国际米兰

标题: 团结!蓝黑兄弟 [打印本页]

作者: 深蓝世界    时间: 2008-5-29 18:50:42     标题: 团结!蓝黑兄弟

最近几天的亚平宁半岛,最受瞩目的毫无疑问是国米主帅的超级肥皂剧。
  风暴中心那无尽的沉默,四周没完没了的谣言,远离风暴中心的球迷们无法停止的担心。充分证明球队的动荡事实。
  而在中国,某些媒体显然最高兴的就是国米终于有出现了传统的大戏,把没有比赛的夏天炒得无比骚动
  看看新浪的标题
  “经纪人:国米伤害了曼奇尼 穆里尼奥来了能做什么?”
  “意足坛众说国米赶走曼奇尼 安布罗西尼:这是一次赌博”
  “曼奇尼莫拉蒂最后见面争吵曝光 他们竟以决裂方式分手”

大家有什么体会?  很显然,媒体(无论只是中国,还是意大利)对国米这个敏感时期抱有的是
幸灾乐祸、唯恐天下不乱的架势。
  反观我们的CN,各种各样的谣言满天飞,挺曼的倒曼的,挺魔的倒魔的,挺莫的倒莫的……真是让人心痛。
  目前俱乐部消极的态度我并不理解,但是作为喜欢国米的球迷,我们应该团结,应该耐心。至少在没有权威官方新闻的时候,不要老是拿那些什么违约金、无情之类的东西来说话。 真的是太让人伤心了。
   我相信莫拉蒂肯定也不希望换帅,他很多次承认自己以前屡次换帅是错误的,也多次表态希望曼齐尼能成为我们的第二个埃雷拉,跟随国米如此多年,难道你们还不了解莫拉蒂的感性?
   我钦佩曼齐尼对国米的奉献,还有他儒雅的风度,但是在看了这么多场比赛之后,我对他能否带领国米在下一个赛季取得成功表示怀疑,我同意俱乐部尝试新的起点,毕竟这给了我新的希望。比较去年卡佩罗被皇马赶下台,我相信国米的做法并不算无情。
   对于至今犹抱琵琶半遮面的穆里尼奥,我总体而言还是谨慎乐观的。穆里尼奥的精神效应无疑可以打满分,他的战术能力也经受过考验,尤其是他在改变一个传统俱乐部、关系复杂的更衣室方面的经验可谓独步天下。虽然他树大招风,但是我们现在已经处在意大利媒体的风口浪尖,如果暴风雨始终无法避免的话,那就让它来得更猛烈些吧!

还记得么?那优雅而不屈的誓言:
    "nascerà qui, al ristorante "l'orologio", ritrovo di artisti e sarà sempre una squadra di talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo."
     她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

中国的蓝黑兄弟们,时值多事之秋,停止争吵吧,我们需要的是团结!

作者: jyuqing    时间: 2008-5-29 18:54:12

都吵红眼了,连新注册的一群穆粉都加入了,顾得上团结吗?
在其他球队论坛,都在看我们笑话呢。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 18:55:00

"nascerà qui, al ristorante "l'orologio", ritrovo di artisti e sarà sempre una squadra di talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo."
     她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

写的真好 我先背下
作者: 王凯102    时间: 2008-5-29 18:56:11

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 18:55 发表
写的真好 我先背下

说的真好,我先感动下
作者: lionheart    时间: 2008-5-29 18:57:06

现在的场面...还是以前学校的BBS和谐些.
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-29 18:59:38

听两遍队歌放松放松~~~[ecms1]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-29 19:01:09

团结,是一个小孩子都懂的词
但是却是世界上最难做到的一个词......
作者: JKDR    时间: 2008-5-29 19:59:52

顶起来,虽然团结不容易做到,但至少希望每一个自称内拉祖里的兄弟先从自己做起,也请那些以前说过“不管是谁只要在国米主教练位置上就支持他”的兄弟不要忘了自己的话
作者: 冷雪飘    时间: 2008-5-29 20:11:42

时逢巨变,每个内拉祖里心情都不会平静。包括我在内,我到现在也没有理清思路,没有摆定立场
相信,大多数的国际米兰队的无辜者们——比如球员,现在的心态也很微妙。你能想到斯坦科维奇现在在想什么吗?你能体会萨内蒂此时的心情吗?至于菲戈这样的,估计比布兰卡还要忙活吧

无论如何,闹剧就应该快点结束。无论是以什么方式。这一切赶快结束吧。再持续下去,我们损失的绝对不仅仅是转会期的宝贵时间,更可能是连续夺冠以来,好不容易积累起来的一点点冠军之心。
作者: naxi    时间: 2008-5-29 20:33:34

cn散了 队伍不好带了……
赶快尘埃落定吧……
作者: interyueyue    时间: 2008-5-29 20:36:12

球迷如另一个战场的球员,谁来统治我们的更衣室???
作者: ecustkong    时间: 2008-5-29 20:37:36

写得不错,赞下。。。。。。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-5-29 20:38:07

这样不热闹吗?夺冠了,赛季休息了,论坛吵吵闹闹好有人气啊,就这几天了啊,等官方结果一公布,就没这么热闹了啊,呵呵。
当然那之后大家一定要团结的么。
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-29 20:40:10

作者: roman2006    时间: 2008-5-29 20:46:14

我为曼奇尼惋惜,我相信曼是个很努力的教练,也是一个有风度的教练,也很爱国米!他为了我们带来了三个联赛冠军!
但是,我相信我们的主席这次如果换掉他,是非常理性的!在无数的感性后,我们的主席越来越成熟,这是不争的事实!
我们这时候如果想起兵败利物浦的丑陋,主场溃败于尤文的耻辱,以及联赛最后倒数三场兵败糜烂的郁闷,主场被锡逼平的昂天长叹!换掉曼也许是正恰当的时候!
君不见老莫在我们输给同城对手的时候郁闷的表情,君不见被锡逼平,主席的失望!逼的主席在内心伤痛的时候,还得去安慰球队,以至最后的夺冠
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2008-5-29 20:56:05

支持现任的教练,感谢前任的教练
我们国际米兰从来不会让人失望
作者: laofulailo    时间: 2008-5-29 21:53:10

说的真好  顶一下
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-29 22:18:24

LZ的愿望是好的,但是记得晃晃同学说过,团结,是24号最短的笑话。

随着大批莫里尼奥的粉丝入住CN,可以大胆预测,以后的日子不会安宁,相信穆粉们这两天已经见识了cn的水有多深了。

以后成绩差了就不用说了,成绩好了,估计还会有这是莫里尼奥的功劳还是曼奇尼留下的底子好的争论。
让我想起了武林外传的台词,新的物种占领地球了,恐龙再次闪亮登场了,异形大战铁血战士了。

只希望CN的版主们能够引导一个相对和谐点的环境。

现在关心的是,究竟是和平分手还是撕破脸,看来不乐观。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2