国际米兰

标题: 这个时候不能乱啊! [打印本页]

作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-1 23:28:45     标题: 这个时候不能乱啊!

作者: ppistj88    时间: 2008-6-1 23:36:58

球队不会乱,人心也不乱~!乱的也只是少部分内拉祖里而已。。。

日子还要继续,inter还要前进!8月31号转会才关门呢,急啥子?现在买人都是些开胃菜而已

真正的引援应该是欧洲杯之后~!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-1 23:37:07

最后一段狗尾续貂的话还是不要有了的好
如果你每次发帖都要顺带把某个版主带一笔
是不是显得自己忒小气了一点?
男人嘛,还得有点气量!
至于楼主的主帖,倒是和我的想法有点同
现在对于国际米兰,最该做的不是去想是非,而是规划下赛季
所以有些东西该确定就确定吧,很多工作停摆算怎么回事啊
作者: exp    时间: 2008-6-1 23:38:28

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 23:37 发表
最后一段狗尾续貂的话还是不要有了的好

男人嘛,还得有点气量!

嗨,男人,要对自己狠一点!  [ecms10]
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-1 23:46:39

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-1 23:51:39

原帖由 坎比阿索 于 2008-6-1 23:46 发表

好像发觉这位好朋友说话有点分量哈!我听你的,但是说到MAN,我要夸夸自己的。我可是很敢说话的,大不了封IP嘛。不像这里有的朋友一看我对版主发点牢骚就迫不及待地对我攻击,想接机拍版主马屁!我很是看不起这些人 ...

呵呵,份量谈不上,不过是也做过版主,混个人熟
至于你对那个BT蓝的鄙视我是十分支持的,哈哈,开玩笑,我跟他也是朋友
其实都没什么的,谁没点火气呢
据说你是某论坛的管理员,我想说不定什么时候我还向你讨点资源呢,嘿嘿[w007]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-1 23:52:20

发帖时,过过大脑!!!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-1 23:56:40

作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-2 00:00:20

作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:07:19

SB,永远生活在YY中的SB

不要看,我就是在骂你,
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-2 00:15:40

作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:18:31

你接着做乙醇他哥,你接着做,大家都等着看戏
作者: 小旋风    时间: 2008-6-2 00:18:33

不但要侮辱你,而且我还想侮辱你的智商!!
作者: jiping2000    时间: 2008-6-2 00:24:56

我汗。。都把版主当宝贝。。
版主都是打工的。。拜托 累死累活 然后偶被人批就对了
还有LZ的话题。。根本乱不了,这几天观察下来 多数人还是乐观其成的
作者: 小旋风    时间: 2008-6-2 00:30:58

我来看看。。我不骂你了。。因为你的IQ卡欠费停机了。。
作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:32:48

算了,既然你威胁我了,我不回复的话我真对不起自己
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-2 00:34:44

作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:37:35

原帖由 坎比阿索 于 2008-6-2 00:34 发表

对嘛!这样骂人就文雅多了嘛。其实我也没得罪你呀!你惹我干什么!反正还是那句话你要玩我就陪你玩。大不了一死嘛!可惜你的积分好像很多哦!我可是光脚不怕穿鞋的!

呦呦,来玩啊,老子陪你玩玩就当溜溜狗

如果想要玩,老子多的是公务员朋友,多的是大四同学,一个个闲得淡出鸟了
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-2 00:38:45

作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:39:55

原帖由 坎比阿索 于 2008-6-2 00:38 发表

这人说话语无伦次的。我威胁你什么了我威胁你!大家评评理!

继续做乙醇他哥。大家都喜欢看我遛狗,
作者: 坎比阿索    时间: 2008-6-2 00:40:14

作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:42:58

原帖由 坎比阿索 于 2008-6-2 00:40 发表

知道了,你的朋友都是公务员和大四的,知道了!都有才啊!我是农村的你也知道。

哟哟,别啊,偶也是农村的,
我们农村拿养得起你这样的傻鸟啊,
作者: solo_mk    时间: 2008-6-2 00:47:52

怎么跑了,老子还没玩够呢,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2