国际米兰

标题: 反思!为什么某些离开的人都在诋毁国米! [打印本页]

作者: 坎比阿索    时间: 2008-5-31 13:25:40     标题: 反思!为什么某些离开的人都在诋毁国米!

作者: 十一少    时间: 2008-5-31 13:29:16

。。。。。好聚好散是那么容易的嘛 其他球队 就没不满的? 小莫以前就没不满的?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-31 13:29:33

一句话说白了,老莫不够狠!
如果是特隆凯蒂这种白手起家的商人当老板,
我借你曼奇尼俩胆,钱给你多少就是多少,闹事?你都不怕出意外!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-31 13:29:53

呵呵 LZ帖子的口气真口耐~~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-31 13:32:46

说分手谈何容易,现在离婚的有几对是心平气和的,想开点吧
作者: 龙追日    时间: 2008-5-31 14:03:50

哎,好不容易狠下心来 ,还是这个结果
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 15:19:59

这就是莫拉蒂的悲剧!!!顶 LZ
作者: Sancruz    时间: 2008-5-31 16:11:59

你也说了
是某些
既然是某些
那就是很正常的
作者: 猫王    时间: 2008-5-31 16:15:52

职业足球[w017] [w017] [w017]
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-5-31 16:17:14

请楼主举例,看看抱怨攻击行为是指向教练还是俱乐部?
作者: shchon    时间: 2008-5-31 16:18:21

诋毁老莫的没看到,骂某个滚蛋的大神倒不少
作者: 打倒馒头    时间: 2008-5-31 17:34:55

哈哈  偶觉得这些人根本不是国米的球迷
假的 斑斑也是假的
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-31 17:46:19

看老莫好欺负

[w019] [w019] [w019] [w019] [w019]
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-31 18:29:29

这也许 就是我最爱国米的原因 了,老爹的爱 ,老爹像个 孩子一样的情绪,都让这支蓝黑有着很独特的魅力!
作者: caryzheng    时间: 2008-5-31 20:30:14

不过换谁来肯定要支持国米,同样也支持曼从国米拿到2000w以上的赔偿金,给老莫点教训也是应该的
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-31 20:38:01

切,一个两个可以说别人是白眼狼,这么多人都是如此到底是谁的问题还搞不清楚呢?
真搞,是因为对人家太好了,人家才会如此。
我都不知道这结论是怎么得出来的
作者: zxtao    时间: 2008-5-31 20:52:45

你对我太好了,所以我恨你,楼主说的是这个逻辑?
莫拉蒂还是当球迷,不当管理者就好了,哎。没有感觉到什么人情味,管理的一片狼籍。现在球员好多都在担心位置吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2