国际米兰

标题: 国米必须换帅! [打印本页]

作者: 461118532    时间: 2008-6-1 01:51:33     标题: 国米必须换帅!

国米这几年的转会比较成功,引进的新人多是大放异彩,坎比、伊布、麦孔、马克斯维尔、齐伍等;老将也起到了关键的作用,维黑、达科特、大塞、费戈、克雷斯波等。这个已经被多数人认可,就不多说了。莫拉蒂和管理层已日趋理智,成绩斐然。我个人认为,换帅、转会都是既理智又合理的。我不懂有些球迷,围绕国米换帅大肆抨击,甚至对莫拉蒂也敢辱骂,是显示自己重感情还是比国米的管理层更专业?

我个人认为换帅有以下原因:
一.年年的欧冠都是窝囊的出局,全部都是客观原因?曼奇尼有没有责任?临场指挥、自身的心理素质就没有问题?
二.凯日曼失败的离开切尔西,但是依然理解、支持穆里尼奥,曼奇尼做的到吗?难道更衣室的问题都归于莫拉蒂的管理混烂?
三.穆里尼奥在本菲卡时就亲眼见过球员的手术,从那以后就知道和队医讨价还价是没有意义的,曼奇尼理解吗?
四.第一个联赛冠军是电话门的原因;第二个是联赛太弱,没有同等级的竞争对手;第三个才有点含金量。不否认上半赛季打的不错,但欧冠出局后,突然来个辞职,职业道德又在哪里?与莫拉蒂之间的交情又放在什么位置?曼奇尼是莫拉蒂顶着压力提拔的,为什么不能善始善终?既然不想干了,联赛结束为什么不辞职,好聚好散,我现在认为当初的辞职并非真心,话就不讲的太白了。
五.曼奇尼在球员中已经失去威信,勉强留下,很可能会在下赛季中途崩溃,晚换不如早换,这是换帅最重要的原因!撇开技术上的对比,穆里尼奥管理球员、临场指挥、心理素质这些要明显强得多。穆里尼奥在切尔西因嘴巴惹祸而下课,必然会吸取教训。

对换帅的抨击应该打住,辱骂的帖子应该封掉,相信新赛季的国米战斗力会更强,欧冠也会走的更远!
作者: chousea    时间: 2008-6-1 08:05:56

说出我的心里话啊。。
作者: gutti    时间: 2008-6-1 08:10:53

还好吧,我倒是认为欧冠这两年如果不是关键时刻要不是中场(坎比,维埃拉),要不是后卫(萨莫埃尔,科尔多巴)受伤,也不至于早早出局,也许是天意吧,既然已经成定局了,那我们就拭目以待吧,希望真的能给国米灌入传说中的“霸气”
作者: iamapilot    时间: 2008-6-1 08:17:36

我也赞同!从馒头不喜欢AD的时候开始,我就不喜欢馒头了。馒头确实不适合继续留任了。穆帅很有能力的
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-1 08:32:12

句句是真,楼主分析得很对,就是怕有曼迷来捣乱
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 08:49:53

2个字 狗屁
其他有没有道理就不说了 大家都知道
就看其中一点
也是最最鄙视的就是还把我们的三个冠军说成只有一个有一点点含金量
看到这个 都懒的鄙视你了 只能说你伪球迷
别反驳了 伪球迷自己都不承认的
队长要是看到这个 估计连掐死你的心都有了
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 08:50:57

另外 强烈建议封掉所有质疑冠军含金量的帖子
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 08:54:13

不要因为自己的观点去可以不承认事实

那样只能说明自己的小肚鸡肠
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 08:55:47

早上的时候突然想起一个问题

馒头到底给我们带来了什么?
他值得我们争论半天的吗??
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 08:57:27

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 08:49 发表
2个字 狗屁
就看其中一点
也是最最鄙视的就是还把我们的三个冠军说成只有一个有一点点含金量
队 ...

对曼奇尼,我们虽然现在挺换教练,但是我们对他都有足够的尊重。
倒是你,到处不是狗P就是废话
我就没看出来你说出过点什么有技术含量的东西!

支持换教练的是杀你全家了还是怎么了?让你能如此利索的出口成脏!

对你的素质表示怀疑,不知道你是从哪来的,你可以发表你的不同观点,但是请你注意一下你的素质和你对文字的了解!

在我贴里你就和支持换教练的大骂,结果又在这个贴里看到你,真的很烦人的说,如果你不喜欢看这样的贴就不要进,省的污染所有的视觉!

最后我希望你自重,你有发表自己想法的权利,别人也有,但是也希望你对别人有足够的尊重,如果相反,那别人也永远不会尊重你。脏话懒的和你说,因为你不赔!
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 08:58:20

如果一个带来了3个联赛冠军的主教练都不值得讨论,那么请问一个还没有正式到任并且还没有带来任何东西的人值得我们讨论么?
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:00:43

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 08:58 发表
如果一个带来了3个联赛冠军的主教练都不值得讨论,那么请问一个还没有正式到任并且还没有带来任何东西的人值得我们讨论么?

我说的不是冠军还是其他

除了冠军,他给我们留下的还有什么??
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:01:40

库怕什么都没得到,但至少留下的还有一套防守体系,馒头给我们留下了什么?
作者: cloudhy    时间: 2008-6-1 09:01:48

你瞧不起曼奇尼可以,请不要瞧不起国米的冠军,要不你真就是狗屁
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:03:27

原帖由 cloudhy 于 2008-6-1 09:01 发表
你瞧不起曼奇尼可以,请不要瞧不起国米的冠军,要不你真就是狗屁

怎么觉得好像幼儿园小朋友吵架的啊
兄弟
冷静点,理性点
有些东西是事实,而不是只有热情
该承认的必须承认
有些东西并不是你否认就有用的
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 09:05:06

原帖由 interyangs 于 2008-6-1 08:55 发表
早上的时候突然想起一个问题

馒头到底给我们带来了什么?
他值得我们争论半天的吗??

根本不值得,3连冠,听起来感觉都是一个王朝了!

看看米兰和尤文的王朝,再看看我们这个。。。。真的很汗颜。。。

第一个冠军是判来的。。。。当时拿这个冠军的时候,CN就一顿争论,大家都认为不拿这个冠军,或许会比拿这个冠军更好,因为拿了这个冠军,会被B4,结果证明。。。确实是这样,连魔力鸟都说过这个冠军只是印在球衣上的。。。

第二个冠军,尤文降级,米兰,佛罗伦萨,拉齐奥被罚分。。。。。导致了超高连胜和积分。。。。我并没看出什么可以骄傲的地方。。。

第三个冠军,今年叫个狼狈啊。。。。但是今年的联赛冠军,可以说是三联冠,唯一一个可以称的上是冠军的,也是没人可以质疑的,

总体来说,三冠,其实不就是一冠吗?去年的联赛,我估计随便找个意甲的教练带队差不多都可以拿冠军,今年的狼狈。。。其实我对曼奇尼的不满,是因为带了3年队,队伍的技战术还停留在一个很低的层面,看看我们和强队之间的比赛,就会发现,比赛踢的根本没有章法,毫无节奏感,基本都是靠个别球星的灵光乍现,INTER球员的身体素质和身高,本来在定位球上有超大的优势,但是看看我们的定位球和角球,质量叫个低。。。。唉。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 09:06:41

事实就是曼奇尼带来了3个联赛冠军,事实就是曼奇尼时代国际米兰的防守体系也相当出色,事实就是曼奇尼是莫拉蒂时代最成功的一个教练。
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:10:13

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:06 发表
事实就是曼奇尼带来了3个联赛冠军,事实就是曼奇尼时代国际米兰的防守体系也相当出色,事实就是曼奇尼是莫拉蒂时代最成功的一个教练。

是很棒,第一年靠库珀的家底打破意甲平局记录
如果成功仅仅是从成绩来看那他是成功的

但战术呢?
国际米兰这三年的技术思想是什么
是伟大的四后腰,还是让一个球星找不到位置?
我没见到

别的球队在说起战术自豪的时候
我们不停的强调的缺少可怜的10余年的三个冠军
不无聊
不悲哀吗?
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 09:11:20

请问米兰,佛罗轮萨,拉奇奥被罚分和我们17连胜有联系么?难道我们没有在比赛里战胜他们么?米兰人一开始喊着圣诞节前返超国际的时候,我看到的更多的是球迷的不自信,好在球队证明了自己的实力,到了现在,又开始说什么冠军没有含金量,那么请问打假球得到的冠军就有含金量么?难道每年比赛还没开始人家手里就已经有了十几二十分的优势,是不是国际米兰就非得在这样的环境下拿冠军就是实力的体现?如果真的是这样,那么别人说的没错,某些国际米兰球迷就是喜欢自虐。
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:12:26

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:11 发表
请问米兰,佛罗轮萨,拉奇奥被罚分和我们17连胜有联系么?难道我们没有在比赛里战胜他们么?米兰人一开始喊着圣诞节前返超国际的时候,我看到的更多的是球迷的不自信,好在球队证明了自己的实力,到了现在,又开始说 ...

大哥
我问的是战术
思想
OK?
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 09:12:59

曼奇尼改打4312就是一个了不起的战术变革,曼奇尼打4312之前,你想到他会用这个战术么?你想到过么?
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:15:01

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:12 发表
曼奇尼改打4312就是一个了不起的战术变革,曼奇尼打4312之前,你想到他会用这个战术么?你想到过么?

1. 4312不是他发明的,也不是他推广的,更没有得到大家的广泛采纳

2.根据球队显示而改变战术是一个教练最基本的能力
这也值得吹嘘???
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 09:16:45

那请问魔力鸟又发明了什么战术?433?442?安切罗蒂,卡配罗,里皮?这些人谁发明了什么战术?难道他们就不是根据球队现实而改变战术么?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:16:52

原帖由 kukushin 于 2008-6-1 08:57 发表

对曼奇尼,我们虽然现在挺换教练,但是我们对他都有足够的尊重。
倒是你,到处不是狗P就是废话
我就没看出来你说出过点什么有技术含量的东西!

支持换教练的是杀你全家了还是怎么了?让你能如此利索的出口成 ...

你给我把话说清楚 让大家看看是我有理还是你有理 谁没理谁滚出CN 有种不?没才、种就别废话了
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:19:14

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:16 发表
那请问魔力鸟又发明了什么战术?433?442?安切罗蒂,卡配罗,里皮?这些人谁发明了什么战术?难道他们就不是根据球队现实而改变战术么?

大哥,我没说他啊
我只是想知道馒头这三年给我们带来了什么
值得我们整个CN这一周混乱的争论?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:22:00

一方贬低他 并不承认他为国米的贡献
另一方维护他 肯定他的贡献
而贬低的一方却说维护的一方是仇视新主教练 不支持换帅
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 09:25:00

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:12 发表

没想过。。。但是我想说,貌似魔力鸟就是靠这个3后腰战术在英超拿了2个联赛冠军。。。。。
而且我就没看出这是什么战术变革,整个欧洲当时都在研究魔力鸟的3后腰。。。。
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:26:07

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 09:22 发表
一方贬低他 并不承认他为国米的贡献
另一方维护他 肯定他的贡献
而贬低的一方却说维护的一方是仇视新主教练 不支持换帅

上面的话我没在任何人的发言中看到
会不会您自己在电脑上写着的??
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:26:57

既然您没看过 那我只好说对不起了 呵呵 当我没说过
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:28:33

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 09:26 发表
既然您没看过 那我只好说对不起了 呵呵 当我没说过

那到底是有还是没有的哇
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 09:29:28

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 09:16 发表

饿。。。。你这样说就太可怕了,发明创造了?

那你怎么不说说曼奇尼用的是魔力鸟发扬光大的3后腰捏?

我到是认为曼奇尼没给我们带来什么,顺便回下你上面的某个贴,你说INTER的叫防守反击?

汗一下,防守反击貌似对战术,技术,球员要求很高奥。。。。
在看看我们比赛中的反击。。。几个人一顿乱跑,根本没有形成战术,应该有人拿球快速推进,有人套边,有人牵扯,那你在我们比赛中看到过这样的战术吗?准确说,我们的反击效率很低,甚至在定位球上我们的优势应该很明显,因为我们球队的身体素质在意大利应该是第一,但是看看我们的定位球有什么变化吗?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:31:01

肯定有了 论坛里说曼奇尼一无是处的还少吗?
你觉得曼奇尼对咱们一点贡献也没有 这个观点是对还是不对
不是说这个就是你的观点 只是单纯问下
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 09:31:47

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 09:31 发表

但这个帖子没有的哇
所以请您看清了再说话
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:33:56

我也没说这个帖子的回复有啊  也请您看清楚楼主的主题帖再说话
作者: 1985215    时间: 2008-6-1 09:36:57

无语中。。。
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 09:37:53

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 09:31 发表

我们只是对前2个冠军的质量有所保留,第3个冠军我们是非常骄傲的。

这难道也能成为你认为支持换教练的说曼对INTER没贡献的指责?曼对INTER有贡献,所有INTER球迷都不会否定,

但是以后也请你要总提三连冠,第一个冠军。。。。唉。。只能叹息。。。

而且我们对曼都有尊敬,只是我个人对魔力鸟比较喜爱,加上曼的球队的技战术的实在是很低。。。所以很期待换教练,而且这个期待从去年赛季刚开始俺就提出过。。。只是那时候矛盾没这个时候深,大家还是比较友善的提出意见。。
作者: lostdream    时间: 2008-6-1 09:39:24

说的句句在理  但是他人性上的弱点 决定已经不适合做国米的教练了

我们欢送曼奇尼 并不代表不尊重他  曼奇尼的三冠是不能被抹杀的

至于战术 我是没看出曼奇尼有什么过人之处 不然也不会被罗马追的这么狼狈 战术的好坏 最直接的体现就是战绩
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 09:42:39

你们尊重曼奇尼 那是最好了 可论坛里对三冠不屑的大有人在
把曼贬低的一文不值的也大有人在
大部分都是小号党 也不知道是马甲还是新人
我只对那些人鄙视
至于战术什么的 人都已经走了 还有什么讨论的价值
而且真的可以说服对方吗?
既然说服不了对方 还不如不说
作者: kukushin    时间: 2008-6-1 09:47:56

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 09:42 发表
你们尊重曼奇尼 那是最好了 可论坛里对三冠不屑的大有人在
把曼贬低的一文不值的也大有人在
大部分都是小号党 也不知道是马甲还是新人
我只对那些人鄙视
至于战术什么的 人都已经走了 还有什么讨论的价值
而且真 ...

谈战术,是对一个教练的档次评价,你可以和我说说曼的战术,我可以说,他是有战术的,他对2个边后卫的要求很高,看看MAXWELL和MAICON的应用,要求助攻到前场,并且助攻的时机的要求都很细致,你可以看看MAICON的助攻,只有在其他队友跑到位置的时候,他才会插上,不然的话,他的位置感很强,一般不会乱跑。但是中前场的战术性,就很弱了,不会象边后卫那样,让人看的清楚,中前场一般都是很乱的,或许是我水平不高,或许。。。是很少。。。
也希望你说说你的意见 ,你如何看曼的战术。
作者: 吉帅    时间: 2008-6-1 09:56:17

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 08:49 发表
2个字 狗屁
就看其中一点
队 ...

含金量低并没有否定它不是金,低也是金。

奥运冠军我们也能讨论含金量的问题,就像刘翔的金牌和跳水或乒乓球金牌的比较一样,是有差别,但我们从没否认过冠军,他们都受到人民的推崇,冠军就是冠军,不是耻辱。

咱们冠军的含金量,事实如此,咱们太强了点,对手弱了点。让世人说去吧,没人否认那不是冠军就行。

作者: millerrch    时间: 2008-6-1 10:11:43

真他妈开玩笑,38AV看不起,现在就连自己都看不起,草,人家打假球夺冠都理直气壮,倒是我们跟犯错了似的遮遮掩掩

曼奇尼没带来什么?问这话拍拍自己良心,过去三年谁给你那么多开心的时刻,谁带给十多年未曾夺冠的我们冠军的滋味,说曼奇尼冷血的时候,看看你们自己是不是更冷血
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 10:12:28

原帖由 kukushin 于 2008-6-1 09:29 发表

饿。。。。你这样说就太可怕了,发明创造了?

那你怎么不说说曼奇尼用的是魔力鸟发扬光大的3后腰捏?

我到是认为曼奇尼没给我们带来什么,顺便回下你上面的某个贴,你说INTER的叫防守反击?

汗一下,防 ...

我们什么都很垃圾,那怎么夺冠的?就凭一帮准一流球星的个人发挥,你还真是强大啊
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 10:13:12

原帖由 kukushin 于 2008-6-1 09:37 发表

我们只是对前2个冠军的质量有所保留,第3个冠军我们是非常骄傲的。

这难道也能成为你认为支持换教练的说曼对INTER没贡献的指责?曼对INTER有贡献,所有INTER球迷都不会否定,

但是以后也请你要总提三连冠, ...

第一个冠军让你很丢人么?
作者: cloudhy    时间: 2008-6-1 10:28:56

原帖由 interyangs 于 2008-6-1 09:03 发表

怎么觉得好像幼儿园小朋友吵架的啊
兄弟
冷静点,理性点
有些东西是事实,而不是只有热情
该承认的必须承认
有些东西并不是你否认就有用的

是事实?你认为我们冠军没有含金量是事实?你的话真是狗屁
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 10:35:38

原帖由 cloudhy 于 2008-6-1 10:28 发表

是事实?你认为我们冠军没有含金量是事实?你的话真是狗屁

1.我不是狗
2.我嘴巴不具备那功能,您的就不归我管了
3.您专门研究狗屁的???
4.您认为第一个冠军的含金量在哪里?创造了意大利历史上最伟大的平局记录
这个冠军是意大利历史上最具争议的
这是必须承认的事实
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 11:00:47

原帖由 interyangs 于 2008-6-1 10:35 发表

1.我不是狗
2.我嘴巴不具备那功能,您的就不归我管了
3.您专门研究狗屁的???
4.您认为第一个冠军的含金量在哪里?创造了意大利历史上最伟大的平局记录
这个冠军是意大利历史上最具争议的
这是必须承认的事 ...

最具争议的···你真搞笑,知道我们当年1:9怎么来的么?比那个还有争议?

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家得了,多好啊
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 11:03:36

原帖由 millerrch 于 2008-6-1 11:00 发表

最具争议的···你真搞笑,知道我们当年1:9怎么来的么?比那个还有争议?

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家 ...

那一年您自己的成绩比人家少了多少的啊
还好意思笑
人家扣了那么多分,冠军才是你的
再看看那个赛季的比赛,最后几场夺冠无望后习惯性崩盘,您还笑得出来吗?您大言不惭的说冠军名副其实吗?
拿下那个冠军只会成为一个笑柄
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 11:05:37

原帖由 millerrch 于 2008-6-1 11:00 发表

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家 ...

1:9怎么了?
人家好歹坚持到了最后一轮
你自己呢
眼见夺冠无望,最后几轮踢得那叫什么?
领先7分还被糜烂反超,那也叫冠军?
再说一个
按葡萄牙处理波尔图的来
也就扣几分,如果只是扣几分
对不起,冠军还是38的
作者: interyangs    时间: 2008-6-1 11:08:00

爱国际米兰不是一味的往自己脸上贴金
自己做的不对的地方就要勇于承认
只承认好的不敢承认差的
那是婆娘护犊子
不是男人的做法

总结不足,在弥补,才能不停发展
不是说一味炫耀自己的什么三连冠
固步自封
作者: 北看台面南    时间: 2008-6-1 11:48:02

理智点
楼主说的没错,但冠军实实在在是砸门的
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 11:48:03

作者: darcy27    时间: 2008-6-1 12:22:23

基本上是支持的

原帖由 461118532 于 2008-6-1 01:51 发表
对换帅的抨击应该打住,辱骂的帖子应该封掉,相信新赛季的国米战斗力会更强,欧冠也会走的更远!

这个尤其说的好
作者: obvan    时间: 2008-6-1 12:45:31

坚决支持换帅,换掉曼其尼的,换上穆帅,是最好的结果!国米不欠曼头什么,如果这样的环境都不夺冠,国米真的无可救药了。
作者: 清凉油    时间: 2008-6-1 12:46:24

现在看来,的确当初曼奇尼不是真心想辞职的,只是其用来逼迫莫拉蒂加强他的权力的招术而已。但不幸的是,老莫在曼和其它势力中,选择了后者,毕竟对俱乐部来说布兰卡,孔比,球员比曼奇尼重要。
作者: 461118532    时间: 2008-6-1 17:10:40

应该说馒头的执教水平还是可圈可点的
一.馒头围绕伊布制定的4312战术在意甲取得了成功,尤其是今年上半赛季多数球队已经比较熟悉这一阵容的情况下依然取得了很好的效果。莫拉蒂承认馒头的执教水平,但是不欣赏馒头的性格,话就不说白了;
二.国米大范围的球员受伤必然导致阵容的改变,馒头能够根据球员的特点设计不同的打法而且很有效果,证明馒头还是有实力的;
三.总体来说馒头的执教水平够实力,但是协调更衣室、临场指挥的心理素质还是有欠缺,另外气量太小、为人有些自私也会阻碍他自身的发展。
作者: 摩羯座    时间: 2008-6-1 17:32:19

别武断地去说冠军都是教练带给我们的,这样球员和俱乐部听了死的心都会有的。曼奇尼临场糟糕的指挥,对球队更衣室的失控,无法合理分配球员一个赛季的状态,关键场次球队兼教练心理溃败,反而使得这三个冠军的价值进一步下降。AC米兰实力和上赛季相当,只是人员更加衰老,罗马人员上没有明显提高,尤文也只是增加了两场球难度,曼奇尼的冠军却一下子被悬在了天边,我想知道这就是所谓的进步,所谓的希望吗?

冠军就是冠军,这没问题,但冠军有含金量的事实不言而喻,穆尼里奥在英超的两个联赛冠军比曼奇尼的含金量高有什么可质疑的吗?这个不用狡辩。

神圣联盟确实让曾经的意甲联赛很不干净,但同样糟糕的外部条件下,曼奇尼毫无抵抗得连拿两个第三,库珀好歹争取到在最后一轮挑战冠军的权利,两年连续压倒AC米兰,而且当时球队人员明显不如现在,曼奇尼的出色又在哪?

真的,我对喜欢曼奇尼的球迷毫无敌意,但却越来越憎恨这个曾经令我觉得气度非凡的教练,是他弱不禁风的表现,残杀我对他觊觎的梦想。对他的离开我只有一个字:滚!
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-1 17:35:15

只要不是曼奇尼  来谁都无所谓
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 18:03:22

原帖由 摩羯座 于 2008-6-1 17:32 发表
别武断地去说冠军都是教练带给我们的,这样球员和俱乐部听了死的心都会有的。曼奇尼临场糟糕的指挥,对球队更衣室的失控,无法合理分配球员一个赛季的状态,关键场次球队兼教练心理溃败,反而使得这三个冠军的价值进 ...

投诉 请用人类语言
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-1 18:08:45

我们应该抱着试试看的心态
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-1 18:18:18

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 18:03 发表

投诉 请用人类语言

[w004] 貌似你很喜欢投诉哦![w006]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 19:22:47

[ecms3] 你才发现哈 身份暴露了 [ecms10]
作者: 27928760    时间: 2008-6-1 19:34:33

原帖由 interyangs 于 2008-6-1 11:08 发表

总结不足,在弥补,才能不停发展
不是说一味炫耀自己的什么三连冠
固步自封

就这几句了,38引援做得不错,紫百合也在加强,下个赛季的联赛必然比这个赛季要更激烈
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-1 19:45:51

换教练是英明决定!不信,明年夏天再看还有谁再敢出来挺曼!成绩说明一切!
作者: darcy27    时间: 2008-6-1 20:33:21

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 08:58 发表

冠军不是曼奇尼带来的 是靠整个俱乐部和所有球员的努力得来的

如果当时是别人的话 也许不过是多以一个别的“曼奇尼”
作者: naxi    时间: 2008-6-1 23:11:46

一地馒头屑之后 必然是一地鸟毛……
作者: 北在北方    时间: 2008-6-2 08:41:14

原帖由 kukushin 于 2008-6-1 09:05 发表

根本不值得,3连冠,听起来感觉都是一个王朝了!

看看米兰和尤文的王朝,再看看我们这个。。。。真的很汗颜。。。

第一个冠军是判来的。。。。当时拿这个冠军的时候,CN就一顿争论,大家都认为不拿这个冠军 ...

1、第一个冠军是判来的,连所谓的“什么鸟”都说是印在球衣上的,请问那个人是谁,他说的就是真理吗?被鄙视是因为你们这些人喜欢被鄙视,自己都不尊重自己,活该别人不尊重你。
2、冠军哪得太顺里,一路狂胜,就说这个冠军没含金量,拼到最后一轮才拿到冠军又说磕磕绊绊,说狼狈,请问到底要怎么样才可以让您满意你?
3、我不保谁也不倒谁,只是看到某些人的某些话真的很心寒,无论如何,你们热情地讨论着还没来的某个人,而对待过去给我们带来冠军的教练却一点尊重也没有,放在他头上的词是“不值得讨论”,你们等着到时候抽自己的嘴巴吧!
作者: noooon    时间: 2008-6-2 09:13:13

他已经走了,还是让我们祝福他吧,不要再谩骂了
作者: shchon    时间: 2008-6-2 17:57:41

谩骂的是某神疯狂的支持者吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2