国际米兰

标题: 曼奇尼,国际米兰感谢你,但国际米兰并不亏欠你! [打印本页]

作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 21:26:04     标题: 曼奇尼,国际米兰感谢你,但国际米兰并不亏欠你!

作者: leeinsydney    时间: 2008-5-30 21:28:26

同意楼主意见,
作者: zfan9119    时间: 2008-5-30 21:29:07

[w016] [w016] 人啊  要讲良心啊~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-30 21:32:51

是的 人要讲良心 要懂得感恩
一个功勋教练走的时候欢呼声不绝于耳
良心何在。。。
作者: zfan9119    时间: 2008-5-30 21:33:50

公开声明中抗议道:“(意大利当地时间)今天早晨,各大报纸电视台都报道了我被解职的消息。我想让大家知道的是,国际米兰的这种行径是非法和错误的,这严重伤害了我的尊严和名誉!”

但不管国际米兰的解雇是否“非法”,曼奇尼是已经不可能回头了,剩下的只是双方的法律纠纷和违约赔偿的金额数量问题了。回顾过去的四个赛季,这位少帅还是感慨万千,他在声明的最后说道:“作为一名教练,我仍然感谢莫拉蒂、奥雷亚利及其他支持我的俱乐部工作人员,但我更需要感谢那些4年来一直支持我的蓝黑球迷,(即使被俱乐部解雇后)他们仍表达了对我的尊重。”
作者: yiwei20110    时间: 2008-5-30 21:34:35

很朴实,很实在的帖子。只是看了不免让人心酸。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-30 21:39:23

是他先至球队于不顾,在输给利物浦后说辞职的!

在说,他的违约金一分不会少给他的,他现在一直依依不饶的,这四年真是看走眼了~~

这一切的黑锅不能让老爹一个人来抗~~

他为什么不能稳定更衣室!
作者: 255866    时间: 2008-5-30 21:41:06

无论好的坏的 这就是生活 我们要感谢所有
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 21:43:11

作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2008-5-30 21:45:54

每个人都是在发生在别人身上的问题总是看得很轻松
当自己站在一个位置 面对的2000W欧元的时候 也许姓什么也忘记了
当然指点别人总是最简单的
作者: interzx    时间: 2008-5-30 21:47:30

先把违约金给全了,再说不亏欠吧

作者: freemanlsx    时间: 2008-5-30 21:48:08

注意阿德找回来是就扎克的
可不是曼桥把他找回来的
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 22:01:18

作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2008-5-30 22:05:28

赫赫 分析吧
不知道有多少主教练是吃回头草的 有句难听的话不说了 我是遵守版规的好孩子
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 22:14:08

作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 22:15:20

作者: Yuna    时间: 2008-5-30 22:18:59

曼奇尼是比较为人小气一点,不负怎么负责任,这个是我不喜欢他的原因,可以看我的签名,这是我彻底的对曼奇尼死心的开始。
作者: pspxiaop    时间: 2008-5-30 22:23:24

我们还是先送走馒头..然后迎接老穆的到来..毕竟这已经成现实了....是真正的国米球迷都应该继续支持老穆....而曼迷们可以从这论坛出去了..因为这是国际米兰的论坛..这里属于蓝黑军团
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2008-5-30 22:28:18

笑 大家推崇的穆里尼奥拒绝回切尔西 为自己着想的无所谓了 馒头更现实一点而已
作者: purejade    时间: 2008-5-30 22:31:38

楼主说得很实在,不过某些人已经钻到死胡同了,你和他们说是白搭。
作者: ljyinter    时间: 2008-5-30 22:32:01

满感谢曼乔的,国米继续前进吧!
作者: 蓝天大海    时间: 2008-5-30 22:33:11

没有谁欠了谁,但一名在我们多年没有获得荣誉的情况下却带给我们3个联赛冠军的教练我们应该要懂得珍惜以及尊敬
作者: 黑lee    时间: 2008-5-30 22:33:14

作者: marcian    时间: 2008-5-30 22:59:03

只是双方不适合了,但不存在谁亏欠谁
作者: bayer430    时间: 2008-5-30 22:59:24

其实就算留下他,更衣室那么多人反他,试问他的工作又如何顺利进行呢.......
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2008-5-30 23:17:16

呵 说穆里尼奥不是靠切尔西功成名就的 应该补补课了

没什么继续说的价值 曼奇尼是要学会感恩 没错 不过说这句话的人一样要学会感恩才好
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-30 23:30:53

lz的言论真的很精彩,其实老爹给与的远比得到的多!很多人把矛头指向老爹真是很不公平!
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-30 23:34:13

原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2008-5-30 23:17 发表

没什么继续说的价值 曼奇尼是要学会感恩 没错 不过说这句话的人一样要学会感恩才好

穆里尼奥在波尔图何等风光!!!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-30 23:34:44

原帖由 interzx 于 2008-5-30 21:47 发表
先把违约金给全了,再说不亏欠吧

有意思吗?!馒头的能力怎样先不评论,你就觉得他值600万?要不是老爹的知遇之恩,他还拿着200万左右的年薪吧?所以做人要懂得知遇之恩!
作者: darcy27    时间: 2008-5-30 23:42:41

希望能好聚好散吧。。
作者: 爱穆☆哥哥    时间: 2008-5-30 23:49:40

--------------------------------------------------------
我看错了吗?
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2008-5-30 23:52:32

原帖由 爱穆☆哥哥 于 2008-5-30 23:49 发表
--------------------------------------------------------
我看错了吗?

你没看错 不过你也可以认为我不知道波尔图是什么
当然更加不了解波尔图时代的穆里尼奥
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-30 23:53:13

我已经看出来曼齐尼是个心胸狭窄的主了,还想打官司...打嘛!我看以后哪个俱乐部敢聘请他
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-30 23:54:34

比较同意楼主的看法。[w008]
作者: cjcmoon    时间: 2008-5-30 23:55:29

说的好~
其实曼奇尼的走未必会是件坏事~所以我们要理解~
毕竟理解万岁~希望馒头以后再别的球队里好好干~
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 01:19:18

作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 01:24:48

原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2008-5-30 23:17 发表

不知道啥叫功成名就。。。欧洲最佳教练算么??
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-5-31 03:01:41

不厚到的说,此贴见到最近最大的笑话了[ecms2]
作者: 乌云然    时间: 2008-5-31 04:17:51

就曼奇尼那水平,还亏欠,,
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-31 04:23:21

这个贴除少数几个外是NC集合,我瞎了眼进来也算一个。
作者: 15459612    时间: 2008-5-31 10:18:45

原帖由 pspxiaop 于 2008-5-30 22:23 发表
我们还是先送走馒头..然后迎接老穆的到来..毕竟这已经成现实了....是真正的国米球迷都应该继续支持老穆....而曼迷们可以从这论坛出去了..因为这是国际米兰的论坛..这里属于蓝黑军团

等老穆打出成绩了你再说这话吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:49:14

正常的劳务合同
老板不满意就可以辞退你,不过现在合同法改了,不知道国外是什么样子的[w022]

不过还是感谢馒头,给我们带来了稳定,带来了冠军
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-5-31 10:52:15     标题: 回复 22# 的帖子

若不是电话门 三个之中捞到一个都难
作者: interzx    时间: 2008-5-31 10:58:20

原帖由 空灵蓝黑 于 2008-5-31 10:52 发表
若不是电话门 三个之中捞到一个都难

其实你的注册时间可以更晚一点.
我是不是可以说,如果不是有老莫拉蒂,埃雷拉还不知道在哪里,没有老莫拉蒂的成功,小莫拉蒂压根不会买下国际米兰,so.........
做这种假设真无聊.
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:00:01

原帖由 蓝黑情愫 于 2008-5-30 23:34 发表

有意思吗?!馒头的能力怎样先不评论,你就觉得他值600万?要不是老爹的知遇之恩,他还拿着200万左右的年薪吧?所以做人要懂得知遇之恩!

你真的比较适合做老板.
恩,不象我们只适合做员工.
对了,你还可以对你的员工讲类似的话,这样你的员工会很感激你.
作者: 夏多泽    时间: 2008-5-31 11:02:04

支持
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:04:24

[w022]
原帖由 interzx 于 2008-5-31 11:00 发表

你真的比较适合做老板.
恩,不象我们只适合做员工.
对了,你还可以对你的员工讲类似的话,这样你的员工会很感激你.

他就是老板[w022]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 11:10:28

靠,疯子今天灌水好凶,到处都是你的身影[w010]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:13:03

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 11:10 发表
靠,疯子今天灌水好凶,到处都是你的身影[w010]

这哪里叫灌水,在积极发帖
我还奇怪到处见你的身影呢[w020]
作者: interzx    时间: 2008-5-31 13:06:41

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:04 发表
[w022]
他就是老板[w022]

原来是这样,还好我没这么个老板.我真幸运今天注册3周年,结果被某牛常委骂,而且还猜中其他会员职业,好好纪念一下.
禁止打听以及八卦.
作者: interzx    时间: 2008-5-31 13:07:39

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:13 发表

这哪里叫灌水,在积极发帖
我还奇怪到处见你的身影呢[w020]

事实上是你们2个互相引用,太过分了,来人啊,把这2个拉出去砍了.
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-5-31 13:21:59

楼主分析的还是很在理的。但具体的细节我们都不清楚,不去乱评论!
作者: liscon    时间: 2008-5-31 14:06:07

说的太好了。
不过曼走的时候都是跟俱乐部撕破了脸的。
人品太差。奇怪有些保曼的还说他人品好。
以后估计只能跟库伯一样在小俱乐部混了。
作者: JONE    时间: 2008-5-31 14:27:21

原帖由 pspxiaop 于 2008-5-30 22:23 发表

同意,这里是国际米兰的论坛,不是为哪个教练,哪个主席,哪个球星而成立的。不要破坏国际米兰球迷的感情,否则你们会付出代价。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-31 14:37:05

不知道这几年馒头拿下的几个冠军为我们聚拢了多少人气
作者: 爱穆☆哥哥    时间: 2008-5-31 15:20:04

原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2008-5-30 23:52 发表

你没看错 不过你也可以认为我不知道波尔图是什么
当然更加不了解波尔图时代的穆里尼奥

对不起,我理减错了,
作者: henrysexy    时间: 2008-5-31 15:37:23

楼主确实说的很有道理
馒头请你走好!~并且欢迎馒头以后再杀回国米!~

你成就了国米 但国米也成就了你!~
大家什么也不要多说 和平分手
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-5-31 16:01:21

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-5-31 14:37 发表
不知道这几年馒头拿下的几个冠军为我们聚拢了多少人气

在意大利,球迷数量在下降中,套票销量不是止步不前就是小幅下挫。
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-31 16:54:53

我记得库珀在那两年是我们最近几年球票最能卖的,前几年新浪都有相关文章,最近两年没报道了。
作者: zgl1229zgl    时间: 2008-5-31 17:38:55

很正常啊,教练只有两种,一种是下课,一种是快要下课,想开点吧!
作者: millerrch    时间: 2008-5-31 17:55:57

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-30 21:32 发表
良心何在。。。

我顶你这句话,的确,也许国米并不欠曼奇尼的,不过球迷呢?给我们带来三连冠还有四座杯赛奖杯的教练,竟然走人的时候会被这么多人诟病,你们的感恩之心呢?
顺便说下,我不觉得莫拉蒂对曼奇尼有什么知遇之恩一类的,老爹换了那么多教练了,算不上慧眼识人吧···总能蒙到一个···俩人算是互相成全,都是理想主义的人,可惜,现实说明,两个太过理想的人很难在一起啊
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 18:02:22

作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 18:05:24

作者: jincolas    时间: 2008-5-31 18:08:13

唉!难啊!只要碰到了钱,什么都不用说了
作者: 南柯国王    时间: 2008-5-31 18:53:07

难道三个联赛冠军都换不到官方声明里的一句感谢?
真的有点让人心寒!
作者: 小冰雨    时间: 2008-5-31 19:01:01

楼主你搞错了点,及时招回阿德的是03-04赛季中段``````那时候还是扎克当主教练````
作者: 2两    时间: 2008-5-31 19:36:37

曼奇尼,国际米兰感谢你,但国际米兰并不亏欠你!

感谢在哪里?
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2008-5-31 21:22:12

看曼奇尼他能去哪????
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-31 21:24:21

良心何在。。。

顶!
说得实在!!!!!!!!!!!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 21:25:09

良心何在。。。
-----------------------------------------------------
说明不是人人都觉得是“功勋教练”
作者: darcy27    时间: 2008-5-31 21:35:46

双方都表现得有风度一点吧
作者: interpigbong2    时间: 2008-5-31 22:35:39

这厮还想干嘛啊?
受不了曼奇尼这个娘们了
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-5-31 22:55:02

我们当然没欠他的。到联赛结束之前我都是一直保他的,可是我实在想象不出我们哪里亏欠他,真的。。。
馒头在这里,不是拿到了很多我们可以给的么?
他到哪里执教比国际更强大的球队?到哪里拿比国际更高的工资?(拭目以待吧)
难道,真的要让球队让他教个20年才算对得起他?

换教练,在足坛还算稀奇事么?
我实在想不出,这有什么错的?
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 23:07:33

作者: piglovecat    时间: 2008-6-1 10:35:42

写得好,不在于谁欠谁,三连冠有很大的一部分是运气成分
作者: yuliqing    时间: 2008-6-1 11:45:33

原帖由 15459612 于 2008-5-31 10:18 发表

等老穆打出成绩了你再说这话吧

你何不说等 老穆成绩一塌糊涂后再说???
作者: yuliqing    时间: 2008-6-1 11:47:22

原帖由 南柯国王 于 2008-5-31 18:53 发表
难道三个联赛冠军都换不到官方声明里的一句感谢?
真的有点让人心寒!

感谢????   先看看 mancini 干了些什么后再说。。
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 12:32:22

作者: wuxiongchu    时间: 2008-6-1 12:41:39

俱乐部最的错事就是官网中声明所谓“最近媒体报道的事情”(意指曼奇尼与黑手党有染事件)。换了你,如果你没有什么事儿,别人拿这种媒体报道的事儿作为辞掉你的理由,你要是心平气和走人,你就是圣人一个了。典型的站着说话不腰疼的人!

还有再怎么声明中是不是可以有acknowledgement的一段。最后希望双方和解才是好事,做不了情人还可以做朋友嘛
作者: wuxiongchu    时间: 2008-6-1 12:44:33

原帖由 黑lee 于 2008-6-1 12:32 发表
官网的声明不厚道,但曼奇尼做的也不厚道,你不仁我不义。
至于有人说国米没感谢曼奇尼,那么请问国米不是慈善机构凭啥给他发在世界上都数一数二的年薪啊。还不就是为了感谢他去年的冠军吗?平心而论他达到拿600万薪 ...

你如果是公司一员老板给了你足够高的年薪,你也为老板拿出了业绩,那在你离开公司的时候老板应不应该给你发出感谢之言。难道你希望听到:工资都给你丫发了,该滚蛋就滚蛋吧,我又不欠你的,谢个屁!
这样的公司还要能招到人就怪了,你要是希望这是你的结局,只能说你与众不同
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 12:51:17

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-1 13:24:51

曼奇尼下课后莫拉蒂首次开口 阿德公开支持国米换帅http://sports.sina.com.cn 2008年06月01日11:51  新浪体育
  新浪体育讯 曼奇尼离开了,不管他情愿与否,他和国际米兰都已经走到了尽头。国际米兰俱乐部主席莫拉蒂昨天飞抵巴黎和自己所委任的新球队主教练,葡萄牙人穆里尼奥进行了会面,商讨球队建设计划,而在接受记者采访时,谈起俱乐部和曼奇尼的分手,莫拉蒂表示:“这是为了球队的利益所采取的痛苦抉择”。

莫拉蒂说,对于曼奇尼在任期间所进行的努力和创造的成绩,俱乐部非常感激,而辞退曼奇尼的行为,也不是一时兴起:“我向曼奇尼表达过我对他的工作的感谢,这话我当面对他说过,而现在我再次重申。”

针对曼奇尼所做出的要对俱乐部强行辞退自己的做法采取法律行动并进行经济索赔的声明,莫拉蒂表示,辞退曼奇尼的决定是基于曼奇尼在国际米兰负于利物浦欧洲冠军联赛出局后亲口所说的赛季末离任言论而做出的,而尽管目前结果如何尚无结论,但莫拉蒂仍相信最后将圆满解决:“他的那些言论,给国际米兰制造了很多困难,造成了球队的动荡不安。我不知道这件事最后会不会要依靠法庭来裁决,不过我还是希望最后能够圆满。”

由于穆里尼奥周三将应邀飞往东京在中田英寿退役慈善赛中担任教练。意大利媒体普遍认为,在莫拉蒂结束了和穆里尼奥的私下会晤之后,预计不超过下周三国际米兰就将正式官方宣布球队新主帅上任的消息。

而曼奇尼离职的消息传出,远在巴西参加国家队集训的阿德里亚诺也看到了重返国际米兰的曙光。在接受当地媒体TERRA采访时,阿德里亚诺表示:“我和曼奇尼之间有不愉快已经有一两年了。他离开对我来说更好,真的。”阿德里亚诺和曼奇尼恶交的事实早已不是秘密,而如今曼奇尼离开,阿德里亚诺则看到了自己在国际米兰重生的希望:“就像我一直以来一直所说的那样,国际米兰对我来说是第二个家。我希望能够重回国际米兰,贡献我的力量。穆里尼奥?他的继任让我感到非常安心,我知道当初他在切尔西的时候就想过要我了。当一个球员能感受到主教练对他的信任时,他不会不感到安心的。”

(加里波第)
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 13:33:38

作者: Pasqualer    时间: 2008-6-1 15:01:57

看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3]
作者: zhuiying    时间: 2008-6-2 13:49:42

呵呵,如果把2400w的违约金都给了,我想,肯定是不拖欠的

问题是,主席不想给那么多,那你说拖欠不?

再看看,人家 库珀,人家扎切罗尼,都还可以照样拿着工资,曼奇尼,凭什么不可以?

作者: kenon_    时间: 2008-6-2 16:00:09

好像在鸟被阿布一脚T了之前很少有违约金之说嘛
之前的库珀,扎切罗尼都是一直拿着薪水的,一年发三份教练工资的时候我们还被揶揄了好一阵子
所以,曼乔为什么不可以呢!!!
作者: qazplm27    时间: 2008-6-2 16:38:58

原帖由 kenon_ 于 2008-6-2 16:00 发表
好像在鸟被阿布一脚T了之前很少有违约金之说嘛
之前的库珀,扎切罗尼都是一直拿着薪水的,一年发三份教练工资的时候我们还被揶揄了好一阵子
所以,曼乔为什么不可以呢!!!

可以啊,只要他肯在家里呆着那么曼奇尼完全可以每年领着600W的薪水过4年,就当国米请个技术顾问了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2