国际米兰

标题: 让数据说话! [打印本页]

作者: mcjy    时间: 2008-5-30 14:32:48     标题: 让数据说话!

穆里尼奥与曼奇尼战绩全面对比

曼奇尼4年国米战绩
227战140胜61平26负。胜率61.67%
穆里尼奥战绩
185战 131胜 36平 18负。胜率 70.81%
联赛战绩
曼奇尼联赛战绩
152战 96胜 42平 14负。得分率 2.17
穆里尼奥联赛战绩
120战 85胜25平 10负。得分率2.33

联赛竞争对手情况:四年内意甲三强中,仅米兰3进四强,罗马尤文各一次进入八强。尤文,米兰受丑闻直接影响二个赛季。
切尔西 四年内英超其他三强中,6次杀入四强。国内前四竞争激烈。

国米4年7冠 (联赛冠军3,杯赛2,超级杯2,注联赛一冠为追认)
切尔西3年6冠 (联赛冠军2,杯赛3,社区盾1)

欧冠战绩
曼奇尼:2次8强2次16强 分别负于AC米兰,比利亚雷亚尔,瓦伦西亚,利物浦 淘汰的对手有阿贾克斯,波尔图
穆里尼奥:2次4强1次16强 分别2次负于利物浦,1次负于巴萨。淘汰的对手有巴萨,拜仁,波尔图,瓦伦西亚。

对豪门战绩
曼奇尼对米兰 4胜1平5负
罗马 9胜3平5负
尤文 3胜3平3负
拜仁 1平1负
利物浦:对利物浦2负
合计 16胜8平 14负 共38场比赛 占所有比赛的16.74%
穆里尼奥对
利物浦7胜4平5负
曼联4胜5平1负
巴萨2胜2平2负(各淘汰一次,小组赛略胜一筹)
阿森纳4胜6平
拜仁1胜1负(淘汰对手)
综合战绩全胜。合计交手 18胜 17平 9负 共44场比赛,占所有比赛的23.78%。
作者: mcjy    时间: 2008-5-30 14:34:33     标题: 穆里尼奥与曼奇尼战绩全面对比

穆里尼奥与曼奇尼战绩全面对比

曼奇尼4年国米战绩
227战140胜61平26负。胜率61.67%
穆里尼奥战绩
185战 131胜 36平 18负。胜率 70.81%
联赛战绩
曼奇尼联赛战绩
152战 96胜 42平 14负。得分率 2.17
穆里尼奥联赛战绩
120战 85胜25平 10负。得分率2.33

联赛竞争对手情况:四年内意甲三强中,仅米兰3进四强,罗马尤文各一次进入八强。尤文,米兰受丑闻直接影响二个赛季。
切尔西 四年内英超其他三强中,6次杀入四强。国内前四竞争激烈。

国米4年7冠 (联赛冠军3,杯赛2,超级杯2,注联赛一冠为追认)
切尔西3年6冠 (联赛冠军2,杯赛3,社区盾1)

欧冠战绩
曼奇尼:2次8强2次16强 分别负于AC米兰,比利亚雷亚尔,瓦伦西亚,利物浦 淘汰的对手有阿贾克斯,波尔图
穆里尼奥:2次4强1次16强 分别2次负于利物浦,1次负于巴萨。淘汰的对手有巴萨,拜仁,波尔图,瓦伦西亚。

对豪门战绩
曼奇尼对米兰 4胜1平5负
罗马 9胜3平5负
尤文 3胜3平3负
拜仁 1平1负
利物浦:对利物浦2负
合计 16胜8平 14负 共38场比赛 占所有比赛的16.74%
穆里尼奥对
利物浦7胜4平5负
曼联4胜5平1负
巴萨2胜2平2负(各淘汰一次,小组赛略胜一筹)
阿森纳4胜6平
拜仁1胜1负(淘汰对手)
综合战绩全胜。合计交手 18胜 17平 9负 共44场比赛,占所有比赛的23.78%。
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-30 14:36:30

魔力鸟在关键比赛上的掌控能力的确比馒头高出一筹。馒头走好!!!
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-30 14:36:54

好象还是沙发兼板凳!!!!!!!!!!!!
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-30 14:38:00

哈哈。沙发又是!!!
顺别提醒下:重复发帖是违规的!
作者: mcjy    时间: 2008-5-30 14:39:15

重复了吗?我不知道啊?
作者: liuluiui    时间: 2008-5-30 14:39:34

你不能拿巴西和法国这么比,然后得出那个主教练牛~
作者: liuluiui    时间: 2008-5-30 14:40:11

法国和巴西比???
怎么比?/
作者: noooon    时间: 2008-5-30 14:40:35

希望他能带来冠军杯
也希望他能让球队不要太动荡
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-30 14:45:04

这个要顶~~~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-30 14:46:33

英超竞争激烈程度高于意甲,如果斋看数据,馒头完败!

不过足球不是1+1=2  

个人依然看好穆里尼奥,自从知道有这么个人开始,就觉得他是天生为国米而生的教练!!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 14:50:03

作者: mcjy    时间: 2008-5-30 14:51:34

原帖由 liuluiui 于 2008-5-30 14:39 发表
你不能拿巴西和法国这么比,然后得出那个主教练牛~

你觉得曼奇尼升级到了这么个层次了吗?说真的,他来国米前,他证明过自己吗?他从没有作为教练拿过联赛冠军或者欧洲冠军,把紫百合带降级倒是真的。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 14:52:24

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 14:50 发表
少许地方还是对穆利尼奥不太公平。
第一荣誉的方面,用三年比四年,穆利尼奥显然吃了亏。
第二在列举对豪门战绩的时候,罗马也很难和其余的欧洲级豪门相提并论。
把罗马除去的话曼的成绩就要负数了。

把罗马和利物浦 阿森钠 还有曼联类比???
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 14:53:53

数据说话。。。LZ可以去搜索下老穆的个人荣誉
欧洲最佳教练啦 世界最佳教练啦 啥啥的
作者: floodworld    时间: 2008-5-30 14:55:36

意思意思比一下而已,不用那么较真。

足球可不是算术
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-30 14:55:58

作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 14:56:43

作者: troy131    时间: 2008-5-30 15:00:49     标题: 算了,不要再说这些了,看未来的数据才是真的数据!

作者: troy131    时间: 2008-5-30 15:01:52     标题: 算了,不要再说这些了,看未来的数据才是真的数据!

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-30 15:09:02

看到MM回来了,满高兴的
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 15:09:45

原帖由 mcjy 于 2008-5-30 14:51 发表

你觉得曼奇尼升级到了这么个层次了吗?说真的,他来国米前,他证明过自己吗?他从没有作为教练拿过联赛冠军或者欧洲冠军,把紫百合带降级倒是真的。

回去好好补补功课再来吧 不要张口闭口把紫百合带降级
作者: gorsse    时间: 2008-5-30 15:13:30

牡蛎尿是战术大师,慢棋妮在临场表现的啥都慢一拍
作者: gorsse    时间: 2008-5-30 15:14:58

合并前留下尿迹。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-30 15:18:38

确实没有写明魔力鸟在波儿图的经历!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 15:41:19

怎么没有花费和球队身价的对比?!还有个人工资?!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 15:42:52

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 14:50 发表
少许地方还是对穆利尼奥不太公平。
第一荣誉的方面,用三年比四年,穆利尼奥显然吃了亏。
第二在列举对豪门战绩的时候,罗马也很难和其余的欧洲级豪门相提并论。
把罗马除去的话曼的成绩就要负数了。

名字黑!心更黑!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 15:46:33

原帖由 jiping2000 于 2008-5-30 14:52 发表

把罗马和利物浦 阿森钠 还有曼联类比???

怎么不能比?切尔西才火几年?!也算是欧洲新贵,罗马怎么了?
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 15:55:41

原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 15:46 发表

怎么不能比?切尔西才火几年?!也算是欧洲新贵,罗马怎么了?

。。。实力对比  谢谢
罗马和MU的几次欧冠。。不是没看吧
差距不是一般的大吧。。。
作者: rfx_305    时间: 2008-5-30 15:58:52

这帖做的不错,好,顶。欢迎穆帅。
作者: 简单LOVE    时间: 2008-5-30 16:00:36

嗯,要不再比一下投入和产出比吧!算算曼拿一个冠军花了多少钱,穆拿一个冠军又花了多少钱?看看谁的效率更高吧!4700W除以7约是每个冠军671W,4亿除以6,每个冠军价值6666.66W,由此得出,穆的一个冠军顶曼的10个!请问能这样算吗?拿一个挥金如土的富豪跟一个工薪族去比,你们也好意思!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 16:03:52

原帖由 jiping2000 于 2008-5-30 15:55 发表

。。。实力对比  谢谢
罗马和MU的几次欧冠。。不是没看吧
差距不是一般的大吧。。。

我靠,你还真会比,罗马还赢皇马和里昂了呢?曼联还输过里昂呢!这本来就没法比,我还真没看出来有多大差距?!7:1,再打一个我看看?!AC还双杀曼联呢?!在联赛呢?!就没这么比的?!罗马现在在欧洲那支球队敢说稳赢的?!怎么不能比英超的前四?!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 16:05:19

原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 16:03 发表

我靠,你还真会比,罗马还赢皇马和里昂了呢?曼联还输过里昂呢!这本来就没法比,我还真没看出来有多大差距?!7:1,再打一个我看看?!AC还双杀曼联呢?!在联赛呢?!就没这么比的?!罗马现在在欧洲那支球队敢说 ...

当然说的是老穆在英超的这3年的实力对比咯 不然呢??
作者: 真的很夸张    时间: 2008-5-30 16:07:00

这数据完全没意义。

要是让穆里尼奥带巴西国家队,打中国乙级联赛数据更华丽。

比较的基础就不存在。
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 16:08:19

作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 16:09:09

原帖由 jiping2000 于 2008-5-30 16:05 发表

当然说的是老穆在英超的这3年的实力对比咯 不然呢??

我还是那句话,英超这些年花了多少钱?!
作者: babyboa    时间: 2008-5-30 16:09:34

搞笑~曼粉不服了~
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 16:13:32

原帖由 babyboa 于 2008-5-30 16:09 发表
搞笑~曼粉不服了~

曼粉?呵呵?几岁了?妹妹?!超女看多了?!回家擦点粉?喝点水?真幼稚!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 16:20:58

作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 16:22:36

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 16:20 发表
国米这两年比较省钱(其实哪一年也都有个两三千万),但曼奇尼花了4700万?哪里来的数据?阿德+伊布+苏亚佐+齐沃就有7,8千万了。还要得益于很多人都是布兰卡他们精打细算,利用合同到期和买断条约,把不少不错的球员 ...

9千多万。
作者: babyboa    时间: 2008-5-30 16:31:27

原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 16:13 发表

曼粉?呵呵?几岁了?妹妹?!超女看多了?!回家擦点粉?喝点水?真幼稚!

曼粉这个称呼就我一个人叫?一看你就是个未成年,这点智商好意思出来现

作者: mcjy    时间: 2008-5-30 16:36:12

楼上的,你的ID要被锁了。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-30 16:40:29

原帖由 babyboa 于 2008-5-30 16:31 发表

曼粉这个称呼一个人叫?一看你就是个脑残加未成年,思考方式这么SB好意思出来现

赶紧改吧,为了这人被封号 多不划算啊 !
作者: h14_1985    时间: 2008-5-30 16:43:51

现在穆不是还没来吗?
别说太早了
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-30 16:44:22

原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 16:03 发表

我靠,你还真会比,罗马还赢皇马和里昂了呢?曼联还输过里昂呢!这本来就没法比,我还真没看出来有多大差距?!7:1,再打一个我看看?!AC还双杀曼联呢?!在联赛呢?!就没这么比的?!罗马现在在欧洲那支球队敢说 ...

恩,罗马牛,罗马比英超四强加起来都牛,罗马是世界第2俱乐部,满意了吧》?
作者: 简单LOVE    时间: 2008-5-30 16:51:23

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 16:08 发表
算投入产出的话,麻烦计算上英超和意甲的经济差距。基本上一个意甲的球员到了英超,身价都能涨个一倍。阿布要买人的话,价格再翻个一倍。看看英超中游球会的投入比意大利豪门都多,就知道魔力鸟不是不会省钱,实在是 ...

不管你怎么算,这差距你也抹不平!你说波尔图,那我要说波尔图的魔力鸟比曼乔强100倍,车子的魔力鸟只有曼乔的1/10!波尔图的魔力鸟比车子的力鸟强1000倍!由此得出魔力鸟在走下坡路!
再说了,一个意甲的球员到了英超,身价都能涨个一倍?谁说的,请拿出证据,不要YY!不然我YY起来也是很可怕的咧!真怀疑你了不了解车子,阿布肯扬是吃大便长大的?一个在意甲值600W的人他会花2400W去买?艾辛车子买时多少钱?照你的意思他的实际价值只有他身价的1/4?你要出去别人不会跟你理论,直接说你是NC!当时车子买人全是当时世界上那个位置上最好的(能搞到的)!你不知道还是选择性失明?

最后问下,楼主写这个贴子的意义是什么?证明魔力鸟强过曼乔?就算魔力鸟比曼乔强又怎么样?难道900W教练的目标是曼乔?如果是为了抬魔力鸟面踩曼乔的话,大可不必,鸟强不强,有多强,跟曼乔一点关系都没有!这样做只能激起国米球迷的愤怒!
作者: αβγ    时间: 2008-5-30 16:51:47

现在罗马的气势确实很好,很有血性,这样的球队,什么可能都会有
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-30 16:58:10

原帖由 简单LOVE 于 2008-5-30 16:00 发表
嗯,要不再比一下投入和产出比吧!算算曼拿一个冠军花了多少钱,穆拿一个冠军又花了多少钱?看看谁的效率更高吧!4700W除以7约是每个冠军671W,4亿除以6,每个冠军价值6666.66W,由此得出,穆的一个冠军顶曼的10个! ...

那要不要拿波尔图的联盟杯和冠军杯和馒头的比一比?

鸟儿比馒头强,除了曼迷,全世界都知道。。。
作者: jiping2000    时间: 2008-5-30 17:00:08

原帖由 阿德学踢球 于 2008-5-30 16:58 发表

那要不要拿波尔图的联盟杯和冠军杯和馒头的比一比?

鸟儿比馒头强,除了曼迷,全世界都知道。。。

其实  论证这点还不如。。论证一遍地球是圆的...
作者: 简单LOVE    时间: 2008-5-30 17:02:25

原帖由 babyboa 于 2008-5-30 16:09 发表
搞笑~曼粉不服了~

曼粉?我都笑喷了!大家都是成年人,听着这粉那粉的直起鸡皮疙瘩!再说了,这里为曼乔说话的99%是国米球迷,不是什么曼粉!为他说话,只是因为他曾经是国米主帅,代表了国米历史上一段辉煌的历史!这段历史不容诋毁!曼乔为国米做出了杰出的贡献,理应得到尊重!不是曼乔这个人,而是国米主帅曼乔!那种端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的事我们做不出来!严格的说,我们这部分人是“挺帅派”,谁当主帅就挺谁!如果魔力鸟当上了国米主帅,包括我在内的大部分人都会是他的最坚定拥护者!我不知道这样说你明不明白?
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 17:03:09

作者: zhengkechen    时间: 2008-5-30 17:06:06

虽然我不支持曼,不过这样比有点不公平,我们中场跟他们差远了
作者: exp    时间: 2008-5-30 17:15:50

最后用穆里尼奥三年国际米兰经历的数据来比较!
作者: xx300    时间: 2008-5-30 17:18:41

这么比对馒头有点不公平  还是要用魔力鸟在国米未来3年的成绩来比
作者: niubi82    时间: 2008-5-30 17:21:28

这样比可以比出很多奇怪的结论,没啥意思,拿分走人。
作者: index    时间: 2008-5-30 17:21:35

有人认为这几年国米的实力不如切尔西(这点我持保留意见),就算这样好了,切尔西的对手同样也比国米的对手强,不管这些数据有没有说服力,穆里尼奥的执教水平明显比曼奇尼得到更多人的认同.
作者: npcer    时间: 2008-5-30 17:22:09

原帖由 xx300 于 2008-5-30 17:18 发表
这么比对馒头有点不公平  还是要用魔力鸟在国米未来3年的成绩来比

仍然不公平——除非你能帮穆里尼奥也给它们装回窃听器!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 17:24:05

楼上的 你是什么意思 卧底?
作者: index    时间: 2008-5-30 17:25:15

不知道未来三年穆里尼奥的战绩好得多的是个,曼蜜们会不会说那是因为老爹投入多
作者: npcer    时间: 2008-5-30 17:26:09

原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-30 17:24 发表
楼上的 你是什么意思 卧底?

正牌我军拥趸,实话实说而已
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 17:26:37

别扯 什么曼粉曼蜜 恶心不
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-30 17:27:29

能作为数据说话的都应该是统计数据,更多表明的是一种趋势,而不是单纯的强弱大小,更不是某一场比赛的输赢和比分。无需拘泥于具体的比分和场次。否则这样的“数据讨论”是没有意义的。
作者: 简单LOVE    时间: 2008-5-30 17:27:35

原帖由 黑lee 于 2008-5-30 17:03 发表

扯吧,车子的位置都是最好的?小罗他买到了?卡卡他买到了?阿德他买到了?杰拉德他买到了?C罗他买到了?这些最好的球星都在G14做看家球员呢,你有钱我也不能卖啊。国米这两年零转会球员好几个呢,这么算的话卖 ...

看清楚,我文章里说了!说的是当时能买到的!拍人前看清楚再拍,省得闹笑话!G14不让车子买人,谁说的?请不要YY,拿出证据?德罗巴、凯日曼都是以最佳射手身份去的!四年前卡卡、C罗算什么?阿德是有一半的所有权在国米!你不知道?对,国米的好多球员很多是零身价,也就是自由转会,退一万步讲G14不让车子买好球员!还能不让车子签自由转会的球员?那为什么车子没签呢?不是钱的问题,是这些球员魔力鸟跟本看不上眼!         魔力鸟跟国米签约了没有?如果没有就不是国米主帅!这道理你不懂?你后面说的话,我在另一个回贴里说了,不得复了,自己看!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 17:59:19

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-30 18:01:00

你和黑翼LI什么关系 貌似有点类似 不是马甲就当我灌水吧 呵呵 飘过[ecms3]
作者: victroy2004    时间: 2008-5-30 18:02:17

麻烦楼主统计下这四年俱乐部的投入,谢谢
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-30 18:06:32

NC真JB多[ecms6] [ecms6]
作者: ppistj88    时间: 2008-5-31 01:47:35

我纯粹是为了看看我啥时候注册的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2