国际米兰

标题: 4年一个循环,我认为现在解雇曼奇尼是最好的时候! [打印本页]

作者: 猫王    时间: 2008-5-30 08:34:05     标题: 4年一个循环,我认为现在解雇曼奇尼是最好的时候!

6个冠军意义真的不大!?你今年多大?今年对你有意义,前几年可能意义不大!?可以这么说吗?!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 08:36:40

一切只是你认为而已
曼奇尼已经下课了 还在这比有意思吗 还说前2个冠军没含金量 真无语了
最最最鄙视你这种一边吹嘘自己怎么怎么是国际米兰球迷 一边又把自己冠军不当冠军
你不要搞错了 要是没有那第一个意大利杯冠军 就没有这一切 你还真想一口吃个大胖子啊 足球经理玩多了吧
作者: xx300    时间: 2008-5-30 08:40:09

已经官方宣布馒头下课了 大家不用再为这个争执了
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 08:42:10

------------
我相信魔力鸟能给我们带来辉煌,即使不辉煌,我也再不想看着象这3年冠军被淘汰的比赛,站着死,有时候比小组不出线还让人恶心!
-----
即使不辉煌???!!草!我告诉你,魔力必须辉煌!!!要不就把2700万塞进屁股里
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 08:47:54

作者: ec_w    时间: 2008-5-30 08:48:09

冠军联赛倒在四强和倒在8强 16强
对莫拉蒂是一样的
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 08:49:19

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-30 08:49:30

这个问题没意义了......[w021]
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 08:52:04

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:47 发表
意大利杯?搞笑!比的过人家足总杯么?
罗马这种烂队主客场都被曼联双杀,去年还被屠杀,到意甲还能争冠,意甲的水准现在堕落的不成样子。
,精神气质决定的,虽然 ...

天早亮了,六点就亮天了, 意大利欧洲赛场能够与欧洲一流对抗的只有AV和38??! AV在联盟杯要大展拳脚了,38?!那个JB烂队
作者: 猫王    时间: 2008-5-30 08:54:12

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:49 发表

你是劳模的话说这种话还是有资本的,可惜不是
不辉煌劳模不让他走人,你照样没辙

我不是劳模,是普通公民,没有什么可惜!不辉煌!?无所谓,你是劳改?!
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 08:57:31

作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 08:58:49

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:01:31

又见恶心小号党
字数不够 这下够了吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-30 09:02:58

曼齐尼做了他应该做的,要突破很难了,走好.并且支持魔力鸟接任
作者: millerrch    时间: 2008-5-30 09:03:23

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:47 发表
罗马这种烂队主客场都被曼联双杀,去年还被屠杀,到意甲还能争冠,意甲的水准现在堕落的不成样子。
意大利欧洲赛场能够与欧洲一流对抗的只有AC和尤文,精神气质决定的,虽然 ...

说这话看着真他妈操蛋,那今年西甲冠军被罗马玩了,是不是西甲还不如意甲?国米》罗马》皇马》巴萨?

搞笑?你搞笑吧,联赛三个冠军让你觉得那么丢人?
作者: millerrch    时间: 2008-5-30 09:04:17

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:58 发表

呵呵,JB烂队到了欧冠照样干你

这傻逼还没人锁?版主呢
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-30 09:06:18

斑竹还没上班哈哈!现在坛子有点混乱
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:09:07

作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:09:58

作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:10:38

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:10:58

对恶心人 我当然要恶心点 呵呵
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:13:43

我就鄙视小号党 怎么滴 有本事你整个好贴出来 让别人心服口服
别没事只知道做先知 马后炮 顺便骂曼 恶心  极度恶心
丫挺?我不懂什么意思 请用标准普通话 哈哈
作者: interzx    时间: 2008-5-30 09:15:06

字倒多码了几个,可惜文章好不好跟字数没有绝对联系,你码这么多字其实就一句话:曼其尼是废物,莫里尼奥是救世主,而你很喜欢莫里尼奥。
    一句话就能表达的用这么多字,人才啊。
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:16:42     标题: 回复 22# 的帖子

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:19:27

你让大家看看 从哪儿看出来你对曼有一点尊重
我喜欢曼 但是我也承认曼该下课 可是你连国际米兰的冠军都鄙视 都否认
相反我对莫里尼奥的国际米兰很期待
你就是没资本 因为你连我们球员一场场踢下来的冠军都否认
我真想知道萨队能听到你这话 他当时的表情是怎样的
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:19:41

作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:21:48

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:22:20

网络上谁也别装B 在网络上教人?你还不够资格
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 09:49:47

原帖由 kukushin 于 2008-5-30 08:31 发表
4年一个循环?这话记的是前段时间看到的,是BARC的主席和他们的克鲁伊夫说地,而且听起来貌似还真的很有道理,看看现在的BARC,在看看MU,类似的还有阿森那,貌似都是在4年的颠峰期后,出现了大幅度的回落,我相信类 ...

楼主做人要厚道!无论谁来了,对新教练我们厚道点吧!现在论坛里的某些人真是足球界的笑话,难以想象会有球迷攻击为球队带来这么多荣誉的人,小心以彼之道还诸彼身。生活中有人这么对待你,你会接受吗?米哈的话很客观!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 09:53:28

意大利欧洲赛场能够与欧洲一流对抗的只有AC和尤文,精神气质决定的,虽然 ...

你是北京的吧?别给我们北京人丢人现眼了,一看说话就知道你是不是国际球迷,嘘,shut up!
作者: 康则阳    时间: 2008-5-30 09:55:52

不要比冠军!
可以没有冠军,但不能没有气质、不能没有信念!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 09:56:33

你是宁愿十几年没冠军但有气质?气质这东西虚的很
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 09:59:59

作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 10:01:38

作者: 天落银    时间: 2008-5-30 10:04:30

原帖由 猫王 于 2008-5-30 08:42 发表
我相信魔力鸟能给我们带来辉煌,即使不辉煌,我也再不想看着象这3年冠军被淘汰的比赛,站着死,有时候比小组不出线还让人恶心!
-----
即使不辉煌???!!草!我告诉你,魔力必须辉煌!!!要不就 ...

那曼奇尼这几年的工资和他现在咬定了唯恐少拿了半个子的分手费得分几次塞啊?
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 10:05:35

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 09:59 发表
你北京的?住哪啊? 我是哪的人不重要,倒是您所谓一看说话就不是INTER球迷不得不让人汗颜
怎么看出来您能告诉我吗?非得一天到晚说些狂妄自大的话就是所谓INTER球迷?就不许有理性看法?
我说只有AC和38那是 ...

从哪里看出来的,每字每句!汗颜?为你是北京人汗颜!理性?你真好意思说!狂妄自大?谁狂妄谁知道!你这么贬低意甲,这么推崇2年都落后20分去打联盟杯的AV,和那个肮脏几乎毁了意甲的38,就别在这个论坛叫嚣了,OUT!我们不需要你的信心!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 10:06:05

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 10:01 发表

你也歇歇吧,茉莉鸟的冠军自然不会少,没有自然到时他也会下课

你还真来劲了  真是够可笑的你 小号党同志
不管谁来当主教练 我都会一样支持 只是看到某些人对前主教练没有起码的客观尊重
作者: dndx2006    时间: 2008-5-30 10:10:41

作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 10:14:39

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 10:10 发表
对LS的曼迷本人表示理解,至于LS的LS发言的风格就让人匪夷所思了,估计还不满20吧
不打嘴战
送各位一句
时间会证明老莫这次的抉择是正确的,拭目以待

匪夷所思?那是你智商有问题!不满20吧?拿出身份证比比?!不打嘴战?别抽自己的脸!送各位一句?先对自己说吧!谁也不反对魔力鸟,但看你说的那些话,我就想 ,洗洗睡吧!
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-30 11:25:00

13#永久封停,想骂这sb的趁早

AV、38在这里闹事的球迷,没人权。

作者: qwwshl    时间: 2008-5-30 11:43:37

。。。还真的把送的那个冠军当自己的了。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-30 11:57:19

至少不会每次都倒在16强上~~~~不管是4强还是8强~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-30 12:00:19

原帖由 猫王 于 2008-5-30 08:42 发表
-----
即使不辉煌???!!草!我告诉你,魔力必须辉煌!!!要不就 ...

话不是这样说的,你还没看穆里尼奥带队,就已经把他放在了对立的位置,你们不是常说对曼奇尼要公平,
貌似你们对穆里尼奥也不怎么公平啊! 穆里尼奥塞2700万 那曼奇尼是不是应该塞4200万呢?
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 12:03:16

作者: 467    时间: 2008-5-30 12:06:03

其实他不走也不行了,现在他是全面树敌,就算留下,也没办法继续领导球队了,巴萨不就是例子吗--里杰丧失了对球队的控制力,结果赛季结束就走人了.他的成就应该比曼奇尼大吧,不也是下课了吗?!所以我们不要感到难过,这是明智的选择啊!
不过我对选择穆理尼奥保留意见,毕竟他的踢法太丑陋了!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 15:58:47

原帖由 李瑞源 于 2008-5-30 11:25 发表
13#永久封停,想骂这sb的趁早

AV、38在这里闹事的球迷,没人权。

太英明了!版主!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2