国际米兰

标题: 看到那么多流言,终于忍不住了 [打印本页]

作者: 我的国米911    时间: 2008-6-1 10:59:55     标题: 看到那么多流言,终于忍不住了

曼奇尼真的下课了,这个赛季看的真的很郁闷;尤其是进入2008年以来,从欧冠被利物浦双杀,场上输的一塌糊涂,不要以马特拉齐的红牌来做借口,曼奇尼就没有那个命。06年和07年被维拉利尔和瓦伦西亚淘汰也是这样。而今年更是一个球没有进,难怪外战这么差成了全意大利的公敌。只能怪自己太不争气。而今年最后时刻,接连输给尤文图斯、AC米兰、和罗马,冠军直到最后20分钟靠受伤的伊布拉才搞定比赛。史上最强的国米输给了史上最差的米兰和尤文,1:2输给AV和38。
    终于看到曼奇尼下课了,很奇怪换帅是很正常的,可在媒体眼中确好像是国米很愧对曼奇尼,都看看曼奇尼都在国米做了什么,国米“黄金十年组合”不到两年就分崩离析,一个意大利教练手下的球队居然首发十一人中经常看不到一个意大利人,一个豪门居然经常是靠一到两个球星和门将来赢得比赛的胜利,而本赛季的第二场米兰德比简直就是一场假球,看的人要吐血,从来没有看到过那么烂的国米。
    穆里尼奥终于浮出水面,这应该是一个很值得所有国米的球迷欢欣的主教练。可官方的声明还没有出,各种小道消息就已经出现了,伊布拉、齐沃、麦孔甚至队长,这可上个赛季国米表现最好的几个球员,都要被扫地出门,这样做就是把一个冠军球队给拆了,没有哪个傻子会这么做,只有媒体能编的出来,米兰、都灵的报纸恨不得把国米解散。穆里尼奥的球队在切尔西的主力和核心都是拉涅里在切尔西培养的。我相信国米下个赛季还是这帮人,只不过更团结,这是AV和38最不愿意看到的。
    下个赛季的期待,锋线上其实人已经够多了。大家都不想走,但是只有忍痛割爱了,索亚佐可以走人了,有了巴洛特里,克雷斯波可以走人了,确实已经他已经老了,而阿德可以回来了,那个射门不讲理的家伙应该是每一个后卫和门将的噩梦;从感情上说,马丁斯应该可以回来,穆里尼奥的球队需要速度型的前锋,这样的锋线配置可以踢上好多年。中场球员应该引进兰帕德和都灵队的巴罗内,菲戈如果愿意留下,可以当一个替补,后防线应该要引进一到两个本土有实力的后卫。国米应该培养自己本土球星。国米的阵容应该是足够强大的,没有必要伤筋动骨。
    相信国际米兰是最好的。

作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-1 11:03:22

忍不住了也不能这样射啊..........[ecms7]
作者: exp    时间: 2008-6-1 11:05:46

终于看到曼奇尼下课了,很奇怪换帅是很正常的,可在媒体眼中确好像是国米很愧对曼奇尼,都看看曼奇尼都在国米做了什么,国米“黄金十年组合”不到两年就分崩离析,一个意大利教练手下的球队居然首发十一人中经常看不到一个意大利人,

很好,很强大,这都是曼奇尼干的。
作者: 15459612    时间: 2008-6-1 11:16:17

什么叫史上最强的国米和史上最差的米兰和尤文?
作者: 北看台面南    时间: 2008-6-1 11:19:21

心欢你的风格
绝对支持
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-1 11:35:41

现在最烦得就是曼奇尼这个2了
作者: raul_wang    时间: 2008-6-1 11:40:07

LZ,希望你下次说啥的时候,做一下调查,好不好?
至少你说的:“
穆里尼奥终于浮出水面,这应该是一个很值得所有国米的球迷欢欣的主教练。”
我想并不是这样。
作者: lkb    时间: 2008-6-1 11:42:23

说的很好 支持你~!!!!
作者: keana    时间: 2008-6-1 11:42:42

联赛冠军等了21天,那个才叫郁闷
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-1 11:45:54

原帖由 keana 于 2008-6-1 11:42 发表

提到这个就来气
作者: lonelybird    时间: 2008-6-1 11:48:17

这赛季的种种迹象表明,曼奇尼留任的话,下赛季意甲冠军危险,量变引起质变,曼奇尼的下课情理之中!我觉得莫拉蒂终于做了件正确的事。
作者: zdinter    时间: 2008-6-1 11:54:38

原帖由 lonelybird 于 2008-6-1 11:48 发表
这赛季的种种迹象表明,曼奇尼留任的话,下赛季意甲冠军危险,量变引起质变,曼奇尼的下课情理之中!我觉得莫拉蒂终于做了件正确的事。

说的很好,下个赛季,AV不用打欧冠,罗马依然强大,尤文阵容一定会补充,国米从最后几轮的表现,下个赛季的联赛危险啊。
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-1 11:59:37

至少我觉得在想要卖伊布这个问题上,我觉得他考虑有一些道理!
不能像米哈大叔说的那样,用曼乔留下来的人怎么怎么地~~~
还有,也不能像人家所说的,占电话门的好处!

所以,我觉得维埃拉和伊布必须得卖~~~至少也要卖一个!
作者: bayer430    时间: 2008-6-1 12:00:02

最让我感到心寒的是冠军联赛第二回合,给利物浦领先后整个球队那种态度,我们可以输,客场可以输,但绝对不可以让别的球队在主场撒野,绝对不可以输队魂!
作者: 我的国米911    时间: 2008-6-1 17:14:08

强烈顶自己,期待魔力鸟早日上台
作者: jiping2000    时间: 2008-6-1 18:28:40

原帖由 raul_wang 于 2008-6-1 11:40 发表
穆里尼奥终于浮出水面,这应该是一个很值得所有国米的球迷欢欣的主教练。”
我想并不是这样。

我想是这样
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 18:30:07

球队里没有意大利人这个责任也推到曼奇尼身上了,很好很强大。
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-1 18:41:30

我也受不了那些狗屎媒体了
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-1 18:46:25

1、“史上最强的国米输给了史上最差的米兰和尤文”,我们绝对不是史上最强的,对方也不是史上最弱的,我觉得这个不用证明。
2、“一个意大利教练手下的球队居然首发十一人中经常看不到一个意大利人”,这个是日积月累的结果,也是“国际”特色,不是曼乔的原因。
3、楼主的文章在于抨击流言飞语,不明白为什么前两段把曼奇尼扁得一钱不值。
[w019]
作者: exp    时间: 2008-6-1 18:49:23

原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 18:30 发表

欲加之罪嘛。
傻子都知道曼奇尼想要卡萨诺,德罗西的。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-1 18:53:19

虽然楼上最近回复语气都很愤青 但是去掉其中的“愤”说的大部分还是都有道理的
作者: interzx    时间: 2008-6-1 19:16:16

原帖由 interpigbong2 于 2008-6-1 11:45 发表

提到这个就来气

你等的天数不是负的?
作者: 帕柳卡    时间: 2008-6-1 19:27:50

我一直认为这3年我们能连续获得冠军,曼奇尼并不是主要的功臣,最关键的原因是意甲的其他球队水平都不行,尤其是AC和38、罗马等,水平下降的太厉害。
看过96——2002年联赛的朋友们都应该记得,那时候,除了传统的3强,连帕尔马、拉其奥、佛罗伦萨等球队的实力都很强。除去垃圾的38玩黑的,大家都在硬碰硬,在那个环境中夺冠,才能显示出球队的实力和教练的能力。
曼奇尼的水平目前真的还不怎么样,从他蹩脚的临场指挥就能看出来。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-1 20:00:17

原帖由 raul_wang 于 2008-6-1 11:40 发表
我想并不是这样。

不是所有也会是大多数!!!下赛季的成绩会证明保曼派的眼光是多么的短浅!老爹在接受《晚邮报》的采访时都说了:换帅是为了保证国米的利益!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-1 20:03:07

原帖由 zdinter 于 2008-6-1 11:54 发表

说的很好,下个赛季,AV不用打欧冠,罗马依然强大,尤文阵容一定会补充,国米从最后几轮的表现,下个赛季的联赛危险啊。

如果是馒头继续执教,我们下赛季有可能会在中途崩溃,因为一旦开局不好,更衣室就会更混乱,那样我们就很可能崩溃,这是老爹自己也会有所顾忌的,所以老爹在接受《晚邮报》的采访时说:换帅是为了保证国米的利益!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-1 20:08:13

原帖由 exp 于 2008-6-1 18:49 发表

欲加之罪嘛。

馒头都已经下课了,这就证明他已经不适合执教国米!难道我们这些人真比老爹等管理层有水平?!来了新主帅,尤其是一个强硬的主帅,起码应该得到我们的欢呼和拥戴,因为所有的内拉祖里目标是一致的,那就是得让38和av继续吓破胆,在欧洲赛场恢复雄风,否则我们的赞助费和其他收入提高不了,这可不是什么好事情,长期以往会债台高筑!
作者: qazplm27    时间: 2008-6-1 20:12:22

原帖由 exp 于 2008-6-1 18:49 发表

欲加之罪嘛。

P话,我同样认为意大利球员的缺少不能全怪到曼奇尼身上,可你举的这两个例子有说服力吗?
德罗西是能买到的吗,他肯走还是罗马肯卖?就算卖俱乐部又准备出多少,没个4000w以上罗马会放?德罗西值4000W+?感情钱不是你来出。
卡萨诺?我记得去年夏天曼奇尼吵着要买的可是苏亚佐,买完苏亚佐再买卡萨诺?6个前锋?烧钱也不是这样烧!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-6-1 20:41:37

既然麦孔,塞杀尔,堪比的引进可以算到曼奇尼的功劳头上,那么指责曼奇尼把球队搞的意大利人少也说的过去。
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:06:08

原帖由 帕柳卡 于 2008-6-1 19:27 发表
我一直认为这3年我们能连续获得冠军,曼奇尼并不是主要的功臣,最关键的原因是意甲的其他球队水平都不行,尤其是AC和38、罗马等,水平下降的太厉害。
看过96——2002年联赛的朋友们都应该记得,那时候,除了传统的3 ...

又来了。并看看所谓的签名档,连起码的尊重都没有了。
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:09:27

原帖由 qazplm27 于 2008-6-1 20:12 发表
卡萨诺?我记得去年夏天曼奇尼吵着要买的可是苏亚佐,买完苏亚佐再买卡萨诺?6个前锋?烧钱也不是这样烧!

虽然你自认为很有道理,但好像你把卡萨诺和苏亚索故事的先后次序又颠倒了。
作者: cjcmoon    时间: 2008-6-1 21:10:22

其实楼主说的一点都没错~
作为意大利教练~首发基本看不到意大利人~
我非常支持楼主~
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-1 21:30:30

史上最强的国米[ecms7] [ecms7] [ecms7] 你真这样认为??
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:35:42

原帖由 fengfeng1 于 2008-6-1 21:30 发表
史上最强的国米[ecms7] [ecms7] [ecms7] 你真这样认为??

哎,联赛十七连胜,积分接近100分,还不强吗?
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 21:40:50

楼主,下次说话有点大脑行么···服你了···观点一堆胡诌的,都懒得说了
作者: wode    时间: 2008-6-1 23:03:34

顶楼主,总比某些人在一边叫好。
作者: naxi    时间: 2008-6-1 23:07:25

二楼……
拜之……

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-1 23:19:11

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-1 20:41 发表

既然麦孔,塞杀尔,堪比的引进可以算到曼奇尼的功劳头上,那么指责曼奇尼把球队搞的意大利人少也说的过去。

此帖太值得拍照留念了[w009]
作者: exp    时间: 2008-6-1 23:40:22

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 23:19 发表

此帖太值得拍照留念了[w009]

这个世界上有一种事情绝对是不能干的,即是和女人讲道理。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-2 00:00:08

原帖由 exp 于 2008-6-1 23:40 发表

话不要说那么直嘛
窃以为做人还是得怜香惜玉,该留面子的时候就留点
作者: endy_lau    时间: 2008-6-2 00:10:37

支持楼主的观点,换帅绝对正确,希望魔力鸟别让大家失望!
作者: jiping2000    时间: 2008-6-2 00:22:42

原帖由 exp 于 2008-6-1 23:40 发表

还有另外一件事
就是和你讲道理
作者: exp    时间: 2008-6-2 00:27:10

原帖由 jiping2000 于 2008-6-2 00:22 发表

还有另外一件事
就是和你讲道理

我可没有请鸟粪来和我讲道理。
作者: jiping2000    时间: 2008-6-2 00:27:59

原帖由 exp 于 2008-6-2 00:27 发表

我可没有请鸟粪来和我讲道理。

恩 你个屎尿估计也听不懂
作者: wong_s    时间: 2008-6-2 00:36:24

唉,吵这么凶干什么呢~
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-6-2 01:07:06

原帖由 jiping2000 于 2008-6-1 18:28 发表

我想是这样

看了你的几次发言,都好可爱哦~
顶穆里尼奥!~
作者: millerrch    时间: 2008-6-2 01:34:47

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-1 20:41 发表

真是搞笑了,你们把那些人的功劳算到曼奇尼头上了么?国米没有意大利人是一天两天了么?是曼奇尼这四年的独有特色么?
我真服了,我怎么感觉说话的都不是国米球迷呢,这话都能说出来
作者: millerrch    时间: 2008-6-2 01:35:43

原帖由 keana 于 2008-6-1 11:42 发表

嗯,以前很多年,你等2100天也未必等的来冠军,还要怎么样?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-2 08:17:10

原帖由 帕柳卡 于 2008-6-1 19:27 发表
看过96——2002年联赛的朋友们都应该记得,那时候,除了传统的3 ...

确实前几年那些中小球队都很强,冠军是炼出来的
作者: 猫王    时间: 2008-6-2 08:46:58

不是所有球迷,是一部分。忍不住也的忍啊。
黄金组合?看看的他们的表现?还真是黄金哪[w017]
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-2 09:07:06

看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[w016]
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-2 09:08:25

原帖由 interpigbong2 于 2008-6-1 11:45 发表

提到这个就来气

总比等了十几年的好
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-2 09:12:00

欲加之罪,何患无辞,反正现在就是球队夺冠跟馒头没有一点关系,欧冠失利全是馒头的责任。而且联赛夺冠夺的那么惊心动魄,在某些人眼里丢人啊,全然忘记馒头没来的时候是个什么样的状况。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-6-2 09:16:30

原帖由 millerrch 于 2008-6-2 01:34 发表

真是搞笑了,你们把那些人的功劳算到曼奇尼头上了么?国米没有意大利人是一天两天了么?是曼奇尼这四年的独有特色么?
我真服了,我怎么感觉说话的都不是国米球迷呢,这话都能说出来

我们是没把那些功劳算曼奇尼头上,但是保曼派一直把坎比,塞萨尔,麦孔的引进当作是曼奇尼的功劳,按照这种理论,把阿德,马丁斯的废掉责任也可以算到曼奇尼头上。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-2 09:25:18

虽然感情上支持LZ,不过估计你还是免不了要被骂的
作者: yangyue    时间: 2008-6-2 09:29:47

2lou楼的头像真。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baal    时间: 2008-6-2 11:16:20

强烈支持LZ,他那趁乱打劫的3个冠军,毫无成色。说难听点,谁来当教练都夺冠
作者: zw671107    时间: 2008-6-2 12:16:11

顶!!支持楼主的说法
那些保曼的真垃圾!!!
作者: hbh999    时间: 2008-6-2 12:32:51

曼奇尼真的很多时候不会换人 ,,,,,唉
作者: xiandai808    时间: 2008-6-2 12:52:24     标题: 狗屁不通!

狗屁不通!穆里尼奥来了后,连联赛马冠军都拿不到,你信不信!一个冠军球队经过如何动荡后,还能有什么做为呢?我不知道怎么有那么多人喜欢穆里尼奥,难道是应老婆是别人的好?
作者: 0国米露露0    时间: 2008-6-2 13:01:51

老子 和 AV 势不两立!
作者: zhuiying    时间: 2008-6-2 13:35:02

原帖由 baal 于 2008-6-2 11:16 发表
强烈支持LZ,他那趁乱打劫的3个冠军,毫无成色。说难听点,谁来当教练都夺冠

他趁乱打劫的3个冠军?是不是相当于 国际米兰 趁乱打劫的3个冠军? 是不是相当于国际米兰拿得冠军毫无成色?一文不值?

你在鄙视曼奇尼的时候,是不是也在鄙视你所谓的“心爱”的球队?

又或者,你根本就是个马甲?
作者: harry99    时间: 2008-6-2 19:35:43

楼主算是最了解意大利那些狗屁报纸和国米现在状态的真正看球的球迷了,虽然说的AV和38有点夸张,但是没有偏离

也希望那些小笨笨的整天叫着内扎拉祖的看人闹的球迷好好了解,别看4年馒头带球看的晕晕忽忽的,天天被几个垃圾新闻忽悠的以为馒头是世界第一教练了

真要把人大牙都笑掉了,认真看球!!!!
作者: 蓝黑剑    时间: 2008-6-2 22:36:23

我是很欣赏穆里尼奥的作风。球队要有激情。那才是我们当年尽管国米没战绩我们依然喜欢她的理由
作者: 我的国米911    时间: 2015-8-31 16:45:38

找到1个7年前写的帖子,7年前纪念馒头下课的帖子。真没有想到,馒头居然回来了。微博的兴起造就了论坛的落寞,想想当年还能写出这样的帖子。至少后来证明魔力鸟是最正确的选择。还会有轮回吗?
作者: 姚远    时间: 2015-8-31 21:38:00

米兰体育报消息,艾尔那内丝即将转会到尤文图斯。馒头你这是作死的节奏吗?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2015-9-1 21:02:09

姚远 发表于 2015-8-31 21:38
米兰体育报消息,艾尔那内丝即将转会到尤文图斯。馒头你这是作死的节奏吗?

先知三十了,而且非主力队员,能卖这么多已经不错了,当然我也不愿意卖给38,但是以先知现在的实力对38又有多大的帮组呢
作者: mclaze    时间: 2015-9-8 15:45:57

怎么挖坟挖出这帖子来了?!
作者: kelialbb    时间: 2015-9-8 15:56:07

大国际与小国米能比吗?10年前的馒头与现在的馒头也不一样的。骂也好,捧也好,只因蓝黑的心啊。
作者: SFK129    时间: 2015-9-8 19:51:29

从倒数第二页开始看的
好多人都是2013年开始就没有登陆过了
作者: aben1226    时间: 2015-9-12 18:22:06

同样是好久没来了,冒个泡吧,曾经把这里当家,今年小破纯好像有了希望,期望曼奇尼能给大家争口气吧
作者: FF梦幻版    时间: 2015-9-25 11:51:19

帮顶 好久没回来了 !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2