国际米兰

标题: 我爱国米 我爱曼奇尼 期待穆帅 更敬爱莫拉蒂 [打印本页]

作者: interlaker1949    时间: 2008-5-30 10:45:59     标题: 我爱国米 我爱曼奇尼 期待穆帅 更敬爱莫拉蒂

10年了   我从我的10岁 开始  喜欢上国米   从忍气吞声 到扬眉吐气   
   自从大罗的到来我更喜欢这支无敌战舰 但莫老爷 为了国米选择了令球队有所提高的库珀
选择放弃了大罗  一直以来 我认为这是不明智的    然而 却让我们看到了  我们的主席 莫老爷  对这支战舰的尽心尽力
    那是让我们敬爱的莫老爷 做出的最那抉择的决定
虽然 结果并不是想象的那样   但 莫老爷始终是让我们无话可说
     如今 萧条的意甲联赛 系数哪一个俱乐部还能像国米这样放手的追求
意大利俱乐部的主席 对足球的热情少了    投入也少了    但我们的老爷呢?
     我敬爱他   莫老爷
       过去四年了我们经历了  一次次喜悦  和失望 但我们虽然在欧洲没有什么作为   但我们一直是意甲最强的 无敌战舰
  曼奇尼 用它的风度翩翩  用它的气质 让我由衷的敬佩
        虽然他走了  但我们的辉煌就在每一个国米球迷的心中    我们都不会忘记 2004-2007的意甲冠军教头  是曼奇尼
  我们为此骄傲   
    今天早晨起来    打开国米的主业 看到了这一条消息 令我惊讶   令我伤心   但同时也令我期待
   曼奇尼  走了  原他一路走好      0
老爷 对国米的感情是无可替代的
个人感觉  穆帅的激情是目前国米所欠缺的
    而一直以来 我都认为  国米并不缺少球星  缺少的是巨星 是像c罗 小锣 梅西   那样的绝对巨星
   虽然我们有伊布 阿德   但是不可否认的是  伊布在欧冠的比赛中状态并不令人满意
  而阿德虽然状态回升  但且不论其能否回归  更是需要证明自己的能力
      穆帅的到来   会有句新加盟吗?
我很期待       也为曼奇尼惋惜    没有办法与他并肩作战   但是我们会祝福她的 不是吗?
     祝福国米 祝福老爷 祝福曼奇尼 祝福穆帅
作者: godwin    时间: 2008-5-30 10:54:12

莫老爷?[ecms5]
至少比起那些一口一个莫二,二爷的懂得最起码的尊重,老子现在看见那些垃圾就想喷死他们[ecms8]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-30 10:55:44

曼奇尼走了  我很伤心   曼乔你是我心中 国际米兰永远最伟大的教练

作者: QQ    时间: 2008-5-30 10:58:44

很多人认为自己比莫拉蒂更聪明、更有见识、更了解国际米兰。莫拉蒂应该移民到中国来,根据网络新闻的风向来管理国际米兰俱乐部,或者直接让位给这些善于纸上谈兵的人。
作者: 邢育森    时间: 2008-5-30 10:58:45

题目 不错。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。[ecms11] [ecms9] [ecms1]
作者: cjm0815    时间: 2008-5-30 10:59:58

对于楼主的理解和理智!!!

狂顶~~~

作者: exp    时间: 2008-5-30 11:02:59

功过是非,后人评说。是为盖棺定论。三年后,或者十年后,回头再看。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 11:03:36

至少在我们这个年代,馒头已经留下了应该留下的东西
作者: interlaker1949    时间: 2008-5-30 11:04:33

但我们还是希望 穆帅能让国米 战无不胜阿!!
不是吗??

赫赫      加油把
作者: cjm0815    时间: 2008-5-30 11:05:57

对于楼主的理解和理智!!!

狂顶~~~

作者: 坏坏    时间: 2008-5-30 11:21:16

不管是教练更迭还是球员转会,我还是最爱INTER MILANO
作者: interlaker1949    时间: 2008-5-30 11:22:20

国米万岁
     等待欧冠

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2