国际米兰

标题: 兄弟们 把我们猛烈的炮火对准AC贱人 [打印本页]

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-2 15:27:21     标题: 兄弟们 把我们猛烈的炮火对准AC贱人

安息吧,国际米兰。

貌似曼奇尼下课,N多国际球迷都在敲锣打鼓的庆祝。庆祝软蛋曼乔终于滚蛋,庆祝狂人降临梅阿查(虽然还只是绯闻阶段)。大概很多球迷都已经开始憧憬国际米兰骑在米兰,尤文,罗马,百合的头上耀武扬威,站在欧洲之颠庆祝冠军了。可是乐完了回去数数柜子里的奖杯,发现一个都没有多。我想这个时候国际的球迷肯定就要开始急了。为花掉的不值得的钱,为走掉的可惜的人,为冤死的所有多年的期待。

看到过换教练幸灾乐祸的,但是还没看到赶走功勋教练如此高兴的,就算是当初的皇马“教父”博斯克被赶下台的时候,许多球员都高喊反对之声,而球迷更是群情激愤。但是4年7冠的小曼同志下课的时候,掌声没有,听到的只是喝彩和叫好声。菲戈说他留就出走,伊布也是无所谓的态度,貌似这些人都已经忘记当初被重用的时候怎么装的孙子,可是到了这样的时刻,竟然没有一个人站出来帮曼乔说句话。都说人是很善变的,这在菲戈的身上还是看得最明显。每个人都有自己的无奈,难道曼乔就没有无奈吗?只能说有些大牌太把自己当做个角色了。从来就不太喜欢国际米兰的做派,可是当国际米兰的曼乔下课的时候,这恶心的呕吐中,却头一次夹带着一种悲悯之情。

曼乔很差吗?不是很差。至少4年7冠,至少5.5事件没重演,至少17连胜,至少留下了个冠军阵容。只是这一切功劳都被“电话门”事件弱化,从这点来讲,曼乔不亏待任何国际米兰人,国际米兰才是整个意大利的死敌,而不是曼乔,他只是可怜的替罪羊。当然,也少不了那些急功近利的国际米兰球迷的帮忙,才把他从帅位上拽下来。冠军杯成绩很差吗?并非如此。进八强的次数,不比AC米兰少,比罗马和尤文都要多。或许有人要抱怨为什么不能更进一步?但是想想国际米兰已经多少年没有拿到过冠军杯冠军了,想想国际在电话门捡便宜之前,最后的冠军又是哪一年的时候。我想所有的人都会明白,这转会的真正原因是什么。曼乔不是国际米兰的悲哀,但是国际米兰绝对是曼乔的劫数。某些国际米兰的球迷也该醒悟了,年年不切实际,高喊空口号,结果总是死在虚伪之中。

穆里尼奥是该来了,虽然还没有签约宣布,虽然八字才写了一撇,但是也的确是该来了,因为他没有其他更好的选择,周喻打黄盖,愿打愿挨。请记得他在波尔图拿冠军的对手——法甲的摩纳哥。现在你在冠军杯行列能看到这个队伍的名字吗?请看看他冠军杯半决赛的三过其门而不入——分别是利物浦,阿森纳和利物浦。国际米兰请他来,是为了解决冠军杯的屡战屡败的问题,可是假如再碰到利物浦,阿森纳,甚至是切尔西们,能过关吗?再者貌似也只有莫拉蒂这样的有钱人才是适合他的人。他的阵容都是用钱叠起来的,虽然出彩,但是也毁人不倦,不知道那些现在欢迎他的菲戈,伊布们,明年的这个时候,在哪个角落漂泊呢,我们拭目以待。

真的该走了,曼乔。仰天大笑,回头看大戏吧。
不尊重别人的国际米兰,该是自食其果的时候到了。安息吧。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
这是我在别的论坛看到的帖子 是一个AV狗发的
别对自己人喷了 兄弟们去教训下这个不知天高地厚的AV狗吧
但是要注意素质 这个是曼联论坛 别丢了我们国际米兰球迷的脸
帖子地址http://www.manutd.com.cn/forum/viewthread.php?tid=59520&extra=page%3D1
作者: robby12345    时间: 2008-6-2 15:36:10

响应号召了,喷死那贱人....
作者: 6162397    时间: 2008-6-2 16:14:22

有那么几句话还是说得挺对的。[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-6-2 16:59:16

其实吧,在你最后说这是AV狗之前,我还真么多觉得这是一个AV的人说的话,也没觉得有多少值得喷的,这么赶走一个功勋教练却这么多人喝彩,我们,真的值得开心吗?
作者: 欢迎穆里尼奥    时间: 2008-6-2 17:33:21

我怎么觉得是AV迷(曼粉)在挑拨离间啊

呵呵

见仁见智吧
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-2 18:01:46

注意最后一句话哈
作者: yangyue0    时间: 2008-6-2 19:22:59

AV就是狗。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2