国际米兰

标题: 一国米普通球迷致穆帅及穆粉的几句心里话。 [打印本页]

作者: frankdbb    时间: 2008-5-29 11:03:38     标题: 一国米普通球迷致穆帅及穆粉的几句心里话。

穆里尼奥来了我们欢迎,毫无保留地支持,就像现在支持陪我们走过了4年的曼奇尼一样,但是请过去在论坛里的以及新来的穆里尼奥的粉丝,不要把他凌驾于国际米兰之上,不要造神,不要宣扬人英雄主义。请你们和穆帅一起为国米呐喊、加油!因为在这里国米的利益高于一切

成功总是时势造英雄,而不是英雄造时势。最近几天,在很多论坛看到有些慕斯、魔粉为了和别人争论穆里尼奥如何的伟大,而贬低国米,完全不能接受!对于这种人我们这里也不欢迎,就像因为厌恶曼奇尼而贬低国米的人一样,强烈鄙视!每个人都可以追逐自己的偶像,但是当你到了一个新的环境,你首先要学会尊重这里的每一个人和他(她)们的爱,你们才能得到尊重。我觉得穆里尼奥是个聪明的人,比起曼奇尼他心机要深得多,如果他能为国米带来某种全新的力量,使现在处于动荡中的俱乐部重新凝结在一起,并且打照成一只钢铁之师,像他在波尔图和切尔西做的那样,我会发自内心的感谢他,拥护他,爱戴他,即使成绩不能及如人意,又何妨?如果他把自己凌驾于俱乐部之上,使动荡中的俱乐部更加动荡,那我就会更加明白为什么巴赛罗那在放弃黑天鹅之后,选择了带B队的瓜迪奥拉,而不是名满江湖的、近乎于神的男人穆里尼奥。

穆帅,希望你是个有独到的人情味,爱憎分明,勇挑重担的真男子,而不是个浮躁,骄傲,钻研心术的假君子!如果你来了,我为你的到来报以热烈的掌声,还有你的追随者,希望如果有一天你离开了,我同样会报以热烈的掌声,因为你为国米付出的一切,证明你无愧于球迷的爱,无愧于球迷的期待,无愧于敢冒天下之大不韪豪赌你的主席,无愧于你的职业,无愧于你的名誉,无愧于心。

欢迎加入国米大家庭!
ps:真正的国际米兰球迷,不会因为曼奇尼而贬低穆里尼奥,甚至诅咒球队的成绩,那样做的人根本不配说自己是国米的球迷,因为我们只支持现任的主帅,至于个人喜好,还是那句话,绝不能凌驾于国米之上!

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:09:08

我的态度写在酒馆  很清楚
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。至少在当下 要做一个合格的穆迷 首先要做合格的国米球迷

我们希望老穆一直在国米 因为他没工作我们很难熬
而一直呆在国米的条件是国米成绩好  而这显然也是你们的期望
------------------------
另外多说2句。。因为个人而和俱乐部有矛盾的屡见不鲜 也不必因为是魔力鸟就这么敏感
我敢说现在不少球迷等着看魔力鸟来了出洋相 把国米搞砸 带坏
或者说。。诅咒国际米兰成绩烂透 越惨越好。。以显得把馒头赶走的错误。。
这种心态。。其实就是典型的“曼迷”了。。
因为当初魔力鸟离开切的时候。是很多人有这个想法的。。。而这些人 如今都是穆迷

作者: 北看台面南    时间: 2008-5-29 11:10:10

偶也是普通球迷
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-29 11:11:39

我对某个人的迷很不感冒 不过还是欢迎慕斯们的到来
只是希望你们不要对曼奇尼进行批评 站在你们的立场说这些话有点变味
我个人是BOBO和IB迷 IB是在没登陆意甲就开始喜欢 不管他们在哪个球队 我都喜欢 不过我支持的球队永远是国际米兰
作者: xc760403    时间: 2008-5-29 11:12:26

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。 ...

真正的足球迷!!!
作者: yuliqing    时间: 2008-5-29 11:15:29

。。。楼主提到了  国米的利益高于一切。。但。事实确是 现在论坛里 似乎是曼奇尼的利益高于一切。。。 至于为什么我就不知道了。。

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传统。。。 魔力鸟的打法和巴萨的传统不符~!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-29 11:17:07

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。 ...

你的话里有句话说的很正确,呵呵
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-29 11:17:29

我感觉自从穆里尼奥被切尔西解职后,莫拉蒂就盯上他了,可能那时就已经后悔跟曼奇尼续了太长的约了,所以那时就跟穆里尼奥开始眉来眼去了,也就导致曼奇尼在输给利物浦后发脾气不成熟地说出即将离开了,输球的舆论压力只是一部分,估计更多是感觉到了莫拉蒂有换人的意向,在其在位期间,就跟穆里尼奥暗渡陈仓,让他私下里非常不爽而忍不住发作,与其没面子的被你解雇,不如我主动请辞,可惜莫拉蒂不厚道,不坦诚,不敢承认自己打算赛季后换帅,如果承认了,曼奇尼估计也认了,也会本着职业道德打完这半赛季,最后好离好散,但显然莫拉蒂很多虑,不敢拿球队成绩冒险,怕军心不稳,所以就不要人品了,先撒谎稳住曼奇尼再说。
作者: caijianshi    时间: 2008-5-29 11:17:46

来了就不要说什么了
高度支持就是了
但馒头的违约金和狂人的高薪.......................心头之痛啊....
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:19:21

原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-29 11:11 发表
我对某个人的迷很不感冒 不过还是欢迎慕斯们的到来
只是希望你们不要对曼奇尼进行批评 站在你们的立场说这些话有点变味
我个人是BOBO和IB迷 IB是在没登陆意甲就开始喜欢 不管他们在哪个球队 我都喜欢 不过我支持的 ...

。。。其实呢。。所谓“人迷”一般是球星的粉丝。。不要因为这次是教练,就觉得奇怪啦~~
作者: frankdbb    时间: 2008-5-29 11:23:35

原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:15 发表
。。。楼主提到了  国米的利益高于一切。。但。事实确是 现在论坛里 似乎是曼奇尼的利益高于一切。。。 至于为什么我就不知道了。。

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传 ...

请问你了解瓜迪奥拉的执教风格吗?这样的理由显然不是选择他的主要原因。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 11:30:46

原帖由 frankdbb 于 2008-5-29 11:23 发表

请问你了解瓜迪奥拉的执教风格吗?这样的理由显然不是选择他的主要原因。

巴萨出乱子了又。
估计矛盾比较复杂
不是长久的巴萨球迷还是不好说的
作者: 西瓜妈妈、    时间: 2008-5-29 11:50:03

穆迷是单纯因为崇拜穆帅而了解球队.

而你们是因为球队的决定而了解穆帅.

根本出发点不一样.
作者: yumena    时间: 2008-5-29 11:57:51

巴萨的问题还没有结束,巴萨会员已经集体弹劾主席,重新大选,那么瓜迪奥拉能不能真地成为教练还要打个问号,至于原因么,正是因为巴萨所谓的重建选帅让球迷绝望,当初巴萨球迷里的调查,穆里尼奥的支持率超过50%。

还有,作为穆迷,我们很多人的共识就是绝不会在这里诋毁曼奇尼,甚至都不会去评价,而且会保持低调,只希望能在这里介绍穆帅的经历和风格,消除国米球迷对穆帅的一些误解,仅此而已。

昨天我一篇贴是对穆帅执教国米成绩的期望,丝毫没有涉及曼奇尼,结果今天还是被删了,而且没有任何说法,虽然不想去要这个说法,不过还是好奇这个论坛到底是什么标准?
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 11:57:59

我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。至少在当下 要做一个合格的穆迷 首先要做合格的国米球迷

这种态度值得敬佩

我敢说现在不少球迷等着看魔力鸟来了出洋相 把国米搞砸 带坏
或者说。。诅咒国际米兰成绩烂透 越惨越好。。以显得把馒头赶走的错误。。

我也敢说 这种人绝对不是国际米兰球迷 他们不属于真正意义上的倒曼和保曼 这种人迟早会离开 因为他们不可能融入这个属于国际米兰的地方
作者: darcy27    时间: 2008-5-29 11:58:41

lz说的基本赞成 呵呵
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:00:48

原帖由 西瓜妈妈、 于 2008-5-29 11:50 发表
穆迷是单纯因为崇拜穆帅而了解球队.

而你们是因为球队的决定而了解穆帅.

根本出发点不一样.

嗯 出发点不一样不要紧 但是如果形势逼迫我们站在同一条船上 那么我们可以拥有同样的信念和态度
作者: 龙追日    时间: 2008-5-29 12:08:39

我只喜欢国际米兰这个俱乐部,这个球队……
作者: seaprincess    时间: 2008-5-29 13:16:29

我对曼奇尼.......一无所知,想批评也无从下手............

我甚至对意甲都一无所知.........望天,根本没法批评~~~~~~~~~

ps:真正的国际米兰球迷,不会因为曼奇尼而贬低穆里尼奥,甚至诅咒球队的成绩,那样做的人根本不配说自己是国米的球迷,因为我们只支持现任的主帅,至于个人喜好,还是那句话,绝不能凌驾于国米之上!
------------------
楼主这话多余了。
我们本来就不是国米的人
我们来这里是关心国米
如果说我们会在这里为穆帅吵架.....
还不如回木头中文网自个儿呆着去
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-29 13:20:39

穆里尼奥还好啦,毕竟他只是个仅次于上帝的男人!
而在曼迷的心中,曼神早就超越了上帝!
我承认我是曼黑!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-29 13:44:03

谁说了曼奇尼超越上帝了 只有你们这些曼黑把他说的猪狗不如
我承认我是曼迷 未来我会是穆迷 因为其实我是INTER迷
作者: lionheart    时间: 2008-5-29 13:47:59

当个人喜好和俱乐部决策冲突时...以支持俱乐部为重...

反正球迷的个人喜好顶P用,抱怨几句也就算了...
作者: floodworld    时间: 2008-5-29 14:43:45

我对LZ表示虚心接受。
偶是穆丝
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 14:46:30

你一天到晚在这迷迷迷的有完没完?
没事别跟我们这些国米球迷乱扣帽子。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:51:08

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 14:46 发表

你一天到晚在这迷迷迷的有完没完?
没事别跟我们这些国米球迷乱扣帽子。

说真的
我现在比你还像国际米兰的球迷
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 14:57:14

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:51 发表

说真的

感情以前都说假的?
万一,我是说万一来的人不是穆,
你这句笑话会不会太冷?
就你,?还国米球迷?国米这么多年有魅力的人多了,
没像你迷的这么白痴的
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-29 14:58:03

不在乎谁是谁的谁,只在乎我是我的我!!!
世界上一很多种人,国迷里面也有素质高低之分!!!
其它人的言论,我不做评论,只观而笑尔!!!
我只需要知道我喜欢国米,关心国米!!!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:59:54

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 14:57 发表

感情以前都说假的?
万一,我是说万一来的人不是穆,
你这句笑话会不会太冷?
就你,?还国米球迷?国米这么多年有魅力的人多了,
没像你迷的这么白痴的

唉 你看 我对国米多认定 人还没来 就亟不可待的在让自己多学习多见识做国米球迷呢
你勒~ 是不是看你样子 很诅咒下赛季的国米嘛~~这叫国米球迷么?
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 15:00:23

原帖由 dongyiqi521 于 2008-5-29 14:58 发表
不在乎谁是谁的谁,只在乎我是我的我!!!
世界上一很多种人,国迷里面也有素质高低之分!!!
其它人的言论,我不做评论,只观而笑尔!!!
我只需要知道我喜欢国米,关心国米!!!

恩 接受你的主意
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:01:59

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:59 发表

唉 你看 我对国米多认定 人还没来 就亟不可待的在让自己多学习多见识做国米球迷呢
你勒~ 是不是看你样子 很诅咒下赛季的国米嘛~~这叫国米球迷么?

小朋友,说话要负责哦,小心叔叔告你,
你是从哪里得出的结论我在诅咒国米?????
作者: floodworld    时间: 2008-5-29 15:02:30

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:59 发表

这位兄弟,作为穆丝,现在刚来是虚心学习的时候,没啥好吵的
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-29 15:03:17

请楼主注意
我们叫国际米兰或者国际~~~
如果你喜欢延用沈飞等妓者创造出来的国米  请继续
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 15:11:13

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:01 发表

小朋友,说话要负责哦,小心叔叔告你,
你是从哪里得出的结论我在诅咒国米?????

恩 叔叔。。。还是大爷 年纪大了 记性不大好啊。。。。
好像有人说下赛季要国米保级来着??。。
去告嘛~ 是男人就去告去~

作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:11:55

我虽然很介意曼走,但我不介意穆来,
只是他一来不小心也带来一群粉丝,
而部分只迷人不迷球的(诸如楼上某个小草),
势必会成为下一轮倒与保的生力军,
这样一来我也势必也会更加繁忙[w022] [w022] [w022]
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:13:30

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:11 发表

恩 叔叔。。。还是大爷 年纪大了 记性不大好啊。。。。
好像有人说下赛季要国米保级来着。。
去告嘛~ 是男人就去告去~

你看明白中文没?是保级不是降级,谢谢
难道还有哪个孙子不希望自己球队保级的?
作者: inter_z    时间: 2008-5-29 15:13:34

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 14:51 发表

说真的

送你两个字:做梦~~~
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 15:14:13

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:11 发表
我虽然很介意曼走,但我不介意穆来,
只是他一来不小心也带来一群粉丝,
而部分只迷人不迷球的(诸如楼上某个小草),
势必会成为下一轮倒与保的生力军,
这样一来我也势必也会更加繁忙[w022] [w022] [w022]

如果老穆没做好 我们只会觉得遗憾 不会有所谓保或者倒
倒是有人就是见不得外人来 本来相安无视 就是看不惯然后到处开火
这点我很欣赏版主们的态度~~
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:20:12

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:14 发表

倒是有人就是见不得外人来 本来相安无视 就是看不惯然后到处开火

就许你遗憾,还不许我们为一个看了他带队4年的教练遗憾?
相安无视?就你最近的表现我能无视的了吗?
你整天在国米坛子里吹穆,一个来都没来的人,你确定我们能接受?
况且现在曼也还没走,他既然没走,你就跟我低调点。
当然,穆要真来了,欢迎你跟我们一起为国米加油(虽然我知道哪天穆走了你也会跟着北风一起88)
作者: 遗失的blue    时间: 2008-5-29 15:20:35

原帖由 yumena 于 2008-5-29 11:57 发表
巴萨的问题还没有结束,巴萨会员已经集体弹劾主席,重新大选,那么瓜迪奥拉能不能真地成为教练还要打个问号,至于原因么,正是因为巴萨所谓的重建选帅让球迷绝望,当初巴萨球迷里的调查,穆里尼奥的支持率超过50%。
...

你认为应该怎么样????

一切还没有官方最后的说法,至少在这一刻,曼奇尼还是我们的主教练。

你不是国际米兰的球迷,你还无法理解我们的情感。

我不是馒头的球迷,不是任何人的球迷,我是国际米兰的球迷。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 15:22:51

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:20 发表

就许你遗憾,还不许我们为一个看了他带队4年的教练遗憾?
相安无视?就你最近的表现我能无视的了吗?
你整天在国米坛子里吹穆,一个来都没来的人,你确定我们能接受?
况且现在曼也还没走,他既然没走,你就跟我 ...

我吹穆和碍着你们了????真汗死
那么多攻击教练啦 主席啦 这些 我参与了么?
而且多数我都只回帖吧  关于穆的也在酒馆 OK的吧~?

作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:25:19

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:22 发表

多数我都只回帖吧  关于穆的也在酒馆 OK的吧~?

1:你基本上没有吹嘘,除了什么上帝之类的,穆确实是牛人。
2:别跟我提骂主席,骂教练,我没干过,我也同样鄙视之。
3:你确定你的回帖没伤害到国米球迷?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-29 15:26:24

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:22 发表

多数我都只回帖吧  关于穆的也在酒馆 OK的吧~?

行啦~行啦~ 别跟那两个吵,那两个铁杆曼迷,很危险哦!
作者: yumena    时间: 2008-5-29 15:27:35

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:14 发表

老兄,你这么累干嘛?你现在急吼吼的要进来打成一片,反倒成了一些极端球迷的出气筒和靶子,这不是自讨苦吃吗?老穆要征服国米和意甲,不是靠穆迷,是靠他的能力和成就。本来又能看老穆的比赛了,是件开心的事,你有何苦去讨气受呢?

建议你啊,现在还是多观望,顺其自然吧。
作者: frankdbb    时间: 2008-5-29 15:35:17

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-29 13:20 发表
穆里尼奥还好啦,毕竟他只是个仅次于上帝的男人!
而在曼迷的心中,曼神早就超越了上帝!
我承认我是曼黑!

老兄,这种时候还攻击曼奇尼,有意思吗?大家都冷静一点,别让人家新来的朋友们看笑话,唉
作者: 砂之船    时间: 2008-5-29 15:48:46

支持穆穆,自然就支持他可能执掌的国米(毕竟还没官方公布),这点没冲突,扯上别的就没意思了。
作者: naxi    时间: 2008-5-29 15:50:44

偶发表偶的个人观点 不欢迎穆粉 对于这些人 我觉得他们和AV的球迷差不多……
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-29 15:52:19

原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:15 发表

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传 ...

第一句话是真的,曼迷们宁愿明年继续像个娘们一样输球,也要他留在国米
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:52:20

原帖由 naxi 于 2008-5-29 15:50 发表
偶发表偶的个人观点 不欢迎穆粉 对于这些人 我觉得他们和AV的球迷差不多……

对于这些便来便去的人,谈不上欢迎,毕竟他们会走的............
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-29 15:54:04

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:52 发表

对于这些便来便去的人,谈不上欢迎,毕竟他们会走的............

那么多欢迎魔力鸟的都是跟着魔力鸟而来的?搞笑?
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 15:55:25

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-29 15:54 发表

那么多欢迎魔力鸟的都是跟着魔力鸟而来的?搞笑?

算我拜托你行吗?看明白了再笑
作者: frankdbb    时间: 2008-5-29 16:06:59

原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:55 发表

算我拜托你行吗?看明白了再笑

朋友,以和为贵吧!
作者: lxllxl    时间: 2008-5-29 17:02:50

不管是谁当主教练,我只希望国米能越来越好,越来越强大
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-29 17:11:34

我支持
不支持国米也不用来这里[w016] [w016]
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 17:16:48

你学习,是因为你支持的魔力鸟,如果魔力鸟没来国米的话,你跟本就不会学习这些的。
因此,不要说你对国米多认真之类的话,你只是对魔力鸟认真。
我是很认真的跟你说
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 17:25:36

原帖由 临川王 于 2008-5-29 17:16 发表

你学习,是因为你支持的魔力鸟,如果魔力鸟没来国米的话,你跟本就不会学习这些的。
因此,不要说你对国米多认真之类的话,你只是对魔力鸟认真。
我是很认真的跟你说

你知道团结的精神是什么么? 就是求同存异
我不断的重复我们的相同点 就是要一起为国米加油
作者: 子衿    时间: 2008-5-29 17:57:21

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 17:25 发表

求同存异,就顶这句话。
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 18:05:56

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 17:25 发表

没人赶你走,只是希望你别找那么多的借口。再说,团结也只是针对国米的球迷而言!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 18:07:32

原帖由 临川王 于 2008-5-29 18:05 发表

没人赶你走,只是希望你别找那么多的借口。再说,团结也只是针对国米的球迷而言!

暂且不论什么才能叫国米球迷 大多人觉得自己是什么球迷 就是什么球迷。。。

不要一直强调族群啦  都是为了一个球队加油支持的 哪来的哪么大分歧?

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-29 18:12:30

没必要为球迷上纲上线,别打着国米球迷的旗号去驱赶其他的人,这样没意思!
作者: seaprincess    时间: 2008-5-29 18:18:47

这有什么好吵架的
如果穆帅要来,
漫迷们就算要杀了他也没辙,他还是得来
如果他得不到冠军,慕斯们生气也没辙
还是得不到冠军
我只想实际点
看成绩说话

其他人不喜欢看成绩我也无奈了
作者: 伤心小箭    时间: 2008-5-29 18:22:39

没有必要把球迷阵营分得那么清楚,当初很多人因为肥罗,巴乔等喜欢国际,但是后来他们离开了,这些球迷却留下来了,如果魔力鸟真的来了,我们自然应当欢迎他的FANS。不过还是提醒一下穆的FANS,因为现在对于这个论坛而言是一个敏感时期,因为曼奇尼还未正式离任,更因为还有很多球迷还是支持曼奇尼,曼的离任会让很多人难过,因此个人认为你们暂时还是低凋点好,以免引起不必要的纷争,更何况,对于国际米兰,对于这个论坛的球迷纷争,你们了解的还是太少。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 18:26:43

恩 看了下临川王同学的签名 偶就明白了
还是不说了
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-29 21:00:14

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2