间: 2008-5-29 11:42:46

莫拉蒂~仅仅是个好人~仅此而已~太蠢了~~既然要解约何必几个月前签订这么长的合同~

有他在~~~~国米不可能有质的腾飞~~~~
作者: jinrock    时间: 2008-5-29 11:47:58

曼奇尼欧冠兵败后说出了要辞职的话,这是不可原谅的错误,因为这直接影响了球员心态和联赛夺冠,这种话是吞不回去的,球员和管理层都无法再信任他了,这才是莫大不得不让他走人的原因。可惜曼奇尼不这样想。
作者: 水长东    时间: 2008-5-29 11:51:57

如果有这么回事,我只能说曼奇尼大奸若忠,莫拉蒂所托非人。
现在没谁对不起谁了,该滚的滚吧。
作者: baby_roc    时间: 2008-5-29 11:53:08

TMD。。。实在不行就养这个B四年,让他四年什么都不能干,在家里荒废4年,等四年过完了,也没人会再想起他了!
看是这2400W欧元重要还是他下半辈子的职业生涯重要。。。!!
老爹该下狠心!!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-5-29 11:53:21

事态发展到这个地步,无论穆里尼奥来与否,曼的下课都已成定局了.
作者: xaztf    时间: 2008-5-29 11:56:12

[w010] 鄙视馒头!
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-29 11:56:43

无论如何,最不想看到的局面真的要来了
无论是俱乐部主席教练,全都是输家
希望这不是真的
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-29 11:58:51

原帖由 linuswang 于 2008-5-29 11:05 发表

既然老爹作出了错误的决定,就该为错误付出代价,馒头的要求很合理!!!

你不能利用别人的风度来损害他人的利益!!!

你怎么不去付给他?切~这个是规矩。行规,如果你曼奇尼还这样下去,那么我相信以后没有俱乐部敢再请你。
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 11:59:05

早就说过曼奇尼这个人不行的啦!
他很适合做政客,而不是足球教练!
鸟人!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-29 11:59:43

哇的一声,夜游的恶鸟飞过了。

作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 12:00:37

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。

作者: rainrecoba    时间: 2008-5-29 12:03:33

垃圾,滚回家乖乖的享受你那2 400W吧,下半辈子也没指望了你,教的战术垃圾,人品更垃圾。
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:05:18

曼奇尼以为国米的那些老板们,股东们都跟老莫一样好欺负?
我觉得这事最后曼奇尼要吃亏!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-29 12:05:18

哎,静观其变……………………………………………………………………………………………………
作者: cxc2001    时间: 2008-5-29 12:17:26

估计又TMD敌对喉舌媒体施压影响我们,曼奇尼可能未来四年都不当教练吗?
作者: purejade    时间: 2008-5-29 12:24:38

行,你不是牛逼么,给你4年的钱,你就老老实实的在家呆着吧,你也就值这点钱了.
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-29 12:25:42

事情越来越戏剧化了

最不想看到的结果是:曼乔—OUT       穆里尼奥—OUT。。。。。
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 12:29:07

2400W,曼奇尼能否全拿到还在两说着呢,但是他的名声已经臭了,本来水平就有限,这下“难搞”的名声传出去,估计豪门的黑名单里有他一号了。没有穆里尼奥那资本,瞎狂什么啊!何况穆里尼奥再狂,也没和阿布公开闹翻,这点人家还是聪明的。所以由此看出,曼奇尼做人的失败,他在更衣室里没地位也很正常了
作者: noname_shi    时间: 2008-5-29 12:38:57

大家何不站在曼的立场思考以下呢?想要东西,又不给钱吗?
作者: 洪咩咩    时间: 2008-5-29 12:41:40

老木走的时候多么的潇洒,真是一瞬间就和老板达成协议。况且阿布根本不是一个不舍得花钱的。所以还有法拉力相送。

馒头真不应该这样闹,这样折腾对他的将来没有一点点好处。
作者: fsa    时间: 2008-5-29 12:43:17

原帖由 noname_shi 于 2008-5-29 12:38 发表
大家何不站在曼的立场思考以下呢?想要东西,又不给钱吗?

是他自己说了要走的 这回整这么个事 自己臭啦
作者: robbi_liang    时间: 2008-5-29 12:47:49

爱的越深,恨的越深!
不过这事怨不得曼乔,确实是老莫对不住他
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 12:51:34

我真的不希望会发生这样的不快!真的
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 12:52:19

真是疯了
到底是怎么回事
哎....
作者: shchon    时间: 2008-5-29 13:03:35

所以说有些小人就是给脸不要脸,还真以为自己是什么功勋教练了。
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-29 13:05:51

我不信馒头会愿意为了钱在家待4年
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-29 13:07:10

应该不会的,首先他自己就闲不住....
库老头当年也不是拿着国米的薪水钓鱼?最后闲了两年,还不是跑回马洛卡去了...
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 13:07:20

怎么不说莫拉蒂翻手为云,覆手为雨,今天说曼奇尼一定留任,明天就可以把他解雇。解雇合同当然要付出代价的。曼奇尼水平一般,也就能3连冠,蝉联意大利杯而已,你能吗?没有一点感激之心。合同就是4年,莫拉蒂自己准备的,当然自己中的苦果自己尝。
作者: shiling    时间: 2008-5-29 13:13:57

曼乔不够厚道,老爹不够理智,就这样了。
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 13:14:18

原帖由 kingiori1 于 2008-5-29 13:07 发表
怎么不说莫拉蒂翻手为云,覆手为雨,今天说曼奇尼一定留任,明天就可以把他解雇。解雇合同当然要付出代价的。曼奇尼水平一般,也就能3连冠,蝉联意大利杯而已,你能吗?没有一点感激之心。合同就是4年,莫拉蒂自己准 ...

联赛没踢完,曼奇尼自己提出要辞职,这是不义在先。他非要解约金就给他吧。还真把三连冠当成他的了?就前几年这形势,普兰德利,斯帕莱蒂,随便谁来,都比他干的更好。斯帕莱蒂的罗马能淘汰皇马,曼奇尼能做到吗?碰到比利亚雷亚尔他就尿裤子了
作者: 忧郁星光    时间: 2008-5-29 13:23:23

馒头为国米熬了4年3连冠 头发都熬白了  他为国米这么多年来的付出呢   就这么不值得你们一提  我们国米难道只要荣誉  馒头只能是付出???  扪心自问  你们如果在这个位子上  你们会如此呼之则来  挥手则去吗   他就不能有点尊重么
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-29 13:26:41

哎~~人家曼神要钱,老莫你就给吧!人怎么玩的过神啊!
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 13:26:53

原帖由 忧郁星光 于 2008-5-29 13:23 发表
馒头为国米熬了4年3连冠 头发都熬白了  他为国米这么多年来的付出呢   就这么不值得你们一提  我们国米难道只要荣誉  馒头只能是付出???  扪心自问  你们如果在这个位子上  你们会如此呼之则来  挥手则去吗   他就 ...

拿着意甲最高薪,国米对他不薄了,如果没有国米,哪家豪门能请他?一般人为了每月3K都快吐血了。
作者: naxi    时间: 2008-5-29 13:32:05

楼上的 你说的是中国吧
唉 还是坐观其变吧 最好不要请什么穆里尼奥 把CN的人请过去 包吃包住就行 群策群力 没有什么不可能的……
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 13:36:04

原帖由 jasonzh2008 于 2008-5-29 12:29 发表
2400W,曼奇尼能否全拿到还在两说着呢,但是他的名声已经臭了,本来水平就有限,这下“难搞”的名声传出去,估计豪门的黑名单里有他一号了。没有穆里尼奥那资本,瞎狂什么啊!何况穆里尼奥再狂,也没和阿布公开闹翻, ...

阿布刚送了倆相当拉风的限量法拉利。。。OMG。。!~~很贵很贵的说。。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 13:37:10

原帖由 fsa 于 2008-5-29 12:43 发表

是他自己说了要走的 这回整这么个事 自己臭啦

国米论坛 理应站在国米的立场
可以开个曼乔的论坛  全市馒头的立场~~~
作者: vieri_dodo    时间: 2008-5-29 13:41:01

原帖由 忧郁星光 于 2008-5-29 13:23 发表
馒头为国米熬了4年3连冠 头发都熬白了  他为国米这么多年来的付出呢   就这么不值得你们一提  我们国米难道只要荣誉  馒头只能是付出???  扪心自问  你们如果在这个位子上  你们会如此呼之则来  挥手则去吗   他就 ...

莫非要赔足四年2400万才叫做付出吗?老莫给够面子一年半的解约金难道还不够吗?
难道馒头自己就没想过自己在欧冠上的成绩吗?假如他有一年进了四强,我相信今天老莫也不会提出解约!

当然我也很感谢馒头在这几年里带给我们的荣誉
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 13:46:12

就前几年这形势,普兰德利,斯帕莱蒂,随便谁来,都比他干的更好。

那为什么老板莫拉蒂要签4年合同,为什么他不把普兰德利,斯帕莱蒂请来当国米教练?
作者: interpigbong    时间: 2008-5-29 13:48:12

无语了
我只爱国米

国米利益至高!
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 13:52:53

原帖由 kingiori1 于 2008-5-29 13:46 发表

那为什么老板莫拉蒂要签4年合同,为什么他不把普兰德利,斯帕莱蒂请来当国米教练?

比曼奇尼好的教练太多了,这两个也不是顶级的。现在莫拉蒂做出了最好的选择,穆里尼奥。
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 13:53:01

要你为公司牺牲你的利益,你会干吗?比如不领工资 只做事。要你为陌生人人牺牲你的利益,你就一定会干吗?比如你会为无辜的证明清白吗?当大部分人都认为他有罪的时候?世界上没有绝对的大公无私。
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 13:54:17

我也支持穆里尼奥当国米教练,但是我反对不让曼奇尼领工资
作者: dg861010    时间: 2008-5-29 13:55:26

我真的很想知道我们能做些什么,等了这么久都要成“换帅门”了,为什么要在百年之际闹这么揪心的事啊![ecms8]
作者: npcer    时间: 2008-5-29 13:56:02

真闹到最坏的那个结果,这2400万也是按赛季分期支付的,曼在家蹲1年给1年的钱,对俱乐部的运作成本尚不会构成太大的压力。况且说不定曼蹲个1、2年就想上岗了就会自己要求解除剩余合同的

再往宽里想点,即便曼蹲满了4年拿走了全额,我们拢共支出的4800万(含税)也就是购入1个1500-2000万级别的球员+使用4年的费用。今后两年少买个准一流这钱就抠出来了,要么老莫大手一挥自掏腰包这窟窿也就平了

曼要真做得这么绝的话我到真想瞅瞅4年后有哪个球会还有胆儿请他

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 13:56:22

原帖由 kingiori1 于 2008-5-29 13:53 发表
要你为公司牺牲你的利益,你会干吗?比如不领工资 只做事。要你为陌生人人牺牲你的利益,你就一定会干吗?比如你会为无辜的证明清白吗?当大部分人都认为他有罪的时候?世界上没有绝对的大公无私。

所以你的意思是。。国际米兰对于馒头来说 是陌生的咯~~
或者你说。。你觉得国米对你来说 已经陌生了??
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-29 13:57:45

曼奇尼的要求很正常,一切按合同办事。
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 14:09:43

球迷不是俱乐部的工作人员,没有必要俱乐部的利益优先巴。
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-29 14:12:21

我觉得曼的做法没什么不对
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:19:32

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:35 发表

如果这个单位让我成名 让我扬名立万  让我在情感上心里上都很想帮助它  让他好起来
我当然干

sorry , 穆里尼奥也没干。
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-29 14:19:39

曼奇尼太贱!!!!!!!!!!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2008-5-29 14:20:03

现在看出这斯的德行了吧
就这样的行为难怪球员不喜欢他
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:20:47

原帖由 红袖添乱 于 2008-5-29 12:00 发表

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站 ...

又到处添乱了。你是法盲。
作者: baffet    时间: 2008-5-29 14:20:50

原帖由 jasonzh2008 于 2008-5-29 13:52 发表

比曼奇尼好的教练太多了,这两个也不是顶级的。现在莫拉蒂做出了最好的选择,穆里尼奥。

里皮不比穆里尼奥差
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:21:28

原帖由 exp 于 2008-5-29 14:19 发表

sorry , 穆里尼奥也没干。

穆里尼奥离职可是神速的很~~
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-29 14:22:27

曼奇尼在欧冠后就不配做国米的教练!!!现在他有什么资格要那么多钱???
给他也罢,算是可怜他这个无耻乞丐!!!!
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:24:13

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:21 发表

穆里尼奥离职可是神速的很~~

他的违约金也没少要一个子。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:25:14

原帖由 exp 于 2008-5-29 14:24 发表

他的违约金也没少要一个子。

几年的违约金?
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:25:21

原帖由 baffet 于 2008-5-29 14:20 发表

里皮不比穆里尼奥差

是比穆里尼奥强。
作者: 华凡    时间: 2008-5-29 14:26:03

曼奇尼的要求合法也合理,

只不过此事如果真是如此,这将让许多球迷丢失对他的最后歉意,至少,我是这样。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:26:20

原帖由 exp 于 2008-5-29 14:25 发表

是比穆里尼奥强。

行行 穆里尼奥最烂 就是个烂货 你满意不?
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:29:04

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:25 发表

几年的违约金?

1250万英镑是几年的,你是什么什么粉,你可以自己算。
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:30:36

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:26 发表

行行 穆里尼奥最烂 就是个烂货 你满意不?

这话可是你说的。
强弱是相对的。简单比较:
论成绩,穆里尼奥有欧冠,里皮有;里皮有世界杯冠军,穆里尼奥有吗?
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:31:19

原帖由 exp 于 2008-5-29 14:30 发表

这话可是你说的。
强弱是相对的。简单比较:
论成绩,穆里尼奥有欧冠,里皮有;里皮有世界杯冠军,穆里尼奥有吗?

里皮多大年纪?
作者: qazplm27    时间: 2008-5-29 14:32:23

看来曼奇尼是认为他在未来4年是捞不到比这更高的薪水了,可以理解
作者: gatis    时间: 2008-5-29 14:33:02

馒头不可能呆上四年再出山指教的,四年以后谁还理他!!!
所以应该不会有这么多的违约金,再说不花我们国内的内拉祖里一分钱,有啥好激动的?!?
作者: exp    时间: 2008-5-29 14:35:06

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:31 发表

里皮多大年纪?

拿可能性和既成事实相比较,你真是铁杆中的铁杆。
欧冠冠军教练一年可以有一个;
世界杯冠军教练四年才有一个。
等到穆里尼奥真的做到了世界杯冠军教练,你再来反驳我吧。(实在不行,跟你降低点难度,女足世界杯的冠军也算。)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2