国际米兰

标题: 曼齐尼确实有不对的地方,但是国米的主席也有不对! [打印本页]

作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 20:05:04     标题: 曼齐尼确实有不对的地方,但是国米的主席也有不对!

如果站在国米俱乐部的角度,肯定一分钱都不给最好的!

如果站在曼齐的角度,肯定一分钱都要拿够!

问题集中在你为什么要炒曼,又为什么要和人签约4年合同呢?这里更加显示了俱乐部不成熟,或者专营管理的意识!相信内部肯定有矛盾,一派支持,一派反对,但是最后决定肯定是老莫主席,所以根本问题就是大家都有不对,但是法律就是看合同的,不和你谈感情,合同是怎样写,就是怎样的条约,除非这份是一份不合法的合同!

但是在这里我们大家都不清楚,但是作为以前利物浦炒掉霍利尔是赔偿了2000万英镑的,然后再请来拉法,连蓝军的格兰特都拿着400万英镑回家的,魔力鸟就更多了,所以没什么好说的,你要炒掉他,肯定就要赔偿,而且基本是一分钱也不能少的,一个大型俱乐部为了玩某一个人,也没什么意思!至于什么玩他4年,或者一分钱不给,在欧洲这样法律完善的地方,没什么可能的,在香港更加要按工龄,再给多工龄是3年的再要给多3个月的工资作为散费用!

当然意大利的法律我们都不清楚,至于俱乐部赔偿多少钱,我们也无法知道,但是国米这样大俱乐部,不会玩什么人的,罗纳尔多养伤多年,然后88走人,我们都没什么所谓的,而且价格也不贵卖走的时候,至于曼齐尼的合同真是要4800万的话,如果合同是真的,老莫也同意的,大家也不需要争论,给他就是了!!!也不要有什么不值得啊,对比维唉里,我们5000万买回来,一分钱都不要送给AC又如何呢?!

总之就是曼齐尼既然拿了这么多冠军,就算给4800万,国米给不起吗?如果4800万是合法的,有法律依据的,国米就送给他吧,至于他去哪里,他到哪里做教练就是他的事情,一句话,老莫决定了换教练,就不要计较那些钱,国米以前也这样过来的,无论是罗纳尔多,或者维唉里,或者西多夫,到现在的曼齐也一样!这样才是我认识的国米!相信也都是大多数国米球迷的心声!

作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 20:09:21

我始终相信蓝军作为一个成熟的俱乐部,无谓在这件事情浪费时间啦,该怎样办就怎么办,全力投入转会市场,和宣布主教

练人选吧!
作者: zhb1982    时间: 2008-6-1 20:10:07

沙发?不会把!
作者: RD伯爵    时间: 2008-6-1 20:10:14

现在就等官方宣布了,偶一直很看好魔力鸟哦[w018] [w018]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-1 20:14:02

原帖由 打败AC 于 2008-6-1 20:09 发表
我始终相信蓝军作为一个成熟的俱乐部,无谓在这件事情浪费时间啦,该怎样办就怎么办,全力投入转会市场,和宣布主教

练人选吧!

哥们,,我们不是蓝军...你打习惯了[ecms3]
作者: zhb1982    时间: 2008-6-1 20:14:52

同意楼主的观点,曼乔毕竟是有功之臣!
我不挺曼也不倒曼,但是反对球队频繁更换主教练!
莫老入主国米也有十来年了,希望能更成熟些。
(晚了一点,只好坐板凳了
作者: xujinxiao    时间: 2008-6-1 20:15:51

现在的一部分人尤其是保曼或者说同情者搞错了方向,官方声明给出的是解雇的原因,从来没说过曼奇尼的辞职风波是俱乐部不给曼任何补偿的依据。俱乐部要和曼协议解约,而曼奇尼想拿到未履行完的合同所有工资后立马下岗再就业。如果曼奇尼想鱼和熊掌兼得,不但莫大不能接受,即使走法律程序,没有任何赢的可能。
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 20:24:52

作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 20:28:38

到现在搞不明白是老莫太喜欢魔力鸟,

还是曼齐不会做人呢?拿了这么多冠军都要炒掉!
作者: godwin    时间: 2008-6-1 20:33:56

原帖由 打败AC 于 2008-6-1 20:28 发表
到现在搞不明白是老莫太喜欢魔力鸟,

还是曼齐不会做人呢?拿了这么多冠军都要炒掉!

看看俱乐部内部有多少人支持曼齐尼你就知道了
作者: harlem    时间: 2008-6-1 20:34:25

合同不合同的是法律问题 而不是球迷们说给就给的
如果把合同期的钱一分不剩的给他 至少他要保证在合同期内不接其他任何工作
还要来梅阿查打杂受罪之类的~~~
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 20:36:40

作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 20:40:45

原帖由 黑lee 于 2008-6-1 20:36 发表
大概有这么几个理由吧:
1.更衣室矛盾严重,包括管理层和他有矛盾的人很多
2.辞职门让他和俱乐部产生了难以弥补的裂痕
3.几年来欧冠和关键战役成绩不佳
4.穆利尼奥的吸引力更强
5...........

可能第四点,是最重要的原因!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-1 20:41:05

老是在这个问题上发帖有意义么。。。?
版面上都十几篇同类型的文章了 大家都不喜欢跟贴 就喜欢发帖?[w004]
唉、、、、、
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-1 20:43:16

可惜偶没有看到这份劳动合同的具体内容,不然就可以做出比较合理的判断了。
但从常理上讲,老板将员工炒了,赔偿违约金是必然的。
不知道意大利的法律怎么样的。
当然,我也管不了这么多,还是安心支持球队吧。
老莫啊,快宣布主教练和进行必须的转会运作吧,偶们真的等急了。
作者: xujinxiao    时间: 2008-6-1 20:43:30

10楼正解,球队的大部分都和教练有矛盾时,开掉教练是唯一的选择,把那么多球员都卖了不现实。
12楼,麻烦你把第四条去掉,那样写会刺激很多人脆弱的神经
作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 20:43:47

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-1 20:41 发表
老是在这个问题上发帖有意义么。。。?
版面上都十几篇同类型的文章了 大家都不喜欢跟贴 就喜欢发帖?[w004]
唉、、、、、

看来换教练都是对的,斑竹都大换人,如果老球迷都记得,以前斑竹,有蓝黑逍遥刀,蓝黑帝国等!看来时间真是会改变一切的!
作者: stephenhe33    时间: 2008-6-1 20:50:05

4800W可以打包兰帕德+卡瓦略或者买一个埃辛都足够了!
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:00:04

原帖由 xujinxiao 于 2008-6-1 20:15 发表
现在的一部分人尤其是保曼或者说同情者搞错了方向,官方声明给出的是解雇的原因,从来没说过曼奇尼的辞职风波是俱乐部不给曼任何补偿的依据。俱乐部要和曼协议解约,而曼奇尼想拿到未履行完的合同所有工资后立马下岗 ...

这个说法是不是有根据呢?
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:02:25

原帖由 harlem 于 2008-6-1 20:34 发表
合同不合同的是法律问题 而不是球迷们说给就给的
如果把合同期的钱一分不剩的给他 至少他要保证在合同期内不接其他任何工作
还要来梅阿查打杂受罪之类的~~~

打杂,你以为是普通人的工作合同?
签的合同是主教练,你如果没有主教练的位置了,那么,合同期内不接任何工作,但是你也不可能把他安置到其他位置。
即所谓免去职务,保留待遇,在家休息。
作者: xujinxiao    时间: 2008-6-1 21:36:39

我在7楼的话概括起来3点:
1俱乐部解雇曼的原因是欧冠后的辞职风波,同意支付一定的赔偿(但一定不会是4年工资那么高)
2曼要得到今后4年的所有工资,同时获得自由身。(对于这点我有些不理解,曼现在没找到下家,为何急于获得自由身)
3曼的要求不可能实现(个人认为)
EXP,你质疑我哪里?
作者: exp    时间: 2008-6-1 21:56:28

原帖由 xujinxiao 于 2008-6-1 21:36 发表
我在7楼的话概括起来3点:
1俱乐部解雇曼的原因是欧冠后的辞职风波,同意支付一定的赔偿(但一定不会是4年工资那么高)
2曼要得到今后4年的所有工资,同时获得自由身。(对于这点我有些不理解,曼现在没找到下家, ...

显然是第二条,谁说的。
作者: kobaggio    时间: 2008-6-1 22:07:04

老莫太不会经营了 人家弗格森也没一签这么多年 而且冠军杯输了后 馒头已经说了要走了 他还死皮烂脸的留住 到了赛季末了又把人家给吵了 馒头真是太聪明了 把老莫玩的团团转 希望老莫吃一堑长益智吧
作者: 打败AC    时间: 2008-6-1 23:53:20

希望曼齐尼走好吧,大家好聚好散吧!!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-2 00:01:06

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-2 00:07:54

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-1 20:14 发表

哥们,,我们不是蓝军...你打习惯了[ecms3]

枪无疑也说错了
楼主如果打习惯了就应该打成红军了,嘿嘿
估计是掉字了
作者: 打败AC    时间: 2008-6-2 00:46:14

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-2 00:07 发表

枪无疑也说错了
楼主如果打习惯了就应该打成红军了,嘿嘿
估计是掉字了

以前的斑竹,连头像也是一样的!佩服!不过教练都换了,连斑竹也一样换了!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-2 00:53:34

原帖由 打败AC 于 2008-6-2 00:46 发表

以前的斑竹,连头像也是一样的!佩服!不过教练都换了,连斑竹也一样换了!

声明一点:我可去年就不是版主了
跟教练换不换没关系哦
你似乎很久没来了啊
作者: 打败AC    时间: 2008-6-2 00:56:33

球队不断进步的,啊德其实我一直非常喜欢的,他能够回来,我很开心,他是一个值得信赖的前锋!讲能力绝对不在伊布之下!
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-2 01:28:51

西蒙内对国际米兰解除曼奇尼帅位一事上表示赞同:“可能在其他俱乐部,像他那样在兵败利物浦之后的所作所为马上就会收到一张解聘通知书。你不能在未对俱乐部主席事前通气的情况下大谈离开。让他离开,是正确的。”
作者: 6162397    时间: 2008-6-2 01:31:34

原帖由 godwin 于 2008-6-1 20:33 发表

看看俱乐部内部有多少人支持曼齐尼你就知道了

你真的知道how many吗?
作者: 打败AC    时间: 2008-6-2 02:20:57

其实国米,我最喜欢始终是德国三驾马车,包括到现在我最喜欢国家队都是德国,始终认为德国战车永远是精神方面最强大的球队,战斗力也是最惊人的!

今年欧洲国家杯也会是德国队的天下,西班牙不看好!
作者: 打败AC    时间: 2008-6-2 12:02:11

伊布拉宣布继续合约,年工资达到1200万,魔力鸟说明一定要卖他,但是老板就给他加工资,作为国米球迷,都觉得老莫都点自相矛盾,究竟你是支持魔力鸟,还是支持伊布拉呢?

炒掉曼,请来魔力鸟,然后又加伊布工资,再加上4年合同,究竟魔力鸟能在国米是什么角色啊?!
作者: 打败AC    时间: 2008-6-2 12:04:25

即将上任的国际米兰新主帅若泽·穆里尼奥希望俱乐部主席马西莫·莫拉蒂将兹拉坦·伊布拉西莫维奇出售给其他球队。因为他并不打算将伊布拉看作俱乐部未来计划的一部分。

穆里尼奥在下周或不久之后将成为罗伯特·曼奇尼在梅阿查的继任者。他已经开始为夏天的转会市场作准备了。

在过去的几天里,意大利媒体普遍猜测伊布拉西莫维奇将转会去巴塞罗那,并引用瑞典人的经纪人米诺·莱奥拉的话:“一桩涉及到埃托奥的交易正被提上日程。”

都灵体育报声称今天穆里尼奥告诉蓝黑军团主席马西莫·莫拉蒂:伊布拉已不在球队的计划当中并希望马上将其出售。

神秘人(莫吉)也赞同伊布拉一遇到关键比赛(尤其是冠军联赛)就表现失常的说法。而人们恰恰希望穆里尼奥能够帮助球队获得欧冠冠军。

穆里尼奥出售伊布拉是因为他想打破人们认为国际米兰统治意甲是受益于电话门事件的想法。许多人把球队的成功归功于成功的从尤文图斯引进了伊布拉和维埃拉。穆里尼奥正尝试着帮助球队抹去同电话门事件的联系。

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站
版权归INTER.IT所有
供稿:阿克萨烈士
作者: harry99    时间: 2008-6-2 19:38:27

钱就不用球迷操心了,你们草也白草
主席一个人就能草定!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2