国际米兰

标题: 埃托奥真的要来了? [打印本页]

作者: March    时间: 2008-6-3 00:38:49     标题: 埃托奥真的要来了?

这两天一直在网页上徘徊,主要就是关注今年夏天魔力鸟来了以后会引进谁弃用谁。好多渠道的消息都说巴萨猎豹要来,IB或者AD必走其一。说实话,我真的不舍得他们当中任何一个离开。IB是票房的保证,AD是王者归来的传奇大戏的男主演(拭目以待)。
一直不觉得猎豹有多好,负面新闻倒是着实不好,大嘴巴,爱搞分裂等等。不一定是一个比IB容易伺候的主,而他又没有IB的票房效应和明星气质。至于AD,个性单纯的大男孩一个,心眼不会很多,而且又是国米球迷看着长大的,自然人气儿比猎豹强很多。
一直不觉得猎豹有多强,速度和过人还有补射是他的强项,至于他的射术不见得比IB强,肯定比AD弱。身高远差于IB,体重大大次于AD,在巴萨他依靠的是中前场的技术支持,到了国米,他可能会发现自己成了又一个马丁斯或者苏英雄。。。因为我们中场缺少向前的直塞球。
一直不觉得猎豹有多帅,长相度虽然是次要,但是我们的教练无论是馒头还是魔力鸟都是欧洲最帅,球员自然也不能太弱了吧呵呵。黑人球员已经不少了,真不希望主力前锋再少了两大明星气质的锋线王牌。说实话,弄他还不如买阿奎罗呢,年轻又有明星气质,也是有速度有技术的主,融入欧洲阿根廷球员之家肯定不是问题,再说他未来岳父老马不是和莫大关系甚佳嘛,把他弄来和马里奥配合做下一任十年组合得了呵呵。
不希望猎豹来国米,因为势必会花很大的代价,不一定值得。大家认为呢?
作者: 风过有痕    时间: 2008-6-3 00:41:27

他的人品有问题,希望是炒作。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 00:42:13

阿德长得那么憨厚[w016]
但是我从来不觉得他有气质 与长相无关 赫赫
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-3 00:44:39

不希望eto来
咱们的前锋够用了
还是加强中场吧
作者: March    时间: 2008-6-3 00:45:30

是啊,前锋真的已经够用了,改善中场才是王道。
作者: henrysexy    时间: 2008-6-3 00:46:31

个人也觉得他是多余的
AD和IB都是我们心目中最强的
加上小马 两克

苏亚佐都是多余的
还来前锋真的不需要
中场和后场才是魔力鸟需要加强的地方
买个超级中场吧
千万不要切尔西那糙哥中场 埃辛不错真的不错
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 00:47:26

我是觉得埃托奥和德罗巴必来其一
莫拉蒂时代貌似还没出现过不买前锋的赛季
而且我也觉得我们的前锋有必要加强 说到高效 克雷斯波和克鲁兹淡出后 我们真缺一个
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-3 00:48:12

还有小巴啊
都不错 [i_01]
不要在eto身上花冤枉钱了
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-3 00:49:00

要买就拿苏黑去换
作者: solo_mk    时间: 2008-6-3 00:50:51

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 00:47 发表
我是觉得埃托奥和德罗巴必来其一
莫拉蒂时代貌似还没出现过不买前锋的赛季
而且我也觉得我们的前锋有必要加强 说到高效 克雷斯波和克鲁兹淡出后 我们真缺一个

说实话,在巴萨之前,ETO'O的进球率低得很
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-3 00:52:46

我们急切需要的是中场。
作者: March    时间: 2008-6-3 00:53:18

AD如果恢复了,进球率不是问题。他的射术还是很高的。而且小巴的进球率也不低。
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-3 00:57:36

有要前锋干求啊,花这些钱买个强力中场行不行
作者: 大头    时间: 2008-6-3 00:59:32

先是1200万续约伊布~再传4000万要买eto~管理层是不是疯了?钱不当钱用!最好都是假消息
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-3 01:20:33

ETO 不是有官司了么  德罗巴隔壁好象有动作了~
应该都是媒体炒的~~我们不需要买前锋了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 01:26:17

原帖由 solo_mk 于 2008-6-3 00:50 发表

说实话,在巴萨之前,ETO'O的进球率低得很

其实还不错
2007-2008 巴塞罗那 18 16
2006-2007 巴塞罗那 19 11   
2005-2006 巴塞罗那 34 26  
2004-2005 巴塞罗那 37 24  
2003-2004 马洛卡   32 17
2002-2003 马洛卡   30 14

在马洛卡时期 别忘了埃托奥还是21、2岁的孩子 这样的进球率已经相当不错了
作者: ikeaclub    时间: 2008-6-3 02:23:18

怎么都忘了ET执行战术纪律的决心是AD比不了的呢?当年德罗巴为了若泽的边锋战术甘当桩子,若泽就是需要能够坚决执行他战术的人

其实也不希望ET来。。。希望几天后新浪新闻的标题是:穆里尼奥震撼亮相,竟指超无敌新星为绝对主力  
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-3 02:23:18

我也不太喜欢他。。。。。。。。。
作者: cpfhrw    时间: 2008-6-3 02:50:20

好想要本泽马,完美的前锋苗子,没有缺点[ecms1]
作者: harry99    时间: 2008-6-3 02:52:30

很多是假消息,别当真,尤其涉及到非常高的钱的问题!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 02:56:46

原帖由 cpfhrw 于 2008-6-3 02:50 发表
好想要本泽马,完美的前锋苗子,没有缺点[ecms1]

准备好埃托奥两倍的价钱吧、、、、或许有希望
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-6-3 04:20:06

不是很喜欢爱脱袄
据说爱脱袄和老穆还有点过节?
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-6-3 05:11:59

坚决反对他来。状态一般素质低下有名的刺头而且喜欢往外捅内部矛盾,跟伊布在更衣室每天“王见王”还了得了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-3 06:26:49

看来是来定了,,早说了会从换刀开始.......
作者: ericshinhwa    时间: 2008-6-3 08:30:43

不希望来~没他位置了
作者: 1985215    时间: 2008-6-3 09:04:23

超级不希望eto来 前锋够多的了 没饭吃了
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-3 09:21:47

这厮浪费机会的能力很强啊。
作者: 路易拾山    时间: 2008-6-3 09:29:07

这厮不是刚刚把人撞了?——用头……,果然后野兽哈,买他来打后卫不错哦,有威慑力……哈哈,打前锋就算了吧……不缺他这么个缺心眼的……
作者: sunburn612    时间: 2008-6-3 09:30:53

不喜欢eto'o,支持ib和ad!
作者: Jose.Mourinho.    时间: 2008-6-3 09:32:28

我要AD回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wlyjwdss    时间: 2008-6-3 09:38:55

坚决支持憨厚的阿德回来主力.长得太乖了.
作者: kyolchen    时间: 2008-6-3 10:00:01

是的,数数我们现在的前锋吧,IB,C18,C9,AD还有小巴,S29...

尤其是小巴,绝对要多多培养的!

再来个E9,小巴,AD这些人往哪里放!!
作者: peterhd    时间: 2008-6-3 10:30:32

埃托奥先去坐牢吧......还是别来了
作者: masd    时间: 2008-6-3 10:33:57

这家伙的人品不好,想当初是怎么对待我们的沃姆的
作者: interpigbong2    时间: 2008-6-3 10:34:24

还是自家的孩子好啊
现在还挺怀念小马的
绝对不比苏黑差
作者: 小菜鸟    时间: 2008-6-3 11:42:46

反对,我们的前锋够好啦
作者: mclaze    时间: 2008-6-3 11:49:36

还来前锋?!不要啊!上帝和上帝第二!我求你们了!买中场吧!
作者: yuliqing    时间: 2008-6-3 12:11:49

。。。。。。。。发现这么多数前锋的居然都没把 俺家的雷雷算进去。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。 几个月不见 俺家的雷雷就被大家遗忘了?????
作者: hbchl    时间: 2008-6-3 12:16:02

坚决不要,除了多一个冠军头衔,真不知道在国米他拿什么立足!
好象在关键比赛表现不怎么样,
欧洲冠军杯也没有进过多少球!
就在联赛里进一些球@@
作者: 黑lee    时间: 2008-6-3 12:16:48

作者: 六个水元素    时间: 2008-6-3 12:20:23

匹夫一个,千万别来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ksall    时间: 2008-6-3 12:21:20

应该是应牡蛎鸟的要求吧,新教练指定若干球员也很正常,况且爱托奥年龄还比较合适,实力有目共睹。
作者: 风云变化    时间: 2008-6-3 12:22:19

不要埃托奥,[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 强霸天下    时间: 2008-6-3 12:51:12

他来做什么?名气大于实力的球员,在巴萨这种球队前锋的机会太多了,还老是自以为事的家伙!不欢迎!
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-3 13:03:26

貌似
不够好像很贵的[w019]
作者: glenn2000    时间: 2008-6-3 13:10:18

ETO完全没必要来!
咱们inter的锋线在整个欧洲来说没几家能比的啊 !!
来了反而会添乱!!
不知道他该打主力还是替补!
作者: interzidane    时间: 2008-6-3 13:14:14

今年退步明显被巴萨甩卖,不支持买入。
作者: dongnan    时间: 2008-6-3 13:38:54

私下觉得,买爱托奥不如买本泽马。
爱托奥的脾气不敢恭维。
本泽马年轻有未来,有冲击力。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-3 13:52:30

原帖由 dongnan 于 2008-6-3 13:38 发表
私下觉得,买爱托奥不如买本泽马。
爱托奥的脾气不敢恭维。
本泽马年轻有未来,有冲击力。

私下觉得,买本泽马不如买梅西、小小罗、卡卡、小法。
问题是MONEY  主帅的解约费还没搞定啊
作者: MPZ    时间: 2008-6-3 13:54:54

如果中场牛起来我们哪个前锋不好用
作者: 国米NO10    时间: 2008-6-3 14:01:46

等这个人躲过牢狱之灾后再说吧

人家要起诉他

最少关六个月啊

牢底坐穿·· [em06]
作者: 摇滚青年    时间: 2008-6-3 16:46:34

不要et~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-3 18:05:58

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 00:42 发表
阿德长得那么憨厚[w016]
但是我从来不觉得他有气质 与长相无关 赫赫

斑竹的签名啊....别那么勉强,你会爱上魔力鸟的
作者: 461118532    时间: 2008-6-3 18:11:16

伊布身边不管是谁,只要会跑位、抢点,射门就会变得很容易,AD、苏亚佐的不发挥,只能怪自己不会抢点,克鲁斯一个相对平庸的前锋也能达到这种高度与伊布的支持是绝对分不开的。从战术上严格来说,埃托奥应该是伊布最好的搭档。埃托奥会跑位、抢点,有速度还有脚法,能够反过来为伊布扯开空挡,所以这两人的配合可以说是相得益彰。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-3 18:56:56

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-6-3 18:05 发表

斑竹的签名啊....别那么勉强,你会爱上魔力鸟的

我想你没有看懂吧 我只是想表达国际米兰才是最重要的
勉强么?一点都不勉强 我爱上魔力鸟很久了
不过曼奇尼在的时候我从来没有想过要我最欣赏的魔力鸟来国际米兰
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-6-3 19:49:04

不怎么喜欢他!!!
还要5000万,我晕!!
作者: qiulinfeng    时间: 2008-6-3 21:27:47

我认为ETO来是绝对有好处的,灵活而多变的风格正是打破僵局的利器,现在的国米打顺风球不错,但在其他时候还是需要有尖刀
作者: a184696072    时间: 2008-6-4 00:06:32

没必要买前锋了吧....花点钱在中场上..感觉中场总不那么可靠
作者: interfelix1088    时间: 2008-6-4 00:24:57

ETO  NO```AD  YES
作者: 朱阿操    时间: 2008-6-4 00:36:59

原帖由 interpigbong2 于 2008-6-3 00:44 发表
不希望eto来
咱们的前锋够用了
还是加强中场吧

我也不喜欢那黑娃!!  AD  回家吧!!
作者: March    时间: 2008-6-4 01:08:22

AD在外面苦了那么久,该回家了。王者归来的大戏即将上演了!!!
总感觉猎豹就是一个加强版的苏英雄。。。
作者: 讯龙    时间: 2008-6-4 01:32:41

拿阿德去换德罗巴  克雷斯波也不要了吧  毕竟老了  
那就是  德罗巴  伊布  马里奥   克鲁斯  苏亚佐  或者  把那个国米一半所有权的小天才射手也要回来  不要苏亚佐  看起来也不错 呵呵
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-4 11:46:08

要不是八撒的中场~~~~也没有现在的黑豹~~
要是我们有那种中场~~~~~~谁都可以~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2