国际米兰

标题: 小i求求大家 不要再争吵了好吗? [打印本页]

作者: 小i    时间: 2008-5-30 22:22:43     标题: 小i求求大家 不要再争吵了好吗?

很久之前就已经下定决心不再用这个小号
因为每次使用几乎都是24号板砖满天飞的时候
可是看到这样一个帖子我还能说什么?(国米,我不想再说爱你!http://bbs.inter.net.cn/thread-109344-1-1.html

小i不是什么重要的人物
只是想以一个小辈的身份求求各位大叔,大哥
能不能不要再内乱?
能不能不要再为了一个教练而争吵?
可以吗??

既然大家都承认自己爱着这支球队
为什么相互之间不能好好说话呢?
为什么现在不管提到什么话题到最后都非要变成倒曼派和挺曼派的争论呢??
难道时间不是最好的证明方法??

难道非要为了证明你是对的整版整版的争吵?
是的,你们有表达你们意愿的权利
可是你们是否想过是不是所有人都喜欢这样的争论?
难道大家都喜欢这样的内讧吗?
这样好玩吗??

这里的大多数人,小i都该尊重得叫一声叔叔
那这个小辈就在这里求求各位叔叔
不要再争吵了,好吗??
24号是大家增进感情的地方
而并非为了争论某个人的功过是非而动辄争得面红耳赤的地方
如果大家要争论,让斑斑们开争论贴就是了
实在没必要每天这样将每个话题都变成战场

小i求各位叔叔
放弃争论好吗?
你们都是正确的
只有小i我错了还不行吗?

是的,我是小孩子,什么都不懂
可是我知道
我爱这支球队
爱最基本的便是尊重
既然是爱
那么为什么我们不能去尊重俱乐部的决定??
至于这个决定是对是错
难道时间不是最好的评价方式??

既然大家都爱这支球队
那么请大家都学会尊重吧
尊重俱乐部的决定
也尊重所有同样喜欢球队的人
如果你觉得爱的太累
那么请离开吧
大家都会理解的

最后说一句
我并非倒曼也为挺曼所以请不要再在我的帖子中讨论这一问题
作者: LEO31    时间: 2008-5-30 22:26:07

好 让我们开始期待新赛季 因为我们是国际米兰球迷
作者: 小旋风    时间: 2008-5-30 22:27:08

爱吵的就让他们去吵,不爱吵的,咱们去增进感情~~呵呵!!
作者: solmyr    时间: 2008-5-30 22:28:15     标题: 不喜欢吵架的不是国际米兰球迷!

我虽然是大叔但我也喜欢吵架
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 22:28:34

吵毛
自以为是
那你掏钱去买国米,那样你说了算
要不你去做教练
作者: rfx_305    时间: 2008-5-30 22:30:01

何必要去跟某些人吵呢,对于那些吵架的,LZ你就看看热闹或直接无视就是了,不要参与进去。
作者: 爱无理    时间: 2008-5-30 22:30:51

让我们开始期待新赛季
作者: lionheart    时间: 2008-5-30 22:37:57

如果是小LOLI+自爆PP来求的话...就好了...囧rz
作者: xx300    时间: 2008-5-30 22:38:53

LS是LOLI控?[ecms3]
作者: interyueyue    时间: 2008-5-30 22:49:23

期待新赛季!荣耀他!
作者: 蓝黑地黄丸    时间: 2008-5-30 22:54:06

我是听说这边能吵架,所以来得
作者: stretch    时间: 2008-5-30 22:56:56

看了好多篇,自认为没有回的必要,大多数充其量只是在炫耀自己的文采而已,看得多了,已经厌倦了那种无谓的争吵。。。惟独想来顶顶你,让那些人反思反思,自己究竟在那些无休止的争论当中起了什么煽风点火的作用,对部分人来说,周末看国米比赛,周中看国米新闻,转会期看国米有了什么收获,青年队出了什么人才,仅此足矣!!!我们不是足球大师,不是技术专家,不是心理学者,没必要弄得那么累。所以只要蓝黑色的国米一天在,我们就会继续支持下去。
作者: 小i    时间: 2008-5-30 23:01:07

原帖由 xx300 于 2008-5-30 22:38 发表
LS是LOLI控?[ecms3]

显然不是[ecms10]
但还有有人知道我是谁的,这个号以后会很少用了
换一个新的马甲
忽忽
向小贝学习
作者: frankdbb    时间: 2008-5-30 23:02:28

支持你!!!!!!!!!!!!!
作者: niubi82    时间: 2008-5-30 23:07:01

不做叔叔,叫我哥哥[w007]
作者: lubao    时间: 2008-5-30 23:22:14

还是这贴好 顶 支持
作者: 骆驼刺    时间: 2008-5-30 23:27:54

可怜的小i!来叫声大大叔![ecms8]
作者: exp    时间: 2008-5-30 23:42:44

到底是萝莉还是正太啊……
作者: adriano_int    时间: 2008-5-30 23:50:09

楼主,像我们这些支持球队的这个时候别说话就是了...
由他们争吧...
无论是以前的曼乔还是将来可能的魔力鸟,我只希望球队的成绩越来越好...
说真的,这几天我也看烦了...
无论是国米的新闻还是CN的争吵...
好像这些天论坛的兄弟都吃了火药...
很容易燥...
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-31 00:18:34

对于那些无聊人都采取无视状态
作者: ccxmminter    时间: 2008-5-31 00:22:52

偶只支持俱乐部、在队球员和在职教练,不管是谁。
当初不希望在职教练扎克走,后来曼来了,还是继续支持曼,前几天虽然不想看到在职教练曼走,但接下来我做好准备支持下一任主教练了。
一切为了球队。
作者: 真的很夸张    时间: 2008-5-31 05:04:47

不争论,那来论坛干什么?都来唱颂歌?
作者: gbwinter    时间: 2008-5-31 06:14:11

哎,每年这个时候就国米新闻最多,巴萨那边主席都要换了,也没这么多事。这一周过得真烦,不想看国米比赛的就不要看,想看的继续支持,吵毛。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-5-31 08:14:21

呵呵,在这里吵得大部分年龄都不够坐你叔叔,够做你叔叔的绝不会因为这点事而争吵不休的,因为他们经历的太多了!!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 08:52:47

楼主维和部队的?不吵论坛没看头,吵吵更健康!
作者: jinrock    时间: 2008-5-31 09:56:48

不能自由表达观点还是国米论坛吗,反正又没影响啥,只要不恶意漫骂就行了。
作者: 冷月枫    时间: 2008-5-31 10:09:09

也吵够了,算是给小正太个面子
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:10:21

吵架??;来论坛为了吵架??
有没有搞错,我觉得那样的话是心态问题
作者: InterShine    时间: 2008-5-31 10:14:56

有什么好吵的呢,有不同想法可以辩论,但要有个度,不要过激!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:16:14

楼上的难道不是楼主[w022] [w022]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 10:53:53

原帖由 stretch 于 2008-5-30 22:56 发表
看了好多篇,自认为没有回的必要,大多数充其量只是在炫耀自己的文采而已,看得多了,已经厌倦了那种无谓的争吵。。。惟独想来顶顶你,让那些人反思反思,自己究竟在那些无休止的争论当中起了什么煽风点火的作用,对 ...

这个回复要顶!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 10:58:37

其实,来论坛每个人的想法都不一样
跟个性也相关,有人喜欢静有人喜欢闹,倒不必强求一致
而对于争吵,如果心态好,完全可以用看戏的角度待之
如果对自己的心态没信心,那么就无视吧
反正这里吵再厉害,最终也是白吵,有人愿意做无用功,楼主没必要点化他们
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:00:32

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 10:58 发表
其实,来论坛每个人的想法都不一样
跟个性也相关,有人喜欢静有人喜欢闹,倒不必强求一致
而对于争吵,如果心态好,完全可以用看戏的角度待之
如果对自己的心态没信心,那么就无视吧
反正这里吵再厉害,最终也是 ...

刀刀喜欢和稀泥[w022]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 11:04:14

非也非也,我是普渡众生[w008]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:05:25

那我就要日你了[w015] [w015]
作者: 小i    时间: 2008-5-31 11:07:33

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-31 08:52 发表
楼主维和部队的?不吵论坛没看头,吵吵更健康!

不是维和部队的
要吵你去新浪那边更健康好了
搞得闹事的比自己人都多
是挺健康的
作者: 小i    时间: 2008-5-31 11:13:56

论坛不是你们家客厅

你可以发表自己但见解
但这里好歹也是公共场合
你在其他地方看见一个和自己意见不同的拉着就争吗?
显然不会

而且,这里的都是国际米兰球迷
有必要动辄搞得跟阶级对立似的吗??
这不是争论,这是内讧
什么时候我们国米球迷也开始四分五裂了?
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 11:20:52     标题: 回复 37# 的帖子

这地方本来就是这样,每天不停的吵。。。反正我是永远持保守意见,只要不对自己人出手,什么都看不见。。。一旦有人侮辱国际,我一定跟丫拼命!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:24:52

支持楼上的
反国米的需要离开这里[w016] [w016]
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:53:30

顶疯子35楼,bs某和事老.
        国米就是国米,莫拉蒂是临时的主席,萨内蒂是临时的主席,他们终讲像ronaldo,vieri,cupper,mancini,成为过去,国米依然是国米,将来的某鸟也将成为过去,到时候国际米兰依然会存在.我依然是国米球迷.
       不要以为趴着睡就强健了地球, 不要以为躺着睡就强健了整个宇宙.
       曾经秦始皇,汉武帝,唐太宗,康熙以为自己就代表中国,他们连灰都没了,中国还是中国.
       曾经有人以为老莫拉蒂卖掉俱乐部,佩莱格里尼卖掉俱乐部,国米就没了,现在他们其中一个也灰都没了,一个不知道在哪,国米还是国米.
       任何罗迷,维艾里迷,库珀迷,曼粉,鸟迷,或者是莫拉蒂控都以为自己代表了国米,只有自己才是真正的国米球迷,但是一切都将成灰
          不要脸的说一句,我算是个纯粹的国米球迷,灭哈哈[w003]

作者: Pasqualer    时间: 2008-5-31 11:57:51

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:05 发表
那我就要日你了[w015] [w015]

你想对偶家刀刀JJ怎么样[w015] [w014]
作者: vieri1981    时间: 2008-5-31 12:05:21

论坛应该多些象你一样的球迷
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 12:45:52

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:24 发表
支持楼上的
反国米的需要离开这里[w016] [w016]

本来就得这样的。。我们不能强说别人的喜好,但是别人也不能来侮辱我们的信仰!
作者: interbbk    时间: 2008-5-31 13:42:49

我也不会吵,观望
喜欢国米就足够了
作者: bfty1314    时间: 2008-5-31 13:51:56

期待新赛季……大家要齐心啊
作者: adriayun    时间: 2008-5-31 15:51:48

不管你们怎么说
对我自己来说,我是国米的球迷!
我爱它,永远爱它......
作者: 蓝黑军    时间: 2008-5-31 19:26:59

手心的太阳傻Xav狗,曹你全家女性!

官方声明强硬却没有素质!曼奇尼决不和解多少人从蓝黑军负气出走!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=109412
为什么,为什么,为什么曼奇尼又是负气出走!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=109214
伟大的曼奇尼,4后腰并把冠军组合坎比,维埃拉放到边路开创一个时代
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=107892
普罗迪,我对你失望!!!!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=107452
争议红牌+多两人逆转没有多高兴,奇加里尼对国际米兰说再见
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=103511
乌迪内斯0比5那不勒斯,里沃诺1比5升班马,他们却让我们如此难堪!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=98223
还记得他们吗?安德雷奥利的命运大概也就这样了吧!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=95605
里昂官方宣布格罗索加盟!我们只剩下一位世界冠军!伟大的意大利左后卫,抗议我们放
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=94601
布兰卡,你只不过给我们带来一个一个耻辱而已!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=94654
本以为被终结17连胜是丢下了包袱,想不到MANCINI对一个没有悬念的联赛如此在意````
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=89290
作者: solo_mk    时间: 2008-5-31 19:37:13

你不必求我,我又没有吵[ecms1] [ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2008-5-31 20:05:36

小I是好孩子,不过有时候激烈的争执未必是坏事,当然,恶意的攻击是肯定不可以的。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-5-31 20:55:42

楼主这个态度,我不接受,太温和了。
论坛也一样,
有些人你越是这样,它越不把这个当回事,
所以,我们需要的是铁腕的强硬,比如魔力鸟的这种
作者: mclaze    时间: 2008-6-1 14:22:33

原帖由 interzx 于 2008-5-31 11:53 发表
顶疯子35楼,bs某和事老.
        国米就是国米,莫拉蒂是临时的主席,萨内蒂是临时的主席,他们终讲像ronaldo,vieri,cupper,mancini,成为过去,国米依然是国米,将来的某鸟也将成为过去,到时候国际米兰依然会存在.我依然 ...

这个要顶!说的好自然要顶!
作者: 童言无忌    时间: 2008-6-1 15:55:08

LZ你所的是不对的,万事表面的和谐是害人的,只要把握了一个度,“不和谐”反倒增进了“和谐"!
作者: chenrenzhou    时间: 2008-6-1 16:00:22

小i,你,好样的,让我们现在就期待下个赛季吧
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-1 16:18:00

貌似杜绝争吵唯一有效的办法只有把论坛关了[w004]
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-1 16:27:41

nc少一点,论坛会河蟹很多。可惜近2年是越来越不河蟹了[w014]
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 16:28:37

原帖由 Pasqualer 于 2008-6-1 16:27 发表
nc少一点,论坛会河蟹很多。可惜近2年是越来越不河蟹了[w014]

河蟹不行可以找海蟹。多么简单的道理啊。[ecms3] [ecms3]
作者: stretch    时间: 2008-6-1 16:31:26

如果大家都能抱着讨论的态度来对待的话,那估计也就不会出现这么多问题了。。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-1 16:31:40

[w002] 天天吧NC挂嘴边的人,不知道他们的NCBC呢!

作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-1 21:31:47

作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 21:34:14

原帖由 坎比阿索 于 2008-6-1 21:31 发表
本不想吵,无奈很多人喜欢用脑残问候别人。我很无奈。都是国米的球迷探讨问题请不要用脑残等相关字眼好吗?尤其是李瑞源版主起了个很坏的带头作用!这点要批评!

在每个帖子里都可以看到你说版主的事情,说实话不说你脑残说不过去
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-1 21:38:09

我来响应号召。
割裂族群要不得。
本来以为发言是为了维护点什么,最终发现说什么都是一地鸡毛,希望鸟来了能用足够的成绩统一我们。
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-1 22:59:01     标题: 请尊重他人!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2