国际米兰

标题: 莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 00:09:39     标题: 莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多

【曼奇尼】

恢复讲故事的传统。

刚毕业的那家公司,搞了大清洗,一起进去的人都基本被清洗光了,不过都拿到了不菲的赔偿金,甚至是试用期内的人。当几个月后公司又开始大肆
招人的时候,有些心灰意冷的我提出了辞职,公司挽留无效后接受了,这个时候就有个想法,那些干活很差的,被公司辞退的人都拿到了补偿金,我应
该也可以。但是领导说你是自己辞职的,没有给你补偿金的道理,我也就只能接受了。
  不过,后来听说有人辞职也拿到了补偿金。原来,他的做法是这样的,当时领导刚刚摔断了腿,他就说了两句:“你的腿还疼不疼?”,“大不了我
进去呆两年”,什么意思大家明白。

可是这个人现在在干嘛?他在靠发垃圾短信为生。     

为自己谋取利益并不难,可是有的东西是会上瘾的,当耍点诡计就可以赚大钞票的时候,会让你逐渐失去正当做事所必备的才能。
  无论是国米成就曼奇尼,还是曼奇尼成就国米,老爹对曼奇尼的知遇之恩,都是显而易见的,在这一点上,曼应该感恩。作为一个非曼迷,我始终觉
得,即使老爹不解雇曼奇尼,他也没法再干下去的,分手是双赢的结局,根本没办法再维持下去。莫里尼奥也没地方去,来国米,三赢的结局。
  他的经纪人说曼没有想到会被解雇的,我只能苦笑,谁信?况且这还跟他们说的,早就知道老爹要解雇曼,是完全矛盾的。

闹成这样子,说白了就是一个唯利是图的经纪人操纵的,可惜的是,经纪人是不会去考虑你以后有没有活路的。
  呼吁馒头一个子儿都不能少的,你们为馒头考虑过将来么?
  撕破脸,吃亏的只会是曼奇尼,国米当年为了他同时支付三位主帅薪水,都不会伤根基半分,一旦这次不能协议分手,曼4年后,人们想起他,更多
的是想起他为什么荒废了4年。
   和气点分手,曼可以保留最大限度的威望和人气。经济上,他也丝毫不吃亏,一年半的补偿金,可以趁人气立马再就业,跟荒废4年,哪个更合算是
不言而喻的。

一锤子买卖好做,在中国见得多了,其实即使馒头提出过辞职,国米给馒头补偿也是合理的,甚至俱乐部爽快的四年都付了,馒头在家呆4年,也没
什么可说的,问题就出在,国米的事情永远会被放大,当这个事情是万众瞩目闹僵的情况下,必须要慎重更慎重。

钱好赚,难赚的是持续赚钱的人脉。

曼退一步,以后他就是海阔天空,不肯退这一步,说实话,闹的大家都厌烦了,白眼狼之类的称呼,会始终伴随着他的,赶紧解雇你那经纪人吧,如
果最近的发言都是真的话。
  损俱乐部而又不利己,我实在是不能够想象,不久之前,还在说,维护馒头是因为这是在维护俱乐部,请平静下来,好好想想,曼的离去,真的对他而言,是一件坏事?

我相信俱乐部有个光明的明天,但为了曼奇尼有个光明的明天,我希望能够和解。
  作为我自己,如果曼坚持理直气壮的要求全额赔偿,我会重新评估曼的。

【莫拉蒂】

莫拉蒂信任曼奇尼不?几乎是求着曼奇尼签下了一份大合同,不看重他?曼奇尼说他愤怒,老爹又何尝不是在滴血?
  早有杀心?那么欧冠后为何不顺水推舟?曼奇尼,其实你对很多事情的判断有误,包括老爹对你的热情。

我不知道,老爹还有多少热情可以燃烧。

国米,现在还可以被称为豪门,并且可能会迎来一个更好的时代,是谁的功劳?
  老爹犯过很多错,伤害过别人,可每次,他自己受的伤害就少么?当我们把一个月工资的十分之一捐给灾区都担心会被挪用的时候,老爹是拿他自己
的上亿的钱来砸进无底洞。当意甲烧钱结束,挣扎在降级边缘的球队,有几个老板还愿意继续投钱亏损的?
  2400万,摆谁眼里,都受不了这诱惑,曼可能也受不了,但是,老爹填补亏空,花掉的钱何止几千万?你真以为他只是个没有数字概念的公子哥?
  忘记了,当年老爹接手的时候,国米是什么状况,现在是什么状况?

我再讲一个故事。
  一个韩国人,被称作金子做的,因为他曾经得了重病,他爸为了给他治病,置自己发达的事业不顾,每天带他去看病,花了很多钱,病治好了,事业
也荒废乃至倒闭,最后只能重新出去找工作谋生,所以那人被称作金子做的。
  老爹,对于国米,你能不能跟这个故事对上号?

我们对于国米的那点感情,相对于老爹,微薄程度,可能跟我们的财产跟老爹的财产的微薄程度差不多。
  老爹花了那么多钱,你们为国米花了多少?告诉我,让我膜拜一下。

此处删减可导致鸡皮疙瘩语言若干  

自己球迷的辱骂?不,从辱骂他那一刻起,你就不是国米的球迷了!

作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-31 00:13:37

我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

曼乔是我最敬佩的教练 ,我永远支持他
作者: gzdeng    时间: 2008-5-31 00:15:37

说得好,相当支持
作者: exp    时间: 2008-5-31 00:28:34

他的玩具,不管他投入了多少,都由得他。
但是曼奇尼显然不是他的玩具。
作者: godwin    时间: 2008-5-31 00:28:44

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:13 发表
我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

你这话的意思好像在指责莫拉蒂的吝啬?什么叫我们那阵容能拿喉管是欧冠的耻辱?波尔图拿欧冠,希腊拿欧洲杯是不是也是耻

辱呢?你连自己的球队都看不起配做国米的球迷吗?你如果追求豪华的阵容可以去黄马巴撒那里应该更适合你[ecms8]
作者: godwin    时间: 2008-5-31 00:30:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 00:36:33

作者: xx300    时间: 2008-5-31 00:39:09

那些不理智的人骂老爹把国米当玩具 你们谁比老爹对国米的感情深  要说他挥舞着支票 把国米当成自己的玩具 可想过他花钱是为了什么 仅为个人喜好? 说什么老爹过分干涉球队事务 就知道炒教练 那么很多年前你们就该离开 为什么还等到现在 弄得跟大彻大悟一样  就看了媒体的一些报道 就在这大放厥词
作者: JKDR    时间: 2008-5-31 00:39:50

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-31 00:09 发表

从辱骂他那一刻起,你就不是国米的球迷了

纯引下
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-31 00:41:18

LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-31 00:41:22

事到如今 我只会得出一个结论了 国际米兰缺了谁也不会玩不转
曼奇尼是 穆里尼奥是 当然莫拉蒂也是
除了信仰 其他的感情暂时几近于麻木了
作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 00:43:17

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-31 00:41 发表

哈哈 版主成精了~[w016] [w016] 要么对俱乐部的感情发展到极致 完全免疫对个人的观感
要么对个人的感情达到极致。。完全他去哪里就跟着喜欢那里。。。。。

作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-31 00:45:01

原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:28 发表

你这话的意思好像在指责莫拉蒂的吝啬?什么叫我们那阵容能拿喉管是欧冠的耻辱?波尔图拿欧冠,希腊拿欧洲杯是不是也是耻

辱呢?你连自己的球队都看不起配做国米的球迷吗?你如果追求豪华的阵容可以去黄马巴撒那里应 ...

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他上了几场? 而且上场比赛能力与阿森纳的那个维埃拉差远了。三 后卫    萨穆埃尔和科尔多巴受伤了,我们那还能叫世界级防线不?  大马从来都不是一个稳定型的世界级后卫,不知道你看他的比赛有多少(少的话  自己去翻阅他以前的比赛)  你见过那个冠军级球队不是最低有个一流中场。(曼联三冠王的时候是   三流后卫 一流中场 二流前锋)

做球迷不是你这样  跟着媒体起哄。媒体说我们的阵容冠绝欧洲,你自己看不到吗?我们的阵容真的强大吗?  那主要是指替补。论主力阵容 我们比罗马都差。
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 00:50:40

作者: exp    时间: 2008-5-31 00:51:02

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-31 00:41 发表
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ

顺便也给我一张……
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 00:53:04

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-31 00:41 发表

我自然没那个资格,伟大跟我一点关系没有,渺小倒是比较合适。

任何辱骂莫拉蒂的人,在我眼里,都不是国米球迷。
你自然也可以把任何辱骂曼奇尼的人,都看成不是国米球迷,仅此而已。

换句话说,很多人做不做这个国米的球迷,自己也早就不在乎了吧。

作者: exp    时间: 2008-5-31 00:53:05

原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:50 发表
阵容问题先不谈,球队毫无血性地死亡和阵容无关。
论阵容,不如瓦伦西亚还是维拉利尔?去年也要拿伤病做借口?前年也要拿伤病做借口?没脾气地输给AC,是阵容不如那不勒斯?
借口找得太多,人就习惯了沉沦。

说了那么多遍,谎言也会成为真理。
血性是什么?打桑普的惊天大逆转算不算血性?
选择性失明可不是好事。

作者: godwin    时间: 2008-5-31 00:53:29

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:45 发表

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他 ...

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

吧.你看不上这支球队上不看俱乐部但你就是看的中教练.
作者: exp    时间: 2008-5-31 00:54:15

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-31 00:53 发表
任何辱骂莫拉蒂的人,在我眼里,都不是国米球迷。
你自然也可以把任何辱骂曼奇尼的人,都看成不是国米球迷,仅此而已。

莫拉蒂也只是国米百年历史中的一个匆匆过客。暂时来说,国米是莫拉蒂的,但这不代表永恒。
作者: exp    时间: 2008-5-31 00:55:28

原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:53 发表

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

也许只有你们能够看清楚球队的状况。
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 00:55:39

作者: godwin    时间: 2008-5-31 00:56:54

原帖由 exp 于 2008-5-31 00:54 发表

莫拉蒂也只是国米百年历史中的一个匆匆过客。暂时来说,国米是莫拉蒂的,但这不代表永恒。

所以暂时来说你只有尊重莫拉蒂和俱乐部的选择!
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-31 01:00:39

论阵容,不如瓦伦西亚还是维拉利尔?去年也要拿伤病做借口?前年也要拿伤病做借口?没脾气地输给AC,是阵容不如那不勒斯?
借口找得太多,人就习惯了沉沦,心安理 ...

你让我想起一个 尤文的球迷一件事,我们首轮1:1平 乌迪内斯     乌迪内斯不知道那论 几比零赢了别人,后尤文5:0干掉乌迪内斯  所以尤文应该是11:1干掉国米
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-31 01:02:10

原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:53 发表

不能面对现实的人,总是觉得自己是最伟大的
作者: godwin    时间: 2008-5-31 01:02:21

原帖由 exp 于 2008-5-31 00:55 发表

也许只有你们能够看清楚球队的状况。

我很想请问你球队和俱乐部现在是什么状况,难道莫拉蒂真的是一手遮天不征求俱乐部管理层的意见就把曼齐尼解雇了?曼齐

尼跟俱乐部管理层包括队医和一些大牌球员之间的矛盾早已经不是秘密了,难道莫拉蒂一定要永远站你曼齐尼这边就不能站在

别人那边
作者: 吉帅    时间: 2008-5-31 01:03:34

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他上了几场? 而且上场比赛能力与阿森纳的那个维埃拉差远了。三 后卫    萨穆埃尔和科尔多巴受伤了,我们那还能叫世界级防线不?  大马从来都不是一个稳定型的世界级后卫,不知道你看他的比赛有多少(少的话  自己去翻阅他以前的比赛)  你见过那个冠军级球队不是最低有个一流中场。(曼联三冠王的时候是   三流后卫 一流中场 二流前锋)

做球迷不是你这样  跟着媒体起哄。媒体说我们的阵容冠绝欧洲,你自己看不到吗?我们的阵容真的强大吗?  那主要是指替补。论主力阵容 我们比罗马都差。

我的天 ,您的理论无比强大,见识了
照您的意思咱们花个几亿世界上最好的几个中场买过来,欧足联直接宣判冠军是咱们就得了。比赛是踢出来的,不是比阵容比出来滴。
到您这咱们的阵容夺欧冠都是耻辱了,看来整个欧洲没几家不耻辱了。第一次听到我们主力阵容比罗马都差了,看来咱们这几年的冠军来的实属不易啊,罗马的教练真够菜的,坐拥意甲最好的阵容都只有老二的命。。
作者: godwin    时间: 2008-5-31 01:05:00

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:00 发表

你让我想起一个 尤文的球迷一件事,我们首轮1:1平 乌迪内斯     乌迪内斯不知道那论 几比零赢了别人,后尤文5:0干掉乌迪内斯  所以尤文应该是11:1干掉国米

我很想请问你列出这么多数据有用吗?莫拉蒂和俱乐部都没你精明都看不到这些?莫拉蒂没请你去当俱乐部经理真是一大损失
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-31 01:18:48

我的天 ,您的理论无比强大,见识了
照您的意思咱们花个几亿世界上最好的几个中场买过来,欧足联直接宣判冠军是咱们就得了。比赛是踢出来的,不是比阵容比出来滴。
到您这咱们的阵容夺欧冠都是耻辱了,看来整个欧洲没几家不耻辱了。第一次听到我们主力阵容比罗马都差了,看来咱们这几年的冠军来的实属不易啊,罗马的教练真够菜的,坐拥意甲最好的阵容都只有老二的命。。

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用。罗马的替补是个什么样子?  欧冠淘汰赛,是要 一两场定生死,就要靠主力阵容。

我很想请问你列出这么多数据有用吗?莫拉蒂和俱乐部都没你精明都看不到这些?莫拉蒂没请你去当俱乐部经理真是一大损失

看问题要看前部,只看一半的人,就不要回帖。是前面那位说的  那不勒斯干掉AC  我们却输给AC  说我们哪里不如那不勒斯,当然他这里可能也是说 战斗力的问题。

数据有用吗?你说呢。恩 曼乔就是一个不入流教练把国际米兰这样冠绝欧洲的球队带到坑里了。我们这阵容就是 朱广沪去起码也能进欧冠决赛。

恩 莫大不请我就是损失。无法回答别人的问题时。这句话就是 万金油

作者: 吉帅    时间: 2008-5-31 01:29:33

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:18 发表

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用。罗马的替补是个什么样子?  欧冠淘汰赛,是要 一两场定生死,就要靠主力阵容。

嗯,懂了。罗马如果主力不大伤的话,放弃欧冠和杯赛,一直用主力打联赛,他们必夺冠。咱们队就算没人受伤夺欧冠也不可能,阵容太差了夺冠是耻辱,所以我们排到16强很厚道,不会侮辱欧冠。
作者: godwin    时间: 2008-5-31 01:45:58

原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:18 发表

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用 ...

那我很想请问你哪支球队有十全十美的阵容?哪支球队能没有伤病?你一再强调阵容,替补,伤病......有用吗?在你看来战绩不佳

是曼齐尼下课的主要原因,你有没有看清楚我的回复?你所说的这么多数据只能说非常片面.
作者: godwin    时间: 2008-5-31 01:50:45

曼齐尼的下课跟他的性格,人际关系,同俱乐部管理层包括更衣室问题都有关系,莫拉蒂和俱乐部考虑

问题不会象你一样这么片面
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-31 02:03:43

原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:55 发表

您那老皇历都哪年的了?这不是典型的“我祖上你比阔多啦”么?

刚发现这是个马甲,是说怎么这么脑C[ecms3]
作者: pspxiaop    时间: 2008-5-31 02:55:05

我看你比LZ伟大...想要INTER球迷证书???自己印一个去好了.....每天挂在胸前..我猜很多人会很"羡慕"你的
            LZ我顶你....那些骂主席的可以走了..这不需要他们这样的..这需要支持主席..支持球队的人
作者: stoudmire    时间: 2008-5-31 04:13:17

喧嘩両成敗             
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-31 04:19:54

原帖由 pspxiaop 于 2008-5-31 02:55 发表

我看你比LZ伟大...想要INTER球迷证书???自己印一个去好了.....每天挂在胸前..我猜很多人会很"羡慕"你的
            LZ我顶你....那些骂主席的可以走了..这不需要他们这样的..这需要支持主席..支持 ...

看不懂人话?以为表现的白痴点就够热血了?需要什么样的人能轮到你来判定?
这几天来的都是些什么人啊。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 08:35:27

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-31 00:41 发表

当年阿德被处理的时候,我在CN挣扎了几下就沉底了,半年后才敢出来为他辩解几句,好在阿德不甘于安乐死,完成了救赎。
所以,有些时候说太多的话,没有什么用处的。
赛翁失马,焉知非福,如果曼奇尼没有下决心让阿德离开,阿德没有去圣保罗,我不敢相信阿德现在会是什么样子。
对于阿德留不留国米的问题,我始终觉得,从阿德的角度出发,重要的是阿德没有沦落下去,其他的,没那么重要。最好的结果是他继续能在国米好好呆下去,呆不下去,就去别的地方好好发展,这没什么的。

如果相信曼奇尼有才能的话,到一个好点的环境,必然是可以继续他的执教才能的,在国米继续耗下去,我真的看不到对他有什么好。
要违约金这种事情,杀敌一千,自伤八百,很伤RP。
一击不中,必须全身而退,闹得沸沸扬扬的,对自己的损害有多大?先例太少,是因为愿意承担这个后果的人实在是少吧。

我尊重曼迷们对曼被解雇的气愤,就像我那些被扫地出门的同事,虽然他们拿到了补偿金,可是我依然记得他们对公司的愤恨,并且,补偿金来的容易,他们很快挥霍一空。

辱骂莫拉蒂的,比为了阿德而辱骂曼奇尼的,要过分的多。

国米的主帅还迟迟不能宣布,看来危害的不仅仅是钱的问题,再这样下去,咱们不仅成了笑话,以后的很多工作也不好开展,要是莫里尼奥也给拖黄了,我想很多人,对曼的情感,都会慢慢的转向负面。

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 08:48:30

借口找得太多,人就习惯了沉沦,心安理 ...

再找一个保曼派曾经的借口,默契球论哈哈

老爹把俱乐部当玩具那绝对是笑话,其实把俱乐部当玩具的应该是我们,没事扯扯淡基本不掏钱
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 08:50:53

LS几位一句话驳斥型的,我就不说啥了,如果你们坚持曼拿走所有钱符合他的利益,我也不想说什么了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 08:51:46

呐起码我是非常敬佩老爹的
作者: naxi    时间: 2008-5-31 08:59:27

今年 我所記住的國米無關於冠軍
作者: 骆驼刺    时间: 2008-5-31 09:20:04

呵呵!看看老爹怎么"玩弄"魔力鸟的.........这无敌的玩具啊![ecms10]
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-31 09:37:23

对于老爹,一直我都只有感激
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-31 09:46:40     标题: 发泄不满 愤怒fans促莫拉蒂滚蛋

虽然莫拉蒂和沙哲朗尼对赛和罗马都感到满意,但对愤怒的国米球迷来说,可能仍然无济于事,因为他们对球队的不满已经去到无法容忍的程度,于罗马一战前,球迷于圣西路球场举起横额,希望踢走莫拉蒂!

本季国米虽然收购了数位具级数的球员,但成绩依然不理想,更于打战败予AC米兰,虽然球会已辞退古柏这只‘代罪羔羊’,但球迷们仍不满意,遂于罗马一战前,发泄他们的不满情绪。  

古柏只是代罪羔羊

当国米球员周日抵达圣西路球场,即时被约一千名早已于球场附近集结的球迷报以嘘声,并狂吹口哨以示不满。于球场内,球迷更挂满反莫拉蒂的横额,如‘古柏只是代罪羔羊’、‘不要再找借口’、‘滚蛋吧!莫拉蒂’等,可见球迷对球队已去到忍无可忍的程度。

莫拉蒂近年用上过百亿巨资收购球员,但国米成绩仍停滞不前,更被同市宿敌AC米兰远远超前,所以球迷都将责任放于莫拉蒂身上,认为他才是罪魁祸首。
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-31 09:51:38

球迷只有立场不同
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 09:57:59

原帖由 骆驼刺 于 2008-5-31 09:20 发表
呵呵!看看老爹怎么"玩弄"魔力鸟的.........这无敌的玩具啊![ecms10]

玩具是只能人玩他,不能玩具玩人的,从老莫的投入程度到他被咬的伤痕累累,毫无乐趣可言,如果是是当作玩具的话,这个玩具早就失去意义而被抛弃了。

我希望老爹多个心眼儿,别到时候再被莫里尼奥咬一口,光凭一腔热情去信任别人,早晚受伤。
不知道现在魔力鸟的合同悬而未决,是不是因为这个事情的负面影响?
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 09:58:44

作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 10:00:29

原帖由 李瑞源 于 2008-5-31 09:46 发表
  虽然莫拉蒂和沙哲朗尼对赛和罗马都感到满意,但对愤怒的国米球迷来说,可能仍然无济于事,因为他们对球队的不满已经去到无法容忍的程度,于罗马一战前,球迷于圣西路球场举起横额,希望踢走莫拉蒂!

本季 ...

老黄历了,翻译成“古柏”的,不知道这是哪家媒体的消息?
要是按照这一撮球迷的意思办了,曼也来不了国米,现在国米也就是拉齐奥那层次了,电话门也就是罗马来享受成果了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:05:54

其实决裂成这样真是没有想到

作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:06:25

貌似意大利德比、米兰德比也是导火索吧
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 10:07:46

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:06 发表
貌似意大利德比、米兰德比也是导火索吧

意大利德比还好,当时是比较艰难,米兰德比,不提了,如果恶意去揣摩的话,会很可怕的。
作者: 强霸天下    时间: 2008-5-31 10:09:36

老莫是仁慈没错,但以这样的方式来解决还签合同做什么,签了合同就要去遵守!现在老莫解雇曼,曼当然有权利去索取他的补偿!至于要多少那还是曼自己的事情,跟道德无关!四年了就这样把教练打发走了,一句感谢的话语都没有,甚至还扯上电话录音的事情!在这件事上的处理真让人心寒,包括处理BOBO也一样!
作者: InterShine    时间: 2008-5-31 10:11:47

老爹即便是有不对之处,这也无法抹杀他对国米无私的爱!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:13:37

莫大对国米的爱不需要用任何言语去表明[w016]
作者: 水长东    时间: 2008-5-31 10:18:55

我对某些人逐渐无法忍受。

似乎每一任教练下课都显得比窦娥还怨。

对于此任曼奇尼,现在让他下课的是莫拉蒂,那么四年前让他上课的又是谁?四年前他上课时,又有多少质疑的声音?四年前,又有多少人在指责莫拉蒂在豪赌?

四年前莫拉蒂换谁不是换?换一个当时只能联赛前四的教练,那时你们有多少人在骂莫拉蒂弱智?又有多少人在质问为什么不是卡佩罗,而是曼奇尼?

你们说!!!

现在你们忘记了莫拉蒂曾经顶住压力任用曼奇尼,曼奇尼也忘了!你们眼中,只有莫拉蒂的冷酷无情和弱智。你们之中有谁去想过,曼奇尼的今天,是由于莫拉蒂四年前伸出的手,是莫拉蒂对他的知遇之恩!!!

玩具......是谁允许你们将这个词用在莫拉蒂身上?!他的确犯下很多错误,你可以怀疑他的一切,可是不能去怀疑他所作一切的本意。有些时候他的热忱和执着只是用错了方式,何谈玩弄?

哼......国际米兰在你们眼中成为了他的玩具,而他在你们眼中,连一坨shi都不如。cao。

作者: 27928760    时间: 2008-5-31 10:39:16

原帖由 水长东 于 2008-5-31 10:18 发表

对于此任曼奇尼,现在让他下课的是莫拉蒂,那么四年前让他上课的又是谁?四年前他上课时,又有多少质疑的声音?四年前,又有多少人在指责莫拉 ...

顶这位,讲的太好了,曼奇尼已经看不到四年前的时候了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 10:48:05

对于此任曼奇尼,现在让他下课的是莫拉蒂,那么四年前让他上课的又是谁?四年前他上课时,又有多少质疑的声音?四年前,又有多少人在指责莫拉 ...

感慨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:50:13

对莫大反感的人那就跟着馒头走吧
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-31 10:55:12

那你来错地方了,这是国米球迷论坛,不是专门的曼齐尼迷论坛
作者: godwin    时间: 2008-5-31 11:00:07

某些人只知道给曼齐尼叫冤喊屈,甚至为此攻击莫拉蒂和俱乐部.这其中的内因你们又知道多少?解

雇曼齐尼的原因不会象你们想的那么简单,俱乐部考虑问题也不会跟你们一样片面.曼齐尼走后球队

会如何谁都无法预测,但请相信俱乐部跟我们的目标是一样的,希望球队越来越强.
作者: godwin    时间: 2008-5-31 11:01:17

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:50 发表
对莫大反感的人那就跟着馒头走吧

终于看见斑竹为老板说话了[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 11:03:31

原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:01 发表

终于看见斑竹为老板说话了[ecms1]

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
喜欢国米,更甚于喜欢莫大,莫大对国米的爱不是我们能够体会到的
呵呵
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-31 11:04:44

原帖由 黑lee 于 2008-5-31 09:58 发表
笑,足球流氓嘛,这玩意儿意大利和中国都从不缺乏~

阁下看来就是一个啊
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-31 11:09:23

总结一句:喜爱曼奇尼胜过国米的人,你们可以走人了,在你们眼中曼奇尼就是完美的,世界第一教练,谁炒他谁就是混蛋,曼奇尼必须在国米的帅位上坐到他不想坐为止.
老实说曼奇尼这种情商可以忽略不计的教头,估计除了莫拉蒂,也没多少大俱乐部能够容忍他这么久了.
作者: godwin    时间: 2008-5-31 11:10:03

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:03 发表

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
喜欢国米,更甚于喜欢莫大,莫大对国米的爱不是我们能够体会到的
呵呵

是啊,希望大家记住这里是国际米兰的论坛,不是曼齐尼也不是魔力鸟的,无论谁来做主教练请记住我们的身份--内拉祖里
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:12:19

原帖由 于 2008-5-31 00:41 发表

Pasqualer总是那黑夜中的萤火虫啊,那么的闪亮.
   顺便回楼主几句,不是写得长就对,如果要找碴,每段话都能给你找出一堆来,算了,别伤和气.
写越长越容易出错,只提示一句,你举的例子真的跟我们一直在讨论的东西真的很不搭架.......
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 11:13:26

这话有道理!说的是太好了!我就不明白,为什么会有这么多盲目的个人崇拜!挺曼的可以说支持曼顶曼,甚至你如何歌颂他都没有问题,但是不要对国际米兰的主席进行人身攻击!这是国际米兰的论坛!不是反国际米兰的论坛!你骂主席,跟骂国米是没两样的!俗话说的好:一个巴掌拍不响!别把责任全推到主席身上!别装一副很理智很分析的样!曼迷们,想清楚一点,曼奇尼自己没有责任么?莫大有责任,曼奇同样有责任!好好想想吧!谁再侮辱国际米兰和莫主席,我跟丫拼了!
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:15:11

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:03 发表

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
呵呵

疯子,哎,你这不是留人口舌吗?
莫大走了,国米还是国米,就好比当年有人喜欢老莫拉蒂,难道小莫拉蒂手上的就不是国米?
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:18:44

原帖由 mclaze 于 2008-5-31 11:13 发表

这话有道理!说的是太好了!我就不明白,为什么会有这么多盲目的个人崇拜!挺曼的可以说支持曼顶曼,甚至你如何歌颂他都没有问题,但是不要对国际米兰的主席进行人身攻击!这是国际米兰的论坛!不是反国际米兰的 ...

哪天莫拉蒂把俱乐部卖掉,或者他百年了,国米依然是国米,就好象3百年前,清朝的皇帝统治着中国,但是清朝皇帝=/=中国,清朝灭亡了,中国还是中国.
照你的说法,反清的农民起义都不是中国人,因为他们反对中国的统治者.
   小小地猜想一下,现实中你也比较擅长:"反对我就是反党.反党就是反中国,所以反对我就是反对全中国,就是跟中国人民作对"之类的吧.猜测以下而已,如果不是,纯当笑话看好了.

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 11:27:12

纯友情顶帖
关于这个问题,个人觉得没必要争论了
公说公有理,婆说婆有理,最终没个结论
现在我只希望问题早点解决,转会和下赛季筹备工作迫在眉睫!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-31 11:27:59

我爱的是  国际米兰
我尊敬的是  莫拉蒂家族
作者: 卫道士    时间: 2008-5-31 11:28:58

LZ这么粉Moratti干什么不去做斯佩齐亚球迷?那里没有人骂Moratti。
作者: godwin    时间: 2008-5-31 11:34:38

原帖由 卫道士 于 2008-5-31 11:28 发表
LZ这么粉Moratti干什么不去做斯佩齐亚球迷?那里没有人骂Moratti。

你也可以去38或AV那里,那里骂莫拉蒂的人更多你可以与他们为伍
作者: purejade    时间: 2008-5-31 12:05:30

楼上的回帖相当经典,顶一个
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 12:09:57

原帖由 interzx 于 2008-5-31 11:15 发表

疯子,哎,你这不是留人口舌吗?
莫大走了,国米还是国米,就好比当年有人喜欢老莫拉蒂,难道小莫拉蒂手上的就不是国米?

留口舌??
虾米口舌?我可没说小莫的不是国米,我都说了支持国米是正事,同时莫大对国米的爱不容置疑啊!
作者: jbcdbao    时间: 2008-5-31 12:15:23

我极力顶!!!LZ!
好样的!
说的好!
我也你的观点一样!!
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 12:41:05

原帖由 interzx 于 2008-5-31 11:18 发表

哪天莫拉蒂把俱乐部卖掉,或者他百年了,国米依然是国米,就好象3百年前,清朝的皇帝统治着中国,但是清朝皇帝=/=中国,清朝灭亡了,中国还是中国.
照你的说法,反清的农民起义都不是中国人,因为他们反对中国的统治者.
  ...

那你是否也是这个意思呢?“反对农民起义的都不是中国人。“再说了,那天老爹卖了国米,是啊,国米还是国米,对啊,那我不就支持新主席咯!反正我爱的是国际米兰,又不是老爹,我支持老爹只是因为老爹现在是国米的主席而已,不像某些疯狂挺曼挺魔的,我只挺国际米兰!再说了,我也说过老爹有错了,我只是就事论事,就曼奇尼辞职这事来说,双方都有不可推卸的责任不是吗?!凭什么曼迷就可以把责任全推到莫主席的身上?!辞职事件是莫主席搞出来的吗?!

再补一句,老爹现在是国际米兰的主席,但是他也是国际米兰的球迷!所以任何辱骂老爹的言辞等同于辱骂国际米兰的球迷,那些挺这个挺那个的可以质疑他的做法,但是不许辱骂他!谁如果辱骂咱家的球迷,即便你怎么说自己爱国米,我还是会把你当成敌人看待!跟丫拼命!

作者: niubi82    时间: 2008-5-31 12:46:12

付出了爱,却受到伤害,为什么呢?这本该避免的……
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 12:49:43

无知者,无罪~~~~LZ
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 13:01:03

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 12:09 发表

留口舌??
虾米口舌?我可没说小莫的不是国米,我都说了支持国米是正事,同时莫大对国米的爱不容置疑啊!

算了吧,大哥跟我一样,转成职业地下潜水员吧,老跟那些什么迷什么迷的强调这是国米论坛我都累了。。。他们听不懂的。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-31 13:05:08

哎,LZ冷静点,在窗户外面看看就好。
进去站错了方位,还会惹得一身骚...
作者: 卫道士    时间: 2008-5-31 13:12:46

原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:34 发表

你也可以去38或AV那里,那里骂莫拉蒂的人更多你可以与他们为伍

笑话,你找找我哪句话骂莫拉蒂了?
莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼狈?
我效忠的永远都是Inter而不是Moratti或者Mancini,追星族别以为所有的人都和自己一样。
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 13:16:30

原帖由 卫道士 于 2008-5-31 13:12 发表

莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼 ...

兄弟!就冲你这句,我顶你!爱的是国米而不是某人!疯狂的顶你!
作者: interzx    时间: 2008-5-31 13:30:39

原帖由 mclaze 于 2008-5-31 12:41 发表

那你是否也是这个意思呢?“反对农民起义的都不是中国人。“再说了,那天老爹卖了国米,是啊,国米还是国米,对啊,那我不就支持新主席咯!反正我爱的是国际米兰,又不是老爹,我支持老爹只是因为老爹现在是国米的 ...

看来我语文学得不好,让你误解了,我的意思是说,对于我来说,重要的不是现在的主席是谁,就好比说重要的不是汉文帝还是汉武帝当皇帝,重要的是对于中国的作用和影响.无论是球员,教练,队医还是主席,只要觉得他们做得不好,我们都可以讨论,不能因为说莫大投的钱多,就老虎屁股摸不得.
   向来认为我不是莫拉蒂,也不是某个教练或者球员的fans.有问题都可以提出来讨论,不能因为其他原因戴有色眼镜看人,也不能搞双重标准.因为莫拉帝花很多钱,所以他比我们更爱俱乐部(谁比谁更爱这种事情向来讲不清的),所以对待他不用一个正常的主席的标准来评判.这样是不正常的.
   举个例子,宋徽宗是个出色的艺术家,这点我们不否认,但是作为一个皇帝,他没有干好自己的事情,挨骂是必然的,我们不会因为喜欢他的画就选择性的无视他糟糕的治国水平,就说他是个好皇帝.我们不会降低标准来评价.
   也许你会说宋徽宗跟莫大不一样,但是道理是相通的.
   对于教练,要求无限调高,对于主席,只要他爱俱乐部.
   这样也许会有些不合适吧.
   当然,辱骂这种事情是不合适的,有问题找斑竹,或者站务都可以.我们希望的是有一个自由,理智的交流的论坛不是吗?

作者: godwin    时间: 2008-5-31 13:38:43

原帖由 卫道士 于 2008-5-31 13:12 发表

莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼 ...

LZ只是尊重莫拉蒂你又凭什么叫别人去做斯佩齐亚球迷?"效忠inter"[ecms3] 不会用词就别用,我还效忠皇军呢
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-31 13:46:29

馒头没来国米之前是你最敬佩的教练吗?!我不是倒曼派,但是馒头应该有知遇之恩!老爹已经把自己的心都掏给他了,可是还是换来他的背叛,辞职言论的影响就好比热恋中的一方提出分手,哪怕没分成,对后面的感情影响是巨大的,破镜难重圆!更何况先前爆出了主动找切尔西自荐的新闻,无风不起浪,难道没有这回事?所以,老爹已经出奇的愤怒,什么事情都不要独立分开的去看!那样容易误伤别人的感情!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 13:51:31

作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-31 13:52:58

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他 ...

我们的阵容除了中场,都是世界级的,这些是人尽皆知的!
作者: mclaze    时间: 2008-5-31 13:53:07

原帖由 interzx 于 2008-5-31 13:30 发表

看来我语文学得不好,让你误解了,我的意思是说,对于我来说,重要的不是现在的主席是谁,就好比说重要的不是汉文帝还是汉武帝当皇帝,重要的是对于中国的作用和影响.无论是球员,教练,队医还是主席,只要觉得他们做得不 ...

恩。。。有道理。。。这说法我支持!不过个人认为,主席是有错,曼奇尼也有错。。。总不能单方面的把责任全推到对方身上。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-31 14:07:00

原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:00 发表
某些人只知道给曼齐尼叫冤喊屈,甚至为此攻击莫拉蒂和俱乐部.这其中的内因你们又知道多少?解

雇曼齐尼的原因不会象你们想的那么简单,俱乐部考虑问题也不会跟你们一样片面.曼齐尼走后球队

会如何谁都无法预测,但 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卫道士    时间: 2008-5-31 14:32:44

原帖由 godwin 于 2008-5-31 13:38 发表

LZ只是尊重莫拉蒂你又凭什么叫别人去做斯佩齐亚球迷?"效忠inter"[ecms3] 不会用词就别用,我还效忠皇军呢

尊重莫拉蒂还是崇拜莫拉蒂完全不同,LZ的引用的几个故事你当别人白痴看不懂意思?像你们这种“凡是莫拉蒂作出的决策,我们都坚决维护;凡是莫拉蒂的指示,我们都始终不渝地遵循”的文革思维叫人看了恶心。意见不同就是“你不配做Inter球迷”大有当年红小兵的风范,醒醒了,现在是2008年,不是1966年。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-31 14:36:14

原帖由 卫道士 于 2008-5-31 14:32 发表

尊重莫拉蒂还是崇拜莫拉蒂完全不同,LZ的引用的几个故事你当别人白痴看不懂意思?像你们这种“凡是莫拉蒂作出的决策,我们都坚决维护;凡是莫拉蒂的指示,我们都始终不渝地遵循”的文革思维叫人看了恶心。意见不同 ...

人家都选择性失明了,,兄弟多说无益..
作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 14:39:07

尊重莫拉蒂还是崇拜莫拉蒂完全不同,LZ的引用的几个故事你当别人白痴看不懂意思?像你们这种“凡是莫拉蒂作出的决策,我们都坚决维护;凡是莫拉蒂的指示,我们都始终不渝地遵循”的文革思维叫人看了恶心。意见不同 ...

凡是有利于国米俱乐部的事情  你不坚决维护么。。
所谓“迷” 当然就是如此~人之常情
作者: tenyi3388    时间: 2008-5-31 14:44:12

小曼不够成熟~呵呵~~
作者: godwin    时间: 2008-5-31 14:54:07

那么我倒要请问你凭什么认为莫拉蒂和俱乐部的决策是错误的?你凭什么认为球队的明天会更好?难道你能未卜先知?
作者: godwin    时间: 2008-5-31 14:56:22

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-31 14:36 发表

人家都选择性失明了,,兄弟多说无益..

看见你的签名就想喷你,莫拉蒂比你二?你智商高用不着跟我们一样天天在这里混吧
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-31 15:15:01

别的不想多说,楼主我顶你!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-31 15:17:36

原帖由 godwin 于 2008-5-31 14:56 发表

看见你的签名就想喷你,莫拉蒂比你二?你智商高用不着跟我们一样天天在这里混吧

我在这混,,,可不是跟你混...
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 17:00:27

得,我也不蹦达了,这些天本来也不想说什么的,知道说什么肯定是一身骚。

请注意,我这个帖子如果好好看的话,有多少指责曼奇尼的成分?

本来我以为我能理解曼迷的心情,看起来远远不够,事情闹下去,最终谁会声名狼藉,咱们的争论不算,时间会证明一切。
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-31 17:27:51

那么凡是国际米兰教练,你就得支持;凡是国际米兰的事情,你必须赞同;凡是国际米兰
的利益,你必须维护;凡是国际米兰的决策,你都坚决维护。

这样说,你没话说了吧,否则,我以国际米兰的名义,审判你,即使你是上帝第三。
即使不以老莫的名义,以国际米兰的名义,道理是一样的。
作者: millerrch    时间: 2008-5-31 17:51:54

老爹是功劳大,很多球迷爱上国米的重要原因之一也有他,不过,这就代表做的都是对的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2