国际米兰

标题: 国米在转会市场到底要经过多少次碰壁之后才会果断一点? [打印本页]

作者: InterEmre    时间: 2008-6-1 12:30:49     标题: 国米在转会市场到底要经过多少次碰壁之后才会果断一点?

温格以1250万英镑买下了法国天才纳斯里,一个被称为“齐祖二世”的新星(我对这一称呼不置可否)。曾经他离国米那么接近,一度国米处于最接近签下他的情况。如果说当时开出了2500万的高价,但我相信凭借布兰卡这几年的转会谈判经验他应该能把价格压下来,现在的1250万英镑不就比2500万欧元少了很多嘛(欧元与英镑的汇率是1:0.785,2500万欧元相当于1962万5千英镑)。而球员本人也非常乐意来国米踢球,他曾经在接受采访时明确表示希望和伊布一起踢球。
  国米不是要年轻化吗?纳斯里20岁(赫莱布27岁,还是黄金年龄,兰帕德却已经到了而立之年了),已经有了几年的法甲联赛经验(07年联赛排名法甲还高于德甲),也已经代表国家队打过欧洲杯的外围赛。今天凌晨的友谊赛他就有非常不错的表现还真是浪费了那些球探的时间,跟着观察了三年,明显知道他的潜力和价值,与其他潜力新星不同,他已经在联赛、欧洲赛场和国家队证明了自己。结果现在那些球探的努力全部白费!
  国米为了买进赫莱布而放弃了纳斯里,但现在呢,转会市场传闻一堆,看似什么转会都跟国米扯得上关系,但实际确定却没有。赫莱布?他还没离开阿森纳(虽说明确表示会离开,但还没官方脱离),阿森纳就已经找好替代者了,而国米呢,如果说放弃了纳斯里是为了引进赫莱布,那么现在的结果又是什么呢?赫莱布很可能被巴萨抢先一步签走,国米不得不重新找个组织前腰。穆里尼奥很想签下兰帕德,但更愿意把兰帕德作为后腰使用,而且现在似乎兰帕德即将天价续约。国米到头来很可能竹篮打水一场空,谁都没签下!国米总是牵涉者很多,好像希望用其他的备选去给另一个谈判的俱乐部压力迫使他们放人,但一次两次可以,不会每次都成功的,毕竟被国米看上的球员都不是完全不受其他人关注的,基本都是很多豪门同时追逐的,他不怕你给他压力,国米没签下还有其他俱乐部排着队等着。国米这种犹豫造成的损失已经不是一次两次了,每次都是能签下的时候不签下,等球员两三年成就更高之后再去高价谈判!。欧洲杯之后纳斯里的身价会猛涨,国米就看着他即将在阿森纳成为更加闪耀欧洲的新星,赫莱布也很可能顶替德科成为巴萨新的铁腰,而兰帕德更有希望带领切尔西重新冲击欧冠冠军。国米呢?只能重新寻找他们的替代者!

作者: 一叶萧寒    时间: 2008-6-1 12:33:13

20岁的半成品,不过纳斯里也许算大半个成品。。

国际米兰?只买未成品和成品。。
作者: robby12345    时间: 2008-6-1 12:38:26

转会市场水很深,不是你想怎么样就能怎么样的,LZ有点想当然了
作者: niubi82    时间: 2008-6-1 12:40:56

教练还没定呢[w001]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-1 12:43:15

赫莱布 铁腰、、
纯顶一下楼主的ID
我喜欢Emre[w016]
作者: ppistj88    时间: 2008-6-1 12:48:15

如果真的是魔力鸟来的话,估计引进策略会是一批2线强人,不会是超新星,或者超巨星吧!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-1 12:54:40

1、主帅未到位,转会怎么开展?
2、国际米兰历来是风声大于雨点,要学会习惯[w002]
作者: XBL    时间: 2008-6-1 13:03:44

没错 总是搞的满城风雨好像和谁都有绯闻 其实真正重量级的一个也捞不来 到头来得到的只是索拉里塞萨尔这样的角色
主教练没搞定?那你倒搞定啊 谁不让你搞定了? 还真是莫名其妙 在这个先下手为强的时代 你慢就之能让别人抢先
你自己没规划 就不要说别人想当然 现在有些球迷的思路还真是挺怪 和俱乐部一样怪
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-6-1 13:04:45

米库,达尔马,古尔库夫,曾经都被称为“齐达内二世”,现在又是他了
作者: bestinterlq    时间: 2008-6-1 13:14:34

至少我们的转会比AV好多了吧  大部分都是靠吼   好不容易买个赞布罗塔都费这么大力气

SO 要有耐心  我对这几年国米的转会表现表示满意
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 13:18:21

作者: gatis    时间: 2008-6-1 14:12:32

才刚刚上路就是齐达内二世,当年我们也有个二世的达尔马,媒体炒得太厉害!
作者: nowiski    时间: 2008-6-1 14:15:30

在穆尼尼奥还没来之前,就不要yy转会了。我只希望他能把ad的能力发挥出来就好了...
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-1 14:23:53

Emre已经回土耳其了  以前很喜欢的一个球员~~~可惜了

国际米兰这么多年转会 买的半成品有成功的么? 楼主应该知道这个现实 现在的目标是欧冠 那么是需要一个欧冠经验丰富的球员  还是一个未来不可预测的青年人了?

8楼的回帖让我很无语 十几年了 转会传闻牵扯到国际米兰的还少么? 那有多少是俱乐部确定要买的》规划好要买的? 不要被记者牵着鼻子走,该有点自己的想法,不要见风就是雨,毕竟布兰卡的运做方式,还是可以的。

索拉里塞萨尔这样的角色 本来就是买来坐替补的 价钱不高 年薪不高 水平还行  为什么不考虑了?
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-1 14:26:13

期待今年能转来的2线球员~~~
作者: mclaze    时间: 2008-6-1 14:27:05

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 12:54 发表

这话说的好!主帅还没到?!谁知道魔力鸟要买啥人?国米唯一一次雨点跟风声一样大的转会大概就是罗大叛徒了。。。
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-1 15:06:05

EMRE什么时候回土耳其了[ecms6] [ecms6]
作者: 6162397    时间: 2008-6-1 15:27:08

原帖由 Pasqualer 于 2008-6-1 15:06 发表
EMRE什么时候回土耳其了[ecms6] [ecms6]

昨天的新闻吧,去费内巴切
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-1 15:31:29

纽卡又没买什么牛人,怎么还把他给卖了,这支球队太没前途了。
看热刺明年会牛成什么样[ecms3]
作者: RD伯爵    时间: 2008-6-1 15:36:49

强烈支持把阿奎拉尼搞来[w009] [w009]
作者: 商博良    时间: 2008-6-1 16:17:48

别傻了,没钱怎么果断?
作者: 酷cool熊    时间: 2008-6-1 16:23:18

等国米安稳点下来再说引援吧。
作者: edwardcao    时间: 2008-6-1 16:23:58

原帖由 伊蓝 于 2008-6-1 14:23 发表

国际米兰这么多年转会 买的半成品有成功的么? 楼主应该知道这个现实 现在的目标是欧冠 那么是需要一个欧冠经验丰富的球员  还是一个未来不可预测的青年人了 ...

这话说得对,从来都不是俱乐部说要买谁。。。从来都是媒体说要买哪个。。。
作者: naxi    时间: 2008-6-1 16:58:04

蓝色ID蓝色内文 外加蓝军中的小正太 真是我在CN近一个星期来看过的最养眼的帖子……
作者: kevin0412    时间: 2008-6-1 17:34:29

原帖由 伊蓝 于 2008-6-1 14:23 发表

国际米兰这么多年转会 买的半成品有成功的么? 楼主应该知道这个现实 现在的目标是欧冠 那么是需要一个欧冠经验丰富的球员  还是一个未来不可预测的青年人了 ...

貌似索拉里的年薪不低。。。。。最失败的转会之一吧
作者: hujia8769    时间: 2008-6-1 17:46:34

你们感觉我们这个夏天,
老爹会不会去攻阿圭拉尼????
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-1 17:52:40

对于现在的国际米兰来说,主教练是最重要的,因为我们还没有主教练。
至于转会,那和俱乐部的目标息息相关的,说白了,就是众口难调。
如果在未来3天内能看到官网宣布主帅的消息,我就谢天谢地了。
作者: xx300    时间: 2008-6-1 17:57:38

总的来说国米这几年的转会都比较成功  我不觉得是国米不果断错过了这么多人
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-6-1 18:02:03

纯骂一下楼主的ID,辱骂俱乐部的人我很讨厌。

另外,我们要的是成品。半成品来了,我们也培养不起来。价钱又贵
作者: purejade    时间: 2008-6-1 18:19:42

教授在法国的人脉那是相当广的,这么便宜的拿下也很正常。其实想一下隔壁的转会,我们就该高兴了。
作者: 竹园小区    时间: 2008-6-1 18:44:44

归根结底还是钱的问题,这些年不比从前了,整个意甲都如此!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-1 18:47:42

LZ转会去费内巴切了[w014]
作者: bayer430    时间: 2008-6-1 20:13:04

那个纳里斯不行,他不适合穆里尼奥的战术体系,再说现在教练都还没定,你去谈转会的事,你肯,那些球员还不肯呢[ecms3]
作者: bayer430    时间: 2008-6-1 20:14:12

原帖由 kevin0412 于 2008-6-1 17:34 发表

貌似索拉里的年薪不低。。。。。最失败的转会之一吧

但是索拉里是免费的......是失败转会,不好说是最失败的,这个最失败,那大卡那个呢......
作者: qingmu877    时间: 2008-6-1 20:26:59

国米应该多考虑考虑本土球员了,否则三年以后如何应对布拉特提出的方案,我们的本土球员太少了。
作者: peter    时间: 2008-6-1 20:30:40

所有的问题都是媒体推断
     瞎扯个什么..
  签谁还不是最后合同说的算..~!
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-6-1 21:29:16

意甲大环境了问题,另外媒体炒作占了很大的比重
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 21:39:15

纳斯里确实太让人遗憾了
作者: sonata520    时间: 2008-6-1 21:45:36

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 12:54 发表

哈哈,有道理啊。英雄所见滤筒。不要索拉里,索萨之流
作者: hbchl    时间: 2008-6-1 22:47:07

难道还没有想清楚吗?国米需要的是谁?
国米要的是防守性后腰,这是最急的
当然要等教练来了再说!果断也不行的,果断的时间买空卖空的是IB,
其它的都是慢慢来,不会让什么都果断的,不好说,什么埋单又果断一把,来一个IB第二!
作者: mclaze    时间: 2008-6-2 09:30:45

其实我觉得,魔力鸟可以把切而西的米克尔弄过来。。。。米克儿是个人才,看他在切而西的比赛,的确在传球和组织上有点工夫。。而且最重要的是,年轻!
作者: 北看台面南    时间: 2008-6-2 09:49:31

意大利媒体P大个事说的都像真的
这个纳斯里真的有点亏了
前几天法国比赛表现很不错呢
作者: inter54    时间: 2008-6-2 09:58:52

如果真的是这个身价,而我们错过了纳斯里,那我可能会为此懊悔三年……不过我想纳斯里未必会去了阿森纳,也不会这么低的身价,他怎么也得1800万--2500万吧

但是问题回到国际米兰

正常从来都不能决定俱乐部问鼎欧洲。
非常人行非常之事,常态只能保证平常的结果。

曼联靠着没有在豪门证明过的C罗;
A米,靠着没有在欧洲证明过的卡卡
阿森纳靠着没有被西甲挖掘重视过的法布雷加斯
巴萨当年的罗纳尔多,现在的梅西

我们能靠谁?靠那些,过气的,年纪大的,别人挑剩下的?

是的我们的确没有冒险,没有冒险把哈姆西克,把亚亚图雷,把卢卡斯带来,我们太稳当了,但是基本也就意味着,我们的战绩不会有惊喜。

大国际绝对不是这么建成的。
作者: piglovecat    时间: 2008-6-2 10:37:48

同意楼主,国米现在引进球员真是婆婆妈妈的
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-6-2 10:55:04

多上本土球员才是正道
作者: yuliqing    时间: 2008-6-2 11:34:10

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-1 12:43 发表
赫莱布 铁腰、、
纯顶一下楼主的ID
我喜欢Emre[w016]

我也喜欢emre。。。当年卖掉emre确买进一个连很他很像甚至连背影都很像的皮萨罗。。。 。。。 真的很迷惘。。。
作者: 苍之孤月    时间: 2008-6-2 11:56:31

拜托,现在才几月啊~我们有的是时间![ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: lovekim007    时间: 2008-6-2 13:54:12

年轻球员的话现在最好不要考虑国外的好吧。。。。
尽量多弄弄意大利的才是 最好
作者: 国米NO10    时间: 2008-6-2 14:18:46

我觉的应该多开发意大利本土球员

毕竟政策在改变

老是外国军团

在意大利也会被“歧视”
作者: InterEmre    时间: 2008-6-2 16:02:37

原帖由 初吻给了烟 于 2008-6-1 13:04 发表
米库,达尔马,古尔库夫,曾经都被称为“齐达内二世”,现在又是他了

我不是说赫莱布不好,或光只是可惜了纳斯里没买。可现在的事实是今年有几家豪门都会进行换血,AC、巴萨,而且很多球员国米看上的都会被这些豪门看中,现在穆里尼奥是已经向莫拉蒂提了自己的转会名单,现在不是适不适合教练的问题,穆里尼奥提出的这些名单肯定是他自己认为适合自己打法的,但主要是国米在这些候选人上谈判时太犹豫了,总想拖到转会市场最后一刻再比对方压价。现在这种手段已经不适用了。
作者: InterEmre    时间: 2008-6-2 16:10:05

原帖由 inter54 于 2008-6-2 09:58 发表
如果真的是这个身价,而我们错过了纳斯里,那我可能会为此懊悔三年……不过我想纳斯里未必会去了阿森纳,也不会这么低的身价,他怎么也得1800万--2500万吧

但是问题回到国际米兰

正常从来都不能决定俱乐部问鼎 ...

对啊,国米一向不敢把重心放在真正认真培养一个他们觉得以后能有所依靠的核心,都只是买那些已经成名甚至过气的球“星”,国米的转会市场太由着莫拉蒂的喜好来了。像菲戈,我先声明,我举菲戈的例子不是对他有偏见,只是因为这是最典型的一个案例,莫拉蒂为了喜欢的菲戈足足等了几年,即算在他已经32岁的时候仍然把他买了过来。这就是莫拉蒂买人的一个缩影,虽说执着是不错,可是也应该为俱乐部的年龄结构或者教练的打法来征求意见,而不是有着自己的性子来。
老实说,在法切蒂前两年的影响下,莫拉蒂买人已经比之之前理性多了,但整个国米负责转会的高层出手甚为犹豫,很多笔交易都是临近转会市场关闭时才完成。但今年的形势不允许啊!

作者: mclaze    时间: 2008-6-2 16:13:30

原帖由 inter54 于 2008-6-2 09:58 发表

但是问题回到国际米兰

正常从来都不能决定俱乐部问鼎 ...

是啊。。。就像当年的苏亚雷斯,不也在国际才证明了自己的吗?!
作者: InterEmre    时间: 2008-6-2 16:34:11

穆里尼奥提交的名单已经是符合他自己的战术要求了,但问题是国米自己下手太犹豫。国米对这种潜力型球员太缺乏耐心,而作为国米球迷很多已经习惯了这种国米培养不出自己的核心而只是靠从其他俱乐部手中“挖”核心,都是买来迅速成为球队主力甚至进攻核心的球员,所以球迷才更加会觉得买过来的这名球员怎么没用啊,不能短期内为国米带来什么质的提高。就是因为球迷也这样想,俱乐部也这样想,所以如果一直这样下去,这种体系永远都行不成。国米永远也别想像巴萨那样培养出自己的梅西!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2